Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот и мы к вам зашли)Красивый малыш у вас)Такой милый в ванночке)))Первый раз такое вижу)))
Gaf Gaf Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Как-то я начала выкладывать фото, разговорилась...а как мы взяли Крошу так и не рассказала. Ну ничего, сейчас я наверстаю упущенное!Собаки у нас в семье были всегда.Сначала: восточно-европейская овчарка, её я совсем не помню(,потом поочереди три английских кокер спаниеля. Всех кокеров дома мы называли Гаша ( вне зависимости от их имени по документам).Рыдала я долго, но по прошествии некоторого времени поняла, что без собаки жить не могу. На это заявление родители ответили, что мы никогда не возьмем больше собаку, тем более большую(ведь я хотела лабрадора)(Но время шло...За это время я окончательно заболела лаброболезнью: прочитала почти все лабростатьи из интернета,обзвонила очень много людей занимающихся собаками профессионально...Четыре года я уговаривала родителей на собаку. Наконец на мой день рождения мне пообещали подарить собу! К сожалению родители не хотели большого зверя, поэтому этой собай должен был стать гладкошерстный фокстерьер. Но незадолго до дня рождения к нам пришел в гости друг семьи. Я рассказала ему о том, что возьмем мы не лабра. Нам это он заявил, что если и брать собаку, то только ту , о которой мечтаешь. Он поговорил с родителями и (о счастье!!! ) родители согласились!!!!!! К тому времени я уже знала от каких родителей (лабров) я хочу щенка: Папой должен был обязательно быть Merial Persona Danila Master. К моему счастью в том момент был один помет. В нем оставалась одна собакевна. Через несколько дней мы поехали за Крошей: когда мы прибыли к заводчице было такое ощущение, что Кроша ждала именно нас :D Через несколько дней ни я, ни родители не могли представить жизни без Кроши.В первый день поиграла со всеми, и,главное, она вообще не скучала по старому дому!Сейчас она пытается не упускать меня из вида : если я ухожу в ванную, то она ложиться рядом с дверью и требует открыть её или начинает жалобно поскуливать. Вот такая у нас с Крошей история , в конце которой я поняла, что любой человек, всегда находит свою собаку! P.S. По крайней мере так случилось в моей жизни! Спасибо Лаки! Ваша Лакуша просто ПРИНЦЕССА!)
Laki Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как-то я начала выкладывать фото, разговорилась...а как мы взяли Крошу так и не рассказала. Ну ничего, сейчас я наверстаю упущенное!Собаки у нас в семье были всегда.Сначала: восточно-европейская овчарка, её я совсем не помню(,потом поочереди три английских кокер спаниеля. Всех кокеров дома мы называли Гаша ( вне зависимости от их имени по документам).Рыдала я долго, но по прошествии некоторого времени поняла, что без собаки жить не могу. На это заявление родители ответили, что мы никогда не возьмем больше собаку, тем более большую(ведь я хотела лабрадора)(Но время шло...За это время я окончательно заболела лаброболезнью: прочитала почти все лабростатьи из интернета,обзвонила очень много людей занимающихся собаками профессионально...Четыре года я уговаривала родителей на собаку. Наконец на мой день рождения мне пообещали подарить собу! К сожалению родители не хотели большого зверя, поэтому этой собай должен был стать гладкошерстный фокстерьер. Но незадолго до дня рождения к нам пришел в гости друг семьи. Я рассказала ему о том, что возьмем мы не лабра. Нам это он заявил, что если и брать собаку, то только ту , о которой мечтаешь. Он поговорил с родителями и (о счастье!!! ) родители согласились!!!!!! К тому времени я уже знала от каких родителей (лабров) я хочу щенка: Папой должен был обязательно быть Merial Persona Danila Master. К моему счастью в том момент был один помет. В нем оставалась одна собакевна. Через несколько дней мы поехали за Крошей: когда мы прибыли к заводчице было такое ощущение, что Кроша ждала именно нас :D Через несколько дней ни я, ни родители не могли представить жизни без Кроши.В первый день поиграла со всеми, и,главное, она вообще не скучала по старому дому!Сейчас она пытается не упускать меня из вида : если я ухожу в ванную, то она ложиться рядом с дверью и требует открыть её или начинает жалобно поскуливать. Вот такая у нас с Крошей история , в конце которой я поняла, что любой человек, всегда находит свою собаку! P.S. По крайней мере так случилось в моей жизни! Спасибо Лаки! Ваша Лакуша просто ПРИНЦЕССА!)Очень милая история)))С тем что "любой человек находит свою собаку" я полностью согласна Мы Лакушу взяли когда ей было уже 4,5 месяца.На людей которые приезжали раньше она гавкала)А мне сразу лапку дала когда я к ней подошла За комплимент огромное спасибо
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет,Олекса!У нас все с точностью наоборот,ведь собаку хотела дочка,а теперь два лабра полностью на наших с мужем плечах,про договор об обязанностях хозяйки собаки дочь забыла на следующий день,хотя и вроде никто не жалеет,но нужно ежедневно выполнять определенный труд,воспитывая крупную собаку,ведь мы в ответе за тех,кого приручили.А ТО,ЧТО ДЛЯ КАЖДОЙ СОБАКИ ЕСТЬ СВОЙ ХОЗЯИН-ЭТО ТОЧНО!
Gaf Gaf Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 В нашей истории есть даже небольшая мистика.Крошиной заводчице приснился сон, что кода её(Крошу) будут забирать домой на заднем сидении автомобиля будут лежать красный с синим плед. Именно на таком пледе мы отвозили Крошу домой...
Алексей и Ляля Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 В нашей истории есть даже небольшая мистика.Крошиной заводчице приснился сон, что кода её(Крошу) будут забирать домой на заднем сидении автомобиля будут лежать красный с синим плед. Именно на таком пледе мы отвозили Крошу домой...Значит действительно судьба. Красивая девочка. Выкладывайте новые фотографии плз.
Панда и Юля Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет!!!!!Мы Юля и Панда!!!!Кроша просто супер
Gaf Gaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Что-то долго я не заходила...Привет Алексей и Ляля! Привет Панда и Юля! Спасибо за комплименты ( у нас даже носик порозовел )Ляля такая серьезная !!! Панда же наоборот такой сладенький уголек!!!
Gaf Gaf Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 СПАСИБО))))) Всех поздравляю с ВЕСНОЙ)))
Юля и Джетта Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуй малышка Кроша, интересная у вас история.Очень с вами согласна,что каждый человек выбирает именно свою собаку.Иногда собака помогает сделать правильный выбор,наверное они тоже чувствуют своего хозяина.К счастью у нас вопрос о выборе породы даже не стоял-мы завели собаку,потому что хотели лабрадора.А сечас уже подумываем о второй девочке.У лабрадоров есть удивительное свойство-накапливаться.А девочка у вас замечательная,симпатюля.Протягиваем вам свою лапку ,будем дружить.
Яна и Фараон Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо Юля и Милан! Сейчас опробую!)Здесь мы почти белые)ой какие вы милахи,особенно в ванночке)))))рады знакомству,мы Яна и Фарик))))
Алексей и Ляля Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Желаем Вам любви и счастья много,Чтобы для грусти не было причин!Пусть говорят, что это все от бога,А я считаю, - больше от мужчин!Алексей и Ляля.
Gaf Gaf Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 СПАСИБО) Всех с 8 МАРТА)Яна и Фарик , Юля и Джетта рады знакомству))))
Жан Поль Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет!!!! А мы Катя и Найт!!! Мы тоже из Питера!!! Приятно познакомится!!!
Gaf Gaf Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Катя и Найт! Классно, что Вы из Питера! А то я здесь мало питерских видела( Может как встретимся, погуляем....А вот краткий фото отчет:Здесь нам 7 месяцев! Первый раз гуляли на стадионеВеселимся Хозяйка! Отдай мячик)
ксенья Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ваша Кроша очаровательна! Вы правы наверно каждый щенок ждет своего хозяина. наша Ледька попала вначале к первым хозяевам, где ей было очень плохо( заводчики рассказывали, п. что им пришлось ее забрать у них). Мы ее взяли когда ей было 4 месяца. Она с первого раза когда увидела сына сразу подошла к нему и стала с ним играть, а он в свою очередь не захотел с ней расставаться. мы для нее стали семьей.
Gaf Gaf Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо) НЕ понимаю, как могли плохо обращаться первые хозяева плохо с ТАКОЙ очаровашкой!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо Юля и Милан! Сейчас опробую!)Здесь мы почти белые)Я балдею!!!На так лежать не будет! Здравствуйте Ксения и Кроша!
Gaf Gaf Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте Ольга и Рейдер! Просто мы купались в первый же день после появления дома) Хотела очаровать хозяев )
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте Ольга и Рейдер! Просто мы купались в первый же день после появления дома) Хотела очаровать хозяев )А наш в первое время ,завидев воду, с ума сходил, выписывал восьмерки по ванной
Gaf Gaf Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Да....вода-их стихия) Кроша как видит, что кто-то идет в ванную помыть руки, несется наперерез и просит попрыскать на нее воды
Vetta Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет, еще раз!! И принимайте еще комплиментов!! Кроша - прелесть!! девочка-загляденье!! :thumbup: А возвращаясь к теме - собака найдет своего хозяина - 100% истина!! В жизни все случается не просто так, а тем более встречи настоящих друзей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.