skandisan Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Пришел сынок - поздравил с праздничком :)
Лена и Брайт Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И я пришла поздравить чудесных жительниц темы с праздником!Немного необычно, но как есть, уж принимайте хвастунишку!Случилось мне намедни поучаствовать в турнире по стрельбе среди представительниц СМИ.Впервые взяла в руки пистолет и вполне прилично выступила, защищая честь военной газеты :doh: Вот как-то так :blush2:С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
skandisan Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 И я пришла поздравить чудесных жительниц темы с праздником!Немного необычно, но как есть, уж принимайте хвастунишку!Случилось мне намедни поучаствовать в турнире по стрельбе среди представительниц СМИ.Впервые взяла в руки пистолет и вполне прилично выступила, защищая честь военной газеты :doh: Вот как-то так :blush2:С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!Ух тыыы!!! :dribble: Супер!!! Респект и уважуха!!! :thumbup: В стародавние времена меня тоже на соревнования по многоборью повезли. Входила стрельба из винтовки. Лежа. Меня "разложили", объяснили, а потом не поверили, что стреляю в первый раз :good:
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 И я пришла поздравить чудесных жительниц темы с праздником!Немного необычно, но как есть, уж принимайте хвастунишку!Случилось мне намедни поучаствовать в турнире по стрельбе среди представительниц СМИ.Впервые взяла в руки пистолет и вполне прилично выступила, защищая честь военной газеты :doh: Ничё себе!!! Лена!!! Класс! Поздравляю с хорошим выступлением! :clap_1: :good:Девочки, выпытала у Фени, что 29 марта она на сбор обещала приехать! Может, конечно, наврала... :dntknw:
skandisan Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки, выпытала у Фени, что 29 марта она на сбор обещала приехать! Может, конечно, наврала... :dntknw:Пущай тока попробует наврать! У нас ФФсе задокументировано! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 чето я с жизни выпала мелехано таки всех поздравляю с прошедшими праздниками и вполне себе наступившей ВЕСНОЙ!!!с большой и славной датой Валюшку!Лена, стрелок отменный, респектище !!!!(сама любила побаловаться оружьишком в давности...пока еще хоть чей-то видела...эх, где мои семнадцать лет..)на 29 планирую, очень планирую!(((это не в евразию я надеюсь???
wina Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) И я пришла поздравить чудесных жительниц темы с праздником!Немного необычно, но как есть, уж принимайте хвастунишку!Случилось мне намедни поучаствовать в турнире по стрельбе среди представительниц СМИ.Впервые взяла в руки пистолет и вполне прилично выступила, защищая честь военной газеты :doh: :good: Да и результат хорош! :1st: Изменено 11 марта, 2014 пользователем wina
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) чето я с жизни выпала мелехано таки всех поздравляю с прошедшими праздниками и вполне себе наступившей ВЕСНОЙ!!!с большой и славной датой Валюшку!Лена, стрелок отменный, респектище !!!!(сама любила побаловаться оружьишком в давности...пока еще хоть чей-то видела...эх, где мои семнадцать лет..)на 29 планирую, очень планирую!(((это не в евразию я надеюсь???Не Люб, Евразия 22-23.У мине для тибе пакет шерсти от Ленки Парнюгиной! Изменено 11 марта, 2014 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Не Люб, Евразия 22-23.У мине для тибе пакет шерсти от Ленки Парнюгиной!Ой, а у меня тоже пакетище шерсти есть... :hmm:
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А ещё у Голдеца сегодня День Рождения!!! 12 лет! Ура, товарищи! :clap_1:
skandisan Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А ещё у Голдеца сегодня День Рождения!!! 12 лет! Ура, товарищи! :clap_1: Да молодая Ышшо!!! :thumbup: Вот еще пару раз по столько же - войдет в средний возраст! :ok: С Днюхой!!! :baby:
Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А ещё у Голдеца сегодня День Рождения!!! 12 лет! Ура, товарищи! :clap_1: Ура!Какие наши годы! Здоровья!!!
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляю именинницу :)Будь здорова и весела, Голдюшка!
Лена и Брайт Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А ещё у Голдеца сегодня День Рождения!!! 12 лет! Ура, товарищи! :clap_1: Здоровья и долгих радостных лет красавице!Сижу и любуюсь, чесслово!
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо, девушки! :)Вот еще пару раз по столько же - войдет в средний возраст! :lol2: Тогда уже я выйду ... на пенсию!
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо, девушки! :) :lol2: Тогда уже я выйду ... на пенсию! и будете вы обе - дамы в красивой поре :)
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 и будете вы обе - дамы в красивой поре :)Ага! :)
skandisan Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 А ко мне вчерась с приветом от Сэмика приехали две ёмкости с разными замечательными напитками, призванными разлить тепло по всей "теле" :nyam: Приглашаю на дегустацию!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А ко мне вчерась с приветом от Сэмика приехали две ёмкости с разными замечательными напитками, призванными разлить тепло по всей "теле" :nyam: Приглашаю на дегустацию! Вау! Надо бросать все дела... :gleam:
skandisan Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Вау! Надо бросать все дела... :gleam:Ответ ПРАВИЛЬНЫЙ! :good:И здесь развлеку вас. Увидела в сети продолжение детского стишка про Мишку - для меня открытие! Мишка косолапый по лесу идет,Шишки собирает, песенки поет.Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,Мишка оступился и об землю хлоп!Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:Мишка косолапый наступил на хвост!А за ним вдогонку пятеро зайчат-"Мишка косолапый!" из кустов кричат.Подхватил дразнилку весь лесной народ:Мишка косолапый по лесу идет!Бросился к берлоге маленький медведь-Чем такие ноги, лучше умереть!Спрятался за шкапом и ревет ревмя:Мишкой косолапым дразнят все меня...Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.Не стесняйся, милый, косолапых ног.Я ведь косолапа, и папа косолап,И косолапил славно дедушка Потап."Мишка косолапый стал ужасно горд,Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.Вышел из берлоги, да как заорет:Мишка косолапый по лесу идет!!! Изменено 13 марта, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ответ ПРАВИЛЬНЫЙ! :good:И здесь развлеку вас. Увидела в сети продолжение детского стишка про Мишку - для меня открытие! Мишка косолапый по лесу идет,Шишки собирает, песенки поет.Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,Мишка оступился и об землю хлоп!Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:Мишка косолапый наступил на хвост!А за ним вдогонку пятеро зайчат-"Мишка косолапый!" из кустов кричат.Подхватил дразнилку весь лесной народ:Мишка косолапый по лесу идет!Бросился к берлоге маленький медведь-Чем такие ноги, лучше умереть!Спрятался за шкапом и ревет ревмя:Мишкой косолапым дразнят все меня...Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.Не стесняйся, милый, косолапых ног.Я ведь косолапа, и папа косолап,И косолапил славно дедушка Потап."Мишка косолапый стал ужасно горд,Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.Вышел из берлоги, да как заорет:Мишка косолапый по лесу идет!!!Да, прикольное продолжение! :) Ежели не поеду к Тамарке в Пушкино, то.... :)
skandisan Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ежели не поеду к Тамарке в Пушкино, то.... :) :nyam: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У меня беда... на работе отключили выход в соц.сети, то бишь в фейсбук я выйти не могу!!!Что теперь тут делать, ума не приложу... :thumbdown:
skandisan Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 У меня беда... на работе отключили выход в соц.сети, то бишь в фейсбук я выйти не могу!!!Что теперь тут делать, ума не приложу... :thumbdown:Это УУУУжас!!! :angry2: ЗА-БА-СТОВ-КА!!! Лежачая. С кофе в постелю. Лысиков будет варить. И пироженки носить :lol2:
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Это УУУУжас!!! :angry2: ЗА-БА-СТОВ-КА!!! Лежачая. С кофе в постелю. Лысиков будет варить. И пироженки носить :lol2:Лежу, бастую... :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти