Funtik01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Найден палевый лабрадор, девочка, в районе м. Красносельская (ул. Верх. Красносельская, д. 8 корп.2). Хорошая девочка. Поселилась у нас в подъезде, привели бомжи. По словам уборщицы, живет у нас 2-4 дня.Возможно беременная!!! Либо же хорошо откормленная. Фото сделаю по возможности.Москва.Более точно написать не могу, ибо информацию сообщила мне мама сегодня. Собаку лично пока не видела.
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Найден палевый лабрадор, девочка, в районе м. Красносельская (ул. Верх. Красносельская, д. 8 корп.2). Хорошая девочка. Поселилась у нас в подъезде, привели бомжи. По словам уборщицы, живет у нас 2-4 дня.Возможно беременная!!! Либо же хорошо откормленная. Фото сделаю по возможности.Москва.Более точно написать не могу, ибо информацию сообщила мне мама сегодня. Собаку лично пока не видела.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42976обратите, пожалуйста, внимание!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42976обратите, пожалуйста, внимание!Ира, та черная...Пожалуйста внимательно посмотрите ушки и пах на предмет клейма. Если оно есть и плохо читается аккуратно сбрейте шерсть и помажьте подсолнечным маслом. Если сомневаетесь в расшифровке - сфотографируйте клеймо после всех манипуляций, крупно и в фокусе ( в помещении со вспышкой) и выкладывайте сюда.Кто-то может её передержать временно?
Funtik01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, как это все делать я знаю. Сама собак держу.Я постараюсь взять к себе, но гарантировать не могу. Могу взять на время, пока не найдется передержка.Сама лабров люблю, безумно жаль собаку, а если еще и беременная.... Беременные - это святое! Я вечером, часов эдак в 10 дома буду, поброжу по подъезду, поищу ее.Про черную суку-лабра уже читала, не только тут... Все в одном районе, лабрадоры...ужасно!В добавок, бомжи с ней везде таскаются. Надо попробовать отнять.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Если есть возможность заберите её хоть на какое-то время.И сделайте фотографию её целиком, если получится!
Funtik01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ситуация такая.Она с бомжами. Честно говоря, мне за свою жизнь страшно идти к ним, че со мной сделают еще...В моем подъезде на лестничной клетке 11-14 этаж часов в 22-00 они укладываются спать. У нас лестница темная!Нужна компания мужчин, чтобы отбирали собаку...К себе я могу максимум взять на день. И то не представляю куда ее... Собак у нас много, а эта лабра не знаю агрессивная или нет...(хотя по натуре своей они добрые,но все же...).Очень нужна помощь... :(Я похожу, поищу ее вечером, сделаю фото как смогу.Просто сердце болит за собаку, да еще за беременную...Был вариант выкупить... Но кто знает...Бомжи - народ не предсказуемый...
Annn Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ох, девочки, а вдруг это Булочка? :(Фото нужно. А выкупить у бомжей, как правило, не проблема.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Судя по последним найденным и отобранным у бомжей собакам, сумма выкупа у них колеблется в среднем 700-1000 р.
Insane Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девушки, я конечно не мужик, но у любого бомжа собаку колыми руками выцарапаю не отвертятся, давайте я съезжу? только я так понимаю надо после 22:00 да? я могу хоть сейчас выехать если кто-нибудь ( может мама ? ) сможет меня встретить и дать наводку в какую сторону идти искать( тоже почему-то про Булочку сразу подумалось)PS если есть кто готовый взять на передержку могу сразу отвезти на место
Funtik01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Я сейчас с мамой говорила...Мы будем выяснять "расписание" бомжей и постараемся забрать собаку. Где сейчас искать бомжей Фиг даже знает. Они к нам приходят ближе к ночи - спать.Что за Булочка? Расскажите. Или ссылку.
Insane Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я сейчас с мамой говорила...Мы будем выяснять "расписание" бомжей и постараемся забрать собаку. В общем если помощь в отъеме нужна пишите или звоните 5423981PS тема про Булочку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33654
Funtik01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Предположительно сейчас они пошли в сторону 3х вокзалов, на Комсомольскую площадь.спасибо большое. Я маме высылаю фото Булочки....а вдруг она?..Как я и думала... мама не смогла сказать - она или нет.Говорит, что помнит красивый песочно-золотой окрас.И темный ошейник! Какой цвет сказать никто не может...Мама говорит, внимания не обратила кто с ней идет, а то говорит отобрала бы...потом только уборщица рассказала, про собаку и бомжей.
Funtik01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Мама поехала на разведку! С самого верхнего этажа и пешком по лестнице до первого...Нашли "гнездо" бомжей, но пока там никого нет...будут позже...
Insane Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мама поехала на разведку! С самого верхнего этажа и пешком по лестнице до первого...удачи маме! ждем новостей
Funtik01 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Нашли "гнездо" бомжей, но пока там никого нет...будут позже... Вечером пойдем вместе на разведку...Все же темно у нас там. Вдвоем не так страшно.
Татьяна и Булочка Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вечером пойдем вместе на разведку...Все же темно у нас там. Вдвоем не так страшно. Добры вечер! Я хозяйка Булочки .Готова выехать на помощь, бомжей не боюсь! Перезвоните по тел :8-906-705-22-10 Татьяна
Анна А Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый вечер всем!Я- та сама мама фунтикаДевочки, позже вечером схожу еще раз, может они придут на ночлег, буду надеяться...В любом случае отпишусьЕсли не придут - буду у уборщицы спрашивать - она у нас все всегда про всех знает
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Если бомжи используют собаку в своих попрошайнических делах, то так запросто могут и не отдать
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Если бомжи используют собаку в своих попрошайнических делах, то так запросто могут и не отдать вон Филю отдали, хоть и использовали. деньги решают, а похмельное состояние у них круглосуточно!
Kvanya Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 может я конечно бред скажу,но самое главное что бы не сьели
Анна А Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А если бутылку сунуть? Фунтик.Вовсе не бред..... все верно, лишь бы не съели.бомжей пока нет((
Insane Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А если бутылку сунуть? Фунтик.Вовсе не бред..... все верно, лишь бы не съели.бомжей пока нет((можно бутылку, а можно грозным взглядом и обещанием немедленно натравить ментов и гипотетических "мужчин" на нелегалов в подъезде, ну это если упорные у вас товарищи не появились они?
Анна А Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 только пришли.....порадовать нечем.....по их словам собаку у них отобрали сегодня утром...девочки, просим у всех прощения, что переболомутили всех.......будем надеяться, что собака попала в хорошие руки.......все равно жалко так ее, потеряшку.......
Татьяна и Булочка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 только пришли.....порадовать нечем.....по их словам собаку у них отобрали сегодня утром...девочки, просим у всех прощения, что переболомутили всех.......будем надеяться, что собака попала в хорошие руки.......все равно жалко так ее, потеряшку....... Нет слов!!!!!!!
Kvanya Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Может люди которые забрали её у бомжей сюда напишут.не пропадет бесследно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.