Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Отчего же? Оттого, что делается этот анализ три дня минимум. В Шансе Био от трех до пяти дней.
barberry Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) У нас тоже три дня прогестерон делают, поэтому информативней посчитать цитологию, которая делается за час.не, у нас два часа делают - места надо знать :)Оттого, что делается этот анализ три дня минимум. В Шансе Био от трех до пяти дней.о, ты до сих пор не знаешь, где вся Москва сдает прогестерон???7 Удивила, я думала ты всезнайка Изменено 30 августа, 2011 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 не, у нас два часа делают - места надо знать :)Поделись в личке ;)
barberry Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделись в личке ;)неа, пусть тебе кто-нибудь другой откроет адрес - я на тебя за светлые глаза вместо поздравления обиделась
Мята Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Чтобы не хлипкий, то лучше из стройматериала, подобный уже имеющемуся.Металлический не имеет жесткого каркаса, поэтому его придется крепить к чему-то, к мебели или стенам. Например такой .Так, надо будет мужу показать и пусть он думает, как его прикрепитьУ нас зубы лезут - такие беспокойные стали, ЖЕСТЬ
Дениска Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 неа, пусть тебе кто-нибудь другой откроет адрес - я на тебя за светлые глаза вместо поздравления обиделась
Natali&Lori Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Спасибо:) Правда я не считаю эти фото шедевром:)У меня кстати созрел новый вопрос. Касается он манежа. Дети растут и наш вольер будет им маленьким(его размер 1,5 на 2,0)+ по высоте он 50 см.Что можно придумать? Или купить железный? Посоветуйте плиз. И если у кого есть фотки, выложите пожалуйстаНам ничего не пришло голову, как освободить комнату,т.к. они очень становятся активными им нужно много места :dribble: сначала мы их выпускать стали с манежа, но это была плохая идея,лабразаврики уничтожают все на своем пути, а назад в манеж они уже никак не хотят Изменено 30 августа, 2011 пользователем Natali&Lori
Мята Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Нам ничего не пришло голову, как освободить комнату,т.к. они очень становятся активными им нужно много места :dribble: сначала мы их выпускать стали с манежа, но это была плохая идея,лабразаврики уничтожают все на своем пути, а назад в манеж они уже никак не хотятХа:) Прикольно:) Я освободить комнату никак не могу, т.к. их всего 2. Одна наша с мужем, другая дочкина
Мята Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Эх...у большинства 6-7 щеников. Я ума не приложу, как разместить 11 лабропупсов
Natali&Lori Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Маша я вам прям сочувствую,как представлю,что вам еще предстоит (много каков и писов :)).у меня 8 было,а тут 11 сил вам,да терпения будущие хозяева еще не нашлись вашим малышам?
Мята Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Маша я вам прям сочувствую,как представлю,что вам еще предстоит (много каков и писов :)).у меня 8 было,а тут 11 сил вам,да терпения будущие хозяева еще не нашлись вашим малышам?Я на самом деле уже настолько привыкла с такому режиму, что не особо замечаю усталости, хотя с ног валюсь:)А насчет писек и какашек - у меня они почти все ходят в лоток...бывает конечно, что промахиваются Объявления повесила, но пока ни одного звонка не было: может из-за 1 сентября, может потому что еще маленькие
Natali&Lori Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я на самом деле уже настолько привыкла с такому режиму, что не особо замечаю усталости, хотя с ног валюсь:)А насчет писек и какашек - у меня они почти все ходят в лоток...бывает конечно, что промахиваются Объявления повесила, но пока ни одного звонка не было: может из-за 1 сентября, может потому что еще маленькие Вы молодцы! А мы на лоток когда писали, любили потом в нем спать,я начала им стелить одноразовые пеленки вроде приучились,все было хорошо,а когда они переехали в комнату жить,то стали пеленки в лохмотья разрывать. У нас в городе тоже затишье, детям 2 сентября будет 2 месяца, а еще 5 девок осталось.Хоть порой и устаешь, а столько от этих комочков получаешь положительных эмоций,они такие забавные
Мята Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Вы молодцы! А мы на лоток когда писали, любили потом в нем спать,я начала им стелить одноразовые пеленки вроде приучились,все было хорошо,а когда они переехали в комнату жить,то стали пеленки в лохмотья разрывать. У нас в городе тоже затишье, детям 2 сентября будет 2 месяца, а еще 5 девок осталось.Хоть порой и устаешь, а столько от этих комочков получаешь положительных эмоций,они такие забавные Ага:) Я за ними и за их развитием могу наблюдать часами:) Так они смешно играют
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Маш, ну что решили с расширением пространства?
Мята Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Маш, ну что решили с расширением пространства?Пока ничего:( Нет пока идей
Natali&Lori Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Маш,как ваши дела?Как ваше лабрасемейство , давайте новых фото своих карапузов
Мята Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Маш,как ваши дела?Как ваше лабрасемейство , давайте новых фото своих карапузовРастем с каждым днем все больше и больше. Уже больше недели едим прикорм, аж по 30 грамм за кормление:)Мамку еще сосем, но они больше меня воспринимают, как за кормилицу Ждем вот 24 сентября - будет актировка, клеймение и прививки. Сегодня их пофоткаю и выложу
Natali&Lori Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Растем с каждым днем все больше и больше. Уже больше недели едим прикорм, аж по 30 грамм за кормление:)Мамку еще сосем, но они больше меня воспринимают, как за кормилицу Ждем вот 24 сентября - будет актировка, клеймение и прививки. Сегодня их пофоткаю и выложуДавайте,ждем не с терпением новых фото! Как у вас с весом сейчас,стабилизировалось?
Мята Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Давайте,ждем не с терпением новых фото! Как у вас с весом сейчас,стабилизировалось? Я не знаю, как их можно сфотать нормально - у меня даже на проф. фотоаппарат не получается! Они все время убегают :ranting: :ranting: И меня это ужасно ЗЛИТ!!!!!!!!!!!!С весом все у них нормально - слоны
Natali&Lori Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Боже,какие лапули,даже не вериться, что мои кабанята были такие!
Мята Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Боже,какие лапули,даже не вериться, что мои кабанята были такие! Спасибки:)Народ, мне вот не понятно. На пачке корма написано кормить в 2-3 недели по 30 грамм в сутки, я даю им 30 грамм за одно кормление и все ок.Сейчас на пачке прочитала, что надо уже давать 90 грамм в сутки. Мне кормить 90 грамм за кормление или это перебор?
Марина и Эрго Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Мань какие уже кобанкчики выросли!!!!! Шоколадка меня просто покарил!!! Симпатишный!!!! :thumbup:
Мята Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Мань какие уже кобанкчики выросли!!!!! Шоколадка меня просто покарил!!! Симпатишный!!!! :thumbup: Спасиб, Марин! Бутузы:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти