Field Racer Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С 28 по 31 января 2011 года на базе ИПС "Фрязево" прошли встречи единомышленников, увлеченных одной идеей: весело провести время, отмечая дни рождения наших друзей. Хотелось бы еще раз поздравить наших новорожденных Лилю и Диму, пожелать им счастья, здоровья, и скорейшего вступления в ряды охотников. За вечер пятницы не раз поднимались бокалы и звучали поздравительные тосты в честь виновников торжества. В субботу утром был проведен инструктаж для новичков о правилах обращения с оружием, после чего все участники мероприятия отправились к месту проведению спортинга. После данного мероприятия, замерзшие и оглушенные, обуреваемые положительными эмоциями, все двинулись в сторону пылающего камина и запаха горячих и манящих закусок, любезно приготовленных нашими любимыми женщинами. Изрядно подкрепившись, народ решил выдвинуться на свежий воздух, чтобы продолжить веселье. Эстафета "" Кинь палку"!Командное соревнование "Хлоп-стоп-поворот"".Эстафета "Прыг -скок".По окончании запланированной увеселительной программы был растоплен мангал. На раскаленных углях аромат мяса, соблазнительно распространялся по территории базы. Вечерело.... На душе теплело от дружной компании, горячего шашлыка и глинтвейна. На звуки гитары и треска березовых дров в камине прошло награждение всех участников в следующих наминациях: «Синий нос и неуверенная походка»«Самая активная поварешка»«Неуловимый бегущий кабан-2011»«Нежные вздохи и томные взгляды»«Лучший (-ая) в спортинге»А потом к нам на огонек заглянули «Бродяги из Балашихи» и очень порадовали нас своим выступлением.
ilika-ivah Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Утро воскресенья было посвящено нашим собакам. Было проведено знакомство с фазаном и уткой молодых собак. Результат нас порадовал. Хотелось бы поблагодарить работников базы за разрешение присутствовать при притравке собак по медведю, кабану и лисам, с подробным рассказом о специфике работы по данным видам дичи. В заключении хотелось бы поблагодарить всех приехавших на данное мероприятие и активное содействие в участии и проведении данного мероприятия. До новых встреч!!!
Silver_M3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Гыыыы, прям под копирочку! )))Но в целом уровень отчета очень не плох. Еще бы убрать лишние неинтересные и не харАктерыне фотки и будет совсем хорошо, т.ж. рамочки я бы убрал - художественной нагрузки они не несут. И ведь справились-таки без спонсора! Молодцы! )))
ilika-ivah Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ань, спасибо за классное фото! Посиделки прошли в дружеской и непринужденной атмосфере. Спасибо Всем за компанию!
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девчонки какие вы молодцы!!!!!!!!! Отлично провели время!!!! Интересные конкурсы, хорошая компания. собаки не скучали.на шашлычок прям слюнки текут. природа сказочная. снега много. еще рассказывайте и фоточки.прям как буд то с вами там отдыхаешь.
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В 01.02.2011 в 14:36, Silver_M3 сказал: Гыыыы, прям под копирочку! )))Но в целом уровень отчета очень не плох. Еще бы убрать лишние неинтересные и не харАктерыне фотки и будет совсем хорошо, т.ж. рамочки я бы убрал - художественной нагрузки они не несут. И ведь справились-таки без спонсора! Молодцы! )))а почему вы придираетесь?вам завидно?люди отлично отдохнули, справили день рождение.провели конкурсы.и при чем тут обработка фотграфий?вы что жюри конкурса?тут вроде конкурса фотграфий не устривали. вам в другой раздел. :)
Ольф и К Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Аня и Ира, вы меня извините конечно, но я к примеру так каждые выходные провожу и что? Теперь каждый будет здесь отчет о своих днях рождения на форуме вывешивать? Как-то неправильно! Смею напомнить - здесь форум о охоте, клубных мероприятиях.
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В 01.02.2011 в 19:34, Ольф и К сказал: Аня и Ира, вы меня извините конечно, но я к примеру так каждые выходные провожу и что? Теперь каждый будет здесь отчет о своих днях рождения на форуме вывешивать? Как-то неправильно! Смею напомнить - здесь форум о охоте, клубных мероприятиях. Я догадалась к чему такие речи. :) Игорь тут все вешают отчеты о мероприятих, натасках и встречах. правилами не возброняется.Кстати вешайте свои. тоже интересно посмотреть.мы вот зимой дома сидим. к сожалению. так хоть приятно посмотреть как люди отдыхают и занимаются с собаками.Ань забыла спросить а фоток нет где лайки на кабанчиков?и ягды в норы лезут?ох давно на притравках не была.
Field Racer Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 В 01.02.2011 в 15:21, ilika-ivah сказал: Ань, спасибо за классное фото! Посиделки прошли в дружеской и непринужденной атмосфере. Спасибо Всем за компанию!Да неза что, еще будут, только немного позже) В 01.02.2011 в 15:58, тигрис сказал: Девчонки какие вы молодцы!!!!!!!!! Отлично провели время!!!! Интересные конкурсы, хорошая компания. собаки не скучали.на шашлычок прям слюнки текут. природа сказочная. снега много. еще рассказывайте и фоточки.прям как буд то с вами там отдыхаешь. Лена, это было потрясающе) Жаль что обстоятельства не позволили тебе подьехать) В 01.02.2011 в 19:34, Ольф и К сказал: Аня и Ира, вы меня извините конечно, но я к примеру так каждые выходные провожу и что? Теперь каждый будет здесь отчет о своих днях рождения на форуме вывешивать? Как-то неправильно! Смею напомнить - здесь форум о охоте, клубных мероприятиях. Игорек,правда? С удовольствием бы бы посморела отчетики и фотки) А тему могу перенести, не проблема, не думала что нарушаю правила о размещении, тем более что отчет по работе собачек имеется. ( пишу тебе как модератору) :) В 01.02.2011 в 19:49, тигрис сказал: Я догадалась к чему такие речи. :) Игорь тут все вешают отчеты о мероприятих, натасках и встречах. правилами не возброняется.Кстати вешайте свои. тоже интересно посмотреть.мы вот зимой дома сидим. к сожалению. так хоть приятно посмотреть как люди отдыхают и занимаются с собаками.Ань забыла спросить а фоток нет где лайки на кабанчиков?и ягды в норы лезут?ох давно на притравках не была.Лена, обязательно будут фото и и постараюсь скинуть видео, через три дня, уезжаю)
<Din0z@vRr> Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я только начинающий охотник, прикоснулся к этим делам впервые, и не думал что так здорово проведу время, прошло уже двое суток а я до сих пор под впечатлениембыло очень круто, огромное спасибо организаторам за такие выходные , еще повторю было очень круто и надеюсь поскорее еще побывать на подобных мероприятиях))))
Field Racer Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 В 01.02.2011 в 21:46, <Din0z@vRr> сказал: я только начинающий охотник, прикоснулся к этим делам впервые, и не думал что так здорово проведу время, прошло уже двое суток а я до сих пор под впечатлениембыло очень круто, огромное спасибо организаторам за такие выходные , еще повторю было очень круто и надеюсь поскорее еще побывать на подобных мероприятиях))))Петр, мне очень приятно, я очень буду рада тебя видеть вновь, ваш опыт я тоже учла, огромное спасибо за столь активное содействие в конкурсах и помощи вам с Наташей, надеюсь что номинация вас удивила и порадовала) Вообщем очень приятно вас тут видеть, добро пожаловать на форум))))Петя скоро будут видео по притравке, и работе ретриверов)))
<Din0z@vRr> Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В 01.02.2011 в 22:20, Анна и Рейзи сказал: Петр, мне очень приятно, я очень буду рада тебя видеть внов, ваш опыт я тоже учла, огромное спасибо за столь активное содействие в конкурсах и помощи вам с Наташей, надеюсь что номинация вас удивила и порадовала) Вообщем очень приятно вас тут видеть, добро пожаловать на форум))))Петя скоро будут видео по притравке, и работе ретриверов)))приз был очень неожиданный и сперва мы немного растерялись но очень порадовал))))), конкурсы просто супер помогли влиться в коллектив и получше познакомиться с интересными людьми)также рад, что пообщался с матёрыми))) охотниками выслушал кучу интересных историй , надеюсь когда нибудь тоже стать опытным охотником и что мне тоже будет что рассказать новичкам вроде меня )))домой очень не хотелось уезжать((( не верилось что все кончилось
ilika-ivah Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В 01.02.2011 в 19:34, Ольф и К сказал: Аня и Ира, вы меня извините конечно, но я к примеру так каждые выходные провожу и что? Теперь каждый будет здесь отчет о своих днях рождения на форуме вывешивать? Как-то неправильно! Смею напомнить - здесь форум о охоте, клубных мероприятиях. Игорь, а что теперь нельзя совмещать дни рождения с работой собак и после это выкладывать?
