LAD UNITY Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А у нас щенкотерапия по полной программе, дети бегать начали класс . Только я жадная стала, всех себе хочу Не верю!!!(((пока фотки новые не увижу - не поверю! Юлек,давай фоты - я знаю,у тебя они должны быть,причем оооочень качественные,а уж про фотомоделей щенявых и вообще молчу
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не верю!!!(((пока фотки новые не увижу - не поверю! Юлек,давай фоты - я знаю,у тебя они должны быть,причем оооочень качественные,а уж про фотомоделей щенявых и вообще молчу Поддерживаю! Фотки бегающих карапузов!
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Юлёк, ну, действительно! порадуй нас еще и супер фоточками супер пупсОв!!! Лёлик, а че аватарку-то поменяла?! Голдец на ней тааакая сурьёзная...и ещё у Катющки хочу спросить, но...этта...стесняюся.... ну, ладно...спрошу... а ...этта... в Швециях горы есть?!
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Юлёк, ну, действительно! порадуй нас еще и супер фоточками супер пупсОв!!! Лёлик, а че аватарку-то поменяла?! Голдец на ней тааакая сурьёзная...и ещё у Катющки хочу спросить, но...этта...стесняюся.... ну, ладно...спрошу... а ...этта... в Швециях горы есть?! Нууу, слава аллаху! Объявилася! Куда делась та? Опять корпоративы?Лёлик, а че аватарку-то поменяла?! Голдец на ней тааакая сурьёзная...Умудренная жизнью, я бы сказала!
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нууу, слава аллаху! Объявилася! Куда делась та? Опять корпоративы?каки-таки "корпоративы"?!! ... РАБОТА!!!! :blink: Умудренная жизнью, я бы сказала!нунизнаю! старшая сЕстра чёта никак не умудряется...
OlgaO Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 каки-таки "корпоративы"?!! ... РАБОТА!!!! :blink: Живешь чтоль там, на работе то?нунизнаю! старшая сЕстра чёта никак не умудряется... Носопырка смешная! Покрасила бы маркером штоль нос та?!
феня aka наталья Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Живешь чтоль там, на работе то?практиццски... Носопырка смешная! Покрасила бы маркером штоль нос та?! чёэт я буду красоту таку поханить маркерами фсякими! :wacko:
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 каки-таки "корпоративы"?!! ... РАБОТА!!!! :blink: нунизнаю! старшая сЕстра чёта никак не умудряется... Ой, какая носопырка у Феняшки - место для поцелуев! Чмоки,чмоки!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это две девочки которых злая мать посадила на диету....Приходит на ум стишокМне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.Теперь не вижу, не читаю сказки......Зато я нюхаю и слышу хорошо!Это консервы, которые Терри находит ( консервы закрыты) ......и собственно съедает. При ближайшем рассмотренииВидали мы , мама, вашу диету.
OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это две девочки которых злая мать посадила на диету....Приходит на ум стишокМне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.Теперь не вижу, не читаю сказки......Зато я нюхаю и слышу хорошо!Это консервы, которые Терри находит ( консервы закрыты) ......и собственно съедает. При ближайшем рассмотренииВидали мы , мама, вашу диету.Ааааааа! Маша, ну и монстры! А я тут, намедни, с банкой мучалась! А их вона как нада, зубьями! Хорошо перед новым годом таку открывалку иметь!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Оль, ты подготовься с баночками-то , да на Евразию привози.Мои открывалки тебе все на раз откроют.Тока сохранность баночных продуктов не гарантируем
skandisan Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Это две девочки которых злая мать посадила на диету....БедняШШШки! Конечно, на такой диете мозги сразу начинают работать в правильном направлении!
тигрис Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 вот до чего собачек доводят. бедняжки. баночки как профи уже вскрываают. мой бы и не догадался.
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это две девочки которых злая мать посадила на диету....Приходит на ум стишокМне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.Теперь не вижу, не читаю сказки......Зато я нюхаю и слышу хорошо!Это консервы, которые Терри находит ( консервы закрыты) ......и собственно съедает. При ближайшем рассмотренииВидали мы , мама, вашу диету. Не Маш.... ну ты эта....... собак то....корми, хошь иногда....сейчас масленица, блинков бы напекла....а то зубья собы поломают об банки то :dribble: Всех с Масленицей!
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это две девочки которых злая мать посадила на диету....вот эти милые скромняшки?!!!!!!!!!!!!Видали мы , мама, вашу диету.дошли до жизни такой?!!!!!!!!!! Машунь! ну ты довела девок... как грится, жрать "захочешь, не так раскорячишься"... мой бы и не догадался. Ленк, да, у тебя ж кобЁл! ... а им, как, сбственно, всем кобелям, подай, нарежь, намажь, в рот засунь... чё ему париться-то?!
Aurum Spirit Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не Маш.... ну ты эта....... собак то....корми, хошь иногда....сейчас масленица, блинков бы напекла....а то зубья собы поломают об банки то :dribble: Всех с Масленицей!Ой, а это моя подруга киевская на фото со всей семьёй и голденом Мишкой, внучком моей старшенькой Санты....Девушки, с масленицей всех:)
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всех с Масленицей!и точно! масленица ж!!! блины кто пёк уже?!!!
Aurum Spirit Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Шикарный стишок И девчёнки умнички, сразу ясно, что в любой ситуации с голоду не помрут Это две девочки которых злая мать посадила на диету....Приходит на ум стишокМне мама в детстве выколола глазки,Чтоб я в шкафу варенье не нашёл.Теперь не вижу, не читаю сказки......Зато я нюхаю и слышу хорошо!Это консервы, которые Терри находит ( консервы закрыты) ......и собственно съедает. При ближайшем рассмотренииВидали мы , мама, вашу диету.и точно! масленица ж!!! блины кто пёк уже?!!! Я пекла, у нас все любители блинчиков, с вареньечком, со сметанкой, с икоркой красной, оч вкусно:)
тигрис Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ленк, да, у тебя ж кобЁл! ... а им, как, сбственно, всем кобелям, подай, нарежь, намажь, в рот засунь... чё ему париться-то?! точно Наташ подметила. и еще помоги что б проглотил, а то из пасти вывалится.и точно! масленица ж!!! блины кто пёк уже?!!! я нет еще. что то мне их не хочется. и так толстая как блин.к выходным может с мясом сделаю. ну может и так на неделе побалую семейство.а собакин обойдется. здоровее будет.
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) точно Наташ подметила. и еще помоги что б проглотил, а то из пасти вывалится.аха! я нет еще. что то мне их не хочется. и так толстая как блин.к выходным может с мясом сделаю. ну может и так на неделе побалую семейство.а собакин обойдется. здоровее будет.фииии... я тож толстая, но блинчики уважаю... ...эх, тока в выхи тож буду печь...Я пекла, у нас все любители блинчиков, с вареньечком, со сметанкой, с икоркой красной, оч вкусно:)...везука вам.... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем феня aka наталья
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 аха! фииии... я тож толстая, но блинчики уважаю... ...эх, тока в выхи тож буду печь......везука вам.... А я, седня не успела, завтра буду печь
LAD UNITY Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Фото отпадное!!! Лен,а спроси у подружки - как это на голодена-ретривера смогли не просто блин натянуть,а еще и сфотать успели??? Представила себе своих - не,не прокатит!даже поднести не успею к носу Изменено 1 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Любаша, Мишка у нас имеет кучу дипломов от третьей до первой и какие-то там САСИТы, послушание у него на высшем уровне, хозяйка увлекалась очень этим делом:) Мои девахи тоже будут терпеть, если на нос выкладу жрачку, хотя конечно это верх садизма, Блонди слюной ульёся точно , но для фото выдержит:)
skandisan Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 точно Наташ подметила. и еще помоги что б проглотил, а то из пасти вывалится. Это ФФсе потому, что у тебя кобЁлов мало! Как тока прибавиЦЦа - увидишь, что произойдет!!! Фото отпадное!!! Лен,а спроси у подружки - как это на голодена-ретривера смогли не просто блин натянуть,а еще и сфотать успели??? Представила себе своих - не,не прокатит!даже поднести не успею к носу +10000!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти