Dorado Perro Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 С большим удовольствием поздравляем наших победителей!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! :1st: :clap_1: Вот так то Чехия, знай наших!!!!!! :sm38:
Ларти и Понтус Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ,что НАСТЯ НЕСТЕРЕНКО с ЭРЛИКОМ ВЫИГРАЛИ BIG-1!!! C огромным кубком!!!!:1st:А вчера Настя с Авантюрином выиграли BIG-3!!!Настя, спасибо тебе огромное!!!:clap_1:ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕРУ, СЕРГЕЯ и НАСТЮШУ!А еще поздравляю маму-Иру, это счастье - ТАКАЯ ДОЧКА!
Vareniki Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Натуль, Дашенька, РиЭрики - спасибо!С Большим удавольствием поздравляю весь Российский десат с победами и призовыми местами!!! Особенно, конечно, дедушку Эрла и дядю Тюшу! УРА! Огромное спасибо Ольгуне Агаповой и Оксане Клименко за подготовку и показ моей Жэки! Второй день Поздравляем Эрлюшу с CACIB,ЛПП!!! Авантюрина с САС,RCACIB!!!Любимую Дриму с RCAC!!!Красавицу Женечку с RCAC в классе чемпионов!!! Заревича с RCAC!!!!! Лера,Сергей,Настенька,Катюша,Таня УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!
JazzWay Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну Эрлики, ну вы даёте стоит только уехать на сутки, а тут такие новости Поздравляю от всей души!!! Лерочка, Сергей!!! нет словей таких чтоб выразить радость за вас)))))) Иринка, Настя, вы профи, настоящие феи, поздравляю с успехами подопечных!!!! с нетерпением ждем фото и рассказ))весь весь наш десант поздравляю
Наталия и Виста Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Настя и Эрл:clap_1:Они оба ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
Lirika Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем российский десант с великолепными результатами!Эрлик энд сын, ну вы даете! Марту, Заревича, Женю, Дриму! Заводчиков, владельцев и хендлеров!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 5-6 февраля в Брно проходит двойная международная выставка.5-го числа, т.е. сегодня Голденов кобелей судит D. Ericsson, Сук - H. Fryckstrand, SVE ,лабрадоров - кобелей - S. Walton, GB, сук - A. Verbeek,NLфлэтов судит Per IversenА вот и первые ласточкиСACIB у голденов - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕR.CACIB у сук дуэт Насти и Марты - как я понимаю это AMBERGOLD GK RINGING RAINBOWПоздравляю Сергея и Леру с очередной феерической победой ТюТюШи ))))))))))Дэн Эриксон суровый дядькаАВАНТЮРИН ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Тюша добавил в копилочку Чемпионство Чехии и очередную квалификацию на Крафт Вот это да!!! От всей души поздравляем!!! Второй день Поздравляем Эрлюшу с CACIB,ЛПП!!! Авантюрина с САС,RCACIB!!! Лера,Сергей, принимайте поздравления!!!! Просто супер!!!НАСТЯ НЕСТЕРЕНКО с ЭРЛИКОМ ВЫИГРАЛИ BIG-1!!! :1st:А вчера Настя с Авантюрином выиграли BIG-3!!!:clap_1:БРАВО!!! :clap_1: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
светик и ирбис Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот это зажгли так зажгли!!!! Поздравляеем
Ника & Доменика Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 очень красивые победы - так далеко, и под такими экспертами:)поздравляем!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Насте, Эрлу, Тюхе и Марте! Браво!!!
Artem Kiselev Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) 1 день.Ладиолли Заревич Фиабеско - R.CW, R.CAC!Авантюрин Мое Сокровище - CW, CAC, Чемпион Чехии, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-3!Ambergold GK Ringing Rainbow - CW, CAC, Чемпион Чехии, R. CACIB!2 день.Ладиолли Заревич Фиабеско - R.CW, R.CAC!Лексус Эрл Грей - CW, CAC, Чемпион Чехии, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1!Авантюрин Мое Сокровище - CW, CAC, R. CACIB! Поздравляем весь Российский Ретривер Десант! Отдельные поздравления LADIOLLI и ERLY! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Artem Kiselev
Goldberry Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Настя и Эрл:clap_1:Великолепная фотография!Великолепная пара! Настя, Эрлики, поздравляю!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Настя и Эрл:clap_1:Поздравляю Леру и Сергея с победами нашего суперского папы Эрлика и Авантюриши!! Вот это фурор! Вы - лучшие!!!! Вот это победы! Там чехи наверное, ой как расстроились
Miledi* Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Примите самые искренние поздравления!!! Россия - ВПЕРЕД!!!Как радостно читать, о победах Наших!!!Достойная победа, достойных собак!!! Отдельное восхищение хендлерам, заводчикам и владельцам этих замечательных собак!!!
JazzWay Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Видео триумфа Авантюрина 5.02.2011Выбор лучшего коблея, Аванюрин- Лучший Кобель, САСIB/>http://www.youtube.com/watch?v=-tUKmsbK8SAВыбор ЛППАвантюрин Лучший Представитель Породы/>http://www.youtube.com/watch?v=-gYE54YnuxgСудья Дэн ЭриксонЛерочка, Сережа примите еще раз наши поздравления
JazzWay Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Авантюрин Моё Сокровище BIG-III[center]http://www.youtube.com/watch?v=hPju7JLwrcs
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот мы и дома!!!Огромное спасибо всем за поздравления в наш адрес! Мне безумно приятно, что за нас так болеют и поддерживают!!! Мы старались не ударить в глаз лицом и защитили имя нашей страны достойно Отдельные поздравления и спасибо Иринке Войтенквой! Ты звезда!!! С удовольствием поздравляю свою Марту с резервом в первый день! Чуть-чуть мы не допрыгнули "выше головы" Цациб оба дня получила очень красивая венгерская сука от Шторма и Хоуп из Фэймос Фэмили! И,конечно, от души поздравляю своего сыночка Зарика! Первый выход в "европейский свет" и такой удачный!!! Немного мяска и жирка нарастим и поедем дальше покорять Европу! Лена, спасибо за сына! Лера, Сережа, ну вы и так все знаете! Тюху, Эрла и Дриму еще раз в кожаные носы Сама поездка выдалась на редкость удачной и легкой. В Чехии уже глубокая весна...Ни снега, ни холода, сухо, тепло и солнечно! Так не хотелось возвращаться в наши сугробы выше головы (и то ли еще будет )!На выставке снимало очень много народу, я думаю, скоро появятся в сети и фото с рингов, тк самим было совершенно не до фоток...)))Выставка была организована прекрасно. Все четко вовремя. Отличная атмосфера, тишина и спокойствие. Складывалось ощущение большой голденячьей монопородки, классное ощущение)))Спасибо еще раз всем-всем-всем!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот мы и дома!!!Огромное спасибо всем за поздравления в наш адрес! Мне безумно приятно, что за нас так болеют и поддерживают!!! Настя, с приездом!МОЛОДЦЫ!!!Пожалуйста, сфотайте каталог (можно с расстановкой :) )Нам всем интересно, кто был и кто выиграл классы
porshik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Настя! Не устану повторять - ты умница! Три раза подряд посмотрела видео. КРАСОТИЩА!!!! Авантюрин - прото принц из очень красивой сказки, а ты волшебница! Так у вас красиво, легко (хотя это не совсем легко) получается. МОЛОДЦЫ!! Поздравляю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти