Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЦЕЗАРЬ,шоколадный красавчик

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_crochno_nuzhno_pristroit_sobaku_v_horoshie_ruki_21127385

Позвонила. Приятная девушка рассказала о ситуации - пьяный отчим регулярно избивает собаку, сегодня пес визжал и скулил минут 10 по словам соседей, в доме погром. Очень просит забрать мальчишку, ей его очень жалко. Парню 4 года, послушный, ест натуралку, не агрессивный, живет с котом, с собаками играет, гуляет 2 раза в день, прививки есть, ничем не болел, есть клеймо. Не любит пьяных 9 не удивительно), может зарычать, но никогда не кусал и не делал попыток. С детьми играет, но поначалу пугается резких движений при знакомстве.

Девочки, кто может взять к себе ребенка на передержку? Созвонилась с Натальей, говорит, что рук много, но не раньше выходных, а песу надо забрать сейчас из этого ада.

Предупредила Александру про перекупку, сказала, что наши сразу скажут, что из фонда помощи ретриверам.

cdf31058bc4d.jpg

Опубликовано

Отчима в первую очередь из дома надо гнать... Как таких земля только держит?!

Хороших ручек собаке!

Опубликовано

Можно ко мне,но я не на колесах

там в объявлении написано, что метро пр. Ветеранов...может быть, если вы возьмете, можно и без машины как-нибудь? Очень жалко мальчишку :(

Опубликовано

бедный шоколадик, девочки, заберите его пжлста о этих людей, ему там плохо :blush2:

Опубликовано

.

Предупредила Александру про перекупку, сказала, что наши сразу скажут, что из фонда помощи ретриверам.

[

А зачем это здесь писать? Теперь любой может позвонить и сказать, что он из ФПР.

Опубликовано

А зачем это здесь писать? Теперь любой может позвонить и сказать, что он из ФПР.

+ 1000 ТЕПЕРЬ КАК-ТО НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ЗАБИРАТЬ,ПОКА НЕ " РАССТАРАЛИСЬ" ДРУГИЕ ИЗ "фпр" БЕДНЫЙ РЕБЕНОК :helpsmilie:

Опубликовано

могу поехать СЕЙЧАС!! Куда везти и откуда забирать??

позвоните мне у кого естиь инфо

вроде за собакой поехали.. сейчас буду уточнять

Опубликовано

Девочки-выдохнули,его забирают Наталья с Михаилом из темы Ронна.Должны отписаться как и что.Ждемс

Опубликовано

Да, мальчишку забрали, сейчас отзвонилась хозяйка и благодарила за оперативность. Ребята просто огромные молодцы!

Юля и Рик, сорри, я лох :doh:

Опубликовано

Девочки, всё хорошо!!! мы с ним поладили... Только одно, но...Даша(хорёк) РУЛИТ :aggressive:

Цезарь к ней лизаться, она шипит и кусается... Но ему нравится добиваться таких непокорных девчонок...

Всё здорово, парень замечательный, знает своё место, очень послушный и главное, с Наташей подружился!!!!

Девочки, спасибо вам огромное, за такое чудо...

Будем держать вас в курсе событий...

И ещё одна проблемка, нам нужна девочка, СРОЧНО!!!

Опубликовано

Ну, девочку срочно он точно не получит, да и не срочно тоже, так что пусть умерит свои аппетиты). Спасибо вам за оперативность! Потом похвалитесь фоточками счастливца).

Опубликовано

Ну вот, Михаил и Наташа, наступил и на вашей улице праздник!

Поздравляем с новым членом семьи!!! :thumbup:

Рекомендации по адаптации все те же - терпение и труд все перетрут!!! Будьте готовы к испытаниям на прочность! Не ждите, чтобы Цезарь СРАЗУ стал вас слушаться на все сто процентов.

Что касается девочки...Мальчишки-лабры ОЧЕНЬ темпераментные. Поэтому с первой прогулки нужно отрабатывать команды. Возможно, даже придется позаниматься с кинологом. Ну и думать забудьте про каких-то там девочек, развяжете парня - потом не удержите никогда! Да и вообще, вязка и племенная деятельность - это отдельная тема.

Так что, удачи и ждем фоточек красавца Цезарино!!!

Опубликовано

Спасибо большое!!!

основные команды он знает и хорошо нам показывает их...Умничка мальчишка!!!

А Даша(хорёк) провоцирует его и, если бы вы видели эту картину, Цез стоит у двери, а Даха из-за угла шипит и кидается на него. Так смешно!!! :clap_1::dribble:

Теперь посмотрим, как пройдёт первая ночь.. Надеемся, что хорошо... Он за нами хвостиком ходит, такой хорошенький!!!

Ждите утренних новостей!!! :hello:

Опубликовано

Ребята,про девочек забудьте))))Не к чему они...Я очень рада что все хорошо!!!!Ждем новостей!!!!Очень рада за Вас,дай Бог что бы все получилось!!!!!!

Опубликовано

Девочки.... :ok:

Утро прошло замечательно...Это не собака, а чудо какое-то!!!

Даша (хорёк) ему "по барабану", поэтому за неё не страшно,а страшно скорее всего за Цезаря, девка-то у нас боевая оказалась...Думаю скоро Даха успокоиться, перестанет шипеть и будут они лучшими друзьями...)))

Вроде бы он нас принял, потому что...Ко мне хорошо относиться и когда Миша ушёл на работу, и он всё утро, пока я спала, пролежал рядом со мной!!! А когда проснулась разрешила полежать у меня в ногах. Он с радостью прыгнул на кровать, обнял мои ноги и пока я не встала лежал со мной обнимая их!!!

Он чудо, такой хороший, замечательный пёс!!!

Мы его точно оставляем себе и это решено. Он окончательно остаётся у нас!!! Урааа, у нас новый член семьи!!!

А, мужчину, который избивал нашего мальчишку, просто хочется увидеть и сказать, что он ИДИОТ, потерял такую верную собаку...Вот бы ему надрать задницу (извините за выражение)...

Кстати, у собаки шишки и кровопотёки..Подскажите, как вылечить? Т.ч. как убрать их...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...