Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маша! Отличные толстые хомячки!

Это точно! :clap_1:

Наши сегодняшние фотки:)

488a134a34a6.jpg

832e09214b2b.jpg

а у некоторых палевых коричневые носики?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Поздравляем с такими очаровательными хомячками! Вам - сил, маме - молочка, а детишкам - здоровья!

Опубликовано

Сейчас дала по размоченной горошинке каждому малышу. Всосали на УРА! :thumbup:

Как дальше давать корм? Сколько раз в день?

Опубликовано

Сейчас дала по размоченной горошинке каждому малышу. Всосали на УРА! :thumbup:

Как дальше давать корм? Сколько раз в день?

Прибавляйте по горошинке в каждое кормление. И главное - сначала прикорм, потом - сиську. Так легче будет отучать от суки и лучше пойдет привыкание к корму.

Опубликовано

Прибавляйте по горошинке в каждое кормление. И главное - сначала прикорм, потом - сиську. Так легче будет отучать от суки и лучше пойдет привыкание к корму.

Ага, я так и дала. Перед титькой

Опубликовано

очень интересная и познавательная тема. Прочитала всю с большим интересом. т.к.нам предстоят роды в конце сентября.

малыши очаровательные

расти им крепкими и здоровыми!!!

А дочке скорейшего выздоровления. У моего сына была 4 перелома на руках и 1 на ноге. Мы прошли через многое. Справились.

И вы тоже справитесь.

Опубликовано

очень интересная и познавательная тема. Прочитала всю с большим интересом. т.к.нам предстоят роды в конце сентября.

малыши очаровательные

расти им крепкими и здоровыми!!!

А дочке скорейшего выздоровления. У моего сына была 4 перелома на руках и 1 на ноге. Мы прошли через многое. Справились.

И вы тоже справитесь.

Спасибо за добрые слова:)

Нам сегодня 3 недели:) Новые фотки

819c2ea8993c.jpg

59e0ee4b9a0d.jpg

1b458671182b.jpg

00e6b6fe6ec0.jpg

b9674dea8a3d.jpg

Опубликовано

У меня кстати созрел новый вопрос. Касается он манежа. Дети растут и наш вольер будет им маленьким(его размер 1,5 на 2,0)+ по высоте он 50 см.

Что можно придумать? Или купить железный? Посоветуйте плиз. И если у кого есть фотки, выложите пожалуйста

Опубликовано

У меня кстати созрел новый вопрос. Касается он манежа. Дети растут и наш вольер будет им маленьким(его размер 1,5 на 2,0)+ по высоте он 50 см.

Что можно придумать? Или купить железный? Посоветуйте плиз. И если у кого есть фотки, выложите пожалуйста

Это очень маленький манеж, у нас вообще 2х1.1, с 3 недель щены гуляли по комнате практически всегда, когда не спали, заснут в углах, я их в манеж носила, но это наихудший вариант, потому что в комнате была мебель и надо было постоянно следить за ними, чтобы чего-нибудь не случилось. А вот, если есть возможность освободить им комнату полностью, тогда пусть гуляют. 50 см по высоте - это нормально, никто не вылезал, жили они у нас до 2 месяцев. А железные клетки, думаю они будут грызть.

Опубликовано

Это очень маленький манеж, у нас вообще 2х1.1, с 3 недель щены гуляли по комнате практически всегда, когда не спали, заснут в углах, я их в манеж носила, но это наихудший вариант, потому что в комнате была мебель и надо было постоянно следить за ними, чтобы чего-нибудь не случилось. А вот, если есть возможность освободить им комнату полностью, тогда пусть гуляют. 50 см по высоте - это нормально, никто не вылезал, жили они у нас до 2 месяцев. А железные клетки, думаю они будут грызть.

Нет, возможности освободить комнату у нас нет. Т.к. у нас 2-х комнатная квартира

Опубликовано

По-любому детей надо будет скоро выпускать из манежа для социализации.

Манеж можно надставить по высоте, чтобы не выпрыгивали. Можно пристроить дополнительное помещение к манежу, сделать его двухкомнатным, например. Можно купить вольер металлический и огородить место "выгула"...

Опубликовано

По-любому детей надо будет скоро выпускать из манежа для социализации.

Манеж можно надставить по высоте, чтобы не выпрыгивали. Можно пристроить дополнительное помещение к манежу, сделать его двухкомнатным, например. Можно купить вольер металлический и огородить место "выгула"...

А какой лучше металлический? Чтобы не хлипкий.

Можно ссылку

Опубликовано

Чтобы не хлипкий, то лучше из стройматериала, подобный уже имеющемуся.

Металлический не имеет жесткого каркаса, поэтому его придется крепить к чему-то, к мебели или стенам. Например такой .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...