Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Это ФФсе потому, что у тебя кобЁлов мало! Как тока прибавиЦЦа - увидишь, что произойдет!!! :lol2:

Аха! Имела удовольствие наблюдать! :lol2:

Опубликовано

:lol2: Это ФФсе потому, что у тебя кобЁлов мало! Как тока прибавиЦЦа - увидишь, что произойдет!!! :lol2:

не хочу пока прибавления. вернее хочу, но немца. но это подождать надо, как Дашка подрастет.

Опубликовано (изменено)

Фото отпадное!!! :thumbup: Лен,а спроси у подружки - как это на голодена-ретривера смогли не просто блин натянуть,а еще и сфотать успели??? Представила себе своих - не,не прокатит!даже поднести не успею к носу :doh:

эх! попробую на феньку надеть!...ЕСЛИ получится, выложу фото-результат... :hmm:

а давайте все попробуем! вдруг, у кого получится... :)

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

эх! попробую на феньку надеть!...ЕСЛИ получится, выложу фото-результат... :hmm:

а давайте все попробуем! вдруг, у кого получится... :)

Эх,я чур,не учаЙствую.Потому как - над Сонькой-бабушкой просто грех так измываться,за столько лет счастливой жизни,такая подстава :doh: не,рука не поднимается!А еще вдруг у нее разрыв сердца приключится с таких аттракционов?!

Лельке - тоже не выйдет - если руки не отожрет в полете( у нее крыша съезжает от вида блинов моментально),то обморок её обеспечен.Так что тоже отпадает.

А Вэри - ну как то фото с бабушкой я выкладывала,а я не намного своей мамки больше,так шо фото с блином не будет,будет раздавленная в блин хозяйка.

Вооот,а ишшо у мене бяда :sorry: язва(язви её :ranting: )проснулась,и я любимые блинчики теперича никак не могу есть...ууу...так шо я сама на слюну изойду,ежели их готовить буду...

А вы тама попробуйте,вдруг кто да изловчится!

Опубликовано (изменено)

Как у вас тут уютно и тепло!

Можно и нам заглядывать? Мы сами то не местные, так приблудились...

Но на блинчики всегда слюнкой покапаем :dribble:

Тут специально для Катерины, детеныщ-Зайченыш

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000098-000-80-0-1298990075

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Тут специально для Катерины, детеныщ-Зайченыш

/>http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-00000098-000-80-0-1298990075

Эт вы правильно приблудились!!! :thumbup: ПриблуЖивайтесь (иди ...Дивайтесь? :dntknw: ) почаще! :clap_1:

Спасибо за Зайчонка!

Я тоже "пас"... Ибо руки-та не казенные... Отожруть ведь по самые ухи! :dribble:

Так. Назрел вопрос.

Кому 8-ми-мартовский подарок - 3-х месячный коблощен, который месчал стать овчаркой? (Ухи-то самые настоящие овчарочьи :thumbup: ) :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Эх,я чур,не учаЙствую.Потому как - над Сонькой-бабушкой просто грех так измываться,за столько лет счастливой жизни,такая подстава :doh: не,рука не поднимается!А еще вдруг у нее разрыв сердца приключится с таких аттракционов?!

Лельке - тоже не выйдет - если руки не отожрет в полете( у нее крыша съезжает от вида блинов моментально),то обморок её обеспечен.Так что тоже отпадает.

А Вэри - ну как то фото с бабушкой я выкладывала,а я не намного своей мамки больше,так шо фото с блином не будет,будет раздавленная в блин хозяйка.

Вооот,а ишшо у мене бяда :sorry: язва(язви её :ranting: )проснулась,и я любимые блинчики теперича никак не могу есть...ууу...так шо я сама на слюну изойду,ежели их готовить буду...

...тааак...Любаньку вычеркиваим из експримента... хотя, Любаш, моя Фенька-старопердушка твоей Соньки-бабушки не особо моложе...но, все равно, пойду на этот експримент! седня доча притащала каки-то лепехи, хотела на них пробное испытание провести, а они, бАлин, оказались половинчатыми... :angry2:

А зачем ты язву-то к масленице будила?! не могла недельку до поста подождать?! :dribble:

Я тоже "пас"... Ибо руки-та не казенные... Отожруть ведь по самые ухи! :dribble:

...тааак, Катюху тож вычеркиваим из=за риска, практицски, для жизни....

Так. Назрел вопрос.

Кому 8-ми-мартовский подарок - 3-х месячный коблощен, который месчал стать овчаркой? (Ухи-то самые настоящие овчарочьи :thumbup: ) :helpsmilie:

рыжай?!!! :blush2: хде взяла?!!!

ооооо! земляки! присоединяйтесь!

в блинном експрименте участвуете?!

....вапще какое-то странное затишье... :helpsmilie: експримента фсе испугалися штоли?! :dribble:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Мы бы поучаствовали, но блинов нетути и печь времени нет, хотя люблю я это дело (особенно кушать :thumbup: ), так что ежели нам кто блинов пришлет, то мы такой эксперимент проведем...

Опубликовано

А можно поделится настроением?

Серия: "Ну, здравствуй весна"

Юль! твои волшебно-сказочные фотки реально радуют глаз и душу :thumbup: ...почаще ими нас балуй! :blush2:

0_529a3_6fd6c888_XL.jpg

Ну, эта просто чумовая! Такой "домовёнок Кузя", внезапно разбуженный...."А? Чё? хде весна? почему не предупредили?..."

Опубликовано

А можно поделится настроением?

Серия: "Ну, здравствуй весна"

1.

0_5299f_b697ca6_XL.jpg

2.

0_529a2_874d73fd_XL.jpg

3.

0_529a3_6fd6c888_XL.jpg

4.

0_529a4_7d112908_XL.jpg

5.

0_529a1_5df194a6_XL.jpg

6.

0_529a0_a63c94a9_XL.jpg

Юля, фотки у тебя как всегда потрясные!!!! Домовёнок кузя- чудо-чудное, и снегирь.....

ну пёсы тоже класс, ворона- серьёзная, вообщем все фотки супер!!! Настроение поднялось!

Опубликовано (изменено)

ооооо! земляки! присоединяйтесь!

в блинном експрименте участвуете?!

....вапще какое-то странное затишье... :helpsmilie: експримента фсе испугалися штоли?! :dribble:

Изменено пользователем SanJoy
Опубликовано

Дык мы это, ужО тесезеть, присоединилсь, что ли!

А в Експрименте намеден делали попытку. Чуть без пальцОв не осталАся! Дону Батону на мордень блин дыркой повесили, дак он матол ею, мотал - Ихде хрит оно пахнитЬ так скусно?! Мы укатались!

А вААще все семейство золотистых хомяков на Хамбузе дехжурило, покуда я с двумя свковородЕньками управлялась! Только ведь я не богиня там какая индийская, рученьки то токма две, вот и нет фотопрОтокола!

эх,жаль фотопротоколу нет... я, вот, думаю, мож сразу со сковороды и на морду... сильно садистски?! :blush2:

А это, состно, наша мужЕская половина золотого запаса!

735971d4b781.jpg

1cae1cbf689d.jpg

мужички -красотуны!!! :thumbup:

Какие у вас замечательные весенние зарисовки! Вот как так можно фотографировать? Блин, научил бы кто! Все думаю новую камеру прикупить - посоветуйте, плиз, какую! Я вообще в этом деле ЧАЙНИК! :helpsmilie:

эх... ксли б все от камеры зависело... к ней же еще ручки нужны, растущие из нужого места, и глазыньки- алмазыньки...

Опубликовано

Ну вот ить! Облом-с! А я таки надеялась - сподоблюсь свою банду наснимать классненько! Эээх... :doh:

Пошла блины заводить!

Опубликовано (изменено)

Батошкин-то какой сладкомордый! :thumbup:

Камера - дааа,если не профессионал,то надо подбирать так,чтоб камера умная была,а то одни расстройства будут.Ну или как вариант - учиться!Что есть полезно!!!

Наталь,ты это,Феньку блинами со сковороды хочешь ваааще от блинов отучить?да? аттракцион потом показывать - "Первый в мире голоден ретривер,шарахающийся от блинов"?Ну ты пощади ее седины-то...и наши неВры тожа.

((а язвитую язву мне мнится я начала с НГ будить,она у мене и так долго не просыпалась,ну я видимо очень настойчивая...эххх)

Так,Юля,фотки,конечно,как всегда - сплошной восторг и позитиф!АбАжаю!Но спрашивается-ихде дитячьи???а???требуем щенотерапию!!!

Ну правда,оооочень хочется ляльков посмотреть.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

В принципе всему можно научится. Камера у меня полупроф зеркальная Nikon D90, перед этим была зеркалка начального уровня D60, просто любое дело надо стараться делать профессионально и тратить на него время, учится. Ну по крайней мере я так привыкла, мне вообще если что-нибудь интересно то я очень этим увлекаюсь иногда даже в ущерб остальным важным делам...

Опубликовано

АААА,я уже увидела деток в племенном!!! уаааа,масики меховушечки!Юлек,спасибо!!!!

Опубликовано

Ledi_Juli , фото бесподобные, я сама большой поклонник хороших фотографий, поэтому восторгаюсь вашими. У меня такая же зеркалка как и у вас, пытаюсь делать хорошие фото:)

Это Блонди и ейный сынок, внучёчек Любин и Катин:)

af3bbc8d9aab.jpg

Опубликовано

Это Блонди и ейный сынок, внучёчек Любин и Катин:)

af3bbc8d9aab.jpg

ой! какие!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: вот, ведь талантищи какие в Катюшкиной веточке собрались! :clap_1:

...эх! мнеп ищё на феньку блин надеть...а сперва бы его испечь... :hmm:

Опубликовано (изменено)

Оооох! Силы покинули телооо!

У меня ещё розетка в комнате сломалась и я без телика... :sorry:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Лёлик! береги себя!!!

а телик не смотри...ну, его... :nono:

Чё смотреть то? Смотреть то нечего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...