LAD UNITY Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Лена,фотка супер!так сказать квинтэссенция событиям и участникам :)Оль,я в Одессу ездила.На машинке с подружкой.И собачкой.Жаницца нам приспичило.Ох,подробности при встрече за рюмашкой чаю ;)Ну,как минимум,есть что вспомнить ,гыыы
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот, навеяло после встречи)))С Днем защитника Отечества! :thumbup: Вот уж действительно... :hmm: С Днем Защитника Отечества!!! (это типа мы с Мушей)Мы этот день отметили креативненько: сходили в лес с классом "на пельмени". Традиционно. Там девчонки ребятам сделали прекрасный праздник - поставили им массу разных веселых и увлекательных задач, требующих сплоченности, юмора и сноровки. Подарили по именной медали с гравировкой основного лучшего качества каждого из них. А еще для взрослой части собравшихся один из наших замечательных пап произвел восхитительный глинтвейн - по сегодняшней мерзкой погоде оно был более чем уместен Праздник явно удался!!! :good: А еще я вчерась наслаждалась ипотерапией: целый час наслаждалась прогулкой верхом по лесу на замечательной лошадке по имени Фрося Не так шустро, конечно, (более медленного смайлика как-то не нашлось) - но рысью вполне получалось! :ok:
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 :thumbup: Вот уж действительно... :hmm: С Днем Защитника Отечества!!! (это типа мы с Мушей)Мы этот день отметили креативненько: сходили в лес с классом "на пельмени". Традиционно. Там девчонки ребятам сделали прекрасный праздник - поставили им массу разных веселых и увлекательных задач, требующих сплоченности, юмора и сноровки. Подарили по именной медали с гравировкой основного лучшего качества каждого из них. А еще для взрослой части собравшихся один из наших замечательных пап произвел восхитительный глинтвейн - по сегодняшней мерзкой погоде оно был более чем уместен Праздник явно удался!!! :good: А еще я вчерась наслаждалась ипотерапией: целый час наслаждалась прогулкой верхом по лесу на замечательной лошадке по имени Фрося Не так шустро, конечно, (более медленного смайлика как-то не нашлось) - но рысью вполне получалось! :ok:Ишь ты, какое у тебя выходные получились! :) :good:
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Пы.Сы. Моему сыночке достался статус Самого Ловкого Ишь ты, какое у тебя выходные получились! :) :good:Ахха! :good:
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Фитюлька осталась одна, сестрица Козюлька уехала обживать новый дом. :)
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Фитюлька осталась одна, сестрица Козюлька уехала обживать новый дом. :)Желаю Козюльке - чтобы ее побольше баловали, а Фитюльке - поскорее тоже съехать в новые квартиры! :thumbup:
skandisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Немножко сегодняшнего солнышка:
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Немножко сегодняшнего солнышка:мороз и солнце - день чудесный!
skandisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 мороз и солнце - день чудесный!Вот бы и в субботу так же было - грязи-то совсем не хочется!
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот бы и в субботу так же было - грязи-то совсем не хочется!Щааассс! Как раз в субботу будет грязюка!
LAD UNITY Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Точно,по закону подлости :(Такая грязища,что мне им еще комбезы нужны,сейчас по полтора на голову так сказать.Тут эта свинность ужасная - домой приходят грязные,мазутом каким то благоухающие,не отмоешь без шампуня.В деревне хоть экологически чистая грязюка,обсохнет отвалится сама.
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ага грязюка в деревне экологически чистая, точно. А потом испачканные этой экологически чистой грязюкой свиньи рвутся в дом. Сэра так вообще почему-то именно когда в грязи решила что наш диван это место для того чтобы сохнуть. Хотя обычно лежит на своем диване, и правильно чего свой то пачкать...
skandisan Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ага грязюка в деревне экологически чистая, точно. А потом испачканные этой экологически чистой грязюкой свиньи рвутся в дом. Сэра так вообще почему-то именно когда в грязи решила что наш диван это место для того чтобы сохнуть. Хотя обычно лежит на своем диване, и правильно чего свой то пачкать... :dribble: ааааааа! А я, наивняк, надеялась, что в Орешково вполне себе чистенько :lol2: Думаю еще - спрошу у Юльки, можно ли Тигру в гости прихватить :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кать, Тигру в гости конечно мы не против :), если что у нас есть душ, так что перед обратной дорогой отмоем ;)
skandisan Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Кать, Тигру в гости конечно мы не против :), если что у нас есть душ, так что перед обратной дорогой отмоем ;)Представляяяяю комок грязи в полосочку :lol2: !
skandisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера с Олькой съездили в Орешково: натискались малышню (которая на проверку оказалась вовсе и не малышней! :dribble: ), испачкали Тигру, убл...ли ею Олькин салон - денек получился на славу! :thumbup: Юльке спасибо за прием!!! Блинчики и все остальное славно залегли в наши "закрома" :nyam:
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да! Юлькин, спасибо за хлеб-соль! :thumbup: Щенки необыкновенные! Мне понравились очень! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да! Юлькин, спасибо за хлеб-соль! :thumbup: Щенки необыкновенные! Мне понравились очень! :thumbup: теперь законно ждать парадных стоечек :)фотки!фотки!фотки!испачкали Тигру, убл...ли ею Олькин салон :thumbup: тоисть, традиции вы свято чтите в части ,касаемой Олькиного салону ;)
Ledi_Juli Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А стоечки мы не фотографировали вовсе ;), мы на их вживую любовалися :)...
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 теперь законно ждать парадных стоечек :)фотки!фотки!фотки!тоисть, традиции вы свято чтите в части ,касаемой Олькиного салону ;)Не, Любаш, никто не фотографировал. :)Но салон, как полагается, уделали! :lol2:
skandisan Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 теперь законно ждать парадных стоечек :)фотки!фотки!фотки!тоисть, традиции вы свято чтите в части ,касаемой Олькиного салону ;)Да еще рано им стоечки делать: Юлька с девчонками клятвенно обещали сделать сами, но попозже! :ok: А салон да: подвергся нападению Тигры аж дважды. На пути "туда" особо было нечем, зато на обратном в ход пошли честно добытые из-под стаявших снегов прошлогодние яблочки :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ох, все смешалось в доме... чего то я решила что вы уже на актировку поехали :doh: совсем заработалась..а яблочки,это ж хорошо! скажи спасибо , что не честно добытый ..эээ..вторпродукт!
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ох, все смешалось в доме... чего то я решила что вы уже на актировку поехали :doh: совсем заработалась..а яблочки,это ж хорошо! скажи спасибо , что не честно добытый ..эээ..вторпродукт!Да кто там экспертизу проводил, мож и такой продукт имел место быть! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да это я еще Тигре не показала заветные места, где кроличье г..., хотя я думаю мои девочки ей все показали, я там видела с некоторыми она скорешилась вполне :)...
skandisan Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Да кто там экспертизу проводил, мож и такой продукт имел место быть! :lol2:Это точно - экспертиза не проводилась :lol2: Могу только констаНтировать, что выпал предмет, напоминающий по форме старое яблоко, заглоченное хи-хи целиком, сопровождаемый некой массой неизвестного происхождения. Следует похвалить мою годами выработанную сноровку по ловле подобных подарочков, ибо сопровождающий запахан не вдохновлял иметь ЭТО на подстилке :lol2:Да это я еще Тигре не показала заветные места, где кроличье г..., хотя я думаю мои девочки ей все показали, я там видела с некоторыми она скорешилась вполне :)...Ты знаешь, у меня тоже создалось впечатление, что девочки поделились с нею своими секретиками :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти