Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блииин, как бы подкараулить и вообще, узнать кто это. Вдруг знакомый!

организуй засаду)) а лучше соседей поспрашивай, ты ж давно там живешь, может знают его!

Опубликовано

Катерина ака Санрайзовна, прошу официального приглашения в гости с Дедушкой)) мы уже ходим гулять и кадримся с девушками)))

Опубликовано

Олька,тьфу 3 раза на гарного хлопца-Петьку,даешь девок!разных,покладистых,аппетитных!!!

Лелик,на счет УЗИ врать не буду,не знаю.Спроси у Коли,он там знает к кому обратиться с диагностикой можно.Давайте,латайте пробоину-течь быстренько.

Светик,прости,не заметила сообщение твое,с мобилки в основном,забегалась.Поздравляю наших деток с 4 костищей!пусть будут счастливыми собаками у любящих хозяев и сейчас и на долгие годы!

Опубликовано

Наташу Феняшу поздравляю с днем рожденья!!! Желаю всего сразу и много много, ну и рыжих побольше :)!!!

Опубликовано

Катерина ака Санрайзовна, прошу официального приглашения в гости с Дедушкой)) мы уже ходим гулять и кадримся с девушками)))

Олька, ну дык

e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif

Я уж читаю у вас в теме - выдохнуть боюсь!!! Кооперируйтесь с Лёликом по морозцу (чтоб грязь тут не месить - оченно противно...) - и я вас ожидаю!!! :ok:

Опубликовано

Чет у Голди опять течка началась... Какое-то нарушение. Чет наверное с зарплаты на УЗИ поедем... :hmm:

Оль, и в правду, спроси у Коли, он посоветует к кому в Беладонне обратиться. А по тому самому совету, все сделают на высшем уровне (проверено)

А Голди не пугать мамку желаем )

Опубликовано

Оль, и в правду, спроси у Коли, он посоветует к кому в Беладонне обратиться. А по тому самому совету, все сделают на высшем уровне (проверено)

А Голди не пугать мамку желаем )

Да, Ир, спасибо, позвоню.

Я вот звонила в Беладонну вчера по поводу УЗИ. Стоит 700 р., но не в каждую смену делают. Сказали, как соберемся, нужно позвонить и уточнить.

Опубликовано

Главное,уточни КТО делает,мало узист,диагностика важна,ты ж знаешь.Я еще про Колибри в Долгопрудном слышала,что главврач именно как сучий гинеколог хороша.Но больше сориентировать не смогу ни по адресу ни по ценам.А,еще помню фамилию Дюльгер,типа признанный спец в этой области,глянь,может что найдешь в инете.

Кстати у нас на поле акита молоденькая сейчас тоже потекла,а прошло всего 3 месяца с прошлой,может чего в атмосфере?

Опубликовано

Я пока наблюдаю. Я тебе рассказывала, как она у меня в наркозе умерла?! И просто повезло, что она завелась. Я пока кроме течки ничего не наблюдаю. :dntknw:

Опубликовано

Я пока наблюдаю. Я тебе рассказывала, как она у меня в наркозе умерла?! И просто повезло, что она завелась. Я пока кроме течки ничего не наблюдаю. :dntknw:

тогда наблюдай!!! ...внимательно!!

Опубликовано (изменено)

Ребятки,SOS!!!

сегодня с утреца поняла (как тот хомяк Кости Райкина)что во мне завелся вредоносный вирус,и, не взирая на бесчеловечные попытки его на корню извести (как то - попеременный прием народных,антинародных,медицински-обоснованных и ею же (медициною) отвергаемых средств) болезня в виде "простудифилиса банального" вчипилася в мое бренное тельце основательно.

чем лечиЦЦа ???? в субботею РРК, у меня три псяки, а я рискую словить дежавю РРК-весны 2005 года,когда бегала с Лелей и температурой 40:( с годами я по ощущениям не помолодела,так шо сей подвиг могу и не повторить!

мне требуются проверенные на собственном опыте средствА

( кагоцел, желе из калины,чая с лимоном, и родную 40% я уже приняла, состояние на букву Х...не подумайте что "Хорошо"

ой,чего делать то?

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Над картошкой вареной подыши, пей в огромных количествах, витамина С засандаль побольше. Водка с перцем и медом на ночь или глинтвейн с медом. Можно ещё спать лечь с горчичниками на ступнях и в шерстяных носках. Нос промывай аквамарисом или подобной морской хренью.

Опубликовано

Любаша, друг !!!!

Я лечусь так : в первый день выпиваю убойную дозу " Арбидола ",

т.е. пью по 2 таблетки каждые 3-4 часа.

Второй день : три раза в день по 2 штуки,

последующие 3-4 дня по одной 3 раза в день.

Над картохой пока бы не дышала.

:doh:

Вот что еще поднимает :ok:

10 желтеньких витаминок - аскарбинок + таблеточка аспирина ,

растворяешь в теплой водичке и 3-4 раза в день.

В чайничек заварочный давишь чеснок , головки хватит , заливаешь кипятком

и с этой адской :lol2: смесью бежишь под одеяло. Носик чайника заткни чем - нибудь.

Перед погружением под одеяло всыпаешь в чайничек ложку соды.... и дыши.

На раз-два-три вдох ртом и на раз-два-три выдох носом.

Следующий вдох носом выдох ртом и так минут 5 - 7.

:doh: Голову чем - то тепленьким прикрой.

Дальше не пугайся ... пропотеешь насмерть :ok:

Выздоравливай!!!!!

Опубликовано

мой ирландский друг как-то поставил меня на ноги своим национальным рецептом - 50 гр виски, туда ложку меда и яйцо. все это подогреть на водяной бане, чтоб распустился мед. и хлобыстнуть махом. все это проделать перед сном и лечь спать под одеялку, с утра - огурец!

Опубликовано

Ребятки,SOS!!!

сегодня с утреца поняла (как тот хомяк Кости Райкина)что во мне завелся вредоносный вирус,и, не взирая на бесчеловечные попытки его на корню извести (как то - попеременный прием народных,антинародных,медицински-обоснованных и ею же (медициною) отвергаемых средств) болезня в виде "простудифилиса банального" вчипилася в мое бренное тельце основательно.

чем лечиЦЦа ???? в субботею РРК, у меня три псяки, а я рискую словить дежавю РРК-весны 2005 года,когда бегала с Лелей и температурой 40:( с годами я по ощущениям не помолодела,так шо сей подвиг могу и не повторить!

мне требуются проверенные на собственном опыте средствА

( кагоцел, желе из калины,чая с лимоном, и родную 40% я уже приняла, состояние на букву Х...не подумайте что "Хорошо"

ой,чего делать то?

Из медицинских препаратов азитромицин взрослая доза по 1 таблетке в сутки и так три дня, если все запущено продлить до 6 дней плюс парацетамол по 1 т. 3 раза в день плюс витамины "Алфавит" согласно инструкции плюс много чая с лимоном или лаймом, полоскать горло обычной содой 1 ч.л. на стакан воды и каметон. Удачи и здоровья Вам.

Опубликовано (изменено)

Из медицинских препаратов азитромицин взрослая доза по 1 таблетке в сутки и так три дня, если все запущено продлить до 6 дней плюс парацетамол по 1 т. 3 раза в день плюс витамины "Алфавит" согласно инструкции плюс много чая с лимоном или лаймом, полоскать горло обычной содой 1 ч.л. на стакан воды и каметон. Удачи и здоровья Вам.

Спасибо!!! Кто пока здоров - запишем на всякий случай! :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Любаша, я вот тоже Арбидолом сейчас спасаюсь и ударной дозой витамина С. На ночь горячей малины с мёдом, одеться тепло, укутаться и так спать. Готовься выкручивать наволочки, и даже ночью можешь поменять подушку. За день не вылечишься, но острое состояние снимешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...