Настя-Багирюшенция Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Добрый День.Мне кажется что моя девочка(4 мес.) худая. Прохожие говорят так же.Скажите,нормально ли она выглядит? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем nastja
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучше бы взвесить и озвучить вес. Чем и сколько кормим?
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А нельзя эти две темы одного автора и с одним ничего не означающим заголовком объединить?
GoldenBoys Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый День.Мне кажется что моя девочка(4 мес.) худая. Прохожие говорят так же.Скажите,нормально ли она выглядит?Щенков лучше держать подальше от люков, в которые они могут провалиться!
Настя-Багирюшенция Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Щенков лучше держать подальше от люков, в которые они могут провалиться!Это подвал гоража) следим)
edge Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый День.Мне кажется что моя девочка(4 мес.) худая. Прохожие говорят так же.Скажите,нормально ли она выглядит? Думаю что для 4 месяцев это еще нормально)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти