Amorozza Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 В нашей команде произошло долгожданное и замечательное пополнение: в прошлый уикенд я привезла из Англии чудесного чёрного малыша TintagelWinds Matignon (Тинтейджел Виндс Матиньон, "Монти")!!!Подробнее о юном джентльмене.Папа Монти – ШоуЧемпион Англии Rocheby State Occasion, являющийся популярнейшим английским производителем, отцом многих и многих чемпионов.Так в России живёт его роскошная дочь Int Ch Rocheby Most Charming, владелец – Смирнова Лолита Юрьевна, п-к «Либрадор».Мама Монти – одна из красивейших сук питомника Tintagel Winds, призёр и победитель английских шоу разного ранга,пожизненно квалифицированная на Крафтс Tintagel Winds X X To Sarkozy (Киссес).Надо сказать, Киссес (дочку выдающейся собаки - Шоу-Чемпионки Англии, Интер и МультиЧемпиона Poole's Memory of Tintagel Winds)я отметила для себя ещё в прошлый свой приезд к Лейт-Россам.(На фото я с Софи, Киссес и Трик, которые пытаются нас зацеловать)Очень стильная, женственная, куражная Киссес произвела на меня самое благоприятное впечатление.Надеюсь, в перспективе она пойдёт по стопам своей звёздной мамы и также легко закроет титул «Шоу-Чемпиона».Да, родная сестра этой красотки живёт у Президента Франции Николя Саркози, он давний поклонник лабрадоров из Tintagel Winds, наши вкусы с ним в этом плане 100% совпадают.В 2009 г. у Киссес родились щенки от Шоу-Чемпиона Silver Suede over Rocheby.Лабрадоры из данного помёта, выросшие в весьма ярких представителей породы, живут по всему миру: Англия, Америка и тд, и тп.Поэтому, узнав про планы моей заводчицы «выдать Киссес замуж за самогО GB Sh Ch Rocheby State Occasion»,мы встали в очередь на щенка ещё до его рождения. И вот 9 ноября 2010 г. Киссес родила двух сыночков и лапочку-дочку. Йохууу!!!Палевый братик уехал в Швейцарию к мадам Фелисити Лейт-Росс, очаровательная шилопопая сестрёнка Лили поселилась у заводчицы малышей – Киры Лейт-Росс,ну а эффектный жгучий брюнет ожидаемо достался НАМ!!! Хочу от всей души (здесь, ещё раз, по-русски) поблагодарить Киру и её мужа Эндриана в первую очередь за восхитительного чёрного бриллиантика Монти, а также за тёплый примём, доброе отношение и решение многих организационных вопросов, связанных с моей нынешней поездкой.Ей богу, огромное человеческое спасибо!!!Сейчас Монти 2,5 месяца и на данный момент он выглядит ооочень многообещающим щенком (сори, фото пока только английские, колбасящихся малышей было не поймать в кадр, да и пообщаться с заводчиками и их детьми очень хотелось).Монти с дочкой заводчицы, юным хэндлером питомника, очаровательной Флорой Лейт-Росс.Монти - редкие минуты спокойствия и задумчивости.))Монти «отрывается» в саду с сестричкой Лили.))И хотя в «паспорте» у Монти стоит 2 фамилии: E.Konovalova&Y.Golantseva, основные поздравления по случаю приезда Монти принимает моя подруга – Юлечка Голанцева (хозяйка шоколадного красатуна-чемпиона Энс Луменс Миднайт Коффе), ведь именно её семья пополнилась новый членом, а точнее, маааленьким английским лордом.Спасибо Юле, что доверилась моему вкусу и «взгляду», и приезд Монти, которого мне так хотелось видеть в нашей команде, стал возможным!!!Уверена, Юля вырастит из малыша «человека», научит его русскому языку и прочим премудростям. Собственно, все новости о Монти (который уже довольно хорошо освоился в Юлиной семье и от души зажигает) мы теперь будем узнавать непосредственно от самой Юли, т.к. именно она рулит всеми процессами в жизни юного иностранца. Поздравляю тебя, Юлечка! Желаю Монти здоровья, счастья, чтобы радовал глаз на радость всем нам!Друзья, благодарю вас заранее за поздравления.Спасибо всем, кто разделяет с нами нашу радость.))П.С.Монти приехал вот из этих мест:Графство Йоркшир, северная Англия.Правда, красиво?
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ты сделала это! Браво-брависсимо :clap_1: П О З Д Р А В Л Я Ю !
Скрипка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Хаааа, Катюня рассекретилась!!!Официально поздравляю с появлением малыша!!!
mon solei Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Катя,в такой красоте просто не могут рождаться некрасивые собаки! Монти-замечательный!!!! Поздравляю вас с Юлей от всего сердца!!! Красивые джентельмены с прекрасной родословной тут нужны я думаю!
Маша и Мика Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Юлечкаааа, Катя, мои поздравления!!! Ну, очень мне нравится мама Монти! С огромным нетерпением жду еще фоток самого героя, мужственного малыша, который перенес непростую дорогу из заморской Англичании и уже радует нашего брата Митьку своим обществом!Крепкого здоровья Мо, насыщенной и счастливой лаброжизни в любящих руках Юли, удачи и красивой шоу-карьеры!
Luckys Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ну девчонки, заговорщицы))))Монти, добро пожаловать в Россию! Юля, Катя - поздравляю с маленьким чудом!
Аленка777 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Катюша и Юля,от души поздравляю Вас с ЧУДОМ!!!
Скрипка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Катя, а вообще это издевательство - открывать ТАКУЮ тему в глубокой ночи , когда тааак любопытно и тааак хочется спать
Amorozza Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Мотя, Лена, Ириша, Маша - спасибо вам большое!Ничего не успеваю, столько всего вокруг меня происходит в последнее время. Поездка в этот раз выдалась непростой - KLM в Манчестере не хотели нас с малышом сажать на рейс (так "чудесно" их московские коллеги забронировали мне билеты).Я пообещала жить вместе с Монти у стойки KLM в аэропорту Манча ровно столько, сколько позволит моя виза (а она у меня долгоиграющая).В общем, крики, слёзы и едва ли не угрозы , сделали своё дело, и мы отправились с Мо сначала в Амстердам, а оттуда в Москву.Далее партнёрская авиа-компания Аэрофлот потеряла мой багаж (т.е. на руках остался только Мо ).Но это, конечно же, всё фигня по сравнению с тем, что этот чудо-пупс (так давноооооооооо запланированный) таки прибыл в Россию. Заводчица Одри и Монти - Кира - была в ужасе от новостей про Домодедово, т.к. мы прилетели всего за сутки до...
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катенька, поздравляю тебя и Юлю с приездом Монти! Он лапочка - такой хорошенький!!! С большим интересом будем следить как английский джентльмен растет, показывайте больше фоточек!
Хайбон Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какие замечательные новости,поздравляем Монти с приездом в Россию!
ВишЭри Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катюша, Юленька!!!Поздравляю от всей души!!!!Монти очаровашка, надеюсь потискать его в скором времени! P.S. В России живет еще одна дочь Rocheby State Occasion - ROCHEBY DARE TO DANCE - Вишина мама :) P.P.S - Спасибо за виды Англии, моя мечта
VeekkeBlack Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Екатерина, от всей души еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это была замечательная полная эмоций поездка, нелегкий перелет и как результат просто потрясающий английский джентльмен в Москве!!! Горжусь-горжусь-горжусь!!! Отдельно поздравляю Юлю!!! У… какая на ней ответственность беречь и огранять ТАКОЙ бриллиант!!! Но я уверена, справится!!!Какие замечательные родители у Монтика! Супер богатейшая родословная! Еще раз поздравляю, Катерина и Юля! Вы молодцы!!! Ждем новых фотографий и рассказов о замечательном лабро-человечке!!!
Аллита Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катя, он чудо чудесное! Поздравляю обеих владелиц! Я безумно рада за Вас! Я так рада будто это у меня такая радость!Папик у Монти-мечта, не собака!
Laetus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катюша, поздравля тебя и Юлю с пополнением! Да еще с таким! Черные джентельмены нам ох как нужны!!! Пусть малыш растет здоровым, счастливым и красивым на радость хозяевам, заводчикам и всем нам "невестам"!!!
Margi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну прям нет слов! Поздравляю! :thumbup:
Бренда Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катюша,вот ты и сделала "официальное заявление",поздравляю тебя и Юлю !Катя,ты была права,он чудесный!Удачи малышу во всем,а нам по больше фоток.
SWeeTEN Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катя, прими и мои поздравления!Пусткай Мо растет, набирается сил и красоты на новой, далекой от мамы родине!
Nordnix Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катя, Юля, поздравляю с таким шикарным пополнением, пусть подрастает и красотеет ))),будем ждать с нетерпением !
Санти Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 КАтюш! Поздравляю! Вот и рассекретили маленького англичанина! Наконец-то я его увидела!!!! Монти замечательный! Такой сладкий малыш с таким милым лицом! :)Сбылась твоя мечта!!!! Растите здоровенькими!!!! Балуйте почаще нас фотографиями!!!!
Solazar Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какой суперский рассказ!С пополнением и Вас и нас))Как здорово, что мечты сбываются
Ольга и Яник Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катюня и Юля Поздравляю Вас с таким событием! Он просто чудесный, мне посчастливилось увидеть его ещё в день приезда в Москву. Здоровья ему и побед в рингах!
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Какие приятные новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марина и Эрго Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Катюш ну наконец-то...Урааааа....ПОЗДРАВЛЯЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЕБЯ И ЮЛЕНЦИЮ..!!!! Уверенна Юленция вырастит лабромальчика что надо, поскорей бы его увидеть на выставках...!!!! :thumbup: Красавец невозможный ТТТ на него Ну, очень мне нравится мама Монти! Маш, мне тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась мама Монти...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.