jjuusstt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 надо видать переименовывать срочно,а то все схомячит под такую кликуху-то Нежорочка? Нежа, Неженька... :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну мы на лучшую суку набегали. Люблю я Островскую , а Островская любит Теря.Юль, мы с Боней после ее побегайства , прошли всех чудо- врачей. Скорейшего выздоровления собакину!Любаш, чем смогу помогу. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
LAD UNITY Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Маша,молодцы!!! С Чемпионством вас,да каким - Чемпион НКП - очень солидно и круто! Нежорочка? Нежа, Неженька... :)надо подумать...главное - Радой нечаянно не назвать,а то все Рады как-то любят у заводчиков оставаться
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нежорочка? Нежа, Неженька... :) Отличное имечка!Ну мы на лучшую суку набегали. Люблю я Островскую , а Островская любит Теря.Юль, мы с Боней после ее побегайства , прошли всех чудо- врачей. Скорейшего выздоровления собакину!Любаш, чем смогу помогу. Машулька! Поздравляю!!! Молодцы вы с Терькой! Можно с Чемпионом НКП вас поздравить?!
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ура! Эрик на Лидере Лучший Кобель и Лучший Представитель Породы!!! Катюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вы звездуны!!! Ай да Эрик, ай да сукин сын! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Чей-то мы не чемпиены ... Куда - то сисишки подевались... Бум искатьКатюш, прими наши поздравления!!!Девочки, спасибо за поздравлялки. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Чей-то мы не чемпиены ... Куда - то сисишки подевались... Бум искатьКатюш, прими наши поздравления!!!Девочки, спасибо за поздравлялки.Ты чего?! Ищи давай! Маша - растеряша!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты чего?! Ищи давай! Маша - растеряша! Обзываишьси... А человек недавно место жительства поменял... Вот и случилась оказия...
Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ура, поздравляем Эрика... Вот так и надо - пришел и победил!!!! Ну и конечно желаем дальнейших побед!!!! Как-там оле, оле, оле - Сканди Санрайз вперед!!!!Мы тоже были на выставке, правда на другой. хочу поделится впечатлениями. Первый раз были в новом комплексе на Флеш-арене. И могу сказать нам очень понравилось, самое главное - хорошее покрытие в рингах. Есть места потренироваться. В целом выставка очень понравилась - прошла в очень хорошей атмосфере. Мы стали 3 из 4, судила Малгожата Виремейчик, судейство достаточно объективное и женщина очень приветливая и приятная, по крайней мере с описанием я полностью согласна... Ну а нам надо наращивать шерсть и мясо (осталось придумать как). Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Обзываишьси... А человек недавно место жительства поменял... Вот и случилась оказия... :PУра, поздравляем Эрика... Вот так и надо - пришел и победил!!!! Ну и конечно желаем дальнейших побед!!!! Как-там оле, оле, оле - Сканди Санрайз вперед!!!!Мы тоже были на выставке, правда на другой. хочу поделится впечатлениями. Первый раз были в новом комплексе на Флеш-арене. И могу сказать нам очень понравилось, самое главное - хорошее покрытие в рингах. Есть места потренироваться. В целом выставка очень понравилась - прошла в очень хорошей атмосфере. Мы стали 3 из 4, судила Малгожата Виремейчик, судейство достаточно объективное и женщина очень приветливая и приятная, по крайней мере с описанием я полностью согласна... Ну а нам надо наращивать шерсть и мясо (осталось придумать как).Хорошее впечатление от выставки дорогого стоит!
Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто иной раз бывают выставки вроде и получил какие-то места, а впечатление не очень... А тут как-то приятная компания, неплохое помещение и хорошее объективное судейство - что еще надо? Победы это хорошо, но процесс тоже важен :)
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто иной раз бывают выставки вроде и получил какие-то места, а впечатление не очень... А тут как-то приятная компания, неплохое помещение и хорошее объективное судейство - что еще надо? Победы это хорошо, но процесс тоже важен :)Я тоже так думаю! Эрик BIG 2 место!!! Урааа! Эрик молодчинка!
Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ух Эрик молодец... Кстати Эрик одним махом ЧРКФ закрыл!!!
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ух Эрик молодец... Кстати Эрик одним махом ЧРКФ закрыл!!! Да! Точно!
