Prickly Ivy&Damon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не знала, куда написать проблемку.В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знала, куда написать проблемку.В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё....Я бы обработала прыщики миромистином или хлоргексидином, очень помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не знала, куда написать проблемку.В общем недавно заметила, что у Дэя на писюльке небольшое покраснение, как маленькое раздражение. Даже не знаю, как объяснить, в каком месте Прям рядом с дырочкой.... *ой жуть как стыдно такое писать*Его ничего не беспокоит. Но мне вот не нравится. Что это может быть? Может попротирать чем или промыть вообще всё....То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюх Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций.+1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, про половой член-то понятно, а вот про второе впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну, про половой член-то понятно, а вот про второе впервые слышу.Чесслово, сходите к ветеринару, он покажет Вам, как правильно заливать мирамистин в препуций( это аналогично крайней плоти у людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот завтра собираемся Хоть бы ничего страшного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 То что Вы называете "писюлькой" - половой член, а место, на котором покраснение - препуций.а то, что вы называете покраснением - аллергия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сходили к вету....Выписал нам промывать и мазь. Теперь лечимся, названий лекарств не помню - на работе.Вроде бы промывать "Метрогилом", а мазь не помню.... Тримистин или что-то такое....Гесер Фестивальный Не аллергия, а раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти