Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЦЕЗАРЬ,шоколадный красавчик

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за фотки. Шоколадина счастливый, просто супер :) Очень здорово, что они с Дашей подружились. Еще не шкодничают вместе? )))

Опубликовано

Потрясающе, Цезарь дружит с хорьком :thumbup: Боюсь даже представить, что бы сделал с хорем мой Гриха :dribble:

+ мульон!

Мои бы с криками "мама, смотри какая ДИЧЬ! Дай нам ее скорей, а если не дашь, сами возьмем!" носились бы ураганом, сметая все на своем пути!

А Цезарь - он и в Африке - ЦЕЗАРЬ! Король и повелитель должен быть сдержанным по отношению к тем, кто меньше! Вообщем, мАлАдцА он, Цезарино! :clap_1:

Опубликовано

Мой за белкой и на ствол влезть пытается, забывая, что он все же собака, а не обезьяна. Хотя белки тоже хорошие провокаторы - сидят на суку, матерятся на весь лес и кидаются в собаку шишками).

Опубликовано

А у нас, ну всё наобород, Даша лезет к Цезарю и показывает, что она в доме хозяйка и никто не может...

Женщина, одним словом!!! :rolleyes:

Опубликовано

Очень даже понравилось!!!

Ребята, ну что сказать, молодцы вы, так держать!!! Благодаря вам на одного счастливого песу стало больше!!! :1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это кровать Цезаря!!! Вот так он у нас спит!!!

А ещё у нас пополнение, нас пятеро!! Мы, Даша(хорёк), Цезарь и семён (кот)!!! Зоопарк!! :clap_1::walk3:

post-16526-0-76012900-1299650872_thumb.j

Опубликовано

Даша к Семёну привыкла, она его год знает. Цезарь к нему равнодушен, но а Семён в свою очередь шипит, орёт, но по тихоньку, по легоньку привыкает..Думаем привыкнет))) Нужно время....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...