Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

у нас лабрадор 2,5года. Месяц назад родилась дочка. Никаких проблем в их взаимоотношении я не вижу. Сначала собака волновалась,когда Аня плакала, ходила по пятам, нюхала ножки, а потом привыкла и уже не обращает внимания. А буквально три-четыре дня назад собака надула лужу в коридоре, потом при выходе на прогулку наделала в подъезде. затем тоже самое на другой день. Сегодня мы уже наученные решили вывести ее днем. но только за порог, как опять лужа! Мне кажется, что у нее действительно проблемы со со здоровьем и это не ревность или месть, т.к. перед тем как надуть дома, она давала нам понять, что хочет гулять(тяжело дышала), это мы не поняли просто, и дома, все же, она старается держаться, это за порогом уже невозможно. Возможно это из-за течки? Она у нас уже довольно давно, что тоже меня настораживает, четвертая или пятая даже неделя уже пошла. Возможно там какое-то воспаление? Но у нее ничего не болит, живот мну-никакой реакции. Из петли выделяется только кровь, ничего больше. К вету, конечно, поведем, но как бы он не спихнул все на ревность. Как вы считает, что может быть с собакой?

Опубликовано

Здравствуйте!

Возможно это из-за течки? Она у нас уже довольно давно, что тоже меня настораживает, четвертая или пятая даже неделя уже пошла. Возможно там какое-то воспаление?

4-5 недель кровянистых выделений?

Это не нормально, нужно обследование как минимум чтобы исключить пиометру... А пьет собака тоже много?

Опубликовано

4-5 недель кровянистых выделений?

Это не нормально, нужно обследование как минимум чтобы исключить пиометру... А пьет собака тоже много?

не могу точно сказать, т.к. я была в роддоме. примерно 10 января муж заметил, что собака лижется и появился запах. Да, сейчас она стала пить больше, чем обычно. А какое обследование? УЗИ?

И цистит. УЗИ брюшной полости+анализ мочи. Исключаем сначала это, потом корректируем поведение.

а при цистите разве не частые и болезненные мочеиспускания?

Хайбон, у нас в самую первую течку был гной один или два дня из петли. тогда сделали УЗИ и мазок брали, но ничего не показало. и гной больше не повторялся.

Опубликовано

не могу точно сказать, т.к. я была в роддоме. примерно 10 января муж заметил, что собака лижется и появился запах. Да, сейчас она стала пить больше, чем обычно. А какое обследование? УЗИ?

а при цистите разве не частые и болезненные мочеиспускания?

Хайбон, у нас в самую первую течку был гной один или два дня из петли. тогда сделали УЗИ и мазок брали, но ничего не показало. и гной больше не повторялся.

Спокойнее было бы его исключить. Но действительно, больше тянет на пиометру, учитывая гной, о котором вы пишете. Да еще и запах...УЗИ обязательно.

Опубликовано

Да, сейчас она стала пить больше, чем обычно. А какое обследование? УЗИ?

узи, кровь, и как можно быстрее... Очень нехорошая симптоматика.

Опубликовано

спасибо) нам очень приятно)

Слава Богу, отделались банальным циститом. а кровь из петли - это гормональный сбой из-за него. тоже не приятно, но все же лучше, чем пиометра.

спасибо вам, еще раз)

Опубликовано

спасибо) нам очень приятно)

Слава Богу, отделались банальным циститом. а кровь из петли - это гормональный сбой из-за него. тоже не приятно, но все же лучше, чем пиометра.

спасибо вам, еще раз)

Уфффф.... Выдохнули.

Не болейте больше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...