Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите прочитать клеймо и понять откуда собака

Наталья1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В реке, в полынье, уже без сил и надежды на спасение, был найден ретривер-кобель. Был обогрет , накормлен и осмотрен вет.врачом.У собаки отёк пазух носа, поврежден нижий клык(можно спасти). Со слов вет.врача возраст 2-3 года. На нём одет кожаный коричневый ошейник(без опознавательных знаков) и ошейник от блох. У кобеля есть клеймо, но оч не разборчиво "выбито" Помогите прочитать клеймо. 63c32a781ad3.jpg

а вот и сам пёсfee108bed8b1.jpg

ce92f6e0643a.jpg

Здравствуйте, Наталья!

Мне передали, что здесь ищут владельца по клейму, которое похоже на клейма собак Клуба ретривероа "Стилбон", который относится к РКО "Арта".

Объясняю ситуацию: лично я вижу аббревиатуру букв клейма как "DA?" - третью букву даже предположить не могу... На ART это не похоже.

Далее - в базе клейм ретриверов Клуба "Стилбон" такого номера я не нашла. Такие цифры, скорее всего, пришлись на другую породу в РКО "Арта".

И последнее - в моём Клубе все щенки клеймились в ушах.

Желаю поскорее найти владельцев для бедолаги... :(

С уважением, Елена.

Опубликовано

мне кажется, что клеймо читается DBT 310

что похожее нашла:

DAI Калужский Клуб Служебного Собаководства 248010, г. Калуга, ул. Рубежная 15/2. Тел./факс (8-4842) 72-35-65, Ковалева Лилия Геннадиевна LILIYA_K на MAIL.RU http://rosto-kaluga.narod.ru/

ORE Орехово Престиж Орехово, тел. 8 (926) 571-55-15 tslarisa на mail.ru

Удачи мальчишке!

Опубликовано

не знаю есть такие клейма или нет, но мне кажется что там DAM

Опубликовано

а может DBM

DBM Кинологический спортивный клуб МО, Наро-Фоминск, ул. Профсоюзная, д.20 (вьезд со двора), тел. 8 (903) 962-97-16, 8 (49634) 4-31-93 Наталья Александровна, 8 (49634) 4-80-40 Татьяна Ивановна Ksk_mkc_nara на mail.ru

у них есть голдены

Опубликовано

Мы вчера с мужем сидели и тоже думаем что, DBM Кинологический спортивный клуб МО, Наро-Фоминск. Хотела звонить, но было поздно. Позвоню сегодня.

И ещё за три , до того , как песик попал к нам, его видели, он бродил по городу.

Опубликовано

А контакты чьи?

контакты питомника.., ты про это или что?

Опубликовано

Мы вчера с мужем сидели и тоже думаем что, DBM Кинологический спортивный клуб МО, Наро-Фоминск. Хотела звонить, но было поздно. Позвоню сегодня.

Да, мне кажется именно DBM

Вот посмотрите, вполне хорошо видно, что на конце М, просто потертая уже. И цифры, возможно 319

0090cec4c5e5.jpg

Опубликовано

Aqua, очистите личку, плиз, хотела скинуть Вам актуальный тел Лены Матвеевой.

Аня,жмите кнопку жалоба в этой теме и обращаясь к Ане пишите телефон. Так будет проще и Аня его получит.

Опубликовано

Здравствуйте.

Клеймо нашего клуба на собаке DBM, помет голденов был 10 щенков от 8.03.08. цифры тоже подходят (книга вязок у меня в компьютере).

Опубликовано

Здравствуйте.

Клеймо нашего клуба на собаке DBM, помет голденов был 10 щенков от 8.03.08. цифры тоже подходят (книга вязок у меня в компьютере).

Здравствуйте! Найдите пожалуйста контакты хозяев. :blush2:

Опубликовано

Информации куда проданы щенки с этого помета у меня нет.

Опубликовано

Информации куда проданы щенки с этого помета у меня нет.

а какая информация есть? и у кого есть информация куда продавались щенки?

Опубликовано

Наталья1980,

какая нужна помощь? Лекарства, может, доктроа подсказать, может, что-то еще?

Огромное спасибо за ребенка! Сжимается все внутри, когда я представляю, КАК и ГДЕ Вы его нашли...

Опубликовано

Мне сказали, что у заводчика контакты не сохранились.

Опубликовано

извините , может скажу глупость, а когда дают родословную, разве в клубе или в РКФ не сохраряется инфа владельцев. что у собаки с таким клемом хозяин такой то.

в родословной же написано кто владелец

Опубликовано

извините , может скажу глупость, а когда дают родословную, разве в клубе или в РКФ не сохраряется инфа владельцев. что у собаки с таким клемом хозяин такой то.

в родословной же написано кто владелец

это при случае если хозы получали родословную. вполне может и получали.

просто далеко не каждый заморачивается этим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...