Prickly Ivy&Damon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Не знала, куда написать проблемку.В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё....
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знала, куда написать проблемку.В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё....Я бы обработала прыщики миромистином или хлоргексидином, очень помогает!
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знала, куда написать проблемку.В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё....То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций.
Плюх Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций.+1 )))
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, про половой член-то понятно, а вот про второе впервые слышу.
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, про половой член-то понятно, а вот про второе впервые слышу.Чесслово, сходите к ветеринару, он покажет Вам, как правильно заливать мирамистин в препуций( это аналогично крайней плоти у людей).
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот завтра собираемся Хоть бы ничего страшного не было.
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций.а то, что вы называете покраснением - аллергия :)
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Сходили к вету....Выписал нам промывать и мазь. Теперь лечимся, названий лекарств не помню - на работе.Вроде бы промывать "Метрогилом", а мазь не помню.... Тримистин или что-то такое....Гесер Фестивальный Не аллергия, а раздражение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти