Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Блииин, как бы подкараулить и вообще, узнать кто это. Вдруг знакомый!организуй засаду)) а лучше соседей поспрашивай, ты ж давно там живешь, может знают его!
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Пошла в наружку... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем OlgaO
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пошла в наружку... не забудь сухпаек!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Пошла в наружку... :thumbup: И коврик с подушкой-одеялой тож не забудь! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Катерина ака Санрайзовна, прошу официального приглашения в гости с Дедушкой)) мы уже ходим гулять и кадримся с девушками)))
LAD UNITY Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Олька,тьфу 3 раза на гарного хлопца-Петьку,даешь девок!разных,покладистых,аппетитных!!!Лелик,на счет УЗИ врать не буду,не знаю.Спроси у Коли,он там знает к кому обратиться с диагностикой можно.Давайте,латайте пробоину-течь быстренько.Светик,прости,не заметила сообщение твое,с мобилки в основном,забегалась.Поздравляю наших деток с 4 костищей!пусть будут счастливыми собаками у любящих хозяев и сейчас и на долгие годы!
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Наташу Феняшу поздравляю с днем рожденья!!! Желаю всего сразу и много много, ну и рыжих побольше :)!!!
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Катерина ака Санрайзовна, прошу официального приглашения в гости с Дедушкой)) мы уже ходим гулять и кадримся с девушками)))Олька, ну дыкЯ уж читаю у вас в теме - выдохнуть боюсь!!! Кооперируйтесь с Лёликом по морозцу (чтоб грязь тут не месить - оченно противно...) - и я вас ожидаю!!! :ok:
Ирина и Миринда Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Чет у Голди опять течка началась... Какое-то нарушение. Чет наверное с зарплаты на УЗИ поедем... :hmm:Оль, и в правду, спроси у Коли, он посоветует к кому в Беладонне обратиться. А по тому самому совету, все сделают на высшем уровне (проверено)А Голди не пугать мамку желаем )
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Оль, и в правду, спроси у Коли, он посоветует к кому в Беладонне обратиться. А по тому самому совету, все сделают на высшем уровне (проверено)А Голди не пугать мамку желаем )Да, Ир, спасибо, позвоню.Я вот звонила в Беладонну вчера по поводу УЗИ. Стоит 700 р., но не в каждую смену делают. Сказали, как соберемся, нужно позвонить и уточнить.
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Главное,уточни КТО делает,мало узист,диагностика важна,ты ж знаешь.Я еще про Колибри в Долгопрудном слышала,что главврач именно как сучий гинеколог хороша.Но больше сориентировать не смогу ни по адресу ни по ценам.А,еще помню фамилию Дюльгер,типа признанный спец в этой области,глянь,может что найдешь в инете.Кстати у нас на поле акита молоденькая сейчас тоже потекла,а прошло всего 3 месяца с прошлой,может чего в атмосфере?
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лёлик, да у нее может...этта... климакс... :blush2: может стерелизовать?
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я пока наблюдаю. Я тебе рассказывала, как она у меня в наркозе умерла?! И просто повезло, что она завелась. Я пока кроме течки ничего не наблюдаю. :dntknw:
феня aka наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я пока наблюдаю. Я тебе рассказывала, как она у меня в наркозе умерла?! И просто повезло, что она завелась. Я пока кроме течки ничего не наблюдаю. :dntknw:тогда наблюдай!!! ...внимательно!!
OlgaO Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 тогда наблюдай!!! ...внимательно!!Ага.Смотрю!
LAD UNITY Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ребятки,SOS!!!сегодня с утреца поняла (как тот хомяк Кости Райкина)что во мне завелся вредоносный вирус,и, не взирая на бесчеловечные попытки его на корню извести (как то - попеременный прием народных,антинародных,медицински-обоснованных и ею же (медициною) отвергаемых средств) болезня в виде "простудифилиса банального" вчипилася в мое бренное тельце основательно. чем лечиЦЦа ???? в субботею РРК, у меня три псяки, а я рискую словить дежавю РРК-весны 2005 года,когда бегала с Лелей и температурой 40:( с годами я по ощущениям не помолодела,так шо сей подвиг могу и не повторить! мне требуются проверенные на собственном опыте средствА ( кагоцел, желе из калины,чая с лимоном, и родную 40% я уже приняла, состояние на букву Х...не подумайте что "Хорошо" ой,чего делать то? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Над картошкой вареной подыши, пей в огромных количествах, витамина С засандаль побольше. Водка с перцем и медом на ночь или глинтвейн с медом. Можно ещё спать лечь с горчичниками на ступнях и в шерстяных носках. Нос промывай аквамарисом или подобной морской хренью.
тойохара Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Катя! завтра еду к тебе, ближе к вечеру. Жди
тойохара Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) :ok: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 тойохара, Иринка, ЖДЕМ!!! Пирожки от мамочки заказаны!!! :thumbup: :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Любаша, друг !!!!Я лечусь так : в первый день выпиваю убойную дозу " Арбидола ",т.е. пью по 2 таблетки каждые 3-4 часа. Второй день : три раза в день по 2 штуки,последующие 3-4 дня по одной 3 раза в день.Над картохой пока бы не дышала. :doh: Вот что еще поднимает :ok: 10 желтеньких витаминок - аскарбинок + таблеточка аспирина ,растворяешь в теплой водичке и 3-4 раза в день.В чайничек заварочный давишь чеснок , головки хватит , заливаешь кипятком и с этой адской :lol2: смесью бежишь под одеяло. Носик чайника заткни чем - нибудь.Перед погружением под одеяло всыпаешь в чайничек ложку соды.... и дыши.На раз-два-три вдох ртом и на раз-два-три выдох носом.Следующий вдох носом выдох ртом и так минут 5 - 7. :doh: Голову чем - то тепленьким прикрой.Дальше не пугайся ... пропотеешь насмерть :ok: Выздоравливай!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 мой ирландский друг как-то поставил меня на ноги своим национальным рецептом - 50 гр виски, туда ложку меда и яйцо. все это подогреть на водяной бане, чтоб распустился мед. и хлобыстнуть махом. все это проделать перед сном и лечь спать под одеялку, с утра - огурец!
BMV Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребятки,SOS!!!сегодня с утреца поняла (как тот хомяк Кости Райкина)что во мне завелся вредоносный вирус,и, не взирая на бесчеловечные попытки его на корню извести (как то - попеременный прием народных,антинародных,медицински-обоснованных и ею же (медициною) отвергаемых средств) болезня в виде "простудифилиса банального" вчипилася в мое бренное тельце основательно. чем лечиЦЦа ???? в субботею РРК, у меня три псяки, а я рискую словить дежавю РРК-весны 2005 года,когда бегала с Лелей и температурой 40:( с годами я по ощущениям не помолодела,так шо сей подвиг могу и не повторить! мне требуются проверенные на собственном опыте средствА ( кагоцел, желе из калины,чая с лимоном, и родную 40% я уже приняла, состояние на букву Х...не подумайте что "Хорошо" ой,чего делать то?Из медицинских препаратов азитромицин взрослая доза по 1 таблетке в сутки и так три дня, если все запущено продлить до 6 дней плюс парацетамол по 1 т. 3 раза в день плюс витамины "Алфавит" согласно инструкции плюс много чая с лимоном или лаймом, полоскать горло обычной содой 1 ч.л. на стакан воды и каметон. Удачи и здоровья Вам.
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Из медицинских препаратов азитромицин взрослая доза по 1 таблетке в сутки и так три дня, если все запущено продлить до 6 дней плюс парацетамол по 1 т. 3 раза в день плюс витамины "Алфавит" согласно инструкции плюс много чая с лимоном или лаймом, полоскать горло обычной содой 1 ч.л. на стакан воды и каметон. Удачи и здоровья Вам.Спасибо!!! Кто пока здоров - запишем на всякий случай! :ok: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем skandisan
Aurum Spirit Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Любаша, я вот тоже Арбидолом сейчас спасаюсь и ударной дозой витамина С. На ночь горячей малины с мёдом, одеться тепло, укутаться и так спать. Готовься выкручивать наволочки, и даже ночью можешь поменять подушку. За день не вылечишься, но острое состояние снимешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти