ilika-ivah Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ирина и Лана, спасибо за добрые отзывы, приятно. Будет возможность и желание - звоните, мой телефон в профиле на ганздоге. До встречи!
тигрис Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лена, фото мало но еще не собрала со всех, потом еще кину. Ань спасибо. прям душу согрела.хочу сама посмотреть очень. жаль поучавствовать не с кем.жду видео. :)
ilika-ivah Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Лен, видео будет, там большой объем, надо все нарезать и отредактировать. Сама хочу еще раз пересмотреть это шоу !
Field Racer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 А можно и мне как постороннему наблюдателю высказать свое мнение? Слежу за темами и здесь и на ганзе и на ганздоге.И мне очень даже понятно, почему некоторых не устроил этот отчет о проведенном досуге. Я с уважением отношусь к Дмитрию, очень сожалею , что пока мы не можем участвовать во встречах. Знакома с Ириной и с Сергеем. Были вместе на натасках и на Крещенских встречах. Очень приятные люди во всех отношениях. Хотелось бы тоже общаться, когда появится возможность. Произошло какое-то недоразумение, я даже не хочу судить кто прав, а кто виноват.Но высказывание некоторых мне очень не приятны. Столько грязи, агрессиии. Один персонаж, который на другом сайте пишет про этот форум, что типо тут кто-то сопли распускает и т.п., но тем не менее очень активно в некоторых темах участвует - мне напоминает Табаки ( шакал из сказки Маугли). Совет мужской половине- участникам этой темы: поддержат, поймут и будут уважать тех, кто в споре не проявляет агрессию.Фотки очень понравились. Молодцы, встретились и классно и с пользой провели время, надеюсь и дальше будете радовать тут всех нас такими фотоотчетами, тем более многие могут примкнуть к Вашим рядам, и получить максимум пользы от этого. Они здесь уместны и это не только мое мнение, так что уважаемые модераторы сделайте выводы. И дело не в рамочкахИрина, очень жаль, но мы действительно не анонсировали данное мероприятие. Во первых, не стояло в задачах собрать стопроцентно охотников, и мы действительно ежегодно, большой компанией отмечаем дни рождения друзей, а во вторых, народа было под завязку, многим отказали ввиду отсутствия мест размещения. Если будут подобные мероприятия с конкретной целью, то конечно будем вывешивать и оповещать народ на охот форумах. Друзьям мы всегда рады!!!
Field Racer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще фото с Машкой. Фото и видео прислала Оля И немножко видео./>http://www.youtube.com/watch?v=_zFAlyslJXoНу вот и фото с кабанчикам прислали, спасибо ребятам за сьемку в вольере) />http://www.youtube.com/watch?v=uyUp09lfEh0
Ольф и К Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А можно и мне как постороннему наблюдателю высказать свое мнение? ...Они здесь уместны и это не только мое мнение, так что уважаемые модераторы сделайте выводы. И дело не в рамочкахИрина и Лана, будьте добры - оставьте свои советы при себе! Я сделал замечание людям, которых уважаю и очень хорошо знаю. Уверен, они поняли, что я имел в виду.Еще раз обращаю внимание - это форум "Охота и натаска", а не "День рождения друзей"! Подобные темы в дальнейшем будут переноситься в соответствующий раздел.
Silver_M3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Девушки, не ругайтесь!Тигрис, почему Вы решили что я завидую? Если стесняетесь написать тут - сообщите в личку. Логично предположить - если б я завидовал, вряд ли давал подсказки как можно улучшить отчет Ани-Рейзи. Вторая часть фоток - уже интереснее, их меньше, они содержательнее (хотя и не про лабров), но с точки зраения преподнесения информации однозначно лучше. Только ответьте пожалуйста, мне хочется понять Ваше мнение.Ирина и Лана, если Ваш пост про меня, и это художественное сравниваете с шакалом из сказки Маугли - относится только ко мне, будьте любезны указать на грязь и агрессию и вообще раскрыть Вашу позицию подробнее, что именно Вас побудило такое написать, может примеры какие подскажете. Можно так же в личку, если стесняетесь тут. Если это просто пустой выкрик в зал - я на Вас не обижаюсь.
тигрис Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тигрис, почему Вы решили что я завидую? Если стесняетесь написать тут - сообщите в личку. Логично предположить - если б я завидовал, вряд ли давал подсказки как можно улучшить отчет Ани-Рейзи. Вторая часть фоток - уже интереснее, их меньше, они содержательнее (хотя и не про лабров), но с точки зраения преподнесения информации однозначно лучше. Только ответьте пожалуйста, мне хочется понять Ваше мнение.Давайте не будем выносить сор из избы. я не стесняюсь тут ничего писать. мне стеснятся нечего. как все уже поняли я прямой человек. что думаю то и пишу.Народ прекрасно провел время, ни кого не копируя. я тоже планирую на лето нечто похожее. и вы тоже будете считать что я копирую некоторых людей?согласитесь смешно.народ собрался позаниматься с собачками, а заодно весело провести время, попутно справив день рождение.как бы совместив приятное с полезным.чем и поделился.Так что все на своем месте!!!!!!а ваши посты полны сарказма. я была лучшего мнения о людях которые приобщены к рабочим качествам ретриверов.разочарована.
Silver_M3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тигрис, сарказм если и был, кмк, прозрачный и игривый. Ну вспомните хотя бы тему спонсорства - шутили мы так.Хорошо провели время, справили днюху, попутно позанимались с собаками, написали отчетик = молодцы. То что похоже - так это ничего страшного, даже наоборот, ведь всем понравилось! Это нормально, если человек стремится сделать что-то лучше. У меня никакого копирайта на формат преподнесения инфы нет. )))Но я не об этом спрашивал - интересно чему собственно я должен завидовать? Я ж именно это просил раскрыть.А вот то что люди, приобщенные к рабочим качествам ретриверов должны быть вместе, заодно, и вообще - единой командой - на сто тыщ процентов согласен! Давайте жить мирно, ведь общее дело делаем!
ABV Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Андрей)Собачек действительно было не много, 2 опытных собачки и две молодых. Задача была направлена на обучении молодых собак. На первом этапе были видимые подачи с забросом птицы со стороны, опытные собаки сработали сразу молодые сидели в стороне с возможностью наблюдать работу более страших собак, все подачи осуществлялись с ружейным выстрелом. Молодые собаки были заранее ознакомлены с выстрелом. Первая молодая собака из питомника Джуларт была ознакомлена с уткой, показала правильный и мягкий хват, на видимых подачах неплохо себя проявила, подавала четко в руки. Вторая собачка проявила себя куда более отчетливо, работала с большим азартом подавала четко в руки, дистанция подачи была приблизительно 35-40 метров, несмотря на то что сука неплохо управлялась на расстоянии, хотелось бы видеть больший контакт с ведущим. Не смотря на этот недачет, двойные подачи были сделаны прекрасны, что радовало глаз. Старшим собакам были представлены видимые подачи, двойные подачи, и закладка фазана в крепких местах, моя сука была ознакомлена впервые с фазаном, несмотря на непростые погодные условия птицу изредка "перехватывала", будем над этим работать, поиск просматривался осознанный, крепкие места были обследованы, бывшие клади перепроверены. Старшая лабродорочка работала уверенно, без излишних эмоций и очень азартно (страстно). Четко зная свое дело. В планах ахах подготовка к сезону, возможно свою выведу на состязания) Посмотрим) Молодым собачкам дан план по работе и доработке пройденного, розданы тушки птиц для занятий. Ну и конечно информационные инет ресурсы где можно подчерпать полезную инфу и посмотреть на видео работу собак. Так же присутствующим иструкторам по дрессировке в задачу входило рассказать о специфике в подготовке к натаске молодых ретриверов и легашей. Сейчас пробуем обкатать эту идею... На площадку все больше и больше приходит ретриверов и легавых полный курс ОКД и УГС им не нужен, а вот управляемость в городских условиях не помешала бы. Ну как то так)Молодцы!Кстати, отрабатывал со своим поиск и подачу в снегу, все бы хорошо, но когда собака берет поноску в пасть, то мотает головой, как бы отряхивая взятый предмет от снега( это моя интерпретация ), что к весне вошло в привычку. Потом пришлось корректировать.Не наблюдали такого?А готовить собак к чему будете (поле, утка или тоько подача)?
Cherkatosha Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мне понравилось, и идея и отчет. Фотографии вообще супер! Присоединяюсь к сожалениям, что не анонсировалось, очень хотелось бы поучаствовать.
Field Racer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 А мне понравилось, и идея и отчет. Фотографии вообще супер! Присоединяюсь к сожалениям, что не анонсировалось, очень хотелось бы поучаствовать.Aндрей, я сейчас пишу с тел. С удовольствием поговорю на эту тему, я согласна с твоим мнением, но есть еще интересные моменты. А по полю у меня есть пойнтеряшка :)
Оля&Тролля Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет. Я первый раз была на такого рода мероприятии. Никогда не занималась охотой, а здесь друзья позвали, ну мы и не отказались. Впечатлений, полученных за эти два дня словами не описать! Настолько много позитива, что рабочая неделя пронеслась почти незаметно. Очень хочется сказать огромное СПАСИБО организаторам: Ирина и Сергей, Аня и Витя СПАСИБО ВАМ!!!! Отдельное спасибо Стасу за предоставленную базу и интереснейшие ответы на наши вопросы. В один день увидеть притравки собак на медведя, лису, барсука, кабана, енота не каждому повезет. А нам разрешали присутствовать. Интересно было посмотреть на работу лабров по птице. Вы не представляете как трясло Илю при виде дичи. В общем впечатлений масса, в двух строчках не напишешь. А вот с барсуком фото еще не было
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет. Я первый раз была на такого рода мероприятии. Никогда не занималась охотой, а здесь друзья позвали, ну мы и не отказались. Впечатлений, полученных за эти два дня словами не описать! Настолько много позитива, что рабочая неделя пронеслась почти незаметно. Очень хочется сказать огромное СПАСИБО организаторам: Ирина и Сергей, Аня и Витя СПАСИБО ВАМ!!!! Отдельное спасибо Стасу за предоставленную базу и интереснейшие ответы на наши вопросы. В один день увидеть притравки собак на медведя, лису, барсука, кабана, енота не каждому повезет. А нам разрешали присутствовать. Интересно было посмотреть на работу лабров по птице. Вы не представляете как трясло Илю при виде дичи. В общем впечатлений масса, в двух строчках не напишешь. А вот с барсуком фото еще не былоОль привет!! Я рада что тебе и Максиму понравилось)) Спасибо за фотку, у меня нет ни с барсуком ни с енотом, с лисой не стала снимать из собственных соображений ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.