Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчего же? :dribble:

Оттого, что делается этот анализ три дня минимум. В Шансе Био от трех до пяти дней.

Опубликовано (изменено)

У нас тоже три дня прогестерон делают, поэтому информативней посчитать цитологию, которая делается за час.

не, у нас два часа делают - места надо знать :)

Оттого, что делается этот анализ три дня минимум. В Шансе Био от трех до пяти дней.

о, ты до сих пор не знаешь, где вся Москва сдает прогестерон???7 Удивила, я думала ты всезнайка :lol2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Поделись в личке ;)

неа, пусть тебе кто-нибудь другой откроет адрес - я на тебя за светлые глаза вместо поздравления обиделась :lol2:

Опубликовано

Чтобы не хлипкий, то лучше из стройматериала, подобный уже имеющемуся.

Металлический не имеет жесткого каркаса, поэтому его придется крепить к чему-то, к мебели или стенам. Например такой .

Так, надо будет мужу показать и пусть он думает, как его прикрепить

У нас зубы лезут - такие беспокойные стали, ЖЕСТЬ

Опубликовано

неа, пусть тебе кто-нибудь другой откроет адрес - я на тебя за светлые глаза вместо поздравления обиделась :lol2:

:lol2::thumbup:

Опубликовано (изменено)

У меня кстати созрел новый вопрос. Касается он манежа. Дети растут и наш вольер будет им маленьким(его размер 1,5 на 2,0)+ по высоте он 50 см.

Что можно придумать? Или купить железный? Посоветуйте плиз. И если у кого есть фотки, выложите пожалуйста

Нам ничего не пришло голову, как освободить комнату,т.к. они очень становятся активными им нужно много места :dribble: :dribble: сначала мы их выпускать стали с манежа, но это была плохая идея,лабразаврики уничтожают все на своем пути, а назад в манеж они уже никак не хотят

119c439ee7ca.jpg

Изменено пользователем Natali&Lori
Опубликовано

Нам ничего не пришло голову, как освободить комнату,т.к. они очень становятся активными им нужно много места :dribble: :dribble: сначала мы их выпускать стали с манежа, но это была плохая идея,лабразаврики уничтожают все на своем пути, а назад в манеж они уже никак не хотят

119c439ee7ca.jpg

Ха:) Прикольно:) Я освободить комнату никак не могу, т.к. их всего 2. Одна наша с мужем, другая дочкина

Опубликовано

Маша я вам прям сочувствую,как представлю,что вам еще предстоит (много каков и писов :)).у меня 8 было,а тут 11 :thumbup: сил вам,да терпения :blush2:

будущие хозяева еще не нашлись вашим малышам?

Опубликовано

Маша я вам прям сочувствую,как представлю,что вам еще предстоит (много каков и писов :)).у меня 8 было,а тут 11 :thumbup: сил вам,да терпения :blush2:

будущие хозяева еще не нашлись вашим малышам?

Я на самом деле уже настолько привыкла с такому режиму, что не особо замечаю усталости, хотя с ног валюсь:)

А насчет писек и какашек - у меня они почти все ходят в лоток...бывает конечно, что промахиваются :dribble:

Объявления повесила, но пока ни одного звонка не было: может из-за 1 сентября, может потому что еще маленькие :dntknw:

Опубликовано

Я на самом деле уже настолько привыкла с такому режиму, что не особо замечаю усталости, хотя с ног валюсь:)

А насчет писек и какашек - у меня они почти все ходят в лоток...бывает конечно, что промахиваются :dribble:

Объявления повесила, но пока ни одного звонка не было: может из-за 1 сентября, может потому что еще маленькие :dntknw:

Вы молодцы! А мы на лоток когда писали, любили потом в нем спать,я начала им стелить одноразовые пеленки вроде приучились,все было хорошо,а когда они переехали в комнату жить,то стали пеленки в лохмотья разрывать. У нас в городе тоже затишье, детям 2 сентября будет 2 месяца, а еще 5 девок осталось.Хоть порой и устаешь, а столько от этих комочков получаешь положительных эмоций,они такие забавные :clap_1::nyam:

Опубликовано

Вы молодцы! А мы на лоток когда писали, любили потом в нем спать,я начала им стелить одноразовые пеленки вроде приучились,все было хорошо,а когда они переехали в комнату жить,то стали пеленки в лохмотья разрывать. У нас в городе тоже затишье, детям 2 сентября будет 2 месяца, а еще 5 девок осталось.Хоть порой и устаешь, а столько от этих комочков получаешь положительных эмоций,они такие забавные :clap_1::nyam:

Ага:) Я за ними и за их развитием могу наблюдать часами:) Так они смешно играют :thumbup:

Опубликовано

Маш,как ваши дела?Как ваше лабрасемейство :dribble::blush2: , давайте новых фото своих карапузов

Растем с каждым днем все больше и больше. Уже больше недели едим прикорм, аж по 30 грамм за кормление:)

Мамку еще сосем, но они больше меня воспринимают, как за кормилицу :dribble:

Ждем вот 24 сентября - будет актировка, клеймение и прививки. Сегодня их пофоткаю и выложу

Опубликовано

Растем с каждым днем все больше и больше. Уже больше недели едим прикорм, аж по 30 грамм за кормление:)

Мамку еще сосем, но они больше меня воспринимают, как за кормилицу :dribble:

Ждем вот 24 сентября - будет актировка, клеймение и прививки. Сегодня их пофоткаю и выложу

Давайте,ждем не с терпением новых фото! Как у вас с весом сейчас,стабилизировалось? :blush2:

Опубликовано

Давайте,ждем не с терпением новых фото! Как у вас с весом сейчас,стабилизировалось? :blush2:

Я не знаю, как их можно сфотать нормально - у меня даже на проф. фотоаппарат не получается! Они все время убегают :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

И меня это ужасно ЗЛИТ!!!!!!!!!!!!

С весом все у них нормально - слоны

Опубликовано

Боже,какие лапули,даже не вериться, что мои кабанята были такие! :lol2:

Спасибки:)

Народ, мне вот не понятно. На пачке корма написано кормить в 2-3 недели по 30 грамм в сутки, я даю им 30 грамм за одно кормление и все ок.

Сейчас на пачке прочитала, что надо уже давать 90 грамм в сутки. Мне кормить 90 грамм за кормление или это перебор?

Опубликовано

Мань какие уже кобанкчики выросли!!!!! :dribble:

Шоколадка меня просто покарил!!! Симпатишный!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасиб, Марин! Бутузы:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...