Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Наконец-то я набралась смелости и постригла своим девчонкам коготки, а у кого и когтищи Террюнделю я постригла быстренько, они у нее небольшие загогулинки, остаточно тоненькие еще, что вот не скажешь о Мэгуше, боролась с ней битый час <_< Стричь когти не дает, вырывается, трясется как осиновый листочек, думала видимо, все пришел последний час жизни ;) час расплаты за все съеденные гадости на улице Держали ее с мужем вдвоем, ели удержали и постригли Теперь обе похожи на приличных собак :D Ой, совсем забыла, купила значит Элвину набор для выращивания травы, овес, просо, все типа такого, травка выросла, а этот шкодный кот траву даже и не думает есть, попробовал разок, выплюнул, посмотрел на меняч таким взглядом, что "я же Хыщник, мне мясо нужно" Пришлось собакам отдать, Мэги как девица разумная не стала, а Террюндель, проглот всеядный, слопала немного с аппетитом!!!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Наконец-то я набралась смелости и постригла своим девчонкам коготки, а у кого и когтищи Террюнделю я постригла быстренько, они у нее небольшие загогулинки, остаточно тоненькие еще, что вот не скажешь о Мэгуше, боролась с ней битый час <_< Стричь когти не дает, вырывается, трясется как осиновый листочек, думала видимо, все пришел последний час жизни ;) час расплаты за все съеденные гадости на улице Держали ее с мужем вдвоем, ели удержали и постригли Теперь обе похожи на приличных собак :DОй, совсем забыла, купила значит Элвину набор для выращивания травы, овес, просо, все типа такого, травка выросла, а этот шкодный кот траву даже и не думает есть, попробовал разок, выплюнул, посмотрел на меняч таким взглядом, что "я же Хыщник, мне мясо нужно" Пришлось собакам отдать, Мэги как девица разумная не стала, а Террюндель, проглот всеядный, слопала немного с аппетитом!!! :thumbup: Алл,ты-герой :clap_1: Мэгуська,бедолага,струхнула знатно-представляю какие у неё мысли в голове крутились-о Боже,что же я им сделала :lol2: Алл,не переживай,я Бруняхе под столом стригу-он там от меня прячется,но я женщина не гордая-если гора не идёт к Магомеду,то Магомед идёт к горе-тоже под стол залазаю :lol2: А Элвин,дурак что ли траву тебе есть-у него все мысли о выклянченной возле магазина колбасе :lol2:,а Террюндель-наивная просто :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тань,ну и насмешила! А я под стол залезаю,когда нужно дать лекарство и поставить укол,там логово Рикусика! Только залезть-то залезу,а обратно,как в фильме про Винни-Пуха А у нас спец. по маникюру-папа,а я только с вкусняшками вокруг бегаю (один коготок-1 вкусняшка!)
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тань,ну и насмешила! А я под стол залезаю,когда нужно дать лекарство и поставить укол,там логово Рикусика! Только залезть-то залезу,а обратно,как в фильме про Винни-Пуха А у нас спец. по маникюру-папа,а я только с вкусняшками вокруг бегаю (один коготок-1 вкусняшка!) :lol2: Лен,помазать,что-нибудь в рот запихнуть-всё тоже под столом :lol2: У тебя наверно стол низенький-у меня кухонный довольно таки высокий,под ним и коврик есть-так что вполне комфортненько,а так как он высокий-то вылазаю нормально,на карачках правда,но это детали :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня вот пощелкала немного своих звериковНачну с котолабропсаРомантичный Элвин, видимо весна началась, гулять хоццавнимательный взглядчего тебе надобно, мам?наши длинные усыТак так, что здесь у наспопробую на один зубокфу, как невкусносами ешьте вашу гадость, я пошел мясо естьтрава перебралась сливке да батончикуВ итоге есть стал только батончик, хотя тоже без особого удовольствия, по одной травинкеА Эл пошел играться со своей мышкой :thumbup: Алл,ты-герой :clap_1: Мэгуська,бедолага,струхнула знатно-представляю какие у неё мысли в голове крутились-о Боже,что же я им сделала :lol2: Алл,не переживай,я Бруняхе под столом стригу-он там от меня прячется,но я женщина не гордая-если гора не идёт к Магомеду,то Магомед идёт к горе-тоже под стол залазаю :lol2: А Элвин,дурак что ли траву тебе есть-у него все мысли о выклянченной возле магазина колбасе :lol2:,а Террюндель-наивная просто :lol2:Ага, она еще потом полчаса от всего этого отойти не могла, рада наверное была, что жива еще На уколы она так у нас не реагирует, когда надо уколы, таблетки, я ее на кухню загоняю и закрываю, а там бежать особо некуда, кухня маленькая, а тут ее положить надо было все таки, а у нее бедной прям истерика, а Террюнделю, наоборот даже понравилось, что ее за лапки трогают и по головке гладят :lol2: Лен,помазать,что-нибудь в рот запихнуть-всё тоже под столом :lol2: У тебя наверно стол низенький-у меня кухонный довольно таки высокий,под ним и коврик есть-так что вполне комфортненько,а так как он высокий-то вылазаю нормально,на карачках правда,но это детали :lol2: :lol2: Очень удобное приспособление У меня вот тоже такого большого стола нет, где спрятаться можно, пора видимо приобретать, чтобы жилось комфортнее всем
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня вот пощелкала немного своих звериковНачну с котолабропсаРомантичный Элвин, видимо весна началась, гулять хоццавнимательный взглядчего тебе надобно, мам?наши длинные усыТак так, что здесь у наспопробую на один зубокфу, как невкусносами ешьте вашу гадость, я пошел мясо естьтрава перебралась сливке да батончикуВ итоге есть стал только батончик, хотя тоже без особого удовольствия, по одной травинкеА Эл пошел играться со своей мышкой :thumbup: Алл,ну какой же Элвин всё-таки красавчик :clap_1: Такой умильный,смешной-чудо просто в перьях :nyam: Так бы и затискала его :nyam: А Террюндели травка то тоже судя по фотографии не особо понравилась :lol2:-съела немного наверно чтоб тебе угодить :lol2: Придётся,Алл,наверно тебе эту траву щипать-не забудь потом фотки в студию :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 :thumbup: Алл,ну какой же Элвин всё-таки красавчик :clap_1: Такой умильный,смешной-чудо просто в перьях :nyam: Так бы и затискала его :nyam: А Террюндели травка то тоже судя по фотографии не особо понравилась :lol2:-съела немного наверно чтоб тебе угодить :lol2: Придётся,Алл,наверно тебе эту траву щипать-не забудь потом фотки в студию :lol2:Он противный, на ручках не очень любит сидеть, вырывается и мявкает, я тоже его тискать люблю, он уже как видит, что я к нему наклоняюсь с нежными намериниями, сразу скрыться и убежать пытается :lol2: Тань, вот так растишь, травку лелеешь, чтобы у любимых зверят витаминчики были, а они все о добыче, да о мясе думают Придется мужу в салат с помидорами и огурцами травку добавить :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Алла,фоточки жизненные,вроде как сейчас в гостях у вас побывала! Такие зверята прикольные!Тань,а стол у нас стеклянный,высотой сантиметров 40,представляешь как корячиться приходится!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Он противный, на ручках не очень любит сидеть, вырывается и мявкает, я тоже его тискать люблю, он уже как видит, что я к нему наклоняюсь с нежными намериниями, сразу скрыться и убежать пытается :lol2: Тань, вот так растишь, травку лелеешь, чтобы у любимых зверят витаминчики были, а они все о добыче, да о мясе думают Придется мужу в салат с помидорами и огурцами травку добавить :lol2: :lol2: Ну я бы тоже после такого обеда вырываться от тебя стала :lol2: Алл,хитрая ты какая-с детьми номер с травой не прошёл,так мужу решила подкинуть :lol2: Салат наверно не сделаешь даже-так давиться заставишь,сострижёшь и горочкой в тарелку положишь :lol2:Алла,фоточки жизненные,вроде как сейчас в гостях у вас побывала! Такие зверята прикольные!Тань,а стол у нас стеклянный,высотой сантиметров 40,представляешь как корячиться приходится!Лен,под 40 см я бы даже на пузе не проползла,а если бы и проползла-то лежала бы там до тех пор пока бы с меня стол не сняли :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Ну я бы тоже после такого обеда вырываться от тебя стала :lol2: Алл,хитрая ты какая-с детьми номер с травой не прошёл,так мужу решила подкинуть :lol2: Салат наверно не сделаешь даже-так давиться заставишь,сострижёшь и горочкой в тарелку положишь :lol2: :lol2: Не, горочкой номер не пройдет, заметит сразу что-то не то А Террюндель сидит сейчас рядом со мной, печенье выпрашивает, как будто я ее не кормила, глаза голодный, жуть Мордаху свою на ногу мне кладет, стараюсь не смотреть в ее жалобные глаза
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Не, горочкой номер не пройдет, заметит сразу что-то не то А Террюндель сидит сейчас рядом со мной, печенье выпрашивает, как будто я ее не кормила, глаза голодный, жуть Мордаху свою на ногу мне кладет, стараюсь не смотреть в ее жалобные глаза :lol2:Дай печенья то ребёнку,что она там травы то этой съела-пару стебельков-голодает девочка :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2:Дай печенья то ребёнку,что она там травы то этой съела-пару стебельков-голодает девочка :lol2:Ладно Тань, дала одну штучку, она ее умаля за секунду, теперь сидит, слюнями обливается, понравилось ей видимо А вчера папу с ног сбила практически, когда он был со стаканчиком ее корма, корм рассыпался, а она давая скорее его собирать, пока не подмели, я даже подумать боюсь, какой у меня проглотик растет Был какой-то фильм про цветочек, который рос и рос и людей кушал и рос все быстрее, пока не вырос до неимоверных размеров и он не слопал хозяина
