Настя-Багирюшенция Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Добрый День.Мне кажется что моя девочка(4 мес.) худая. Прохожие говорят так же.Скажите,нормально ли она выглядит? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем nastja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лучше бы взвесить и озвучить вес. Чем и сколько кормим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А нельзя эти две темы одного автора и с одним ничего не означающим заголовком объединить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый День.Мне кажется что моя девочка(4 мес.) худая. Прохожие говорят так же.Скажите,нормально ли она выглядит?Щенков лучше держать подальше от люков, в которые они могут провалиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя-Багирюшенция Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Щенков лучше держать подальше от люков, в которые они могут провалиться!Это подвал гоража) следим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый День.Мне кажется что моя девочка(4 мес.) худая. Прохожие говорят так же.Скажите,нормально ли она выглядит? Думаю что для 4 месяцев это еще нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти