julii Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Йоханесу можно фсе!!! Не, я не потяну. Я уже выдохлась в темах про бродячих собак и образование. Ешьте, что хотите.Эх, досадно...Ну едят то у нас все, что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Давайте еще обсудим, кто из людей, что ест: кто новозеландскую ягнятину, кто отечественную, кто вообще сосиски, а некоторые - вегетарианцы...тогда я выложу статью о вреде мясоедения, озаглавлю тему: Ответ в Ни за ни против или как оно есть (кладбище бифштексов).+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Даааааааааааа, горячо!!! Знаете ли, мне кажется обсуждать качество мяса в нашей стране сегодня бессмыссленно, потому как ни одна передача типа контрольн.закупки и т.д. уже нами с Вами просмотрена до дыр, все понятно. Мы едим всякую х..нь, а че уж говорить о собаках... Сушка... хм... доширак, ролтон и т.д. НО!!! Почему тогда куча статей, в том числе и с зарубежных сайтов, где например говорят о пользе таких кормов как ориджин или акана, и при этом прикладывают результаты экспертиз. Я очень сомневаюсь, что на ПТИЧКЕ качество мяса лучше(а если я не ошибаюсь, то именно там покупает мясо автор темы)... Я считаю, что это то же самое, что говорить, что качество мяса в шаурме - зе бест))))))))) А!!! Еще я оставляю за собой право, после прочтения этой темы, считать, что витамины, к-е продаются в аптеках - тоже доширак!!! Надо есть фрукты и овощи, грызть мел и гвозди чтобы получать все необходимые витамины и полезные вещества))))))))Да, и еще лекарства (например антибиотики) тоже г...но, надо есть плесень и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) зарекалась выступать в подобных темах! Но этот вечный спор с какого конца чистить яйцо - уже смешон.Выбор - за владельцем, безусловно! Но давайте не раздувать бучу, а? Можно подумать, апологеты натуралки - едят только все супер-пупер проверенное, без вредных добавок, холестерина, генно-модифицированных составляющих, с собственного огорода, удобряемого исключительно собственным навозом. Да ладно! Не поверю! Мы самы лопаем - все подряд - и сосиски с кобласой сомнительного производства, и мясо покупаем в том же Ашане, которое неизвсестно, где и как хранилось, и конфетки цветные едим, и йогурты, которые хранятся месяцами, лопаем. Ага! А еще что-то рассуждаем? При этом, я считаю, что сушка - она лучше, чем вся та мура, которую едим мы сами. Ибо она, по крайней мере, сбалансирована по микроэлементам и витаминам. А это - уже немало! Кстати, те самые "ноги, крылья и хвосты", которые, как некоторые говорят, содержатся в сушке - еще не самое страшное, имхо. И еще - консерванты... Да, а мы не едим консерванты? горошек, там, в банках, йогурты те же, рыбка из банок и селедка? Не? все чистое и прям только свежезасоленное-заквашленное? Хватит врать самим себе! ИМХО.Проситите,что резко. Не удержалась. Все эти разговоры о супер-здоровом питании что собак, что людей - очень смахивают на сектантство какое-то - кто не с нами, тот против нас. Никого не хотела обидеть. Просто давайте каждый будет сам делать свой выбор, а? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Аська и Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я лично знаю людей которые прочитав подобную чудо-статью отказались от сушки в пользу сомнительной натуралки - мясо собаке они дают только в вареном виде т.к. бояться что в нем есть всякая гадость, так вот скажите мне это что лучше корма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 зарекалась выступать в подобных темах! Но этот вечный спор с какого конца чистить яйцо - уже смешон.Выбор - за владельцем, безусловно! Но давайте не раздувать бучу, а? Можно подумать, апологеты натуралки - едят только все супер-пупер проверенное, без вредных добавок, холестерина, генно-модифицированных составляющих, с собственного огорода, удобряемого исключительно собственным навозом. Да ладно! Не поверю! Мы самы лопаем - все подряд - и сосиски с кобласой сомнительного производства, и мясо покупаем в том же Ашане, которое неизвсестно, где и как хранилось, и конфетки цветные едим, и йогурты, которые хранятся месяцами, лопаем. Ага! А еще что-то рассуждаем? При этом, я считаю, что сушка - она лучше, чем вся та мура, которую едим мы сами. Ибо она, по крайней мере, сбалансирована по микроэлементам и витаминам. А это - уже немало! Кстати, те самые "ноги, крылья и хвосты", которые, как некоторые говорят, содержатся в сушке - еще не самое страшное, имхо. И еще - консерванты... Да, а мы не едим консерванты? горошек, там, в банках, йогурты те же, рыбка из банок и селедка? Не? все чистое и прям только свежезасоленное-заквашленное? Хватит врать самим себе! ИМХО.Проситите,что резко. Не удержалась. Все эти разговоры о супер-здоровом питании что собак, что людей - очень смахивают на сектантство какое-то - кто не с нами, тот против нас. Никого не хотела обидеть. Просто давайте каждый будет сам делать свой выбор, а?Только с тупого! :lol2: +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Даааааааааааа, горячо!!! Знаете ли, мне кажется обсуждать качество мяса в нашей стране сегодня бессмыссленно, потому как ни одна передача типа контрольн.закупки и т.д. уже нами с Вами просмотрена до дыр, все понятно. Мы едим всякую х..нь, а че уж говорить о собаках... Сушка... хм... доширак, ролтон и т.д. НО!!! Почему тогда куча статей, в том числе и с зарубежных сайтов, где например говорят о пользе таких кормов как ориджин или акана, и при этом прикладывают результаты экспертиз. Я очень сомневаюсь, что на ПТИЧКЕ качество мяса лучше(а если я не ошибаюсь, то именно там покупает мясо автор темы)... Я считаю, что это то же самое, что говорить, что качество мяса в шаурме - зе бест))))))))) А!!! Еще я оставляю за собой право, после прочтения этой темы, считать, что витамины, к-е продаются в аптеках - тоже доширак!!! Надо есть фрукты и овощи, грызть мел и гвозди чтобы получать все необходимые витамины и полезные вещества))))))))Да, и еще лекарства (например антибиотики) тоже г...но, надо есть плесень и будет тебе счастье Одно маленькое НО: Данную статью написала не я , но вынесла её на всеобщее обсуждение, потому, как он действительно написанна так как оно бывает, и знать об этом тоже надо, а не думать, что все так прекрасно, как Вам на мешке с кормом накалякали! И что бы конкретно Вы знали, моё мясо с птички намного лучше, чем мука, и я хотя бы знаю что это за мясо, где оно берется и какое оно вообще, а вот, я думаю, ничего, кроме того, что Вам там написал производитель корма (покажите, хоть одного производителя, который скажет, что его товар плохо или просто недоделанный, как оно на самом деле было положенно)Вы не знаете, потому, как написать можно все, что угодно. И вот нахрена (простите) собаке клубника,шкура от помидор, ежевика, малина и вся остальная ерунда????Что за бред вообще...Ах, и вот ещё: мои собаки просто так не едят ни глюкозамин, ни хондроитин, потому, как это не просто чудодейственные добавки, это в первую очередь лекарство, которое нужно не постоянно, а только в определенный период и в определенных дозах. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем julii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Одно маленькое НО: Данную статью написала не я , но вынесла её на всеобщее обсуждение, потому, как он действительно написанна так как оно бывает, и знать об этом тоже надо, а не думать, что все так прекрасно, как Вам на мешке с кормом накалякали! И что бы конкретно Вы знали, моё мясо с птички намного лучше, чем мука, и я хотя бы знаю что это за мясо, где оно берется и какое оно вообще, а вот, я думаю, ничего, кроме того, что Вам там написал производитель корма (покажите, хоть одного производителя, который скажет, что его товар плохо или просто недоделанный, как оно на самом деле было положенно)Вы не знаете, потому, как написать можно все, что угодно. И вот нахрена (простите) собаке клубника,шкура от помидор, ежевика, малина и вся остальная ерунда????Что за бред вообще...Ах, и вот ещё: мои собаки просто так не едят ни глюкозамин, ни хондроитин, потому, как это не просто чудодейственные добавки, это в первую очередь лекарство, которое нужно не постоянно, а только в определенный период и в определенных дозах.А откуда Вы знаете, что это за мясо? Вы были на той ферме? видели весь процесс откорма? а что коров и прочий скот кормят комбикормом, Вы в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А откуда Вы знаете, что это за мясо? Вы были на той ферме? видели весь процесс откорма? а что коров и прочий скот кормят комбикормом, Вы в курсе?Нет, мне достаточно было экспертизы, и качество мяса меня устроило. Нет, а что коров кормят комбикормом, никогда не слышала, я думала они круглый год зеленую сочную травку едят. Точно такое же мясо продают и на обычных рынках москвы для людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 julii, Вы как запрограмированная)) Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Ну прям смешно уже ей богу. Уймитесь уже. Вечный спор о натуралке и сушке. Вопрос зачем поднимать эту тему вновь? Хотите оказаться правой?Или чего-то не хватает в жизни и вы эти недостающие эмоции получаете в выявлении истины? Кому и что доказать хотите?ПЫСЫ в статье ни одного факта, ни одного состава,никаких доказательств, просто каракули какого-то безумного ненавистнока сушки как и ВЫ, лишь поэтому она вам так интересна и близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 julii, Вы как запрограмированная)) Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Ну прям смешно уже ей богу. Уймитесь уже. Вечный спор о натуралке и сушке. Вопрос зачем поднимать эту тему вновь? Хотите оказаться правой?Или чего-то не хватает в жизни и вы эти недостающие эмоции получаете в выявлении истины? Кому и что доказать хотите?ПЫСЫ в статье ни одного факта, ни одного состава,никаких доказательств, просто каракули какого-то безумного ненавистнока сушки как и ВЫ, лишь поэтому она вам так интересна и близка+мульон.В представленной статье ни одного факта, зато красочными словами описано жуткое производство, которым занимаются с единственной целью - загубить всех наших собак.Юля, еще раз повторю, что в этой статье не содержится описания того как оно есть на самом деле, а есть только те слова, которые Вам лично хочется услышать в отношении сухих кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 julii, Вы как запрограмированная)) Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Сушка плохо!Ну прям смешно уже ей богу. Уймитесь уже. Вечный спор о натуралке и сушке. Вопрос зачем поднимать эту тему вновь? Хотите оказаться правой?Или чего-то не хватает в жизни и вы эти недостающие эмоции получаете в выявлении истины? Кому и что доказать хотите?ПЫСЫ в статье ни одного факта, ни одного состава,никаких доказательств, просто каракули какого-то безумного ненавистнока сушки как и ВЫ, лишь поэтому она вам так интересна и близкаЗа тоном сообщения следите пожалуйста! Я обсалютно нейтрально отношусь к сухоиму корму, сама им кормила, но если есть возможность НОРМАЛЬНО кормить собаку, то почему бы нет?! А ваши умозаключения просто забавны... Данная статья выложена для обсуждения, а не для того, что сухой корм это плохо, каждый кормит так, как счмитает нужным, но и такие вещи должны фигурировать.Покажите, мне хоть одну статью о вреде натуральным кормление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 За тоном сообщения следите пожалуйста! Я обсалютно нейтрально отношусь к сухоиму корму, сама им кормила, но если есть возможность НОРМАЛЬНО кормить собаку, то почему бы нет?! А ваши умозаключения просто забавны... Данная статья выложена для обсуждения, а не для того, что сухой корм это плохо, каждый кормит так, как счмитает нужным, но и такие вещи должны фигурировать.Покажите, мне хоть одну статью о вреде натуральным кормление!!!Вы зря плохо думаете о моем тоне.)Ни одним плохим слово не обмолвилась о натуралке, в отличие от вас. Данная статья вами выложенна скорее для вашего же монолога и доказательства вашей правоты. По поводу плохо, в каждом вашем посте присутствует сравнение натуралка-хорошо, сушка-..... Обсуждение не есть доказательство того что вы правы, это называеться спор. А в споре нужны доказательства, коих в статье я не вижуИ еще я не против натуралки и считаю,, что она очень хороша, но вот чтобы ее нормально скомбинировать нужно быть хорошим спецом в этом деле, а плохо скомбинированная натуралка=чаппи, педигри и тд.И не думайте, что те кто кормит своих собак сушкой меньше заботяться о своих собаках.Во всех ваших постах сквозит боевой настрой к сушке и людям кормящих ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вы зря плохо думаете о моем тоне.)Ни одним плохим слово не обмолвилась о натуралке, в отличие от вас. Данная статья вами выложенна скорее для вашего же монолога и доказательства вашей правоты. По поводу плохо, в каждом вашем посте присутствует сравнение натуралка-хорошо, сушка-..... Обсуждение не есть доказательство того что вы правы, это называеться спор. А в споре нужны доказательства, коих в статье я не вижуИ еще я не против натуралки и считаю,, что она очень хороша, но вот чтобы ее нормально скомбинировать нужно быть хорошим спецом в этом деле, а плохо скомбинированная натуралка=чаппи, педигри и тд.И не думайте, что те кто кормит своих собак сушкой меньше заботяться о своих собаках.Во всех ваших постах сквозит боевой настрой к сушке и людям кормящих ею.А может быть , Вы не будете делать за меня выводы? Я выложила статью, не приятную для тех, кто фанатеет от сухого корма и держит своих собак имключительно на нем, и получила за это 100 помидоров с свою сторну. А почему? Да, потому, что Вас всех это задевает, ведь ВЫ ТО не согласны с тем, что в сухом корме может быть не все преккрасно, как вам рисуют, а было бы иначе воспринимали бы это подругому. Никто не говорит, что сухой корм(в 10 раз повторяю)это плохо, каждый выбирает свое, это также как кормить корову: один комбикормом, а другой сеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А может быть , Вы не будете делать за меня выводы? Я выложила статью, не приятную для тех, кто фанатеет от сухого корма и держит своих собак имключительно на нем, и получила за это 100 помидоров с свою сторну. А почему? Да, потому, что Вас всех это задевает, ведь ВЫ ТО не согласны с тем, что в сухом корме может быть не все преккрасно, как вам рисуют, а было бы иначе воспринимали бы это подругому. Никто не говорит, что сухой корм(в 10 раз повторяю)это плохо, каждый выбирает свое, это также как кормить корову: один комбикормом, а другой сеном.Юля! Эта статья не неприятна, она безграмотна и написана только для такого же базара, который в очередной раз Вы раздули на форуме.Вы постоянно наскакиваете на сухие корма, но даже не знаете и половины из них и тем более их качество. Вы застряли на уровне Чаппи и Педигри и пытаетесь огульно приписать всех к потребителям этой продукции. Не надо. Это уже скучно.Кстати, Вы не ответили насчет источников происхождения того мяса, которое Вы покупаете своей собаке. Если это с Птички и оптом, то я сомневаюсь, что Вам не продают падших животных или забитых по болезни... В советское время в клубах тоже продавали мясо для собак, дешево, но это было то мясо, которое забраковали ветеринарные службы, которое нельзя продавать людям. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, мне достаточно было экспертизы, и качество мяса меня устроило. Нет, а что коров кормят комбикормом, никогда не слышала, я думала они круглый год зеленую сочную травку едят. Точно такое же мясо продают и на обычных рынках москвы для людей...Отсканируйте и выложите результаты экспертизы, плиз. И недешевое это удовольствие - экспертиза мяса. Можно еще квиток оплаты экспертизы, где делали. И так каждую партию проверяете?Отсканируйте и выложите результаты экспертизы, плиз. И недешевое это удовольствие - экспертиза мяса. Можно еще квиток оплаты экспертизы, где делали. И так каждую партию проверяете?Кормят, еще как кормят...поверьте, я каждое лето провожу в деревне, и не думаю, что корова - это животное с 4мя ногами по углам, из него делают котлеты. А картошка растет отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Отсканируйте и выложите результаты экспертизы, плиз. И недешевое это удовольствие - экспертиза мяса. Можно еще квиток оплаты экспертизы, где делали. И так каждую партию проверяете?Кормят, еще как кормят...поверьте, я каждое лето провожу в деревне, и не думаю, что корова - это животное с 4мя ногами по углам, из него делают котлеты. А картошка растет отдельно.А больше Вам ничего не сделать? У Вас это наверное не дешовое удовольствие, а у меня там близкая знакомая работает, поэтому все не официально и дешево.Мясо можно проверить в лабаратории, я носила в СЭС.Прекрасно знаю, как живут коровы в деревне.А ещё знаю и ем мясо тех коров(не всегда), которые питаются действительно натурально.И давайте, как-то пообходительней, тема нестоль болезненная, что бы на неё так реагировать. Одно дело, если бы я конкретно говорила, что не кормите сухим кормом-это плохо, это ужасно и т.д., но я такого не писала. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем julii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Одно дело, если бы я конкретно говорила, что не кормите сухим кормом-это плохо, это ужасно и т.д., но я такого не писала.Нет, Вы просто приводите статью, где говорится, что любой сухой корм, обобщенно, - г..но и те, кто им кормит - травит свою собаку. И под этой статьей подписываете, что так и есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Юля! Эта статья не неприятна, она безграмотна и написана только для такого же базара, который в очередной раз Вы раздули на форуме.Вы постоянно наскакиваете на сухие корма, но даже не знаете и половины из них и тем более их качество. Вы застряли на уровне Чаппи и Педигри и пытаетесь огульно приписать всех к потребителям этой продукции. Не надо. Это уже скучно.Кстати, Вы не ответили насчет источников происхождения того мяса, которое Вы покупаете своей собаке. Если это с Птички и оптом, то я сомневаюсь, что Вам не продают падших животных или забитых по болезни... В советское время в клубах тоже продавали мясо для собак, дешево, но это было то мясо, которое забраковали ветеринарные службы, которое нельзя продавать людям. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.ИРа! Ваши домослы по отношению ко мне мы уже в прошлый раз обсуждали. И я нигде не застряла...Ни когда в жизни ни одно мое животное не ело чаппи, педегри и вискасы с китикетом.Что Вы зато много знаете, а ведь, наверное, знаете только то, что пишут на упаковках и на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (Я валяюсь... ). Что же Вы такая продвинутая, а ничего не знаете то про корм Timberwolf, и другие хорошие корма, а знаете только про корма, которые поставляются искл. в Россию, а конкретно в Москву...Те корма, которые сейчас у всех на пике популярности типо аканы и ориджин многие российские заводчики попробовали ещё лет 7 назад, и отказались от таких кормов.Мясо, которое там продается оно идет от туш, которые потом продаются для людей, т.е. мясо там не вырезка говяжья без жиринки и жилки.Субпродукты, которые там продаются человеком в пищу прктически не используются, там не привозят мясо(туши) конкретно для собак.Но при желании, если Вы готовы взять более 100 кг, то можете на бойне выбрать корову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что же Вы такая продвинутая, а ничего не знаете то про корм Timberwolf, и другие хорошие корма, а знаете только про корма, которые поставляются искл. в Россию, а конкретно в Москву...Наверное потому, что я живу в России, а конкретно - в Москве. И те корма, которые недоступны - вне моего внимания. Надеюсь, что моя логика понятна?И при чем тут Ориджн и Акана? Я где-то сказала, что выделяю для себя эти корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, Вы просто приводите статью, где говорится, что любой сухой корм, обобщенно, - г..но и те, кто им кормит - травит свою собаку. И под этой статьей подписываете, что так и есть на самом деле.НЕт-нет-нет и ещё раз НЕТ ничего подобного я не писала(и не подписывала), про то, что сухим кормом травят собак, это Вы все время это пишите... Это статья про то, что многие корма не отвечают требованиям, которые они придумывают себе для самоуспокоения потребителя. И относится это не только к чаппи и педегри потому, как там расписывается про консерванты(а некоторые из них педегри вообще не использует.