Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Хех, мы стоим в пробке под Торжком и моя надежда выложить фото сегодня начинает таять:(Огромное спасибо всем за поздравления Томе! Алена, простите за ошибку в кличке ЛБ, я ведь еще засомневалась.. Исправим обязательно! У Вас чудные детки флэтские подрастают! С полугодиком их жалко, что лично в итоге не познакомились и не пообщались!Лариса (Офелия), Наташа Чижова, рада знакомству! Поздравляю с победами!Также мы пообщались с хозяйкой Рики (СБ Вельвет Роял), но я умудрилась не спросить Вашего имени Юля и Аза, желтика фотала, покажу Светлана с Лилу, еще раз скажу - у Вас волшебная собака! Истинный флэт! И спасибо за добрые слова! Бедный мой флэтозаяц устал, пыталась спать, но тут настолько дырявая дорога, что ребенка стоит все время :(
Stenveyz Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю всех с победами и успехами в Питере!! :1st: Маша, вы герой! Томке наши родственные поцелуйки!
Юлия и Аза Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хех, мы стоим в пробке под Торжком и моя надежда выложить фото сегодня начинает таять:(Бедный мой флэтозаяц устал, пыталась спать, но тут настолько дырявая дорога, что ребенка стоит все время :(Маша, побыстрее Вам добраться домой и сладко выспаться сном победителей! :)
WonValley Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров монопородной и Всероссийской выставки!!! :1st:
OrangeFox Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляем всех участников и победителей!! Маша, а кто был на САС, кроме Томы?
all1611 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хех, мы стоим в пробке под Торжком и моя надежда выложить фото сегодня начинает таять:(Огромное спасибо всем за поздравления Томе! Алена, простите за ошибку в кличке ЛБ, я ведь еще засомневалась.. Исправим обязательно! У Вас чудные детки флэтские подрастают! С полугодиком их жалко, что лично в итоге не познакомились и не пообщались!Лариса (Офелия), Наташа Чижова, рада знакомству! Поздравляю с победами!Также мы пообщались с хозяйкой Рики (СБ Вельвет Роял), но я умудрилась не спросить Вашего имени Юля и Аза, желтика фотала, покажу Светлана с Лилу, еще раз скажу - у Вас волшебная собака! Истинный флэт! И спасибо за добрые слова! Бедный мой флэтозаяц устал, пыталась спать, но тут настолько дырявая дорога, что ребенка стоит все время :(Хех, мы стоим в пробке под Торжком и моя надежда выложить фото сегодня начинает таять:(Огромное спасибо всем за поздравления Томе! Алена, простите за ошибку в кличке ЛБ, я ведь еще засомневалась.. Исправим обязательно! У Вас чудные детки флэтские подрастают! С полугодиком их жалко, что лично в итоге не познакомились и не пообщались!Лариса (Офелия), Наташа Чижова, рада знакомству! Поздравляю с победами!Также мы пообщались с хозяйкой Рики (СБ Вельвет Роял), но я умудрилась не спросить Вашего имени Юля и Аза, желтика фотала, покажу Светлана с Лилу, еще раз скажу - у Вас волшебная собака! Истинный флэт! И спасибо за добрые слова! Бедный мой флэтозаяц устал, пыталась спать, но тут настолько дырявая дорога, что ребенка стоит все время :(Маша, спасибо за поздравления.Еще познакомимся и пообщаемся, надеюсь, не раз :))) у нас тут два САСИБа намечается, приезжайте:))Хороших остатков пути, и побыстрее добраться до дома!!!Очень приятно , что на монки стало собираться все больше флэтиков.Еще должны быть официальные фотографии, надеюсь, на днях смогу их получить и выложить:)Палевый мальчик - это что-то, просто потрясает воображение.Мало того, что цвет...., а размер-то каков, а стать.... это надо видеть и гладить лично
ofelia Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Палевый мальчик - это что-то, просто потрясает воображение.Мало того, что цвет...., а размер-то каков, а стать.... это надо видеть и гладить лично Спасибо, но не понимаю в кого дети, Блэк по сравнению с ними кажется маленьким, а Офелия тем более.Да, наша доча Глория, вчера 5.02 закрыла ЮЧР.И не могу отойти от впечатлений от Лилу и Томы, красавицы.Увидеть такую красоту своими глазами(нет слов), я рада.
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Йес, мы дома!Поздравляем всех участников и победителей!! Маша, а кто был на САС, кроме Томы?ЛС, промежуток Солнце Балтии Вальма Луиза.СБ Глория Тайм закрылась вчера и не участвовала сегодня.
ofelia Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Йес, мы дома!ЛС, промежуток Солнце Балтии Вальма Луиза.СБ Глория Тайм закрылась вчера и не участвовала сегодня.Не сомневаюсь что Тома выиграла бы и у Глории
ALICE-tomsk Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Stenveyz Firebird (Тома) - ЛЮ, ЮКЧКAgniola Handsome Man - CW класса чемпионов, ЛК, КЧКMaler Park Larger Than Life (Лилу) - CW класс победителей, ЛС, КЧК, ЛПП Лучший беби - Старз Мериленд Олимпик ВиннерЛучший щенок - Agniola Wispa Solntse Baltiiшлем горячие сибирские поздравления победителям!!!!!!шокоТомусика с открытием ЮЧК, красавицу Лилу с ЛПП!!!! молодцы!!!
OrangeFox Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Йес, мы дома!ЛС, промежуток Солнце Балтии Вальма Луиза.СБ Глория Тайм закрылась вчера и не участвовала сегодня.ясно, ну как обычно, одни девчонки. Поздравляем!
elena Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, наша доча Глория, вчера 5.02 закрыла ЮЧР.Поздравляем! Победы деток, наверное, самые радостные и волнительные!
veselina Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем всех победителей!Ура!!Молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Немного фоток (получилось так себе, но был официальный фотограф, надеюсь на нее )КобелиБэби1. Старз Мериленд Оле Лукойе - б/п, ЛБК, ЛБ выставки2. Старз Мерилед Олимпик Виннер - б/п-2Щенки3. Agniola Warning Sight - б/п, ЛЩКПромежуточный4. Solntse Baltii Velvet Royal (Рик) - CWЧемпионов5. Agniola Handsome Man - CW, ЛК, КЧКСукиБэби6. Старз Мерилд Оранж Санни Герл - б/п-27. Старз Мериленд Оу Ауесом Поссум - б/п, ЛСБЩенки8. Agniola Wispa Solntse Baltii - б/п, ЛСЩ, ЛЩ выставкиЮниоры9. Stenveyz Firebird - ЮКЧК, Лучший Юниор выставкиЭту собачку я по понятным причинам снять не смогла :)Промежуточный10. Солнце Балтии Вальма Луиза - CWОткрытый11. Agniola Tsar Natury 12. Солнце Балтии Глория Тайм - CWПобедителей13. Maler Park Larger Than Life (Лилу) - CW, ЛС, КЧК, ЛПП Сейчас еще всякой всячины немного выложу.
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая малышня ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ...Удачи им! Маша, спасибо за фото - как сама побывала!
Starfish Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша, поздравляю с победами Томусика!!!! Великолепно съездили вы в Питер!!!
cola Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да.. бэбики такие..душевные.Поздравляем всех участников и Лилу с ЛПП
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Теперь обо всем понемногу.Помещение. Выставка проходила в центре "Евразия". 2 ринга на первом этаже и 3 на втором. Моно была на втором, там просторно и светло, но под конец немного душно.ТусовкаРики приветствует всехЛилуша и Света разминаютсяК Ларисе (ofelia) приехал желтый флэторебенокЭксперт Тео Леенен поясняет Алене (all1611) свой выбор в бэбикахПризыПризы очень порадовали! Победителям сравнений (ЛБ, ЛЩ, ЛК и ЛС) вручали очень красивые вешалки для поводков в форме флэта. Жалко, что юниорчикам такой красоты не досталось :(Так же дарили шампанское в бутылках с изображением флэта, очень красиво и прекрасная память о выставке! В целом впечатления о выставке насквозь положительные! Я впервые ездила в Питер на выставку и рада, что начало положено так приятно :) Обязательно приедем еще! Очень здорово было познакомиться с питерской тусовкой флэтов!Отдельное спасибо организаторам за эксперта! Вообще, Питер много интересных судей приглашает, мы тропу протоптали себе и, думаю, еще туда не раз скатаемся!Минус один - дорога. После зимы - сплошные ямы Будем надеяться, весной подлатают. Мы нормально доехали, а вот наши знакомые двумя днями раньше по дороге в Финку оставили 2 колеса на трассе: одно совсем умерло, второе удалось починить, но все же..Кажется, у меня все
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Теперь обо всем понемногу.ПризыПризы очень порадовали! Победителям сравнений (ЛБ, ЛЩ, ЛК и ЛС) вручали очень красивые вешалки для поводков в форме флэта. Жалко, что юниорчикам такой красоты не досталось :(Так же дарили шампанское в бутылках с изображением флэта, очень красиво и прекрасная память о выставке! Маша, спасибо за рассказ! А призы... Любая "штучка" с флэтиками - это уже СУПЕР! А тут ТАКИЕ призы!!!МОЛОДЦЫ организаторы! Только жаль что юниоров "обделили"...К Ларисе (ofelia) приехал желтый флэторебенокЛариса, этот красавец, тот щеник, который был САМЫЙ желтенький? Просто глаз не оторвать!
cola Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша и Мика Здорово вы скатались!А с дорогами все совсем плохо?...начинаю паниковать...и совсем не похож на голдена. И цвет интересно, конечно, смотрится на желтых.Жаль, что этот окрас не признан, но вдруг когда - нибудь...
Маша и Мика Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Женя, я езжу не быстро (100-120 км/ч), поэтому обошлось без "совсем плохо", но те, кто любит погонять, наверное, сказали бы именно так. В общем, если днем ехать, то нормально, все ямы видно, ночью - похуже. Терпимо, не карельская трасса , но и ничего хорошего :) Самая жесть в Тверской области, за Торжком (если из Мск ехать).
cola Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Слава Богу до Твери мы не доедем, но Карелию придется проехать всю, но там сделали дорогу.Небольшой участок с ямами надо проехать между Сегежей и Лоухами, а все остальное прям без ямок.Едем на 3 - х машинах, поэтому быстро ехать не получится.
JazzWay Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Маша, тебя персонально с победой Томусика, ждем фото)))Света!!! Лилу как статуэтка, красавица!!поздравляю с ЛПП!!! Лилу из тех собак, которые с годами становятся еще красивее, так что лиха беда - начало)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.