Manya Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 отчет хороший,мне нра. может это новый клуб организовывается.жаль,что не анонсировали мероприятие.
ABV Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Здорово! Молодцы!А про работу с собаками расскажите побольше. Чем занимались? Какие успехи? Чем планируете заниматься?P.S.А фотографии с рамками смотрятся лучше :) (ИМХО)
Silver_M3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Девушки, не ругайтесь!Т.к. отчёт не только немножко похож на Крещенские Встречи, но и содержит много информации не по теме, позволил себе оценить его с художетсвенной и эстетической точек зрения.Рамочки, паспарту и т.п. нужны чтобы выделить и подчернуть что-то. Обычно они используются на интересных графических работах, чаще белые или черные. При этом, формат без лишней необходимости лучше оставлять идентичный. Не стоит перепрыгивать с горизонталки на верткалку и обратно. Я стараюсь вывешивать в форуме только интересные сюжетные фотки. Не секрет, что из сотни фоток, действительно интересных получается одна-две. Но всегда находятся желающие увидеть себя и просто любители фотографировться "я и береза", "я и собака", "я и какие-то люди" и т.п. Смысловой нагрузки такие фото часто не несут и интересны только запечетленному на них персонажу.Для таких - лучше дать сылочку на радикаде или мэйле, куда ежедневно сливаются тонных похожих материалов или переписать все и подарить при встрече на диске.Т.ж. не стоит забывать о пользователях со слабым интернетом - кликнув на ссылку они вынуждены каждый раз закачивать всё это...Вышесказанное позволит сделать Ваши отчеты только ярче и интереснее. Если не интересно - конечно же Вы в праве поступать по-своему.
Uta brown Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Отчет, как отчет, вполне нормальный. Все отчеты немножко похожи: собаки, утки, пострелушки, шашлык, отдых :)
Ольф и К Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В 02.02.2011 в 05:01, ilika-ivah сказал: Игорь, а что теперь нельзя совмещать дни рождения с работой собак и после это выкладывать? Ира, можно совмещать, но все-таки направленность форума первична! А Анна начала с: Цитата С 28 по 31 января 2011 года на базе ИПС "Фрязево" прошли встречи единомышленников, увлеченных одной идеей: весело провести время, отмечая дни рождения наших друзей.Это больше подходит для раздела Ретривер-тусовки (Неформальные встречи, сборы, прогулки, выезды.)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я считаю темка уместна, ведь по мимо отдыха(ну как без него)знатоки-охотники обучали новичков разным примудростям, фото в подтверждение! Аня вы молодцы!
Field Racer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 В 02.02.2011 в 06:13, ABV сказал: Здорово! Молодцы!А про работу с собаками расскажите побольше. Чем занимались? Какие успехи? Чем планируете заниматься?P.S.А фотографии с рамками смотрятся лучше :) (ИМХО)Спасибо Андрей)Собачек действительно было не много, 2 опытных собачки и две молодых. Задача была направлена на обучении молодых собак. На первом этапе были видимые подачи с забросом птицы со стороны, опытные собаки сработали сразу молодые сидели в стороне с возможностью наблюдать работу более страших собак, все подачи осуществлялись с ружейным выстрелом. Молодые собаки были заранее ознакомлены с выстрелом. Первая молодая собака из питомника Джуларт была ознакомлена с уткой, показала правильный и мягкий хват, на видимых подачах неплохо себя проявила, подавала четко в руки. Вторая собачка проявила себя куда более отчетливо, работала с большим азартом подавала четко в руки, дистанция подачи была приблизительно 35-40 метров, несмотря на то что сука неплохо управлялась на расстоянии, хотелось бы видеть больший контакт с ведущим. Не смотря на этот недачет, двойные подачи были сделаны прекрасны, что радовало глаз. Старшим собакам были представлены видимые подачи, двойные подачи, и закладка фазана в крепких местах, моя сука была ознакомлена впервые с фазаном, несмотря на непростые погодные условия птицу изредка "перехватывала", будем над этим работать, поиск просматривался осознанный, крепкие места были обследованы, бывшие клади перепроверены. Старшая лабродорочка работала уверенно, без излишних эмоций и очень азартно (страстно). Четко зная свое дело. В планах ахах подготовка к сезону, возможно свою выведу на состязания) Посмотрим) Молодым собачкам дан план по работе и доработке пройденного, розданы тушки птиц для занятий. Ну и конечно информационные инет ресурсы где можно подчерпать полезную инфу и посмотреть на видео работу собак. Так же присутствующим иструкторам по дрессировке в задачу входило рассказать о специфике в подготовке к натаске молодых ретриверов и легашей. Сейчас пробуем обкатать эту идею... На площадку все больше и больше приходит ретриверов и легавых полный курс ОКД и УГС им не нужен, а вот управляемость в городских условиях не помешала бы. Ну как то так)
ilika-ivah Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ань, у нас до весны есть время позаниматься с собаками, будем устранять недочеты.
Field Racer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще немного фото с собачками. В 02.02.2011 в 15:45, ilika-ivah сказал: Ань, у нас до весны есть время позаниматься с собаками, будем устранять недочеты.Будем будем)) времени еще полно не смотря что сезон не загорами
тигрис Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата Т.к. отчёт не только немножко похож на Крещенские Встречи, но и содержит много информации не по теме, позволил себе оценить его с художетсвенной и эстетической точек зрения.Рамочки, паспарту и т.п. нужны чтобы выделить и подчернуть что-то. Обычно они используются на интересных графических работах, чаще белые или черные. При этом, формат без лишней необходимости лучше оставлять идентичный. Не стоит перепрыгивать с горизонталки на верткалку и обратно.почему не по теме? тут описана натаска молодых собак. :)и старшие собачки по птицам работали.хозяева параллельно развлекались.к рамочкам зря предрались. у Ани специфика для фоток фоток такая. так что вы не по делу. Цитата Я стараюсь вывешивать в форуме только интересные сюжетные фотки. Не секрет, что из сотни фоток, действительно интересных получается одна-две. Но всегда находятся желающие увидеть себя и просто любители фотографировться "я и береза", "я и собака", "я и какие-то люди" и т.п. Смысловой нагрузки такие фото часто не несут и интересны только запечетленному на них персонажу.Для таких - лучше дать сылочку на радикаде или мэйле, куда ежедневно сливаются тонных похожих материалов или переписать все и подарить при встрече на диске.знаете я не хожу по ссылочкам. мне не интересно.мнге интереснее в теме фотки посмотреть. :) и что б с коментариями.оно как то выглядит больше по теме. Цитата Т.ж. не стоит забывать о пользователях со слабым интернетом - кликнув на ссылку они вынуждены каждый раз закачивать всё это...21й век на дворе. фотки прекрасно и с телефона открываются. Цитата Вышесказанное позволит сделать Ваши отчеты только ярче и интереснее. Если не интересно - конечно же Вы в праве поступать по-своему.все что вы здесь написали, только придирки к девчонкам.перестаньте завидовать.
Field Racer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Лена, фото мало но еще не собрала со всех, потом еще кину. Работа лайки по медведю. Цель удержание зверя на месте. Рабочие моменты.Ягд по кабану.
Ирина и Лана Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно и мне как постороннему наблюдателю высказать свое мнение? Слежу за темами и здесь и на ганзе и на ганздоге.И мне очень даже понятно, почему некоторых не устроил этот отчет о проведенном досуге. Я с уважением отношусь к Дмитрию, очень сожалею , что пока мы не можем участвовать во встречах. Знакома с Ириной и с Сергеем. Были вместе на натасках и на Крещенских встречах. Очень приятные люди во всех отношениях. Хотелось бы тоже общаться, когда появится возможность. Произошло какое-то недоразумение, я даже не хочу судить кто прав, а кто виноват.Но высказывание некоторых мне очень не приятны. Столько грязи, агрессиии. Один персонаж, который на другом сайте пишет про этот форум, что типо тут кто-то сопли распускает и т.п., но тем не менее очень активно в некоторых темах участвует - мне напоминает Табаки ( шакал из сказки Маугли). Совет мужской половине- участникам этой темы: поддержат, поймут и будут уважать тех, кто в споре не проявляет агрессию.Фотки очень понравились. Молодцы, встретились и классно и с пользой провели время, надеюсь и дальше будете радовать тут всех нас такими фотоотчетами, тем более многие могут примкнуть к Вашим рядам, и получить максимум пользы от этого. Они здесь уместны и это не только мое мнение, так что уважаемые модераторы сделайте выводы. И дело не в рамочках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.