OlgaO Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Это ФФсе потому, что у тебя кобЁлов мало! Как тока прибавиЦЦа - увидишь, что произойдет!!! Аха! Имела удовольствие наблюдать!
тигрис Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Это ФФсе потому, что у тебя кобЁлов мало! Как тока прибавиЦЦа - увидишь, что произойдет!!! не хочу пока прибавления. вернее хочу, но немца. но это подождать надо, как Дашка подрастет.
феня aka наталья Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Фото отпадное!!! Лен,а спроси у подружки - как это на голодена-ретривера смогли не просто блин натянуть,а еще и сфотать успели??? Представила себе своих - не,не прокатит!даже поднести не успею к носу эх! попробую на феньку надеть!...ЕСЛИ получится, выложу фото-результат... а давайте все попробуем! вдруг, у кого получится... :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
LAD UNITY Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 эх! попробую на феньку надеть!...ЕСЛИ получится, выложу фото-результат... а давайте все попробуем! вдруг, у кого получится... :)Эх,я чур,не учаЙствую.Потому как - над Сонькой-бабушкой просто грех так измываться,за столько лет счастливой жизни,такая подстава не,рука не поднимается!А еще вдруг у нее разрыв сердца приключится с таких аттракционов?!Лельке - тоже не выйдет - если руки не отожрет в полете( у нее крыша съезжает от вида блинов моментально),то обморок её обеспечен.Так что тоже отпадает.А Вэри - ну как то фото с бабушкой я выкладывала,а я не намного своей мамки больше,так шо фото с блином не будет,будет раздавленная в блин хозяйка.Вооот,а ишшо у мене бяда язва(язви её )проснулась,и я любимые блинчики теперича никак не могу есть...ууу...так шо я сама на слюну изойду,ежели их готовить буду...А вы тама попробуйте,вдруг кто да изловчится!
SanJoy Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Как у вас тут уютно и тепло! Можно и нам заглядывать? Мы сами то не местные, так приблудились...Но на блинчики всегда слюнкой покапаем Тут специально для Катерины, детеныщ-Зайченыш/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000098-000-80-0-1298990075 Изменено 2 марта, 2011 пользователем SanJoy
skandisan Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Как у вас тут уютно и тепло! Можно и нам заглядывать? Мы сами то не местные, так приблудились...Но на блинчики всегда слюнкой покапаем Тут специально для Катерины, детеныщ-Зайченыш/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000098-000-80-0-1298990075Эт вы правильно приблудились!!! ПриблуЖивайтесь (иди ...Дивайтесь? ) почаще! Спасибо за Зайчонка!А вы тама попробуйте,вдруг кто да изловчится!Я тоже "пас"... Ибо руки-та не казенные... Отожруть ведь по самые ухи! Так. Назрел вопрос. Кому 8-ми-мартовский подарок - 3-х месячный коблощен, который месчал стать овчаркой? (Ухи-то самые настоящие овчарочьи )
феня aka наталья Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Эх,я чур,не учаЙствую.Потому как - над Сонькой-бабушкой просто грех так измываться,за столько лет счастливой жизни,такая подстава не,рука не поднимается!А еще вдруг у нее разрыв сердца приключится с таких аттракционов?!Лельке - тоже не выйдет - если руки не отожрет в полете( у нее крыша съезжает от вида блинов моментально),то обморок её обеспечен.Так что тоже отпадает.А Вэри - ну как то фото с бабушкой я выкладывала,а я не намного своей мамки больше,так шо фото с блином не будет,будет раздавленная в блин хозяйка.Вооот,а ишшо у мене бяда язва(язви её )проснулась,и я любимые блинчики теперича никак не могу есть...ууу...так шо я сама на слюну изойду,ежели их готовить буду...А вы тама попробуйте,вдруг кто да изловчится!...тааак...Любаньку вычеркиваим из експримента... хотя, Любаш, моя Фенька-старопердушка твоей Соньки-бабушки не особо моложе...но, все равно, пойду на этот експримент! седня доча притащала каки-то лепехи, хотела на них пробное испытание провести, а они, бАлин, оказались половинчатыми... А зачем ты язву-то к масленице будила?! не могла недельку до поста подождать?! Я тоже "пас"... Ибо руки-та не казенные... Отожруть ведь по самые ухи! ...тааак, Катюху тож вычеркиваим из=за риска, практицски, для жизни....Так. Назрел вопрос. Кому 8-ми-мартовский подарок - 3-х месячный коблощен, который месчал стать овчаркой? (Ухи-то самые настоящие овчарочьи ) рыжай?!!! хде взяла?!!!Как у вас тут уютно и тепло! Можно и нам заглядывать? Мы сами то не местные, так приблудились...Но на блинчики всегда слюнкой покапаем ооооо! земляки! присоединяйтесь!в блинном експрименте участвуете?!....вапще какое-то странное затишье... експримента фсе испугалися штоли?! Изменено 2 марта, 2011 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мы бы поучаствовали, но блинов нетути и печь времени нет, хотя люблю я это дело (особенно кушать ), так что ежели нам кто блинов пришлет, то мы такой эксперимент проведем...
Ledi_Juli Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А можно поделится настроением? Серия: "Ну, здравствуй весна"1.2.3.4.5.6.
тигрис Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ledi_Juli какие фотки прям душу весной греют.
феня aka наталья Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А можно поделится настроением? Серия: "Ну, здравствуй весна"Юль! твои волшебно-сказочные фотки реально радуют глаз и душу ...почаще ими нас балуй! Ну, эта просто чумовая! Такой "домовёнок Кузя", внезапно разбуженный...."А? Чё? хде весна? почему не предупредили?..."
Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А можно поделится настроением? Серия: "Ну, здравствуй весна"1.2.3.4.5.6. Юля, фотки у тебя как всегда потрясные!!!! Домовёнок кузя- чудо-чудное, и снегирь.....ну пёсы тоже класс, ворона- серьёзная, вообщем все фотки супер!!! Настроение поднялось!
SanJoy Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ооооо! земляки! присоединяйтесь!в блинном експрименте участвуете?!....вапще какое-то странное затишье... експримента фсе испугалися штоли?! Изменено 3 марта, 2011 пользователем SanJoy
феня aka наталья Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Дык мы это, ужО тесезеть, присоединилсь, что ли!А в Експрименте намеден делали попытку. Чуть без пальцОв не осталАся! Дону Батону на мордень блин дыркой повесили, дак он матол ею, мотал - Ихде хрит оно пахнитЬ так скусно?! Мы укатались!А вААще все семейство золотистых хомяков на Хамбузе дехжурило, покуда я с двумя свковородЕньками управлялась! Только ведь я не богиня там какая индийская, рученьки то токма две, вот и нет фотопрОтокола! эх,жаль фотопротоколу нет... я, вот, думаю, мож сразу со сковороды и на морду... сильно садистски?! А это, состно, наша мужЕская половина золотого запаса! мужички -красотуны!!! Какие у вас замечательные весенние зарисовки! Вот как так можно фотографировать? Блин, научил бы кто! Все думаю новую камеру прикупить - посоветуйте, плиз, какую! Я вообще в этом деле ЧАЙНИК! эх... ксли б все от камеры зависело... к ней же еще ручки нужны, растущие из нужого места, и глазыньки- алмазыньки...
SanJoy Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот ить! Облом-с! А я таки надеялась - сподоблюсь свою банду наснимать классненько! Эээх... Пошла блины заводить!
LAD UNITY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Батошкин-то какой сладкомордый! Камера - дааа,если не профессионал,то надо подбирать так,чтоб камера умная была,а то одни расстройства будут.Ну или как вариант - учиться!Что есть полезно!!!Наталь,ты это,Феньку блинами со сковороды хочешь ваааще от блинов отучить?да? аттракцион потом показывать - "Первый в мире голоден ретривер,шарахающийся от блинов"?Ну ты пощади ее седины-то...и наши неВры тожа.((а язвитую язву мне мнится я начала с НГ будить,она у мене и так долго не просыпалась,ну я видимо очень настойчивая...эххх)Так,Юля,фотки,конечно,как всегда - сплошной восторг и позитиф!АбАжаю!Но спрашивается-ихде дитячьи???а???требуем щенотерапию!!!Ну правда,оооочень хочется ляльков посмотреть. Изменено 3 марта, 2011 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В принципе всему можно научится. Камера у меня полупроф зеркальная Nikon D90, перед этим была зеркалка начального уровня D60, просто любое дело надо стараться делать профессионально и тратить на него время, учится. Ну по крайней мере я так привыкла, мне вообще если что-нибудь интересно то я очень этим увлекаюсь иногда даже в ущерб остальным важным делам...
LAD UNITY Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 АААА,я уже увидела деток в племенном!!! уаааа,масики меховушечки!Юлек,спасибо!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ledi_Juli , фото бесподобные, я сама большой поклонник хороших фотографий, поэтому восторгаюсь вашими. У меня такая же зеркалка как и у вас, пытаюсь делать хорошие фото:)Это Блонди и ейный сынок, внучёчек Любин и Катин:)
феня aka наталья Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это Блонди и ейный сынок, внучёчек Любин и Катин:) ой! какие!!!! вот, ведь талантищи какие в Катюшкиной веточке собрались! ...эх! мнеп ищё на феньку блин надеть...а сперва бы его испечь...
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какие фотки шикарные! Абалдеть! Фсё, пошла дальше пол отрывать...
феня aka наталья Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какие фотки шикарные! Абалдеть! Фсё, пошла дальше пол отрывать...Лёлика, похоже, теряем..........
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Оооох! Силы покинули телооо!У меня ещё розетка в комнате сломалась и я без телика... Изменено 3 марта, 2011 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оооох! Силы покинули телооо!У меня ещё розетка в комнате сломалась и я без телика... Лёлик! береги себя!!!а телик не смотри...ну, его...
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Лёлик! береги себя!!!а телик не смотри...ну, его... Чё смотреть то? Смотреть то нечего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти