Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знала, куда написать проблемку.

В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте :blush2: Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*

Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё....

Опубликовано

В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте :blush2: Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*

Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё....

Я бы обработала прыщики миромистином или хлоргексидином, очень помогает!

Опубликовано

То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций.

Опубликовано

То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций.

+1 )))

Опубликовано

Ну, про половой член-то понятно, а вот про второе впервые слышу.

Чесслово, сходите к ветеринару, он покажет Вам, как правильно заливать мирамистин в препуций( это аналогично крайней плоти у людей).

Опубликовано

а то, что вы называете покраснением - аллергия :)

Опубликовано

Сходили к вету....

Выписал нам промывать и мазь. Теперь лечимся, названий лекарств не помню - на работе.

Вроде бы промывать "Метрогилом", а мазь не помню.... Тримистин или что-то такое....

Гесер Фестивальный

Не аллергия, а раздражение. :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...