Мята Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Маша! Отличные толстые хомячки!Спасибо:)
NATALYA и Найт Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Маша! Отличные толстые хомячки!Это точно! Наши сегодняшние фотки:)а у некоторых палевых коричневые носики? Изменено 23 августа, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Natali&Lori Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Наши сегодняшние фотки:)Комочки счастья!!!!!!! Как быстро растут малыши!
Сенька Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Очаровательные малыши)))Пусть больше не болеют.И дочке быстрее поправиться!
ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Поздравляем с такими очаровательными хомячками! Вам - сил, маме - молочка, а детишкам - здоровья!
Мята Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Это точно! а у некоторых палевых коричневые носики?Есть разные:)Natali&Lori, Сенька , Ann&Chester - Спасибки:)
Мята Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас дала по размоченной горошинке каждому малышу. Всосали на УРА! Как дальше давать корм? Сколько раз в день?
Дениска Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас дала по размоченной горошинке каждому малышу. Всосали на УРА! Как дальше давать корм? Сколько раз в день?Прибавляйте по горошинке в каждое кормление. И главное - сначала прикорм, потом - сиську. Так легче будет отучать от суки и лучше пойдет привыкание к корму.
Мята Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Прибавляйте по горошинке в каждое кормление. И главное - сначала прикорм, потом - сиську. Так легче будет отучать от суки и лучше пойдет привыкание к корму.Ага, я так и дала. Перед титькой
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 очень интересная и познавательная тема. Прочитала всю с большим интересом. т.к.нам предстоят роды в конце сентября.малыши очаровательныерасти им крепкими и здоровыми!!!А дочке скорейшего выздоровления. У моего сына была 4 перелома на руках и 1 на ноге. Мы прошли через многое. Справились.И вы тоже справитесь.
Мята Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 очень интересная и познавательная тема. Прочитала всю с большим интересом. т.к.нам предстоят роды в конце сентября.малыши очаровательныерасти им крепкими и здоровыми!!!А дочке скорейшего выздоровления. У моего сына была 4 перелома на руках и 1 на ноге. Мы прошли через многое. Справились.И вы тоже справитесь.Спасибо за добрые слова:)Нам сегодня 3 недели:) Новые фотки
ксенья Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо за добрые слова:)Нам сегодня 3 недели:) Новые фоткиЗамечательные карапузики ТТТ на них
Марина и Эрго Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мань, какие пупсы классные!!!!
Фазер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за добрые слова:)Нам сегодня 3 недели:) Новые фоткиПрелестные дети и отличные фотки!
Мята Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо:) Правда я не считаю эти фото шедевром:)У меня кстати созрел новый вопрос. Касается он манежа. Дети растут и наш вольер будет им маленьким(его размер 1,5 на 2,0)+ по высоте он 50 см.Что можно придумать? Или купить железный? Посоветуйте плиз. И если у кого есть фотки, выложите пожалуйста
Фазер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо:) Правда я не считаю эти фото шедевром:)У меня кстати созрел новый вопрос. Касается он манежа. Дети растут и наш вольер будет им маленьким(его размер 1,5 на 2,0)+ по высоте он 50 см.Что можно придумать? Или купить железный? Посоветуйте плиз. И если у кого есть фотки, выложите пожалуйстаЭто очень маленький манеж, у нас вообще 2х1.1, с 3 недель щены гуляли по комнате практически всегда, когда не спали, заснут в углах, я их в манеж носила, но это наихудший вариант, потому что в комнате была мебель и надо было постоянно следить за ними, чтобы чего-нибудь не случилось. А вот, если есть возможность освободить им комнату полностью, тогда пусть гуляют. 50 см по высоте - это нормально, никто не вылезал, жили они у нас до 2 месяцев. А железные клетки, думаю они будут грызть.
Мята Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Это очень маленький манеж, у нас вообще 2х1.1, с 3 недель щены гуляли по комнате практически всегда, когда не спали, заснут в углах, я их в манеж носила, но это наихудший вариант, потому что в комнате была мебель и надо было постоянно следить за ними, чтобы чего-нибудь не случилось. А вот, если есть возможность освободить им комнату полностью, тогда пусть гуляют. 50 см по высоте - это нормально, никто не вылезал, жили они у нас до 2 месяцев. А железные клетки, думаю они будут грызть.Нет, возможности освободить комнату у нас нет. Т.к. у нас 2-х комнатная квартира
Мята Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ну неужели ни у кого нет фотки, идеи? Поделитесь опытом
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 По-любому детей надо будет скоро выпускать из манежа для социализации.Манеж можно надставить по высоте, чтобы не выпрыгивали. Можно пристроить дополнительное помещение к манежу, сделать его двухкомнатным, например. Можно купить вольер металлический и огородить место "выгула"...
Мята Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 По-любому детей надо будет скоро выпускать из манежа для социализации.Манеж можно надставить по высоте, чтобы не выпрыгивали. Можно пристроить дополнительное помещение к манежу, сделать его двухкомнатным, например. Можно купить вольер металлический и огородить место "выгула"...А какой лучше металлический? Чтобы не хлипкий.Можно ссылку
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Чтобы не хлипкий, то лучше из стройматериала, подобный уже имеющемуся.Металлический не имеет жесткого каркаса, поэтому его придется крепить к чему-то, к мебели или стенам. Например такой .
barberry Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Прогестерон сдавать бессмысленно по последним наблюдениям.Отчего же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти