Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В итоге родилось 7 мышат, ну если еще не добавятся...

:))) Юль, поздравляю с прибавлением мышей! Звучит как то... :lol2: странно!

Опубликовано

:))) Юль, поздравляю с прибавлением мышей! Звучит как то... :lol2: странно!

Более чем странно ... Прикольненько :)

Юля поздравляю с успехами Фанты.

Девушки, предлагаю на нкп застолбить такой же уголок... Ну и таджик с ведрами лишним не будет ... Проверено, работает примета!:) . Спасибо за теплые слова в адрес Тери , она и правда как-то выдурилась ... Золушка моя :)

А нашему семейству сегодня 14 лет , поедем сегодня шашлык жарить.

Опубликовано

Девушки, предлагаю на нкп застолбить такой же уголок... Ну и таджик с ведрами лишним не будет ... Проверено, работает примета!:) . Спасибо за теплые слова в адрес Тери , она и правда как-то выдурилась ... Золушка моя :)

Семейство - с ПРЕДюбилеем!!! Самое главное в этом деле - достойная подготовка к Юбилею будущему! :thumbup:

Да-да!!! Уголок нужен ОДНОЗНАЧНО!!! :nyam:

Опубликовано

Катька,не кромсай перед НКП Черятину,не порть красоту! :nono:

Да че-то затмение на меня нашло! Ведь подстригла нормально, нет! Давай в ночищи в темнотище смотреть и достригать :thumbdown:

А у нас сегодня прибавление - мышка песчанка родила "щенка", пока один, и еще рыбешки разродились, так что у нас сегодня роддом...

Опана!!! Сэре развлекуха в ринг народилась, опять же - рыбалка наклевывается! КрЫсота!!! :thumbup:

Опубликовано

Машенька, поздравляю с 14и летием твоей чудесной семьи! Ещё 5 раз по столько же!

Опубликовано

Боже девчёнки, какие рыжухи красивые, просто очень красивые обе. ПРо Лёлю уже высказалась ранее, такие собаки - гордость питомника, пусть живёт здорОво и радует маму Любу своим золотым характером. Бэлечкина бабушка Викуся красотка, стройная как лебедь шейка, прелесть:)

Юлю с мышатами, чё-то я их не очень жалую :blush2:

Опубликовано

Юлю с мышатами, чё-то я их не очень жалую :blush2:

как грится,"ты просто не умеешь их готовить"

(((во какие добрые - кто про рыбалку,ринг,кто еще как...мыыыышки,маааленькие. ууу,злые мы тетки!

Маша,с семейным праздником!

Уголок застолбим,однозначно,а вот таджика надо как-то по дороге отловить,что ли...Ведра,так и быть,могу привезти свои.

Опубликовано

Я вот не могу сказать, что люблю мышей, но к своим как-то привыкаешь... Кстати они довольно социальные, за ними интересно наблюдать (по крайней мере они более расположены к человеку чем например неразлучники). А как сейчас трогательно отец заботится о помете, когда мамаша уходит поесть - погулять, отец бежит к малышам- греет и бдит чтоб не расползались из гнезда...

Маша - Бонни - Терри - с праздником! И посмотрела видео промежуточного класса - Терри просто очаровательна, я ее сразу выделила, абсолютно справедливая победа - суперские движения!!!

Опубликовано

Я вот не могу сказать, что люблю мышей, но к своим как-то привыкаешь... Кстати они довольно социальные, за ними интересно наблюдать (по крайней мере они более расположены к человеку чем например неразлучники). А как сейчас трогательно отец заботится о помете, когда мамаша уходит поесть - погулять, отец бежит к малышам- греет и бдит чтоб не расползались из гнезда...

Маша - Бонни - Терри - с праздником! И посмотрела видео промежуточного класса - Терри просто очаровательна, я ее сразу выделила, абсолютно справедливая победа - суперские движения!!!

Юлек, а ты их куда пристраивать будешь? По знакомым или в зоомагазин?

Опубликовано

Ну не Шмогла я мимо пройтить и еще сюда не запузырить нашу рыжую прыгучую тварь :blush2:

Черря

4abeed830c0e.jpg

Опубликовано

Ну не Шмогла я мимо пройтить и еще сюда не запузырить нашу рыжую прыгучую тварь :blush2:

Черря

4abeed830c0e.jpg

вау! До чего ж хороша! И стоит то как! Будто и не из деревни, а заправский ринговый боец!

Опубликовано

вау! До чего ж хороша! И стоит то как! Будто и не из деревни, а заправский ринговый боец!

А попрыгаешь в корале нашем - еще не так в ринг-то запросишься!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Ты не о себе ли?! :lol2:

И о себе тоже: седня упарилась чавой-то кустики стричь! А вчерась с Танькой (в прошлый раз вы с Феней были свидетелями) продолжили опыт юных мичуринцев. Потом его (опыт) слегка сбрызнули - чтобы задалось! :gleam:

Катя, у вас новое поколение рыжиков в России :clap_1:

Да уж - до сих пор у меня все были как-то одной масти :lol2:

и старое тоже ишшо ничего себе

Аха, Любк, есть еще порох в пороховницах и ягоды в... ну тоже есть! :ok:

OlgaO, Ольк, а в Ясной Поляне еще планируются шашлЫки с пивом! :nyam: Сегодня мне донесли!

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

И о себе тоже: седня упарилась чавой-то кустики стричь! А вчерась с Танькой (в прошлый раз вы с Феней были свидетелями) продолжили опыт юных мичуринцев. Потом его (опыт) слегка сбрызнули - чтобы задалось! :gleam:

Да уж - до сих пор у меня все были как-то одной масти :lol2:

Аха, Любк, есть еще порох в пороховницах и ягоды в... ну тоже есть! :ok:

OlgaO, Ольк, а в Ясной Поляне еще планируются шашлЫки с пивом! :nyam: Сегодня мне донесли!

Нет в жизни справедливоти! Значит нужна услуга Трезвый водитель!

Опубликовано

Нет в жизни справедливоти! Значит нужна услуга Трезвый водитель!

Точняк - нету! Ну мы тебя накануне накачаем! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вайсовы внуки :gleam: сколько вешать в килограммах:))))

aaeb08cd0e68.jpg

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано

aaeb08cd0e68.jpg

ааа мастодонты!

Точняк - нету! Ну мы тебя накануне накачаем! :lol2:

какая смелая! :)

Опубликовано (изменено)

Аня,как ты своих медведей на коленках умещаешь? обалденные плюшки!

Ясная поляна...шашлыки и пиво.. аж слюни потекли!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

aaeb08cd0e68.jpg

Дык я поняла, оне у тебя уже все взвешенные!!! :lol2: Типа, губищу-то не раскатаешь!

Ясная поляна...шашлыки и пиво.. аж слюни потекли!

Ага! Вот я свои тоже собираю :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...