Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Монопородная ранга КЧК, 6 февраля 2011, Петербург

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех, мы стоим в пробке под Торжком и моя надежда выложить фото сегодня начинает таять:(

Огромное спасибо всем за поздравления Томе! :blush2:

Алена, простите за ошибку в кличке ЛБ, я ведь еще засомневалась.. Исправим обязательно! У Вас чудные детки флэтские подрастают! С полугодиком их :clap_1: жалко, что лично в итоге не познакомились и не пообщались!

Лариса (Офелия), Наташа Чижова, рада знакомству! Поздравляю с победами!

Также мы пообщались с хозяйкой Рики (СБ Вельвет Роял), но я умудрилась не спросить Вашего имени :doh:

Юля и Аза, желтика фотала, покажу :ok:

Светлана с Лилу, еще раз скажу - у Вас волшебная собака! Истинный флэт! И спасибо за добрые слова! :blush2:

Бедный мой флэтозаяц устал, пыталась спать, но тут настолько дырявая дорога, что ребенка стоит все время :(

Опубликовано

Поздравляю всех с победами и успехами в Питере!! :clap_1::1st: :1st: Маша, вы герой! Томке наши родственные поцелуйки!

Опубликовано

Хех, мы стоим в пробке под Торжком и моя надежда выложить фото сегодня начинает таять:(

Бедный мой флэтозаяц устал, пыталась спать, но тут настолько дырявая дорога, что ребенка стоит все время :(

Маша, побыстрее Вам добраться домой и сладко выспаться сном победителей! :)

Опубликовано

Хех, мы стоим в пробке под Торжком и моя надежда выложить фото сегодня начинает таять:(Огромное спасибо всем за поздравления Томе! :blush2: Алена, простите за ошибку в кличке ЛБ, я ведь еще засомневалась.. Исправим обязательно! У Вас чудные детки флэтские подрастают! С полугодиком их :clap_1: жалко, что лично в итоге не познакомились и не пообщались!Лариса (Офелия), Наташа Чижова, рада знакомству! Поздравляю с победами!Также мы пообщались с хозяйкой Рики (СБ Вельвет Роял), но я умудрилась не спросить Вашего имени :doh: Юля и Аза, желтика фотала, покажу :ok: Светлана с Лилу, еще раз скажу - у Вас волшебная собака! Истинный флэт! И спасибо за добрые слова! :blush2: Бедный мой флэтозаяц устал, пыталась спать, но тут настолько дырявая дорога, что ребенка стоит все время :(

Огромное спасибо всем за поздравления Томе! :blush2:

Алена, простите за ошибку в кличке ЛБ, я ведь еще засомневалась.. Исправим обязательно! У Вас чудные детки флэтские подрастают! С полугодиком их :clap_1: жалко, что лично в итоге не познакомились и не пообщались!

Лариса (Офелия), Наташа Чижова, рада знакомству! Поздравляю с победами!

Также мы пообщались с хозяйкой Рики (СБ Вельвет Роял), но я умудрилась не спросить Вашего имени :doh:

Юля и Аза, желтика фотала, покажу :ok:

Светлана с Лилу, еще раз скажу - у Вас волшебная собака! Истинный флэт! И спасибо за добрые слова! :blush2:

Маша, спасибо за поздравления.

Еще познакомимся и пообщаемся, надеюсь, не раз :))) у нас тут два САСИБа намечается, приезжайте:))

Хороших остатков пути, и побыстрее добраться до дома!!!

Очень приятно , что на монки стало собираться все больше флэтиков.

Еще должны быть официальные фотографии, надеюсь, на днях смогу их получить и выложить:)

Палевый мальчик - это что-то, просто потрясает воображение.

Мало того, что цвет...., а размер-то каков, а стать.... это надо видеть и гладить лично :dribble:

Опубликовано

Палевый мальчик - это что-то, просто потрясает воображение.

Мало того, что цвет...., а размер-то каков, а стать.... это надо видеть и гладить лично :dribble:

Спасибо, но не понимаю в кого дети, Блэк по сравнению с ними кажется маленьким, а Офелия

тем более.

Да, наша доча Глория, вчера 5.02 закрыла ЮЧР.

И не могу отойти от впечатлений от Лилу и Томы, красавицы.

Увидеть такую красоту своими глазами(нет слов), я рада.

Опубликовано

Йес, мы дома!

Поздравляем всех участников и победителей!! :clap_1:

Маша, а кто был на САС, кроме Томы?

ЛС, промежуток Солнце Балтии Вальма Луиза.

СБ Глория Тайм закрылась вчера и не участвовала сегодня.

Опубликовано

Йес, мы дома!

Не сомневаюсь что Тома выиграла бы и у Глории :nyam:

Опубликовано

Stenveyz Firebird (Тома) - ЛЮ, ЮКЧК

Agniola Handsome Man - CW класса чемпионов, ЛК, КЧК

Maler Park Larger Than Life (Лилу) - CW класс победителей, ЛС, КЧК, ЛПП :1st::1st::1st:

Лучший беби - Старз Мериленд Олимпик Виннер

Лучший щенок - Agniola Wispa Solntse Baltii

шлем горячие сибирские поздравления победителям!!!!!!

шокоТомусика с открытием ЮЧК,

красавицу Лилу с ЛПП!!!! молодцы!!!

Опубликовано

Йес, мы дома!

ясно, ну как обычно, одни девчонки. :dribble:

Поздравляем!

Опубликовано

Да, наша доча Глория, вчера 5.02 закрыла ЮЧР.

Поздравляем! Победы деток, наверное, самые радостные и волнительные!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей!Ура!!Молодцы! :1st::1st:

Опубликовано

Немного фоток (получилось так себе, но был официальный фотограф, надеюсь на нее :blush2: )

Кобели

Бэби

1. Старз Мериленд Оле Лукойе - б/п, ЛБК, ЛБ выставки

5424476934_ab06f079c7.jpg

2. Старз Мерилед Олимпик Виннер - б/п-2

5423874851_38aa78e789.jpg

5424475078_771028d450.jpg

Щенки

3. Agniola Warning Sight - б/п, ЛЩК

5424479058_956412fc1b.jpg

5423878949_6a39d387d2.jpg

Промежуточный

4. Solntse Baltii Velvet Royal (Рик) - CW

5424480164_237c3499cb.jpg

5424480888_c6d4fe8d0e.jpg

Чемпионов

5. Agniola Handsome Man - CW, ЛК, КЧК

5424480588_8e48df89ae.jpg

5423880957_cbe5695405.jpg

Суки

Бэби

6. Старз Мерилд Оранж Санни Герл - б/п-2

5423876711_0dbf8f63e9.jpg

5424476542_e58beba85e.jpg

7. Старз Мериленд Оу Ауесом Поссум - б/п, ЛСБ

5424477748_ec32afc231.jpg

5424478098_aa3bb2759a.jpg

Щенки

8. Agniola Wispa Solntse Baltii - б/п, ЛСЩ, ЛЩ выставки

5423879345_94261a857e.jpg

Юниоры

9. Stenveyz Firebird - ЮКЧК, Лучший Юниор выставки

Эту собачку я по понятным причинам снять не смогла :)

Промежуточный

10. Солнце Балтии Вальма Луиза - CW

5423881407_93d3543b1a.jpg

Открытый

11. Agniola Tsar Natury

5423881777_0d263556da.jpg

12. Солнце Балтии Глория Тайм - CW

5424482458_a430f640c0.jpg

Победителей

13. Maler Park Larger Than Life (Лилу) - CW, ЛС, КЧК, ЛПП :1st:

5424483210_6bbd24583f.jpg

5424482824_66c7c721c7.jpg

Сейчас еще всякой всячины немного выложу.

Опубликовано

Да.. бэбики такие..душевные.

Поздравляем всех участников и Лилу с ЛПП

Опубликовано

Теперь обо всем понемногу.

Помещение. Выставка проходила в центре "Евразия". 2 ринга на первом этаже и 3 на втором. Моно была на втором, там просторно и светло, но под конец немного душно.

5424473530_6197026b4f.jpg

Тусовка

Рики приветствует всех

5423873209_2125d8856d.jpg

Лилуша и Света разминаются

5424474214_1581793213.jpg

К Ларисе (ofelia) приехал желтый флэторебенок

5424471702_cc13ab7b0e.jpg

5424472042_19ab83c518.jpg

5423872581_cc4fc84735.jpg

Эксперт Тео Леенен поясняет Алене (all1611) свой выбор в бэбиках

5423875439_486feee68d.jpg

Призы

Призы очень порадовали! Победителям сравнений (ЛБ, ЛЩ, ЛК и ЛС) вручали очень красивые вешалки для поводков в форме флэта. Жалко, что юниорчикам такой красоты не досталось :(

5423877843_8f2c9af3ce.jpg

Так же дарили шампанское в бутылках с изображением флэта, очень красиво и прекрасная память о выставке! :thumbup:

5423883155_89358dbf57.jpg

В целом впечатления о выставке насквозь положительные! Я впервые ездила в Питер на выставку и рада, что начало положено так приятно :) Обязательно приедем еще! Очень здорово было познакомиться с питерской тусовкой флэтов!

Отдельное спасибо организаторам за эксперта! :thumbup: Вообще, Питер много интересных судей приглашает, мы тропу протоптали себе и, думаю, еще туда не раз скатаемся!

Минус один - дорога. После зимы - сплошные ямы :thumbdown: Будем надеяться, весной подлатают. Мы нормально доехали, а вот наши знакомые двумя днями раньше по дороге в Финку оставили 2 колеса на трассе: одно совсем умерло, второе удалось починить, но все же..

Кажется, у меня все :lol2:

Опубликовано

Теперь обо всем понемногу.

Призы

Призы очень порадовали! Победителям сравнений (ЛБ, ЛЩ, ЛК и ЛС) вручали очень красивые вешалки для поводков в форме флэта. Жалко, что юниорчикам такой красоты не досталось :(

5423877843_8f2c9af3ce.jpg

Так же дарили шампанское в бутылках с изображением флэта, очень красиво и прекрасная память о выставке! :thumbup:

5423883155_89358dbf57.jpg

Маша, спасибо за рассказ! А призы... Любая "штучка" с флэтиками - это уже СУПЕР! А тут ТАКИЕ призы!!!МОЛОДЦЫ организаторы! Только жаль что юниоров "обделили"...

К Ларисе (ofelia) приехал желтый флэторебенок

5424471702_cc13ab7b0e.jpg

5424472042_19ab83c518.jpg

5423872581_cc4fc84735.jpg

Лариса, этот красавец, тот щеник, который был САМЫЙ желтенький? Просто глаз не оторвать! :dribble::dribble::thumbup:

Опубликовано

Маша и Мика

Здорово вы скатались!

А с дорогами все совсем плохо?

...начинаю паниковать...

и совсем не похож на голдена. И цвет интересно, конечно, смотрится на желтых.

Жаль, что этот окрас не признан, но вдруг когда - нибудь...

Опубликовано

Женя, я езжу не быстро (100-120 км/ч), поэтому обошлось без "совсем плохо", но те, кто любит погонять, наверное, сказали бы именно так. В общем, если днем ехать, то нормально, все ямы видно, ночью - похуже. Терпимо, не карельская трасса :lol2: , но и ничего хорошего :) Самая жесть в Тверской области, за Торжком (если из Мск ехать).

Опубликовано

Слава Богу до Твери мы не доедем, но Карелию придется проехать всю, но там сделали дорогу.

Небольшой участок с ямами надо проехать между Сегежей и Лоухами, а все остальное прям без ямок.

Едем на 3 - х машинах, поэтому быстро ехать не получится.

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров!!! Маша, тебя персонально с победой Томусика, ждем фото)))

Света!!! Лилу как статуэтка, красавица!!поздравляю с ЛПП!!! :thumbup: Лилу из тех собак, которые с годами становятся еще красивее, так что лиха беда - начало)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...