Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не очень понятно, почему у нас "натуральщики" постоянно нападают на сухие корма? Кормите натуралкой, ну так и кормите дальше!+мульонКаждый новенький , впервые пришедший на форум "натуральщик" считает своим делом "открыть нам глаза" на вредность сухих кормов, причем всех без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Еще.Экспертиза продовольственная — исследование потребительских свойств продовольствия. Проводится компетентными специалистами (экспертами) на основании объективных фактов имея целью выдачу достоверного и обоснованного заключения о соответствии качества продовольствия стандартам и возможности его использования потребителями. В качестве объектов продовольственной экспертизы выступают продукты питания, полуфабрикаты, сырье. Экспертиза продовольственная проводится в процессе разработки и производства нового вида продукта питания, при поступлении на переработку продовольственных продуктов, при хранении, а так же в случаях возникновения споров между покупателем и продавцом (изготовителем) по поводу ненадлежащего качества продукта. Продовольственная экспертиза проводится органами санитарно - эпидемиологического надзора, ветеринарной службой, уполномоченными органами по качеству продовольствия, сырья и сельскохозяйственной продукции. Экспертизу проводят визуальными, лабораторными и иными методами, необходимыми для получения результата. Результатом экспертизы является экспертное заключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Началось в колхозе утро!))) ВОт правильно Дениска заметила, почему те, кто корят сухим и за сухой корм не создают темы про г..но-мясо и г...но-овощи? Такое ощущения, что эта темка создана для очередного самоудовлетаорения...Юлия, позволю себе заметить в ваших постах некие казусы. Во-первых ветеринарный врачи с высшим образования прекрасно знают, что для приготовления качественного сухого корма не требуется консервантов, за исключением консервации хиров витамином Е, который тоже нужен организму, о чем на упаковке все производители говорят.Во-вторых. А зачем собаке лучшее мясо? Опустимся опять до любимых всеми диких волков. Они питаются не только мясом жертвы, а также не крупными костями, внутренними оргами, шкурой и тд... И вообще костная ткань сырая полезна для организма, так же как и хрящевая и тд... P.S. Дочитала только до середины темы!Да и успокойтесь уже все, не создавайте форумчане таких провакационных тем, обсалютно не нужных тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня есть соседи (дом в деревне-у меня дача, а они постоянно живут, типа фермеры). Огромное кол-во живности. Их 15 кур несут в день 20-25 яиц (фабричная метка стирается спиртом), свинину комбинатовскую (не мороженую) мой водитель на газели помогал подвезти попути за день до заколки двух хряков. При продаже разница с рынком на мясе в плюс 40 рублей, суперяйца стоили 80 рублей за десяток. Наверное с этих продуктов ни у кого не бывает аллергии. Дачники приезжают со всей округи. "Фермеры" поставляют продукцию в единственный в Н.Н. магазин здоровой пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня есть соседи (дом в деревне-у меня дача, а они постоянно живут, типа фермеры). Огромное кол-во живности. Их 15 кур несут в день 20-25 яиц (фабричная метка стирается спиртом), свинину комбинатовскую (не мороженую) мой водитель на газели помогал подвезти попути за день до заколки двух хряков. При продаже разница с рынком на мясе в плюс 40 рублей, суперяйца стоили 80 рублей за десяток. Наверное с этих продуктов ни у кого не бывает аллергии. Дачники приезжают со всей округи. "Фермеры" поставляют продукцию в единственный в Н.Н. магазин здоровой пищи.Свинину собакам нельзя, а вот натуральные яйца от фермера без антибиотков - очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ассольки Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Написать что ли про то, в чем у нас мясо вымачивают и чем его накачивают, чтоб оно по полгода без заморозки хранилось и как это полезно... А вообще, тема уже по-моему давно перешла в разряд тех, которые надо закрывать. Не очень понятно, почему у нас "натуральщики" постоянно нападают на сухие корма? Кормите натуралкой, ну так и кормите дальше!Я лично фанатею идеальных анализов своей собаки, которые она имеет на сухом корме и которые сдаются раз в 3-6 месяцев. А про то, что мы получали в анализах, кормясь первые 7 месяцев жизни натуралкой, я даже вспоминать не хочу! И натуралка была правильная, рацион "по Давыдову" - без каш! И белки-жиры-углеводы я рассчитывала и на кухонных весах выверяла каждую порцию, чтоб все было у щеночка сбалансировано!И поверьте, на мясе не экономил никто! Только переведя собаку на сухой корм мы первый раз получили отличную биохимию крови, и идеальные по анализам какашки!Так что пожалуй я и дальше буду травить свою собаку сушкой, а заодно и второго лабра тоже за компанию потравлю. Не дай Бог им начать есть полезную натуралку!А статьи подобные - фуфло! Меня убеждаю только космические показатели анализов моих собак, сравнить слава Богу есть с чем.Чем травитесь, подскажете? (так как давали мне советы на другом форуме и советы ваши разумные) Пока будем сидеть на корме заводчика, но потом надо решать на нем же оставаться или менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько новичков приходит на форум и гордо пишут, что кормят "натуралкой". При вопросе, из чего она состоит, всплывает то бульон из костей, то молоко с сосисками, то суп из своей кастрюли собачке наливают.Надо разложить по полкам из чего состоят сосиски и насколько полезно собакам молоко и создать темку "Натуралка - как оно есть!" "Скандалы, интриги, расследования! Правда о том, как мучаются собаки на натуралке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ассольки Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Бывалые собаководы! а с вами весело Не имея собаки, я даже не подозревала, что у вас такие страсти разворачиваются :) между собой. Хотела только помощи и советов получить, а оказывается у вас свои группировки. Натуралы против консервантов :)! Что ж, примыкаю к групперовке консервантов: они как то по дружелюбнее, да и какашки у них лучше :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Бывалые собаководы! а с вами весело Не имея собаки, я даже не подозревала, что у вас такие страсти разворачиваются :) между собой. Хотела только помощи и советов получить, а оказывается у вас свои группировки. Натуралы против консервантов :)! Что ж, примыкаю к групперовке консервантов: они как то по дружелюбнее, да и какашки у них лучше :P !Спрашивайте, мы на разумный вопрос завсегда ответим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да и успокойтесь уже все+100500каждый кормит тем, чем считает нужным!и вообще если собаке плохо от натуралки, то хозяин переведёт её на сушку и наоборот, какой бы плохой или хорошей, при этом, сушка или натуралка не былаБывалые собаководы! а с вами весело Не имея собаки, я даже не подозревала, что у вас такие страсти разворачиваются :) между собой. Хотела только помощи и советов получить, а оказывается у вас свои группировки. Натуралы против консервантов :)! Что ж, примыкаю к групперовке консервантов: они как то по дружелюбнее, да и какашки у них лучше :P ! :) я с вами :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Бывалые собаководы! а с вами весело Ну да, у нас не соскучишься! Чем травитесь, подскажете? (так как давали мне советы на другом форуме и советы ваши разумные) Пока будем сидеть на корме заводчика, но потом надо решать на нем же оставаться или менятьПодскажу! :) Про Планом травимся. А вы по собаке смотрите: если у нее все ок (какашки идеальные, шерсть блестит, глаза не текут, чистые уши, а в идеале - идеальный анализ на усвояемость корма), то корм менять не стоит, потому что лучшее - враг хорошего! ;) Проверено с кормами не раз уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну да, у нас не соскучишься! Подскажу! :) Про Планом травимся. и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 +мульонКаждый новенький , впервые пришедший на форум "натуральщик" считает своим делом "открыть нам глаза" на вредность сухих кормов, причем всех без исключения.Зато каждый раз, когда кто-нить хочет перейти с сухого на натуралку, то каждый "сушечник" тут как тут - считает своим делом открыть глаза и рассказать о вредности мяса, и прямо уговаривают не делать этой ужасной ошибки - переходить на натуралку. Ню-ню. Вот где скандалы, интриги, расследования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Зато каждый раз, когда кто-нить хочет перейти с сухого на натуралку, то каждый "сушечник" тут как тут - считает своим делом открыть глаза и рассказать о вредности мяса, и прямо уговаривают не делать этой ужасной ошибки - переходить на натуралку. Ню-ню. Вот где скандалы, интриги, расследования .Таня! Приведите хотя бы один пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Зато каждый раз, когда кто-нить хочет перейти с сухого на натуралку, то каждый "сушечник" тут как тут - считает своим делом открыть глаза и рассказать о вредности мяса, и прямо уговаривают не делать этой ужасной ошибки - переходить на натуралку. Ню-ню. Вот где скандалы, интриги, расследования .Да кто ж против? Будь у меня свое стадо и огород, я бы тоже наверное натуралкой кормила!А то, что продают в наших магазинах, к сожалению, мясом назвать язык не поворачивается. И кому полезна такая натуралка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Зато каждый раз, когда кто-нить хочет перейти с сухого на натуралку, то каждый "сушечник" тут как тут - считает своим делом открыть глаза и рассказать о вредности мяса, и прямо уговаривают не делать этой ужасной ошибки - переходить на натуралку.Да ну, перестаньте - все взрослые люди, в конце концов, и способны сами принимать решения, как и чем кормить свою собаку ( и образование нам дается не для того, чтобы слепо заучить формулы, или верить всему написанному, а чтобы уметь читать, воспринимать, и фильтровать информацию). "Вредность" мяса, равно как и сухого корма, определяется происхождением того и другого, и личным восприятием каждой конкретной собаки того или иного компонета (как я уже говорила выше, бывает, что собака не воспринимает что-то - и совершенно неважно, в натуральном виде вы ей даете это, или в составе сухого корма). Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения