LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Люба с днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!! :buket2: а близким твоим - терпения :ohyeah:Спасибо , Светик! :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Сегодня по радио услышала песню.... хожу напеваю!!!Оказалось песня - то в руку.Девочки, именинницы и самая главная сегодняшняя именинница , Любаша,для вас !!! http://youtu.be/UUngm5lvTEE Изменено 9 июля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Оля, Юля, Люба!!! Поздравляю вас с Днём Рождения! :clap_1: :buket2: Девочки, желаю вам крепкого здоровья, исполнения желаний и целей, чтоб ваши питомцы были всегда здоровы, игривы и радовали Вас своими достижениями!! :1st: :walk3: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Anya ☼ Johnny, Анютик, как вы там поживаете? Как Джон? Как сама?
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Anya ☼ Johnny, Анютик, как вы там поживаете? Как Джон? Как сама?Да, да, да! Куда то совсем пропала!
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Владимир. Наш домик! :)ТурЫстки!В ожидании рингов. Изменено 9 июля, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Эх, подушку-то не видать! А она там ВНУТРИ! :ok:Пока писала пост, появилась фотка спящих (ха-ха!) красавиц. Вернее, ...ЦЫ! :lol2: Изменено 9 июля, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Если кому интересно сюжет в местных новостях о наших веселых стартах, мы там тоже засветились :)Моя ссылка
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Зы А почему ноги не в стременах? ноги в стремена в такой обуви нельзя - опасно для жизни наездника и для шкуры лошади не очень хорошо. плюс управлять лошадью в такой обуви неудобно. так ноги как бы не участвуют в управлении, только руки. это сложнее, но если лошадка смирная, то ничего.Огромные жирные лилии, явно сдобренные конским навозомЛелик, пять баллов)) так сказать про лилии :lol2: пысы. у меня сейчас есть собака-антидепрессант - голден Глаша)) начинаю изучать породу))) и полегче...
skandisan Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 но если лошадка смирная, то ничего.... ну, на мустангов мы пока что и не претендуем! :lol2:Если кому интересно сюжет в местных новостях о наших веселых стартах, мы там тоже засветились :)Моя ссылкаКласс! Тока бы мне еще при этом Интернет пошустрее! :dribble:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Катюша, Ольчик привет! У нас всё отлично! (Ттт) Ездили первый раз на дачку, всё отлично! Пёса счастлив, даже не хотел уезжать, вырывался из ошейника, только лишь бы не в машину! В пятницу на две недели едем в отпуск на дачку опять :dribble:Пару фоточек: Изменено 10 июля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Катюша, Ольчик привет! У нас всё отлично! (Ттт) Ездили первый раз на дачку, всё отлично! Пёса счастлив, даже не хотел уезжать, вырывался из ошейника, только лишь бы не в машину! В пятницу на две недели едем в отпуск на дачку опять :dribble:Пару фоточек:Да ещё бы он уезжать захотел! :) У меня Голди и от Кати не хочет уезжать, делает вид, что она не со мной. :lol2: Машину то хорошо переносит? Не укачивает?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Да ещё бы он уезжать захотел! :) У меня Голди и от Кати не хочет уезжать, делает вид, что она не со мной. :lol2: Машину то хорошо переносит? Не укачивает?Хаха, вот вот! :lol2: Да вот не знаю.. чаще всего лежит на мне, а вот в этот раз сел, отвернулся от меня, голову наклонил низко, тяжело дышит и сидит так..как бы засыпает. Или это так укачивает?И линять мы начали сильно.. не рано нам еще? Вот уже недели две/три как шерсть выпадает. Собачники говорят, что это от жары... Так ли это? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Замохнател!!! :thumbup: Да нет, линяет не от жары. Они все в этом возрасте перелинивают.На дачке хорошо!!! Купается?
OlgaO Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Хаха, вот вот! :lol2: Да вот не знаю.. чаще всего лежит на мне, а вот в этот раз сел, отвернулся от меня, голову наклонил низко, тяжело дышит и сидит так..как бы засыпает. Или это так укачивает?Слюни не пускал?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Замохнател!!! :thumbup: Да нет, линяет не от жары. Они все в этом возрасте перелинивают.На дачке хорошо!!! Купается?Поняла! Мы купались, когда на рыбалку ездили месяц назад, и больше пока нет! В отпуске накупаемся! :dribble:Слюни не пускал?Пускал! Всегда пускает..
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Это кусочек Владимира! :)Пускал! Всегда пускает..Привыкнет со временем!
Воробьева Елена Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вау!!!! Владимир красив! Жалко, что наш братик, который там живет, что-то не ходит на выставки :(
skandisan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Вау!!!! Владимир красив! Жалко, что наш братик, который там живет, что-то не ходит на выставки :(Сомневаюсь, чтобы от этого он стал несчастным: главное - чтобы был диван, миска и прогулка. А погулять где там есть! :ok:
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Красив, конечно, Владимир, но там гулять нужно, а не проездом из машины фотографировать! <_< Жаль, что не было у нас такой возможности.
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Мы сидим практически на чемоданах, завтра стартуем в славный город Орел. Димка остается на хозяйстве( :mf_swordfight: ), а мы с детьми Фантой и Норой едем дрессироваться :). Вы тут про нас не забывайте, нас не будет две недели! Всем удачи и хорошего настроения. Может я буду почитывать форум, если будет интернет :)
skandisan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Мы сидим практически на чемоданах, завтра стартуем в славный город Орел. Димка остается на хозяйстве( :mf_swordfight: ), а мы с детьми Фантой и Норой едем дрессироваться :). Вы тут про нас не забывайте, нас не будет две недели! Всем удачи и хорошего настроения. Может я буду почитывать форум, если будет интернет :)Мы про вас всегда помним!!! Хорошо вам отдохнуть и набраться новых интересных "фишек"! Будем ждать вас с рассказиками и "показиками" :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Юля,вот так новость. Если захочешь организую тебе экскурсию по нашему городу. 89103085251 если что звони.
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Маша - Бонни - Терри, Маш спасибо, позвоню тогда когда приеду на место, экскурсию с удовольствием :)
тойохара Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет! а вот и мы! у нас много разных новостей. Я стала бабушкой, у меня внучка Алиана, сегодня ей 1 месяц. Щенков тоже полный дом. 8 маленьких ши-тцу, разных окрасов. им 1 месяц и неделя. Годенята почти все разъехались по домам, хозяева замечательные. Не повезло только Батисту, его через 2 недели вернули назад, поняли, что собаку они не хотят. Так что трое голденят домаЭто Брусника, она остается на питомникеЭто Бейлис, еще ждет своих мам-папСлева Батист, справа БрусникаЧерри наконец то стала с удовольствием купаться, а вот Баловень пока мочить лапы не хочет. БейлисХотели продолжить тему пеньков, но у нас не очень получилось, дети отказываются смирно сидеть Батист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти