Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Видел у форумчанина Dmitriy фотографии его голдена с кроликом в гостях. А у Ляли её дружочек Фрос всегда под боком. Вечерами они совместно гуляют по кухне.Когда собе грустно, она часами лежит у Фросовой клетки и радуется, когда его выпускают погулять. Решил тоже выложить несколько снимков нашей парочки :)Здравствуй дружочек !Стащила морковку и сторожит еёМы ещё не всю мебель посносили!Наскакались и лежимКакая чудесная малышка!!!! И как им с кроликом весело))
Алексей и Ляля Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Классный у вас кролик . Хорошо,что у Ляли есть друг! Зара бы такого кролика сначала обгавкала,а потом бы кинулась обнимать. Красавице Ляле от ЗарыСпасибо огромное! А за цветочки от Ляли особенное спасибо:) Чтобы она тоже порадовалась - пришлось тыкать в монитор носом и кормить сыром. Ей Богу она улыбалась :)Привет вам от шокопалевых! Лялечка-прекрасна,давайте продолжайте в том же духе! ЗВЕЗДОЧКА,МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! А где это у вас проходила выставка?Спасибо большое! Выставка была дома в Нижнем, ДК Победа (символичное название). С продолжением карьеры пока вопросы :( Собирались 13 марта на нашу регионалку, для опыта и адреналина, но выставку перенесли на неопределённый срок (видимо начало апреля) - карантин в городе , африканская чума. Какая чудесная малышка!!!! И как им с кроликом весело))Спасибо за комплименты от соплеменников :) Нам пока далеко до Вашего Лорда Дюка, но будем расти и стараться стать воспитанной выставочной собакой :)P.S. Често сказать Ляле веселее с кроликом, чем наоборот. Она его любит, а он её терпит.
Маришка и Дюк Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за комплименты от соплеменников :) Нам пока далеко до Вашего Лорда Дюка, но будем расти и стараться стать воспитанной выставочной собакой :)Мы не выставочные) Но спасибо! Даже если присмотреться - то и невоспитанные совсем
Алексей и Ляля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас по всей видимости просходит "борьба характеров". Ляля не ест (вообще) уже 2 дня! Никаких симптомов заболеваний нет, глистогонил недавно :(Читал на форуме, что иногда собы выкобениваются до 4 дней. Сегодня поеду к ветеринару, пость посмотрит, чтобы мне не думалось.
Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как у вас дела,что сказали веты?
Алексей и Ляля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Как у вас дела,что сказали веты?Идеально здоровая собака (ттт). С трудом сумел объяснить чего жду от осмотра. Противопоказаний для "воспитательного голодания" нет. Порекомендовали "элвестин " (капли) и "эвинтон" (уколы-иммуномодуляторы) и то и другое гомеопатические препараты. Я так понял нам их прописали в большей степени для меня (чтобы было чем заняться) :) Я бы особо и не переживал, но заезжала наша хендлер (забрать документы для выставки) и сказала, что Ляля осунулась и похудела.
Zereael Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 О, не беспокойтесь, мы в "нашу голодовку" вообще как лисапед ходили, мне даже страшно было его голодом морить,а бочка наели уже день на 3ий после того как бросили голодать. Главное решительность . а то эти маленькие манипуляторы научат перед ними выплясывать чтобы накормить.
Алексей и Ляля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 О, не беспокойтесь, мы в "нашу голодовку" вообще как лисапед ходили, мне даже страшно было его голодом морить,а бочка наели уже день на 3ий после того как бросили голодать. Главное решительность . а то эти маленькие манипуляторы научат перед ними выплясывать чтобы накормить.Спасибо зо поддержку! Честно сказать, Ваш пример для меня стал определяющим для воспитания (себя или Ляли ?) :)
Patricia V Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас по всей видимости просходит "борьба характеров". Ляля не ест (вообще) уже 2 дня! Привет! Кушать начали? Волниительные вы :))) Хотя главное, конечно, что все хорошо у малышки! Лучше перестраховаться! Она вообще-вообще ничего не ела? Или лакомством угощалась? ;) Может это борьба за натуралку? Корм надоел?
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! Кушать начали? Волниительные вы :))) Хотя главное, конечно, что все хорошо у малышки! Лучше перестраховаться! Она вообще-вообще ничего не ела? Или лакомством угощалась? ;) Может это борьба за натуралку? Корм надоел?Пьёт вечером бифидок с каплями Хилак Форте(Богановская рекомендация). Кусков не даём. А насчёт натуралки - консервы Роял Канин (2-х видов по очереди), нерка (консервы из банки) , сохли в миске. Понюхает и отойдёт. Говяжью вырезку (кормим старенького кота, диета) это пожалуйста, без проблем. Вчера вечером после прогулки насыпал её Orijen Puppy - сидела у миски, вздыхала, смотрела укоризненно,фукала мне в коленку носом,съела. Уложилась с выкрутасами в 10 минут. Сегодня с утра - не едим, продолжаем кобениться. Положил-подождал-убрал. Вот такие дела :(
Золото Балахны Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пьёт вечером бифидок с каплями Хилак Форте(Богановская рекомендация). Кусков не даём. А насчёт натуралки - консервы Роял Канин (2-х видов по очереди), нерка (консервы из банки) , сохли в миске. Понюхает и отойдёт. Говяжью вырезку (кормим старенького кота, диета) это пожалуйста, без проблем. Вчера вечером после прогулки насыпал её Orijen Puppy - сидела у миски, вздыхала, смотрела укоризненно,фукала мне в коленку носом,съела. Уложилась с выкрутасами в 10 минут. Сегодня с утра - не едим, продолжаем кобениться. Положил-подождал-убрал. Вот такие дела :(Ваша сестренка тоже привередничает жутко как, не кормить - не могу, жалко (ну нет у меня твердости по отношению к голодающему ребенку), корм миксую с курятиной (правда это неправильно), 5 минут повыкобенивается, а потом потчивать изволит.
Patricia V Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ведь девчонки-капризули! Держитесь, хозяева! Не поддавайтесь женским капризам! Ну, приобретут талию... Талия леди не помешает:)У нас был такой период по молодости:) Зато теперь едим ВСЁ!!!!! Корм - любой.... И вообще все, что не прибито, точнее, не припрятано хорошенько. Не в смысле, конечно, что мы ее этим кормим :D В смысле - всеядная стала.консервы Роял Канин (2-х видов по очереди), нерка (консервы из банки) , сохли в миске. Понюхает и отойдёт. Говяжью вырезку (кормим старенького кота, диета) это пожалуйста, без проблем. Не ценит своего счастья. ;)
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот ведь девчонки-капризули! Держитесь, хозяева! Не поддавайтесь женским капризам! Ну, приобретут талию... Талия леди не помешает:)У нас был такой период по молодости:) Зато теперь едим ВСЁ!!!!! Корм - любой.... И вообще все, что не прибито, точнее, не припрятано хорошенько. Не в смысле, конечно, что мы ее этим кормим :D В смысле - всеядная стала.Не ценит своего счастья. ;)ВОТ Я ПОНИМАЮ ДЕВЧОНКИ ТАЛИЮ БЛЮДУТ,А МУЖИКИ МОИ ТОЖЕ НОС ВОРОТЯТ,ИМ ЧЕГО НАДО? ВЫРЕЗКИ?
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Хе-хе, а между прочим с утра - 3 кормёжки полноценных (ттт), боюсь сглазить результат :) Без всяких подмешиваний. Бочка до выставки отъедим. Воспитание + грамотные советы = великое дело. Мой домашний рейтинг растёт :) Папа главный по собе:) (Сам себе, хе-хе)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какая нежная и красивая у Вас девочка! т-т-т на вас!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте, Алексей!:)Все эти женские капризы, отказы от еды нам очень знакомы...поначалу переживали, что собака заболела, её что-то беспокоит, также ломанулись в клинику, сдали анализы, кровь была - хоть в космос запускай , и стало понятно что наша девица просто нами манипулирует...Она у нас на сушке, и когда она не хотела есть, мы поначалу подмешивали в корм сыр, затем кефир, сметанку, творог, Активию и так по нарастающей, так как от всего предыдущего она тоже начинала воротить нос! Когда уже не осталось ничего нового, что мы могли бы ей предложить, мы устроили ей байкот . Поставили миску - 15 минут подержали - убрали. И так на каждое кормление, при этом никаких "кусков". На третий день к обеду она сдалась, смела еду за 2 минуты, и потом мы на долгое время забыли что такое капризы). Как говорит наш заводчик, "не было еще собаки, которая умерла бы от голода перед миской с кормом" .Удачи Вам, тем более что Вашей Лялечке куда как больше повезло в плане разнообразия рациона, расскажите ей нашу историю и думаю она одумается!)
Алексей и Ляля Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте, Алексей!:)Все эти женские капризы, отказы от еды нам очень знакомы...поначалу переживали, что собака заболела, её что-то беспокоит, также ломанулись в клинику, сдали анализы, кровь была - хоть в космос запускай , и стало понятно что наша девица просто нами манипулирует...Она у нас на сушке, и когда она не хотела есть, мы поначалу подмешивали в корм сыр, затем кефир, сметанку, творог, Активию и так по нарастающей, так как от всего предыдущего она тоже начинала воротить нос! Когда уже не осталось ничего нового, что мы могли бы ей предложить, мы устроили ей байкот . Поставили миску - 15 минут подержали - убрали. И так на каждое кормление, при этом никаких "кусков". На третий день к обеду она сдалась, смела еду за 2 минуты, и потом мы на долгое время забыли что такое капризы). Как говорит наш заводчик, "не было еще собаки, которая умерла бы от голода перед миской с кормом" .Удачи Вам, тем более что Вашей Лялечке куда как больше повезло в плане разнообразия рациона, расскажите ей нашу историю и думаю она одумается!) Спасибо Вам за совет и добрые слова :) Ляля моя вроде одумалась (ттт), не скажу, что прямо сметает корм, но ест нормально :)
k30 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Алексей, Ляля - красавица!А почему сугробы преодолеваете на ручках? Прикидывается маленькой? У нас любимое занятие - по сугробам посайгачить, да повыше, повыше.
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Алексей, Ляля - красавица!А почему сугробы преодолеваете на ручках? Прикидывается маленькой? У нас любимое занятие - по сугробам посайгачить, да повыше, повыше.Трактор расширял проезжую часть и наворотил ледяных булыганов, отвал получился в человеческий рост - с одной стороны покатый,со второй обрывистый. Люди тропинку протоптали, перейти можно, а Ляля девочка осторожная - села как ослик и ни туда ни сюда :) Пришлось на руках. До нормальной дороги метров 200 идти лень мне было:) По мягким сугробам мы тоже скачем, одни только уши видно.За красавицу отдельное большое спасибо :)
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Красавица Лялечка ! :) Только фоток маловато...фотки в студию !!!
Алексей и Ляля Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Красавица Лялечка ! :) Только фоток маловато...фотки в студию !!!На улице потеплело, на днях исправимся :)Спасибо большое :)
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Моей любимой девочке сегодня 7 месяцев. Она выросла и похорошела. Оправдала все семейные надежды - доброта, ум, ласковасть и терпимость. Всё у нас есть в необходимом количестве :) Капризы,конечно, тоже есть, но Ляля ещё ребенок, хотя и лохматый. Днём сфотографирую лебёдушку и выложу фотки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.