Талисман Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а мне представился шанс заработать денег!!!! было бы не плохо (куплю маме на машину). Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Талисман
rinara Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 моя любимая отказница Бетти очень хорошо выставилась недавно,очень быстро обучается и мы за вчера научились делать зайку=)а ещё преодолели её очень большой страх,стрижку когтей,если раньше стригли в троём и наморднике,теперь я ей стригу их одна=)))урааа!!! vot kakaja ona u menja umni4ka za odin chas nau4ilas
starberry Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 vot kakaja ona u menja umni4ka za odin chas nau4ilas молодчинка какая!!! А у нашей попа перетягивает :lol2: и терпения не хватает...
Рамзес Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мы задумали поехать отдохнуть и вчера я очень долго искала домик,подальше от города,желательно в лесу.кучу вариантов пересмотрела и постоянно было что-то не то то уже забронировано, то народу много,то с собаками не берут(((то цены заломлены.и вот под конец вечера,когда уже мы все отчаялись,знакомые посоветовали местечко,позвонила и о!чудо!свободно!с собаками?конечно можно!коттедж практически в лесу,все удобства,банька,цена за два дня просто сказочная)так что нас ждут приключения)стартуем завтра,отдых наш будет в Карелии!обещаем фотоотчет)а сегодня у меня приятная суета,надо подготовить все
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) стартуем завтра,отдых наш будет в Карелии!обещаем фотоотчет)а сегодня у меня приятная суета,надо подготовить все Свет, здорово то как!!! Давно хочу в Карелию с Бо...может Millinda с собой как-нибудь возьмет (такой тонкий намек :lol2: )А у нас сегодня с утра позитив на работе! Жен.совет с утра пораньше решал, что подарить мужской половине на 23 февраля.Решили заказ футболки с веселыми надписями. Пока выбирали - живот чуть не лопнул от смеха, столько удачных надписей, будто с наших коллег писали :lol2: А мужчины с любопытством наблюдают, что это нас так забавляет Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Bonita
Мила и Тинуля Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А у меня сегодня настроение хорошеё! Рабочий день прошел отлично, прям чудо, что с 8-ми классами, тяжелые довольно, поработали сегодня на славу!!! Я обычно после них - никакая! И настроение - прям плясать хочется!Сейчас пойду с собакулей погуляю!!!
Талисман Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) а мы сегодня на монопородке под Иванищевой В.П. стали ЛЩ!!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Талисман
Наталия Нестерова Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а мы сегодня на монопородке под Иванищевой В.П. стали ЛЩ!!!Поздравляем!
Мила и Тинуля Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 а мы сегодня на монопородке под Иванищевой В.П. стали ЛЩ!!!Поздравляю, Оля! Как классно, наверное эмоций было море!А где же мне фотки мелкого увидеть???Может я упустила вашу темку?
Заграй+Марс Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а мы сегодня на монопородке под Иванищевой В.П. стали ЛЩ!!!Оль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодчинки. Давай уже фотки, посмотреть на красавца
Bonita Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Я очень люблю свою собаку!! Я горжусь своей собакой!!Три назад поняла, что потеряла чехол от мобильника. Где и как - не заметила.Сегодня гуляем с Бо, кидаем палочки, радуемся, вдруг она куда-то в сторону побежала. Причем там просто куча снега - я подумала, что по "большим" делам. Она любит уединение))) И вот, она выныривает из снега в зубах с какой-то фигней. Я уже собралась ее ругать, что всякую дрянь побирает, а она радостно ко мне несется и отдает чехол от мобильника!!Неожиданное счастье))) И даже не от того, что нашлась пропажа, а от того, кто и где ее нашел!Моя самая-самая любимая ищейка!!!Люблю - не могу! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Bonita
Талисман Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 а я сегодня стаа обадательницей известного в наших кругах пылесоса Дайсон!. Это ВЕСЧЬ!!!
White Angel Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я скоро буду с хабаровской пропиской Сегодня проводила молодого человека в командировку в Москву, почти на месяц - одиноко, но мы справимся! Встречи после разлуки - незабываемые ощущения для влюбленных... Пусть все у Вас будет хорошо..Я очень люблю свою собаку!! Я горжусь своей собакой!!Три назад поняла, что потеряла чехол от мобильника. Где и как - не заметила.Сегодня гуляем с Бо, кидаем палочки, радуемся, вдруг она куда-то в сторону побежала. Причем там просто куча снега - я подумала, что по "большим" делам. Она любит уединение))) И вот, она выныривает из снега в зубах с какой-то фигней. Я уже собралась ее ругать, что всякую дрянь побирает, а она радостно ко мне несется и отдает чехол от мобильника!!Неожиданное счастье))) И даже не от того, что нашлась пропажа, а от того, кто и где ее нашел!Моя самая-самая любимая ищейка!!!Люблю - не могу!Респект и уважуха Вашему Бо... Умничка!!!
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Респект и уважуха Вашему Бо... Умничка!!!Спасибо =) Мой Бо - девочка =) Бонита.
Rada&Galina Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А мы сейчас гуляли, дурачились,бегали-прыгали, идем обратно и какая-то мамочка с ребенком назвала наших собак "красотой города"- приятно
Наталочка и Майк Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Муж подарил мне фотоаппарат ,зеркалку! Давно его хотела,ходила и облизывалась,подбирая слюни.Теперь он есть у меня!Довольна,как слон!Вот ещё разобраться с ним,как и что... И старшая дочь сегодня пятёрку по русскому за диктант принесла!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А у меня сегодня просто счастливый день был. Один кусочек жизни как маленькое синее небо, как яркие звезды и вечерняя луна. Боишься спугнуть... все так призрачно. Но вот Слэмасик пришел, по-тихонькому забрался на диван рядом, нос в коленку уткнул и сопит... жизнь дальше потикала.
Талисман Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 а мы наконец то на следующей неделе переезжаем за город собаки будут счастливы!!
Иннулька и Урса Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки! ОГРОМНОЕ спасибо за тему))) Читаю и улыбаюсь)))) Зарядили меня ПОЗИТИВОМ!!!!Сегодня я проснулась в 6 утра от какого то шума - захожу в детскую, а там уже Урса с сынулей бесятся)))) Он такой счастливый, что теперь у нас собака))) Первый вопрос когда просыпается :"Где Усик?" это он её так называет)))) А когда спать ложится целует её и говорит "Люблю Усик!"))
Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки! ОГРОМНОЕ спасибо за тему))) Читаю и улыбаюсь)))) Зарядили меня ПОЗИТИВОМ!!!!Сегодня я проснулась в 6 утра от какого то шума - захожу в детскую, а там уже Урса с сынулей бесятся)))) Он такой счастливый, что теперь у нас собака))) Первый вопрос когда просыпается :"Где Усик?" это он её так называет)))) А когда спать ложится целует её и говорит "Люблю Усик!")) какая прелесть! :) будьте все здоровы :)
Aghata and Co Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А я гуляю на солнышке с собакой и чувствую особенное счастье - весеннее солнце + есть такие места - почти как в Швейцарии. От такого благолепия и прохожие добрее - восхищаются Агаткиной красотой и мое сердце плавится от полного покоя, гармонии и счастья. Муррр))))
Upka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Гуляя в поле я ложусь в снег раскидываю руки и обнимаю небо, а еще пишу на снегу что-нбудь вроде "Весна придет!"
Авантюра Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А у меня щенок спит и это счастье! =)Тихо и руки целы =)А еще вышла сегодня из дома, села в машину, а ее греть не надо - счастье! Еду в магазин, а в глаза солнце светит - счастье! Включила музыку громко-громко, душа поет, губы сами растягиваются в улыбке - вообще счастье!!!!!!!=)))
Катя + Майла Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) И я поделюсь своим счастливым днем Еще пару месяцев назад я и подумать не могла, что буду счастлива от того, что закончились все мытарства, связанные с приобретением авто...Я ни разу не автолюбитель, водить не люблю и даже где-то боюсь... На авто решилась из-за собаки - не хотела машину, а просто стало надо! Думала, если дальше копить - ваще никогда не куплю. Купила самую подешевле, особо не выбирала, мне главное, чтобы руль, колеса и тормоз. Ну и чтоб ехала.Я на майломобиле езжу меньше, чем делаю для него и трачу на него... И вот наконец-то!!! В сей замечательный день, солнечный и весенний, я прошла ТО и вроде б отныне могу ваще спокойно ездить! Пришлось ранёхонько проснуться, отпроситься с работы на полдня, доехать до пункта ГТО, там разбираться со всем самостоятельно...Я всё сделала за три часа (вместе с дорогой туда-обратно) - поэтому по возвращении не сразу пошла на работу, а урвала часок для прогулки с Майло-псом по солнышку! Обожаю свою собаку!!! Она самая красивая!!! Она шерстяной человечек - у нее глаза человеческие!!! И еще я счастлива сегодня от того, что за последние четыре, уже почти пять месяцев, я поняла, что много чего могу делать САМА! Крайние дни я ходила и убивалась - как же хотца кого-то сильного под боком, чтобы Он помогал и оберегал, чтобы водил машину А вон как оказалось - всё могу сама, и оберегать себя, и даже машину водить Извините за сумбур Закончу так - сегодня я счастлива, да Изменено 17 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 замечателная темка и "потерялась"! прочитала, после темы "как же ты мог" и стало полегче... Спасибо!Счастливые мгновения всегда стараюсь замечать, остановиться, прочуствовать... а еще и поделиться ими очень оказалось полезно! Скорее бы выехать на дачу, на природу... там сразу как-то встряхиваешься, оживаешь и все хорошо! Муж едет на рыбалку в Астрахань с друзьями и я счастлива, что он будет счастлив эти дни. Отдохнет, вздохнет свободно и будет каждый вечер слать мне смс с нежностями ..., а потом встреча после разлуки...Люблю и любима! Все хорошо!Всем желаю самого доброго и хорошего! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти