Влада&Рэйчел Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Моя Ляля сегодня удачно выступила на выставке :) Сделала папе подарок к Дню рождения. Получили первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2-е в бэсте, BIS 2 ! :clap_1: Ай какие же вы молодцы!!! Супер результат!! Лялечка - звездочка! А фото будут?? Зы: Бесты вы тоже покорили вашим тандемом, без хендлера?? Супер!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Моя Ляля сегодня удачно выступила на выставке :) Сделала папе подарок к Дню рождения. Получили первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2-е в бэсте, BIS 2 ! Хендлер нас подвела, выставляла другую собаку в соседнем ринге. Нас хотели снять, и бегать пришлось самому, не зря же готовились, стриглись и т.д. Ляля очень старалась - молодец, папа тоже, но одно дело видеть как это делается, совсем другое - самому .Поздравляю! Это ваш первый САС? Надо теперь стараться, учиться самим выставлять, чтоб без накладок ;) От участия с собакой в ринге победа кажется ещё слаще!
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ух ты, какие титулы - просто песня!!! :)наши сердечные поздравления!!
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Моя Ляля сегодня удачно выступила на выставке :) Сделала папе подарок к Дню рождения. Получили первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2-е в бэсте, BIS 2 ! Хендлер нас подвела, выставляла другую собаку в соседнем ринге. Нас хотели снять, и бегать пришлось самому, не зря же готовились, стриглись и т.д. Ляля очень старалась - молодец, папа тоже, но одно дело видеть как это делается, совсем другое - самому .Милая Лялечка ты такая умница, поздравляем тебя с 10 мини косточкой, и с отличнейшими достижениями в выставочной карьере
Patricia V Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Моя Ляля сегодня удачно выступила на выставке :) Сделала папе подарок к Дню рождения. Получили первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2-е в бэсте, BIS 2 ! Хендлер нас подвела, выставляла другую собаку в соседнем ринге. Нас хотели снять, и бегать пришлось самому, не зря же готовились, стриглись и т.д. Ляля очень старалась - молодец, папа тоже, но одно дело видеть как это делается, совсем другое - самому . С Днем Рождения!!! И с дебютом в качестве хэндлера!!! Какие вы молодцы!!!! BIS 2 - это классно! А фоточки есть у вас? PS: Насчет хэндлера... вообще так не делается... Обычно хэндлеры договариваются и ринги сдвигают.
Алексей и Ляля Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо огромное за поздравления! С фотографиями облом получился. Я обычно фотографирую, а тут бежать пришлось. Сын что-то щёлкал, так ему это для веселья - элегантные хендлерши, судья в костюме и на этом фоне я (усатый дядька, в джинсах-кроссовках, в красной майке и напряжённым лицом под цвет майки)
Patricia V Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо огромное за поздравления! С фотографиями облом получился. Я обычно фотографирую, а тут бежать пришлось. Сын что-то щёлкал, так ему это для веселья - элегантные хендлерши, судья в костюме и на этом фоне я (усатый дядька, в джинсах-кроссовках, в красной майке и напряжённым лицом под цвет майки) Я вот что накопала ))) Думаю, автор фото простит, взяла без спросу)) Молодцы вы!!! В Бэсте юниоров всегда большая конкуренция!!! Мы с Пати целуем доченьку Лялечку в носик!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем девушку! Продолжайте в том же духе! С косточкой!
Злата-Визави Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Моя Ляля сегодня удачно выступила на выставке :) Сделала папе подарок к Дню рождения. Получили первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 2-е в бэсте, BIS 2 ! Хендлер нас подвела, выставляла другую собаку в соседнем ринге. Нас хотели снять, и бегать пришлось самому, не зря же готовились, стриглись и т.д. Ляля очень старалась - молодец, папа тоже, но одно дело видеть как это делается, совсем другое - самому .Алексей и Ляля!Поздравляем вас с такими успехами на выставке и с Днем Рождения!!! до встречи в Муроме 19 июня!!!
Злата-Визави Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Алексей и Ляля были рады с вами познакомиться!!! Приезжайте к нам на выставку!!!Будем рады вас видеть!!!Нужна будет помощь обращайтесь,чем можем поможем!
Алексей и Ляля Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Алексей и Ляля были рады с вами познакомиться!!! Приезжайте к нам на выставку!!!Будем рады вас видеть!!!Нужна будет помощь обращайтесь,чем можем поможем! Спасибо большое :) Мне тоже очень приятно было лично познакомиться ! Насчёт выставки думаем Передавайте привет Алексею, детям и "лохматым" деткам. Лорду отдельный привет - красавец произвел на нас впечатление :)
Золото Балахны Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Наша милая,красивая сестренка, с опозданием, поздравляем с 11 косточкой, пусть твои достижения во всех аспектах жизни доставляют радость тебе и твоим пап-маме!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Алексей, доброго вчремени суток!Как там Лялечка? Покажите уж как растет красавица!
Patricia V Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляем лапочку Лялечку со взрослой косточкой!!!!Алексей! Спасибо вашей семье за нашу доченьку!!! Такие вы молодцы!!! Пусть все у вас и дальше будет отлично!!! Любите Лялю, а она будет дарить вам радость!!! Целуйте красавицу в мокрый нос!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Целуйте красавицу в мокрый нос!!! Спасибо за поздравления! Поцеловать в нос ? Легко и не раз, с превеликим удовольствием
Катя + Майла Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ух ты, уже годик??????с днем варенья, Ляля!!! радуй любимых хозяев, а они пусть и дальше тя любят сино-сино!! :)
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наша многочисленная семья жмет лапки Лялечке и желает здоровья и настоящего собачьего счастья!
Злата-Визави Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Алексей и Ляля примите поздравления и от нашей хвостатой команды!Ляле здоровья и успехов на выставках!!!
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот это красотка растёт! Особенно последнее фото впечатлило, такая изящная и грациозная! А почему так фото мало такой очаровательной леди? Немного с опозданием поздравлю: С Днём Рождения Лялечка! Желаю тебе огромнейшего здоровья, счастья! Расти такой же потрясной красотокой!
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Алексей,привет Вам из Сибири! Тоже,хоть и с опозданием,но поздравляем красавицу Лялечку с праздником!
Olga-Ashly Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Алексей, доброе утро!Рады познакомиться, мы Оля и Эшли.замечательная у вас красавица, глаз оторвать невозможно Ну и.. с огроменейшим опозданием:Поздравляем Лялечку с днём косточки! Пусть растет здоровой, шикарной и покоряющей сердца людей! Пусть радуется каждому дню, каждой прогулке и своему любимому хозяину, приносящего ей кучу радости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.