Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо видать переименовывать срочно,а то все схомячит под такую кликуху-то :hmm:

Нежорочка? Нежа, Неженька...

:)

Опубликовано (изменено)

Ну мы на лучшую суку набегали. Люблю я Островскую , а Островская любит Теря.

Юль, мы с Боней после ее побегайства , прошли всех чудо- врачей. Скорейшего выздоровления собакину!

Любаш, чем смогу помогу.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Маша,молодцы!!! :thumbup::clap_1:5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

С Чемпионством вас,да каким - Чемпион НКП - очень солидно и круто!

676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

надо подумать...главное - Радой нечаянно не назвать,а то все Рады как-то любят у заводчиков оставаться :doh:

Опубликовано

:ok: Отличное имечка!

Юль, мы с Боней после ее побегайства , прошли всех чудо- врачей. Скорейшего выздоровления собакину!

Любаш, чем смогу помогу.

:clap_1: Машулька! Поздравляю!!! Молодцы вы с Терькой! :1st: Можно с Чемпионом НКП вас поздравить?! :clap_1:

Опубликовано

Ура! Эрик на Лидере Лучший Кобель и Лучший Представитель Породы!!! Катюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вы звездуны!!! :clap_1::thumbup::1st: Ай да Эрик, ай да сукин сын! :)

Опубликовано (изменено)

Чей-то мы не чемпиены ... Куда - то сисишки подевались... Бум искать

Катюш, прими наши поздравления!!!

Девочки, спасибо за поздравлялки.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Чей-то мы не чемпиены ... Куда - то сисишки подевались... Бум искать

Катюш, прими наши поздравления!!!

Девочки, спасибо за поздравлялки.

Ты чего?! Ищи давай! Маша - растеряша! :doh:

Опубликовано (изменено)

Ура, поздравляем Эрика... Вот так и надо - пришел и победил!!!! Ну и конечно желаем дальнейших побед!!!! Как-там оле, оле, оле - Сканди Санрайз вперед!!!!

Мы тоже были на выставке, правда на другой. хочу поделится впечатлениями. Первый раз были в новом комплексе на Флеш-арене. И могу сказать нам очень понравилось, самое главное - хорошее покрытие в рингах. Есть места потренироваться. В целом выставка очень понравилась - прошла в очень хорошей атмосфере. Мы стали 3 из 4, судила Малгожата Виремейчик, судейство достаточно объективное и женщина очень приветливая и приятная, по крайней мере с описанием я полностью согласна... Ну а нам надо наращивать шерсть и мясо (осталось придумать как).

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Обзываишьси... А человек недавно место жительства поменял... Вот и случилась оказия...

:P

Ура, поздравляем Эрика... Вот так и надо - пришел и победил!!!! Ну и конечно желаем дальнейших побед!!!! Как-там оле, оле, оле - Сканди Санрайз вперед!!!!

Мы тоже были на выставке, правда на другой. хочу поделится впечатлениями. Первый раз были в новом комплексе на Флеш-арене. И могу сказать нам очень понравилось, самое главное - хорошее покрытие в рингах. Есть места потренироваться. В целом выставка очень понравилась - прошла в очень хорошей атмосфере. Мы стали 3 из 4, судила Малгожата Виремейчик, судейство достаточно объективное и женщина очень приветливая и приятная, по крайней мере с описанием я полностью согласна... Ну а нам надо наращивать шерсть и мясо (осталось придумать как).

Хорошее впечатление от выставки дорогого стоит! :thumbup:

Опубликовано

Просто иной раз бывают выставки вроде и получил какие-то места, а впечатление не очень... А тут как-то приятная компания, неплохое помещение и хорошее объективное судейство - что еще надо? Победы это хорошо, но процесс тоже важен :)

Опубликовано

Просто иной раз бывают выставки вроде и получил какие-то места, а впечатление не очень... А тут как-то приятная компания, неплохое помещение и хорошее объективное судейство - что еще надо? Победы это хорошо, но процесс тоже важен :)

Я тоже так думаю!

Эрик BIG 2 место!!! Урааа! Эрик молодчинка! :1st::clap_1:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Юль, ты кладезь имен!!! :lol2:

Кстати, твой-мой огород на подоконнике ужо цветет! Тока пока одни пустоцветы... :sorry:

Маша, молодчагт какие!!! :1st:

Ура! Эрик на Лидере Лучший Кобель и Лучший Представитель Породы!!! Катюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вы звездуны!!! :clap_1::thumbup::1st: Ай да Эрик, ай да сукин сын! :)

Спасибо!!! Я сама аж не ожидала.... Но мой раздолбай ему явно понравился. Выбирал, похоже, по движениям. Ну и головы смотрел. Короче в описании одни эпитеты "очень" Еще отметил отлично развитую мускулатуру. :nyam:

Еще мы героически дождались бестов - заработали BIG-2 за лабрадором :nyam:

8185f6fefccd.jpg

Естественно, сейчас в теме выставки начали тянуть на вудейство. Типа, слишком груб. Я бы не сказала. Просто он часто САМ ставил собаку так, как ОН считает нужным. И перед, и зад. Ну... некоторые этого не выносили - возможно, более тонкая душевная организация :hmm:

Ledi_Juli, пусть собачоныш поскорее выздоравливает!!!

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

:thumbup: Юль, ты кладезь имен!!! :lol2:

:blush2: ну, мы, писатели....

Кстати, твой-мой огород на подоконнике ужо цветет! Тока пока одни пустоцветы... :sorry:

ага, у меня тоже только цветы - даже опылить нечего... но в качестве комнатных цветочков - сойдет :)

Эрик - просто зайчик! :clap_1:

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Машу и Катю поздравляю с успешным выступлением собакинов :thumbup:

Вот это вы молодцы, по такой погоде так вытсупили успешно.

А Юле я так завидую, съездили хоть и не за победой, но это так здорово, когда можно ездить недалеко от дома и работать в хорошем зале, в хороших условиях с хорошим экспертом. Мне очень не хватает реалистичных тернировок с молодой в толпе. Я даже не знаю, как она себя первый раз поведёт в зале, всё наощупь, и позороться если что прямо на выставке:(

У нас наступила предпасхальная погода. Холодно, вчера целый день заливало ураганным дождём, выйти на улицу невозможно было.

Опубликовано

Спасибо, дорогая! :blush2:

А мясо наращивать... ну посади ее на 4800 - мои уличные бродяги всю зиму его ели. Результат ты видела :thumbup:

Машу и Катю поздравляю с успешным выступлением собакинов :thumbup:

Спасибо!!! :blush2:

У нас наступила предпасхальная погода. Холодно, вчера целый день заливало ураганным дождём, выйти на улицу невозможно было.

А у нас сегодня льет дождище... Погода мерзопакостная: я умудрилась забуксовать около собственных ворот :thumbdown: Аж возвращаться страшно!

ага, у меня тоже только цветы - даже опылить нечего... но в качестве комнатных цветочков - сойдет :)

Эрик - просто зайчик! :clap_1:

Эрик - зайчище-слонище!

Ни фига - я верю: огурцам БЫТЬ!!! :gleam:

Опубликовано

Да погода сегодня просто финиш... И я знаю кто в этом виноват - мой муж, он сегодня весеннюю курточку одел :lol2: ...

Опубликовано

Да погода сегодня просто финиш... И я знаю кто в этом виноват - мой муж, он сегодня весеннюю курточку одел :lol2: ...

...а еще - моя мама: она разрешила Максу поехать в гимназию в кепке! :lol2:

Опубликовано

Катюша, с победой!

Опубликовано

...а еще - моя мама: она разрешила Максу поехать в гимназию в кепке! :lol2:

А мой начальник поменял резину на летнюю!

Спасибо, дорогая! :blush2:

А мясо наращивать... ну посади ее на 4800 - мои уличные бродяги всю зиму его ели. Результат ты видела :thumbup:

Так она ж не жрет не фига у Юльки. :aggressive:

8185f6fefccd.jpg

:thumbup: Звездюк!!!

Ой, Катьк, ну ты строгаааа! :lol2:

Опубликовано

А мой начальник поменял резину на летнюю!

Так она ж не жрет не фига у Юльки. :aggressive:

Список виновных составлен...

А 4800 моя не ест вообще не под каким соусом, я и консервами приправляла и вкусняшечками, раз в два дня чуть съедала и все... Вот сейчас кушаем мясо, рубец, чуть каш - в общем она всеми 4 лапами за натуралку, а Нора с Сэрой лягут вокруг нее и слюни пускают, так она же еще порыкивает на них... Кстати я с хозяевами других щенков из помета разговаривала - у большинства такая ситуация, что сухому корму сказали категорическое нет, а на натуралке и поправились и выглядят хорошо, вот что это?

Опубликовано

Список виновных составлен...

А 4800 моя не ест вообще не под каким соусом, я и консервами приправляла и вкусняшечками, раз в два дня чуть съедала и все... Вот сейчас кушаем мясо, рубец, чуть каш - в общем она всеми 4 лапами за натуралку, а Нора с Сэрой лягут вокруг нее и слюни пускают, так она же еще порыкивает на них... Кстати я с хозяевами других щенков из помета разговаривала - у большинства такая ситуация, что сухому корму сказали категорическое нет, а на натуралке и поправились и выглядят хорошо, вот что это?

Это - разум :gleam: Я тоже на натуралке своих держу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...