skandisan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Нежорочка? Нежа, Неженька... :) Юль, ты кладезь имен!!! Кстати, твой-мой огород на подоконнике ужо цветет! Тока пока одни пустоцветы... Ну мы на лучшую суку набегали. Люблю я Островскую , а Островская любит Теря.Маша, молодчагт какие!!! Ура! Эрик на Лидере Лучший Кобель и Лучший Представитель Породы!!! Катюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вы звездуны!!! Ай да Эрик, ай да сукин сын! :)Спасибо!!! Я сама аж не ожидала.... Но мой раздолбай ему явно понравился. Выбирал, похоже, по движениям. Ну и головы смотрел. Короче в описании одни эпитеты "очень" Еще отметил отлично развитую мускулатуру. Еще мы героически дождались бестов - заработали BIG-2 за лабрадором Естественно, сейчас в теме выставки начали тянуть на вудейство. Типа, слишком груб. Я бы не сказала. Просто он часто САМ ставил собаку так, как ОН считает нужным. И перед, и зад. Ну... некоторые этого не выносили - возможно, более тонкая душевная организация Ledi_Juli, пусть собачоныш поскорее выздоравливает!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем skandisan
jjuusstt Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Юль, ты кладезь имен!!! ну, мы, писатели.... Кстати, твой-мой огород на подоконнике ужо цветет! Тока пока одни пустоцветы... ага, у меня тоже только цветы - даже опылить нечего... но в качестве комнатных цветочков - сойдет :)Эрик - просто зайчик! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем jjuusstt
Aurum Spirit Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Машу и Катю поздравляю с успешным выступлением собакинов Вот это вы молодцы, по такой погоде так вытсупили успешно.А Юле я так завидую, съездили хоть и не за победой, но это так здорово, когда можно ездить недалеко от дома и работать в хорошем зале, в хороших условиях с хорошим экспертом. Мне очень не хватает реалистичных тернировок с молодой в толпе. Я даже не знаю, как она себя первый раз поведёт в зале, всё наощупь, и позороться если что прямо на выставке:(У нас наступила предпасхальная погода. Холодно, вчера целый день заливало ураганным дождём, выйти на улицу невозможно было.
skandisan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ура, поздравляем Эрика... Вот так и надо - пришел и победил!!!! Ну и конечно желаем дальнейших побед!!!! Как-там оле, оле, оле - Сканди Санрайз вперед!!!!Мы тоже были на выставке, правда на другой. хочу поделится впечатлениями. Первый раз были в новом комплексе на Флеш-арене. И могу сказать нам очень понравилось, самое главное - хорошее покрытие в рингах. Есть места потренироваться. В целом выставка очень понравилась - прошла в очень хорошей атмосфере. Мы стали 3 из 4, судила Малгожата Виремейчик, судейство достаточно объективное и женщина очень приветливая и приятная, по крайней мере с описанием я полностью согласна... Ну а нам надо наращивать шерсть и мясо (осталось придумать как).Спасибо, дорогая! А мясо наращивать... ну посади ее на 4800 - мои уличные бродяги всю зиму его ели. Результат ты видела Машу и Катю поздравляю с успешным выступлением собакинов Спасибо!!! У нас наступила предпасхальная погода. Холодно, вчера целый день заливало ураганным дождём, выйти на улицу невозможно было.А у нас сегодня льет дождище... Погода мерзопакостная: я умудрилась забуксовать около собственных ворот Аж возвращаться страшно!ага, у меня тоже только цветы - даже опылить нечего... но в качестве комнатных цветочков - сойдет :)Эрик - просто зайчик! Эрик - зайчище-слонище! Ни фига - я верю: огурцам БЫТЬ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да погода сегодня просто финиш... И я знаю кто в этом виноват - мой муж, он сегодня весеннюю курточку одел ...
skandisan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Да погода сегодня просто финиш... И я знаю кто в этом виноват - мой муж, он сегодня весеннюю курточку одел ......а еще - моя мама: она разрешила Максу поехать в гимназию в кепке!
Татьяна@Зайка Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ура! Эрик на Лидере Лучший Кобель и Лучший Представитель Породы!!! Катюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вы звездуны!!! Ай да Эрик, ай да сукин сын! :)Катюша, с победой!
OlgaO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да погода сегодня просто финиш... И я знаю кто в этом виноват - мой муж, он сегодня весеннюю курточку одел ......а еще - моя мама: она разрешила Максу поехать в гимназию в кепке! А мой начальник поменял резину на летнюю!Спасибо, дорогая! А мясо наращивать... ну посади ее на 4800 - мои уличные бродяги всю зиму его ели. Результат ты видела Так она ж не жрет не фига у Юльки. Звездюк!!! Ой, Катьк, ну ты строгаааа!
Ledi_Juli Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А мой начальник поменял резину на летнюю!Так она ж не жрет не фига у Юльки. Список виновных составлен... А 4800 моя не ест вообще не под каким соусом, я и консервами приправляла и вкусняшечками, раз в два дня чуть съедала и все... Вот сейчас кушаем мясо, рубец, чуть каш - в общем она всеми 4 лапами за натуралку, а Нора с Сэрой лягут вокруг нее и слюни пускают, так она же еще порыкивает на них... Кстати я с хозяевами других щенков из помета разговаривала - у большинства такая ситуация, что сухому корму сказали категорическое нет, а на натуралке и поправились и выглядят хорошо, вот что это?
DIGNIORI Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Список виновных составлен... А 4800 моя не ест вообще не под каким соусом, я и консервами приправляла и вкусняшечками, раз в два дня чуть съедала и все... Вот сейчас кушаем мясо, рубец, чуть каш - в общем она всеми 4 лапами за натуралку, а Нора с Сэрой лягут вокруг нее и слюни пускают, так она же еще порыкивает на них... Кстати я с хозяевами других щенков из помета разговаривала - у большинства такая ситуация, что сухому корму сказали категорическое нет, а на натуралке и поправились и выглядят хорошо, вот что это?Это - разум Я тоже на натуралке своих держу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти