Stilbon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В реке, в полынье, уже без сил и надежды на спасение, был найден ретривер-кобель. Был обогрет , накормлен и осмотрен вет.врачом.У собаки отёк пазух носа, поврежден нижий клык(можно спасти). Со слов вет.врача возраст 2-3 года. На нём одет кожаный коричневый ошейник(без опознавательных знаков) и ошейник от блох. У кобеля есть клеймо, но оч не разборчиво "выбито" Помогите прочитать клеймо. а вот и сам пёсЗдравствуйте, Наталья!Мне передали, что здесь ищут владельца по клейму, которое похоже на клейма собак Клуба ретривероа "Стилбон", который относится к РКО "Арта". Объясняю ситуацию: лично я вижу аббревиатуру букв клейма как "DA?" - третью букву даже предположить не могу... На ART это не похоже. Далее - в базе клейм ретриверов Клуба "Стилбон" такого номера я не нашла. Такие цифры, скорее всего, пришлись на другую породу в РКО "Арта".И последнее - в моём Клубе все щенки клеймились в ушах.Желаю поскорее найти владельцев для бедолаги... :( С уважением, Елена.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Добавила на сайт ФПР/>http://help-retriever.ru/find/find0051.html
Аська и Собаки Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 мне кажется, что клеймо читается DBT 310что похожее нашла: DAI Калужский Клуб Служебного Собаководства 248010, г. Калуга, ул. Рубежная 15/2. Тел./факс (8-4842) 72-35-65, Ковалева Лилия Геннадиевна LILIYA_K на MAIL.RU http://rosto-kaluga.narod.ru/ORE Орехово Престиж Орехово, тел. 8 (926) 571-55-15 tslarisa на mail.ru Удачи мальчишке!
Liza Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 не знаю есть такие клейма или нет, но мне кажется что там DAM
Liza Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а может DBM DBM Кинологический спортивный клуб МО, Наро-Фоминск, ул. Профсоюзная, д.20 (вьезд со двора), тел. 8 (903) 962-97-16, 8 (49634) 4-31-93 Наталья Александровна, 8 (49634) 4-80-40 Татьяна Ивановна Ksk_mkc_nara на mail.ru у них есть голдены
Наталья1980 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы вчера с мужем сидели и тоже думаем что, DBM Кинологический спортивный клуб МО, Наро-Фоминск. Хотела звонить, но было поздно. Позвоню сегодня. И ещё за три , до того , как песик попал к нам, его видели, он бродил по городу.
Liza Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А контакты чьи?контакты питомника.., ты про это или что?
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы вчера с мужем сидели и тоже думаем что, DBM Кинологический спортивный клуб МО, Наро-Фоминск. Хотела звонить, но было поздно. Позвоню сегодня.Да, мне кажется именно DBMВот посмотрите, вполне хорошо видно, что на конце М, просто потертая уже. И цифры, возможно 319
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Формат цифр подходит под DBM. Дозвонились?
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Aqua, очистите личку, плиз, хотела скинуть Вам актуальный тел Лены Матвеевой.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Aqua, очистите личку, плиз, хотела скинуть Вам актуальный тел Лены Матвеевой.Аня,жмите кнопку жалоба в этой теме и обращаясь к Ане пишите телефон. Так будет проще и Аня его получит.
Fate Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте.Клеймо нашего клуба на собаке DBM, помет голденов был 10 щенков от 8.03.08. цифры тоже подходят (книга вязок у меня в компьютере).
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте.Клеймо нашего клуба на собаке DBM, помет голденов был 10 щенков от 8.03.08. цифры тоже подходят (книга вязок у меня в компьютере).Здравствуйте! Найдите пожалуйста контакты хозяев.
Fate Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Информации куда проданы щенки с этого помета у меня нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Информации куда проданы щенки с этого помета у меня нет.а какая информация есть? и у кого есть информация куда продавались щенки?
Наташа и Стив Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Наталья1980,какая нужна помощь? Лекарства, может, доктроа подсказать, может, что-то еще?Огромное спасибо за ребенка! Сжимается все внутри, когда я представляю, КАК и ГДЕ Вы его нашли...
Женя и Марта Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Информации куда проданы щенки с этого помета у меня нет.А телефон заводчика есть?
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бедный мальчишка!Може правда, напишите, какие лекарства нужны?
Fate Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне сказали, что у заводчика контакты не сохранились.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо за парня!!!!Как он себя чувствует?
Liza Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 извините , может скажу глупость, а когда дают родословную, разве в клубе или в РКФ не сохраряется инфа владельцев. что у собаки с таким клемом хозяин такой то. в родословной же написано кто владелец
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 извините , может скажу глупость, а когда дают родословную, разве в клубе или в РКФ не сохраряется инфа владельцев. что у собаки с таким клемом хозяин такой то.в родословной же написано кто владелецэто при случае если хозы получали родословную. вполне может и получали.просто далеко не каждый заморачивается этим
dominta Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Девочки, контакты нашедших сбросьте плз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.