Талисман Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в последнее время, что-то как то много тем, про грусть, депрессию, разлады в семье..А я хочу поделиться с вами, любимые мои форумчане - своим маленьким счастьем. Оно только сегодня, вот прям сейчас - зато такое теплое и настоящее.. Что то как то прям торкнуло меня, болею, может вирус на мозг давит, но мне - ХОРОШО!!!1. Скоро весна, а значит я опять увижу своё любимое голубое -голубое небо и белые пушистые облака в вышине, тёплый ветер и запах жасмина. 2. В субботу мы с моими мальчика ПЕРВЫЙ раз идём на выставку - я вся в трепете, волнуюсь, как девчонка, что брать, когда мыть, когда брать справку. У Тэсса прошло растяжение, когда он опять побежал по кругу с хэндлером, у меня слёзы выступили. УРА!!!! Мы это сделали!!! Спасибо всем, кто нам помогал и помогает.3. Чейз нашёл свой дом. Этот мега ласковый пёс будет наконец-то зализан и зацелован. 4. Мой муж. Просто мой муж. Просто хорошо, что он у меня есть. Вот как то так. Всё будет хорошо, потому что иначе всё это бессмысленно. В тридцатилетии есть один большой плюс - понимаешь, что всё - "потом", "завтра", "отложу на будущее" - это всё осталось там в 20 годах. А сейчас важна и ценна каждая минута, каждый вздох, каждый шелест и каждый поцелуй. Жизнь, она очень короткая, чтобы тратить её на гнев, обиды и сожаление. И пусть за окном - холод и серость, мы то знаем, что там, за пеленой этого тумана светит для нас солнышко и нужно только чуть-чуть подождать и потерпеть, а иначе, мы бы и не замечали, что оно есть.Хочу всех, кому грустно, поддержать, и подзарядить своим оптимизмом и радостью!УРА!
Наталия Нестерова Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Дорогая, спасибо тебе что делишься радостью и оптимизмом! На самом деле у многих сейчас что то типа черной полосы, а вот твой пост прочитала, улыбнулась и появилась надежда что ну вот-вот и будет лучше, и закончатся эти долбанные неприятности. Как будто солнышко подарила)))Спасибо Оль! Удачи на выставках, пусть у Тэсса больше не болит лапка и в семье будет все благополучно))
Аська и Собаки Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Как приятно читать такие сообщения! Пусть это СЧАСТЬЕ продлится долго-долго! Спасибо за позитив! :)
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 :thumbup: Спасибо за оптимизм! (сижу и улыбаюсь!)
Талисман Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Девочки и мальчики - пишите, делитесь своим хорошим насторением, счастьем - глядишь и зима быстрей пройдёт. Пусть эта темка станет палочкой выручалочкой для тех, кому не очень легко в данный период. А так зашёл, погрелся - и чуть отпустило с сердца..Такой ежедневный отчёт - А что у меня сегодня было хорошего! Даю 100%, что через пар дней на нашем форуме не останется тех, кому грустно Изменено 30 января, 2011 пользователем Талисман
Селунская Ксения Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 ну раз так.... у меня по мелочи! Муж сделала на работе план, очень рада за него! Дочь начинает говорить!!! А завтра мы наконец-то поменяем колесо, которое у нас после прокола не хотело лечиться и будет мне свобода!!!
Талисман Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 о да! и мой муж сделал план и теперб у нас будет Дайсон!!!! и я перестану вытаскивать шерсть из носа и рта в спальне!
Дениска Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 о да! и мой муж сделал план и теперб у нас будет Дайсон!!!! и я перестану вытаскивать шерсть из носа и рта в спальне!
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо Вам за тему:)Так приятно такое читать, особенно на ночь:)))И правда оптимизма прибавилось!Удачи на выставке и больше не болейте!Ну тотгда и я...А у меня щас главное счастье лежит рядышком, в манежике и мирно посапывает в составе 4х самых лучших на этом свете лабромордашек!И забыв про рутину(кормёжка, уборка и так 24 часа в сутки) понимаешь, что щас ты самый счастливый человек, потому что щас у тебя целых 5 лабруш, которые просто своим взглядом заставляют улыбаться!
Aureliya Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А я сегодня заметила, что день увеличился и в 8 уже почти светло! Весна скоро! Ура!
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо вам!Удачи на выставках!Мы тоже поделимся :)Мы сегодня первый раз выставлялись у Жука А.И и Чурчича Зорана :) Было страшно, перед глазами пелена от волнения. Потом поотпустило. И не важно что мы не заняли призовое место, но на втором ринге я поняла что это здорово! Ты устаешь - но это такой кайф!Вон теперь моя дама дрыхнет без задних ног :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А я прочипировала двух собачек, и одной сделала рентгенологическое обследование суставов у Еремина - у нас все хорошо!
Цукер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А я просто успокоилась)))) Спасибо за тему)) Позитифф))))))
Мята Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я тоже хочу позитиФФА...но что он меня обходит стороной(
Алена и Бося Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А я скоро буду с хабаровской пропиской Сегодня проводила молодого человека в командировку в Москву, почти на месяц - одиноко, но мы справимся!
Nata_li Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Замечательная темка, как раз в период когда зима еще не кончилась,а весна не началаь наступает хандра, а тут столько солнышка в одном месте! Что хорошго произошло? Вчера была в сауне, и да научила свою Керрюшу не бояться лестницы (почти )!А это для нас ОГРОМНЫЙ прорыв!!!
Jeanne Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Оля, спасибо за тему!Все же плюсов в жизни больше чем минусов. Жизнь, она очень короткая, чтобы тратить её на гнев, обиды и сожаление. + много. Жаль что не все это понимают :(Но стакан наполовину полон. Значит судьба такая...А мы в выходные были на выставке в качестве зрителей. Эмоций хоть отбавляй! И Дусь,на удивление, вела себя хорошо! Пообщались с друзьями которых не видели в лета, насладилась красотой собак Сделали прививку :)Купили ринговку :)Замечательный хэндлер потренировала Дуську :)
Алена и Бося Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Сходила в зоомагазин, купила своей Босеньке собаку плюшевую, счастливая теперь бегает с новой игрухой!!! Так что всё хорошо!!!
Vaiin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В выходные выиграли с овчариком-восточноевропейцем ЛПП на Сабанеевке. Второй год подряд)) У него это уже 5-й Ч.РКФ Сегодня любимый мужчина возвращается с гастролей))Все хорошо :)
starberry Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 В Москве сегодня солнышко!!!Хоть на один день голубое небо!Ура!!!
rinara Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я тоже хочу поделиться с вами кусочком моего СЧАСТЬЯ!когда в округе всё плохо,начинаешь ценить даже самые незначительные победы и успехи=)самое главное, в моих отношениях с мужем снова царит любовь мир и покой,моя старшая доченька получает в подготовительной школе пятёрки,моя любимая отказница Бетти очень хорошо выставилась недавно,очень быстро обучается и мы за вчера научились делать зайку=)а ещё преодолели её очень большой страх,стрижку когтей,если раньше стригли в троём и наморднике,теперь я ей стригу их одна=)))урааа!!!Боничка моя любимая радует меня всю свою жизнь,Клайд обалденно умный и красивый пёс,а ещё у меня появилась маленькая флето девочка Рика!потрясающая собака!очень мне душу согрели девочки с форума,я до сих пор под впечатлением!я совсем недавно на форуме,а 3 незнакомых мне человека прислали новогодние подарки!ето просто меня поразило!СПАСИБО ещё раз!а ещё я тут нашла необыкновенных друзей!и буквально на следующей неделе,ко мне в гости приедут потрясающие люди,из Питера и Латвии,очень вас жду!вот так не разу не видевшись я нашла настоящих друзей!УРАА !я СЧАСТЛИВА!и вы будьте счастливы,цените каждый момент проведённый с близкими и друзьями!!
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 сегодня прекрасная погода и мы с Ину едем фотографироваться :) :) потом покажу, если мама хорошо получится, ибо Ину всегда получается хорошо даже когда сниматься не хочет :) и вообще такой дден всегда бывает на студенческие каникулы и он означает, что СКОРО ВЕСНА!!!! она уже рядом, птички чувствуют ее, собаки чувствуют, а мы пока нет... но я то знаю... мне Ину сказал и вообще всем советую влюбиться ;) ;) просто так, ничего не требуя взамен поверьте - это супер
СветаТимаШанти Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У моей любимой мамы сегодня день рождения! На улице тепло и идет снежок,чувствуется приближение весны А еще по дороге домой я видела красивущего голдена! Вот оно,мое маленькой счатье=-)
Мурманчанка Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 у нас после полярной ночи показалось солнышко! и так радостно на душе стало! значит тёмную зиму считай пережили !!!! и спасибки за темку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти