Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет! мы новички.

MihaM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет!Взяли собаню золотистый ретривер фИБИ 6 мес. Искал подрощенного щенка,испугался брать маленького честно,у меня двое детей девочке 6 мальчику 9 :clap_1:Иногда дети одни дома оставлять их с маленьким щенком жим-жим,могут залюбить.Наша Фибуля прелесть,эта порода просто супер.Теперь проблема, унас дача собаня плохо переносит машину 20 минут и укачевает,понимаю что былабы меньше проблема не возникла,в машину садится но с моей помощью,стрес,вот прошу помощи ато будет бояться машину, а мы часто в дороге.Михаил спасибо!зарание.

post-16464-0-55976500-1296800899_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте. Не переживайте. Просто как можно чаще сажайте щенка в машину, вплоть до того, что тупо катайте его вокруг дома. К году эта боязнь обычно проходит у всех ретриверов. Пройдет и у вас.

Опубликовано

Привет! замечательная у вас собаня. а укачивание думаю со сременем пройдет, все собаки в основном очень любят ездить на машине, так что надеемся, что у вас все наладится!!!

Опубликовано

Спасибо! Хорошо что есть форум и люди которые делятся своим опытом,а то животные молчат редиски,а моя девочка так стойко переносит неудобства, говорит только глазами,а хозяин чайник,век живи век учись.

Опубликовано

Привет!!! Рады познакомиться!!! Мы Ирина и Берта!!! Берту ОЧЕНЬ сильно укачивало в таком возрасте...Давали в дорогу таблетки Драмина (для людей). Сейчас ей уже год, повзрослела и проблема отпала - переносим машину нормально... :ok:

Опубликовано

Приучайте а авто постепенно. Сначала на 5 минут возьмите в машину, как выше написали, это как раз, чтобы вокруг дома проехать с собакой на машине. Потом покатайтесь 10 мин., далее на 20 и все дела. Не забывайте хвалить, ласкать, давать вкусняшки, если она вела себя хорошо.

b6cc9090d116.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...