Ксения-Линда Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Если есть желание, пройдите небольшой смешной тестик состоящий из одного вопроса :) />http://www.sunhome.ru/tests/smeshnoj_test/2Результат теста:Ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаетесь минутному настроению, что создает трудности для вас и для окружающих. Результаты теста
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Если есть желание, пройдите небольшой смешной тестик состоящий из одного вопроса :) />http://www.sunhome.ru/tests/smeshnoj_test/2Результат теста:Ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаетесь минутному настроению, что создает трудности для вас и для окружающих. Результаты теста :lol2:
Black and White Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хе...не пойму в чем прикол ??? В том,что вопрос один и не меняется ? :)
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хе...не пойму в чем прикол ??? В том,что вопрос один и не меняется ? :)Надо кликнуть сбоку на Смешной тест, тогда пройдете.
Black and White Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 О,теперь дошло !!! Как до утки,на девяты сутки !!! Как много можно узнать о человеке с помощью одного вопроса
Ксения-Линда Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 О,теперь дошло !!! Как до утки,на девяты сутки !!! Как много можно узнать о человеке с помощью одного вопросаCамое интересно,что вначале все про меня
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ну я там развлеклась... пройдите тест - кем вы были в прошлой жизни.
Ксения-Линда Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 ну я там развлеклась... пройдите тест - кем вы были в прошлой жизни. :lol2: Результат теста:Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
Black and White Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пипец сайтикРешили,наверно,простебать все тесты,астрологию,психологиюА то нынче модно,кругом реклама : тесты для девушек,тесты "как к тебе относятся парни","как ты выглядишь в их глазах"...интересно,кому-нить это надо ?
Ксения-Линда Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Пипец сайтикРешили,наверно,простебать все тесты,астрологию,психологиюА то нынче модно,кругом реклама : тесты для девушек,тесты "как к тебе относятся парни","как ты выглядишь в их глазах"...интересно,кому-нить это надо ?Мне больше нравятся шутливые тесты. А бесят типо"сколько детей будет",сколько осталось жить"
Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пипец сайтикРешили,наверно,простебать все тесты,астрологию,психологиюА то нынче модно,кругом реклама : тесты для девушек,тесты "как к тебе относятся парни","как ты выглядишь в их глазах"...интересно,кому-нить это надо ?Я это называю: тест для определения степени собственного кретинизма.Есть еще прикол - наберите в Гугле (именно там!) в поисковике - Сколько стоит. И пройдите по первой ссылке.
Black and White Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне больше нравятся шутливые тесты. А бесят типо"сколько детей будет",сколько осталось жить" Ну на последний вопрос лучше всего ответ даст правительствоЯ это называю: тест для определения степени собственного кретинизма.Есть еще прикол - наберите в Гугле (именно там!) в поисковике - Сколько стоит. И пройдите по первой ссылке. Точноособенно смешат диеты,типа "12 кг за 2 недели"...и ведь есть челы, которые в это верят
Ксения-Линда Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Точноособенно смешат диеты,типа "12 кг за 2 недели"...и ведь есть челы, которые в это верятА я 7 кг сбросила за неделю,когда одна дома температурила 38
Black and White Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А я 7 кг сбросила за неделю,когда одна дома температурила 38 Ой,на самом деле - это жутко.Тут как-то болели всей семьей,дружно так,у меня 39 была температура,некому было даже в магаз сходить..."худели" всей семьей.Не дай Бог так никому.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сколько стоит ваш труп? - Fishki.Net | Фишкины ТестыСколько стоит ваш труп? - Фишки.НЕТ - Сайт Хорошего Настроения!fishki.net/comment.php?id=23623 - Сохраненная копия - Похожие:Dмда...
Ксения-Линда Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 http://aeterna.qip.ru/testjs.php
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.