Просто при выборе корма надо все равно полагаться не на внутреннию интуиции и на то, как у дяди Васи собака это ест все 10 лет своей жизни...Ничего криминального в этой статье нет, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ВЫ считаете, что в кормах высокого качества все подругому, то тем более зачем так реагировать, ведь Вы же знаете, что данная статья не относится к хорошим (кхе)кормам.Наверное потому, что я живу в России, а конкретно - в Москве. И те корма, которые недоступны - вне моего внимания. Надеюсь, что моя логика понятна?И при чем тут Ориджн и Акана? Я где-то сказала, что выделяю для себя эти корма?А вот я представляете живу тоже в Москве и знаю про этот корм))И ещё про многие, ну куда же мне со своими познаниями про Чаппи и Педегри...А про ориджин и Акану это как дополнение к тому, как их все хвалиле, как набросились на них и начали всем рекомендовать эти корма(это не конкретно к Вам), а в итоге..."А ведь тоже все было красиво и в кусно". Когда они только появились, как не придешь за кормом в зоомагазин/ветаптеку, то рекомендовали только их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что же Вы такая продвинутая, а ничего не знаете то про корм Timberwolf, и другие хорошие корма,Полазала по инету - http://www.timberwolforganics.com/ - это то, что Вы имели в виду? С мясом бизонов, лосей и буйволов? Откровенная лажа, на мой взгляд, т.к. не представляю заготовку этих животных в промышленных масштабах... ведь Вы же знаете, что данная статья не относится к хорошим (кхе)кормам.Так почему же Вы не указали этого, приводя статью? Вы огульно все корма свалили в одну кучу.... И только сейчас начинаете говорить, что имели в виду только Педигри и Чаппи...А вот я представляете живу тоже в Москве и знаю про этот корм))И ещё про многие, ну куда же мне со своими познаниями про Чаппи и Педегри...А про ориджин и Акану это как дополнение к тому, как их все хвалиле, как набросились на них и начали всем рекомендовать эти корма(это не конкретно к Вам), а в итоге..."А ведь тоже все было красиво и в кусно". Когда они только появились, как не придешь за кормом в зоомагазин/ветаптеку, то рекомендовали только их...Надеюсь Вы не будете утверждать, что я где-то что-то Вам рекомендовала и хвалила? Любой здравомыслящий хозяин, держащий не рабочую лайку или борзую, проанализировав состав Орджена, не станет кормить им постоянно свою собаку. Кто-то пришел к этому опытным путем, кто-то подождал отзывов.... Не надо про собеседников думах хуже, нежели про себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 НЕт-нет-нет и ещё раз НЕТ ничего подобного я не писала(и не подписывала), про то, что сухим кормом травят собак, это Вы все время это пишите... Это статья про то, что многие корма не отвечают требованиям, которые они придумывают себе для самоуспокоения потребителя. И относится это не только к чаппи и педегри потому, как там расписывается про консерванты(а некоторые из них педегри вообще не использует.Просто при выборе корма надо все равно полагаться не на внутреннию интуиции и на то, как у дяди Васи собака это ест все 10 лет своей жизни...Ничего криминального в этой статье нет, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ВЫ считаете, что в кормах высокого качества все подругому, то тем более зачем так реагировать, ведь Вы же знаете, что данная статья не относится к хорошим (кхе)кормам.А вот я представляете живу тоже в Москве и знаю про этот корм))И ещё про многие, ну куда же мне со своими познаниями про Чаппи и Педегри...А про ориджин и Акану это как дополнение к тому, как их все хвалиле, как набросились на них и начали всем рекомендовать эти корма(это не конкретно к Вам), а в итоге..."А ведь тоже все было красиво и в кусно". Когда они только появились, как не придешь за кормом в зоомагазин/ветаптеку, то рекомендовали только их...Юля, вы просто перечитайте свои посты. В каждом своем посте вы, может и неосознанно говорите что сушка-г...о.И Я человек нейтральный(хоть и кормящий сушкой) откровенно раздражаюсь в ваших безосновательных обвинениях. Именно все в ваших постах говорит о том, что нужно кормить лишь натуралкой. Либо привидите факты, исследования, цифры, либо заканчивайте свой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Написать что ли про то, в чем у нас мясо вымачивают и чем его накачивают, чтоб оно по полгода без заморозки хранилось и как это полезно... А вообще, тема уже по-моему давно перешла в разряд тех, которые надо закрывать. Не очень понятно, почему у нас "натуральщики" постоянно нападают на сухие корма? Кормите натуралкой, ну так и кормите дальше!Я выложила статью, не приятную для тех, кто фанатеет от сухого корма и держит своих собак имключительно на нем, и получила за это 100 помидоров с свою сторну. А почему? Да, потому, что Вас всех это задевает, ведь ВЫ ТО не согласны с тем, что в сухом корме может быть не все преккрасно, как вам рисуют, а было бы иначе воспринимали бы это подругому. Никто не говорит, что сухой корм(в 10 раз повторяю)это плохо, каждый выбирает свое, это также как кормить корову: один комбикормом, а другой сеном.Я лично фанатею идеальных анализов своей собаки, которые она имеет на сухом корме и которые сдаются раз в 3-6 месяцев. А про то, что мы получали в анализах, кормясь первые 7 месяцев жизни натуралкой, я даже вспоминать не хочу! И натуралка была правильная, рацион "по Давыдову" - без каш! И белки-жиры-углеводы я рассчитывала и на кухонных весах выверяла каждую порцию, чтоб все было у щеночка сбалансировано!И поверьте, на мясе не экономил никто! Только переведя собаку на сухой корм мы первый раз получили отличную биохимию крови, и идеальные по анализам какашки!Так что пожалуй я и дальше буду травить свою собаку сушкой, а заодно и второго лабра тоже за компанию потравлю. Не дай Бог им начать есть полезную натуралку!А статьи подобные - фуфло! Меня убеждаю только космические показатели анализов моих собак, сравнить слава Богу есть с чем. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А больше Вам ничего не сделать? У Вас это наверное не дешовое удовольствие, а у меня там близкая знакомая работает, поэтому все не официально и дешево.Мясо можно проверить в лабаратории, я носила в СЭС.Прекрасно знаю, как живут коровы в деревне.А ещё знаю и ем мясо тех коров(не всегда), которые питаются действительно натурально.И давайте, как-то пообходительней, тема нестоль болезненная, что бы на неё так реагировать. Одно дело, если бы я конкретно говорила, что не кормите сухим кормом-это плохо, это ужасно и т.д., но я такого не писала.Экспертиза пищевых продуктов — исследование потребительских свойств пищевых продуктов. Проводится на основании объективных фактов с целью выдачи достоверного и обоснованного заключения о соответствии качества пищевых продуктов стандартам и возможности их использования потребителем. Государственный контроль и надзор в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов осуществляют органы санитарно-эпидемиологической службы, хлебная инспекция, ветеринарная служба, инспекция по торговле и качеству товаров и услуг, органы защиты прав потребителей РФ, а так же организации государственного контроля в области сертификации и стандартизации. Экспертизу пищевых продуктов (ветеринарную, санитарно-гигиеническую, товароведческую и др.) проводят, соответственно компетенции, органы госнадзора и контроля. В экспертизу входит: * оценка документации, сопровождающей пищевую продукцию, ее соответствие требованиям нормативной и технической документации; * проверка результатов осмотра пищевой продукции и внешних исследований; * проверка маркировки и состояния упаковки продукции. Экспертизой так же проверяются условия производства, закупки, транспортировки, хранения и реализации пищевых продуктов. При необходимости проводятся лабораторные испытания безопасности и качества продукцииИ вот это все было сделано? Забесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения