Золото Балахны Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Моей любимой девочке сегодня 7 месяцев. Она выросла и похорошела. Оправдала все семейные надежды - доброта, ум, ласковасть и терпимость. Всё у нас есть в необходимом количестве :) Капризы,конечно, тоже есть, но Ляля ещё ребенок, хотя и лохматый. Днём сфотографирую лебёдушку и выложу фотки.Лялячка, поздравляю с 7 косточкой!!! Пусть у тебя будет все замечательно, как сама ты!!!И я дарю тебе косточку саму-пресамую вкусную:Твоя сестренка.
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мы передаем пламенный привет славной голденше Лялечке!С седьмой маленькой косточкой!Всему ты научилась,хозяева считают тебя почти идеальной,осталось пожелать здоровья и продолжения веселого детства,плавно переходящего в возраст собачьего взросления!Жмем лапы и радуемся вместе с тобой,Ляля!Рикусик и Грандюсик.
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Лялячка, поздравляю с 7 косточкой!!! Пусть у тебя будет все замечательно, как сама ты!!!И я дарю тебе косточку саму-пресамую вкусную:Твоя сестренка.Какая Тася красавица! Принцесса на троне Мы передаем пламенный привет славной голденше Лялечке!С седьмой маленькой косточкой!Всему ты научилась,хозяева считают тебя почти идеальной,осталось пожелать здоровья и продолжения веселого детства,плавно переходящего в возраст собачьего взросления!Жмем лапы и радуемся вместе с тобой,Ляля!Рикусик и Грандюсик.Спасибо Вам огромное! Очень приятно, когда не забывают :) До идеала нам очень далеко. Вместо праздничного завтрака в 6 утра съели из мусорного пакета голову терпуга горячего копчения. Причём бесшумно пакет разодрали :) Пришлось выпить лекарств для профилактики - ждём продолжения "рыбной темы".
Золото Балахны Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какая Тася красавица! Принцесса на троне Наши с вами принцессы из одного королевства, засим, по определению, нет, по-умолчанию, они - прекрасны (немножко нескромно)
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какая Тася красавица! Принцесса на троне Спасибо Вам огромное! Очень приятно, когда не забывают :) До идеала нам очень далеко. Вместо праздничного завтрака в 6 утра съели из мусорного пакета голову терпуга горячего копчения. Причём бесшумно пакет разодрали :) Пришлось выпить лекарств для профилактики - ждём продолжения "рыбной темы".Это она тихонько,для вашего же блага,решила мусор утилизировать,что бы вы подольше поспали!А на фото-прямо настоящая лебедушка!
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Моей любимой девочке сегодня 7 месяцев. Она выросла и похорошела. Оправдала все семейные надежды - доброта, ум, ласковасть и терпимость. Всё у нас есть в необходимом количестве :) Капризы,конечно, тоже есть, но Ляля ещё ребенок, хотя и лохматый. Днём сфотографирую лебёдушку и выложу фотки.Алексей, как же нежно Вы про Лялю отзываетесь!!! Особенно мя покорила "лебёдушка"!С праздничком Лялю и Вас :)
Злата-Визави Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Моей любимой девочке сегодня 7 месяцев. Она выросла и похорошела. Оправдала все семейные надежды - доброта, ум, ласковасть и терпимость. Всё у нас есть в необходимом количестве :) Капризы,конечно, тоже есть, но Ляля ещё ребенок, хотя и лохматый. Днём сфотографирую лебёдушку и выложу фотки.
Алексей и Ляля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Вам всем огромное за поздравления. Мы счастливы (я особенно). Очень рады хорошим друзьям :)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Моей любимой девочке сегодня 7 месяцев. Она выросла и похорошела. Оправдала все семейные надежды - доброта, ум, ласковасть и терпимость. Всё у нас есть в необходимом количестве :) Капризы,конечно, тоже есть, но Ляля ещё ребенок, хотя и лохматый. Днём сфотографирую лебёдушку и выложу фотки.От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Лялечка, будь самой счастливой!!!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Лялю с Праздником,с 8 Марта !!! Пусть всегда остается послушной и красивойИ еще поздравляем с маленькой Седьмой Косточкой !!! От Лорда и нас
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем красавицу Лялю с 8 марта!расти такой же обояшкой и будь верной подружкой своим хозяевам!
Алексей и Ляля Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Лялю с Праздником,с 8 Марта !!! Пусть всегда остается послушной и красивойИ еще поздравляем с маленькой Седьмой Косточкой !!! От Лорда и насСпасибо Вам большое!Поздравляем красавицу Лялю с 8 марта!расти такой же обояшкой и будь верной подружкой своим хозяевам!Спасибо огромное! Ляля очень польщена вниманием такого галантного кавалера
Алексей и Ляля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Моя любимая детка растёт :) Ходит на выставки, привыкает к толчее и духоте, не очень дружелюбному хендлингу. Решил выложить пару последних фотографий - пока ждали ринг нас щёлкнул профессиональный фотограф.
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Прелестная девица! Удачи и счастья вам!
Amigo Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ай какая красивая Лялечка!Очень красивая весенняя фотка!
Алексей и Ляля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо большое друзьям-сибирякам!
Золото Балахны Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Моя любимая детка растёт :) Ходит на выставки, привыкает к толчее и духоте, не очень дружелюбному хендлингу. Решил выложить пару последних фотографий - пока ждали ринг нас щёлкнул профессиональный фотограф.Красота....
Patricia V Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Очень-очень мне нравится!!!!! Молодцы вы с Лялей! И успехами своими похвалитесь! Лучший щенок - это победа!! Пусть маленькая, но все же:)))
Алексей и Ляля Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 И любимым родственникам большое спасибо ! :)
Золото Балахны Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 И любимым родственникам большое спасибо ! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!!!ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЛУЧ ОСВЕТИТ ТВОЙ ПУТЬ СЕСТРЕНКА!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!!!ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЛУЧ ОСВЕТИТ ТВОЙ ПУТЬ СЕСТРЕНКА!!!Очень тронуты! Спасибо Вам большое
Злата-Визави Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Алексей и Ляля!Какая красавица выросла!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Моя любимая детка растёт :) Ходит на выставки, привыкает к толчее и духоте, не очень дружелюбному хендлингу. Решил выложить пару последних фотографий - пока ждали ринг нас щёлкнул профессиональный фотограф.Боже,какая красавица! Прямо настоящая леди!
Алексей и Ляля Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Моя Ляля сегодня удачно выступила на выставке :) Сделала папе подарок к Дню рождения. Получили первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2-е в бэсте, BIS 2 ! Хендлер нас подвела, выставляла другую собаку в соседнем ринге. Нас хотели снять, и бегать пришлось самому, не зря же готовились, стриглись и т.д. Ляля очень старалась - молодец, папа тоже, но одно дело видеть как это делается, совсем другое - самому .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.