Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люба с днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!! :buket2: а близким твоим - терпения :ohyeah:

Спасибо , Светик! :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня по радио услышала песню.... хожу напеваю!!!

Оказалось песня - то в руку.

Девочки, именинницы и самая главная сегодняшняя именинница , Любаша,

для вас !!!

http://youtu.be/UUngm5lvTEE

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Оля, Юля, Люба!!! Поздравляю вас с Днём Рождения! :clap_1: :buket2: Девочки, желаю вам крепкого здоровья, исполнения желаний и целей, чтоб ваши питомцы были всегда здоровы, игривы и радовали Вас своими достижениями!! :1st: :walk3:

88e0e741d0cc.jpg

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано (изменено)

Владимир. Наш домик! :)

177814671.jpg

ТурЫстки!

177814673.jpg

В ожидании рингов.

177814674.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано (изменено)

Эх, подушку-то не видать! А она там ВНУТРИ! :ok:

Пока писала пост, появилась фотка спящих (ха-ха!) красавиц. Вернее, ...ЦЫ! :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Зы А почему ноги не в стременах?

ноги в стремена в такой обуви нельзя - опасно для жизни наездника и для шкуры лошади не очень хорошо. плюс управлять лошадью в такой обуви неудобно. так ноги как бы не участвуют в управлении, только руки. это сложнее, но если лошадка смирная, то ничего.

Огромные жирные лилии, явно сдобренные конским навозом

Лелик, пять баллов)) так сказать про лилии :lol2:

пысы. у меня сейчас есть собака-антидепрессант - голден Глаша)) начинаю изучать породу))) и полегче...

Опубликовано

но если лошадка смирная, то ничего.

... ну, на мустангов мы пока что и не претендуем! :lol2:

Если кому интересно сюжет в местных новостях о наших веселых стартах, мы там тоже засветились :)

Моя ссылка

Класс! Тока бы мне еще при этом Интернет пошустрее! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Катюша, Ольчик привет! У нас всё отлично! (Ттт) Ездили первый раз на дачку, всё отлично! Пёса счастлив, даже не хотел уезжать, вырывался из ошейника, только лишь бы не в машину! В пятницу на две недели едем в отпуск на дачку опять :dribble:

Пару фоточек:

__________2.jpg

gpyqfKm6XQw.jpg

Опубликовано

Катюша, Ольчик привет! У нас всё отлично! (Ттт) Ездили первый раз на дачку, всё отлично! Пёса счастлив, даже не хотел уезжать, вырывался из ошейника, только лишь бы не в машину! В пятницу на две недели едем в отпуск на дачку опять :dribble:

Пару фоточек:

__________2.jpg

gpyqfKm6XQw.jpg

Да ещё бы он уезжать захотел! :) У меня Голди и от Кати не хочет уезжать, делает вид, что она не со мной. :lol2:

Машину то хорошо переносит? Не укачивает?

Опубликовано (изменено)

Да ещё бы он уезжать захотел! :) У меня Голди и от Кати не хочет уезжать, делает вид, что она не со мной. :lol2:

Машину то хорошо переносит? Не укачивает?

Хаха, вот вот! :lol2:

Да вот не знаю.. чаще всего лежит на мне, а вот в этот раз сел, отвернулся от меня, голову наклонил низко, тяжело дышит и сидит так..как бы засыпает. Или это так укачивает?

И линять мы начали сильно.. не рано нам еще? Вот уже недели две/три как шерсть выпадает. Собачники говорят, что это от жары... Так ли это?

Опубликовано

__________2.jpg

Замохнател!!! :thumbup:

Да нет, линяет не от жары. Они все в этом возрасте перелинивают.

На дачке хорошо!!! Купается?

Опубликовано

Хаха, вот вот! :lol2:

Да вот не знаю.. чаще всего лежит на мне, а вот в этот раз сел, отвернулся от меня, голову наклонил низко, тяжело дышит и сидит так..как бы засыпает. Или это так укачивает?

Слюни не пускал?

Опубликовано

Замохнател!!! :thumbup:

Да нет, линяет не от жары. Они все в этом возрасте перелинивают.

На дачке хорошо!!! Купается?

Поняла! Мы купались, когда на рыбалку ездили месяц назад, и больше пока нет! В отпуске накупаемся! :dribble:

Слюни не пускал?

Пускал! Всегда пускает..

Опубликовано

Вау!!!! Владимир красив! Жалко, что наш братик, который там живет, что-то не ходит на выставки :(

Сомневаюсь, чтобы от этого он стал несчастным: главное - чтобы был диван, миска и прогулка. А погулять где там есть! :ok:

Опубликовано

Красив, конечно, Владимир, но там гулять нужно, а не проездом из машины фотографировать! <_<

Жаль, что не было у нас такой возможности.

Опубликовано

Мы сидим практически на чемоданах, завтра стартуем в славный город Орел. Димка остается на хозяйстве( :mf_swordfight: ), а мы с детьми Фантой и Норой едем дрессироваться :). Вы тут про нас не забывайте, нас не будет две недели! Всем удачи и хорошего настроения. Может я буду почитывать форум, если будет интернет :)

Опубликовано

Мы сидим практически на чемоданах, завтра стартуем в славный город Орел. Димка остается на хозяйстве( :mf_swordfight: ), а мы с детьми Фантой и Норой едем дрессироваться :). Вы тут про нас не забывайте, нас не будет две недели! Всем удачи и хорошего настроения. Может я буду почитывать форум, если будет интернет :)

Мы про вас всегда помним!!! Хорошо вам отдохнуть и набраться новых интересных "фишек"! Будем ждать вас с рассказиками и "показиками" :clap_1:

Опубликовано

Всем привет! а вот и мы! у нас много разных новостей. Я стала бабушкой, у меня внучка Алиана, сегодня ей 1 месяц. Щенков тоже полный дом. 8 маленьких ши-тцу, разных окрасов. им 1 месяц и неделя. Годенята почти все разъехались по домам, хозяева замечательные. Не повезло только Батисту, его через 2 недели вернули назад, поняли, что собаку они не хотят. Так что трое голденят дома

18qb6uWw.jpg

18qb6uWA.jpg

Это Брусника, она остается на питомнике

18qb6uWv.jpg

Это Бейлис, еще ждет своих мам-пап

18qb6uWu.jpg

Слева Батист, справа Брусника

Черри наконец то стала с удовольствием купаться, а вот Баловень пока мочить лапы не хочет.

18qb6uWx.jpg Бейлис

Хотели продолжить тему пеньков, но у нас не очень получилось, дети отказываются смирно сидеть

18qb6uWy.jpg Батист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...