Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Видел у форумчанина Dmitriy фотографии его голдена с кроликом в гостях. А у Ляли её дружочек Фрос всегда под боком. Вечерами они совместно гуляют по кухне.Когда собе грустно, она часами лежит у Фросовой клетки и радуется, когда его выпускают погулять. Решил тоже выложить несколько снимков нашей парочки :)Здравствуй дружочек !Стащила морковку и сторожит еёМы ещё не всю мебель посносили!Наскакались и лежимКакая чудесная малышка!!!! И как им с кроликом весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Классный у вас кролик . Хорошо,что у Ляли есть друг! Зара бы такого кролика сначала обгавкала,а потом бы кинулась обнимать. Красавице Ляле от ЗарыСпасибо огромное! А за цветочки от Ляли особенное спасибо:) Чтобы она тоже порадовалась - пришлось тыкать в монитор носом и кормить сыром. Ей Богу она улыбалась :)Привет вам от шокопалевых! Лялечка-прекрасна,давайте продолжайте в том же духе! ЗВЕЗДОЧКА,МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! А где это у вас проходила выставка?Спасибо большое! Выставка была дома в Нижнем, ДК Победа (символичное название). С продолжением карьеры пока вопросы :( Собирались 13 марта на нашу регионалку, для опыта и адреналина, но выставку перенесли на неопределённый срок (видимо начало апреля) - карантин в городе , африканская чума. Какая чудесная малышка!!!! И как им с кроликом весело))Спасибо за комплименты от соплеменников :) Нам пока далеко до Вашего Лорда Дюка, но будем расти и стараться стать воспитанной выставочной собакой :)P.S. Често сказать Ляле веселее с кроликом, чем наоборот. Она его любит, а он её терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за комплименты от соплеменников :) Нам пока далеко до Вашего Лорда Дюка, но будем расти и стараться стать воспитанной выставочной собакой :)Мы не выставочные) Но спасибо! Даже если присмотреться - то и невоспитанные совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас по всей видимости просходит "борьба характеров". Ляля не ест (вообще) уже 2 дня! Никаких симптомов заболеваний нет, глистогонил недавно :(Читал на форуме, что иногда собы выкобениваются до 4 дней. Сегодня поеду к ветеринару, пость посмотрит, чтобы мне не думалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как у вас дела,что сказали веты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как у вас дела,что сказали веты?Идеально здоровая собака (ттт). С трудом сумел объяснить чего жду от осмотра. Противопоказаний для "воспитательного голодания" нет. Порекомендовали "элвестин " (капли) и "эвинтон" (уколы-иммуномодуляторы) и то и другое гомеопатические препараты. Я так понял нам их прописали в большей степени для меня (чтобы было чем заняться) :) Я бы особо и не переживал, но заезжала наша хендлер (забрать документы для выставки) и сказала, что Ляля осунулась и похудела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zereael Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 О, не беспокойтесь, мы в "нашу голодовку" вообще как лисапед ходили, мне даже страшно было его голодом морить,а бочка наели уже день на 3ий после того как бросили голодать. Главное решительность . а то эти маленькие манипуляторы научат перед ними выплясывать чтобы накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 О, не беспокойтесь, мы в "нашу голодовку" вообще как лисапед ходили, мне даже страшно было его голодом морить,а бочка наели уже день на 3ий после того как бросили голодать. Главное решительность . а то эти маленькие манипуляторы научат перед ними выплясывать чтобы накормить.Спасибо зо поддержку! Честно сказать, Ваш пример для меня стал определяющим для воспитания (себя или Ляли ?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricia V Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас по всей видимости просходит "борьба характеров". Ляля не ест (вообще) уже 2 дня! Привет! Кушать начали? Волниительные вы :))) Хотя главное, конечно, что все хорошо у малышки! Лучше перестраховаться! Она вообще-вообще ничего не ела? Или лакомством угощалась? ;) Может это борьба за натуралку? Корм надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! Кушать начали? Волниительные вы :))) Хотя главное, конечно, что все хорошо у малышки! Лучше перестраховаться! Она вообще-вообще ничего не ела? Или лакомством угощалась? ;) Может это борьба за натуралку? Корм надоел?Пьёт вечером бифидок с каплями Хилак Форте(Богановская рекомендация). Кусков не даём. А насчёт натуралки - консервы Роял Канин (2-х видов по очереди), нерка (консервы из банки) , сохли в миске. Понюхает и отойдёт. Говяжью вырезку (кормим старенького кота, диета) это пожалуйста, без проблем. Вчера вечером после прогулки насыпал её Orijen Puppy - сидела у миски, вздыхала, смотрела укоризненно,фукала мне в коленку носом,съела. Уложилась с выкрутасами в 10 минут. Сегодня с утра - не едим, продолжаем кобениться. Положил-подождал-убрал. Вот такие дела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пьёт вечером бифидок с каплями Хилак Форте(Богановская рекомендация). Кусков не даём. А насчёт натуралки - консервы Роял Канин (2-х видов по очереди), нерка (консервы из банки) , сохли в миске. Понюхает и отойдёт. Говяжью вырезку (кормим старенького кота, диета) это пожалуйста, без проблем. Вчера вечером после прогулки насыпал её Orijen Puppy - сидела у миски, вздыхала, смотрела укоризненно,фукала мне в коленку носом,съела. Уложилась с выкрутасами в 10 минут. Сегодня с утра - не едим, продолжаем кобениться. Положил-подождал-убрал. Вот такие дела :(Ваша сестренка тоже привередничает жутко как, не кормить - не могу, жалко (ну нет у меня твердости по отношению к голодающему ребенку), корм миксую с курятиной (правда это неправильно), 5 минут повыкобенивается, а потом потчивать изволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patricia V Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ведь девчонки-капризули! Держитесь, хозяева! Не поддавайтесь женским капризам! Ну, приобретут талию... Талия леди не помешает:)У нас был такой период по молодости:) Зато теперь едим ВСЁ!!!!! Корм - любой.... И вообще все, что не прибито, точнее, не припрятано хорошенько. Не в смысле, конечно, что мы ее этим кормим :D В смысле - всеядная стала.консервы Роял Канин (2-х видов по очереди), нерка (консервы из банки) , сохли в миске. Понюхает и отойдёт. Говяжью вырезку (кормим старенького кота, диета) это пожалуйста, без проблем. Не ценит своего счастья. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ведь девчонки-капризули! Держитесь, хозяева! Не поддавайтесь женским капризам! Ну, приобретут талию... Талия леди не помешает:)У нас был такой период по молодости:) Зато теперь едим ВСЁ!!!!! Корм - любой.... И вообще все, что не прибито, точнее, не припрятано хорошенько. Не в смысле, конечно, что мы ее этим кормим :D В смысле - всеядная стала.Не ценит своего счастья. ;)ВОТ Я ПОНИМАЮ ДЕВЧОНКИ ТАЛИЮ БЛЮДУТ,А МУЖИКИ МОИ ТОЖЕ НОС ВОРОТЯТ,ИМ ЧЕГО НАДО? ВЫРЕЗКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хе-хе, а между прочим с утра - 3 кормёжки полноценных (ттт), боюсь сглазить результат :) Без всяких подмешиваний. Бочка до выставки отъедим. Воспитание + грамотные советы = великое дело. Мой домашний рейтинг растёт :) Папа главный по собе:) (Сам себе, хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Какая нежная и красивая у Вас девочка! т-т-т на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте, Алексей!:)Все эти женские капризы, отказы от еды нам очень знакомы...поначалу переживали, что собака заболела, её что-то беспокоит, также ломанулись в клинику, сдали анализы, кровь была - хоть в космос запускай , и стало понятно что наша девица просто нами манипулирует...Она у нас на сушке, и когда она не хотела есть, мы поначалу подмешивали в корм сыр, затем кефир, сметанку, творог, Активию и так по нарастающей, так как от всего предыдущего она тоже начинала воротить нос! Когда уже не осталось ничего нового, что мы могли бы ей предложить, мы устроили ей байкот . Поставили миску - 15 минут подержали - убрали. И так на каждое кормление, при этом никаких "кусков". На третий день к обеду она сдалась, смела еду за 2 минуты, и потом мы на долгое время забыли что такое капризы). Как говорит наш заводчик, "не было еще собаки, которая умерла бы от голода перед миской с кормом" .Удачи Вам, тем более что Вашей Лялечке куда как больше повезло в плане разнообразия рациона, расскажите ей нашу историю и думаю она одумается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте, Алексей!:)Все эти женские капризы, отказы от еды нам очень знакомы...поначалу переживали, что собака заболела, её что-то беспокоит, также ломанулись в клинику, сдали анализы, кровь была - хоть в космос запускай , и стало понятно что наша девица просто нами манипулирует...Она у нас на сушке, и когда она не хотела есть, мы поначалу подмешивали в корм сыр, затем кефир, сметанку, творог, Активию и так по нарастающей, так как от всего предыдущего она тоже начинала воротить нос! Когда уже не осталось ничего нового, что мы могли бы ей предложить, мы устроили ей байкот . Поставили миску - 15 минут подержали - убрали. И так на каждое кормление, при этом никаких "кусков". На третий день к обеду она сдалась, смела еду за 2 минуты, и потом мы на долгое время забыли что такое капризы). Как говорит наш заводчик, "не было еще собаки, которая умерла бы от голода перед миской с кормом" .Удачи Вам, тем более что Вашей Лялечке куда как больше повезло в плане разнообразия рациона, расскажите ей нашу историю и думаю она одумается!) Спасибо Вам за совет и добрые слова :) Ляля моя вроде одумалась (ттт), не скажу, что прямо сметает корм, но ест нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Алексей, Ляля - красавица!А почему сугробы преодолеваете на ручках? Прикидывается маленькой? У нас любимое занятие - по сугробам посайгачить, да повыше, повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Алексей, Ляля - красавица!А почему сугробы преодолеваете на ручках? Прикидывается маленькой? У нас любимое занятие - по сугробам посайгачить, да повыше, повыше.Трактор расширял проезжую часть и наворотил ледяных булыганов, отвал получился в человеческий рост - с одной стороны покатый,со второй обрывистый. Люди тропинку протоптали, перейти можно, а Ляля девочка осторожная - села как ослик и ни туда ни сюда :) Пришлось на руках. До нормальной дороги метров 200 идти лень мне было:) По мягким сугробам мы тоже скачем, одни только уши видно.За красавицу отдельное большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Красавица Лялечка ! :) Только фоток маловато...фотки в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Красавица Лялечка ! :) Только фоток маловато...фотки в студию !!!На улице потеплело, на днях исправимся :)Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Моей любимой девочке сегодня 7 месяцев. Она выросла и похорошела. Оправдала все семейные надежды - доброта, ум, ласковасть и терпимость. Всё у нас есть в необходимом количестве :) Капризы,конечно, тоже есть, но Ляля ещё ребенок, хотя и лохматый. Днём сфотографирую лебёдушку и выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.