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ладно Тань, дала одну штучку, она ее умаля за секунду, теперь сидит, слюнями обливается, понравилось ей видимо А вчера папу с ног сбила практически, когда он был со стаканчиком ее корма, корм рассыпался, а она давая скорее его собирать, пока не подмели, я даже подумать боюсь, какой у меня проглотик растет Был какой-то филь про цветочек, который рос и рос и людей кушал и рос все быстрее, пока не вырос до неимоверных размеров и он не слопал хозяина :lol2: Я видела этот фильм-годов 60-х он помоему,не,там цветок страшный был,а Террюндель красавица :nyam: Пусть кушает ребёнок-растёт же :nyam:Алл,подошёл,кстати,корм ей новый?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Я видела этот фильм-годов 60-х он помоему,не,там цветок страшный был,а Террюндель красавица :nyam: Пусть кушает ребёнок-растёт же :nyam:Алл,подошёл,кстати,корм ей новый?Ой, чо-то я не пойму никак, корм-то сам неплохой, кушает с аппетитом, ну это как всегда, перхоти даже меньше намного стало, глазки тоже более менее чистенькие :D :D Мне вот только одно не очень нравится, что каки у нее не слишком плотненькие, т.е. вроде нормальные, но не слишком плотные (извиняюсь за подробности ). Но может это я уже придираюсь очень Теперь буду еще смотреть на сколько мешок хватит, а то по весу мы купили 13,5 кг, почти как и Про План, (там 14 кг), только выглядит мешок в 2 рааа меньше, просто корм какой-то тяжелый Тань, не фильм вроде более поздний, годов 80-85, или это просто ремейк был. не знаю
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ой, чо-то я не пойму никак, корм-то сам неплохой, кушает с аппетитом, ну это как всегда, перхоти даже меньше намного стало, глазки тоже более менее чистенькие :D :D Мне вот только одно не очень нравится, что каки у нее не слишком плотненькие, т.е. вроде нормальные, но не слишком плотные (извиняюсь за подробности ). Но может это я уже придираюсь очень Теперь буду еще смотреть на сколько мешок хватит, а то по весу мы купили 13,5 кг, почти как и Про План, (там 14 кг), только выглядит мешок в 2 рааа меньше, просто корм какой-то тяжелый Тань, не фильм вроде более поздний, годов 80-85, или это просто ремейк был. не знаю Алл,а ты ещё кроме корма даёшь что-нибудь?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Алл,а ты ещё кроме корма даёшь что-нибудь?Тань, только пытаюсь, как видишь неудачно Иногда только в качестве лакомства на улице могу дать еще собачьи печенюшки, совсем немного и все. С витаминами боюсь эксперементировать, так как они вроде есть в корме, вдруг будет переизбыток
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тань, только пытаюсь, как видишь неудачно Иногда только в качестве лакомства на улице могу дать еще собачьи печенюшки, совсем немного и все. С витаминами боюсь эксперементировать, так как они вроде есть в корме, вдруг будет переизбыток Да трава не пошла у тебя Я витамины тоже боюсь давать ,второй деь вот только по столовой ложке льняного масла в корм добавляю-он видишь,губу ободрал,краска слезла-не знаю поможет или нет,но пока подаю и для шерсти вроде как неплохо.А печенюшки какой фирмы?А то я раньше своему Титбит давала-у него и стул плохой был,и перхоти много,и уши краснели
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот и у нас в доме трава не понадобилась никому,ждут настоящей! А мужья разборчивые стали,не подсунешь им траву вместо лучка зелененького А вот про стол напишу: влезаю под него,затаив дыхание и подтянув живот,не зря ведь муж в армии служил,вот и научмлась прятаться от него,когда приходил не в духе Жены офицеров хоть под стол,хоть в окоп!Вот и навыки пригодились в общении с ретриверами!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вот и у нас в доме трава не понадобилась никому,ждут настоящей! А мужья разборчивые стали,не подсунешь им траву вместо лучка зелененького А вот про стол напишу: влезаю под него,затаив дыхание и подтянув живот,не зря ведь муж в армии служил,вот и научмлась прятаться от него,когда приходил не в духе Жены офицеров хоть под стол,хоть в окоп!Вот и навыки пригодились в общении с ретриверами! :lol2:Лен,ты артистка :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Наконец-то я набралась смелости и постригла своим девчонкам коготки, а у кого и когтищи Террюнделю я постригла быстренько, они у нее небольшие загогулинки, остаточно тоненькие еще, что вот не скажешь о Мэгуше, боролась с ней битый час <_< Стричь когти не дает, вырывается, трясется как осиновый листочек, думала видимо, все пришел последний час жизни ;) час расплаты за все съеденные гадости на улице Держали ее с мужем вдвоем, ели удержали и постригли Теперь обе похожи на приличных собак :DОй, совсем забыла, купила значит Элвину набор для выращивания травы, овес, просо, все типа такого, травка выросла, а этот шкодный кот траву даже и не думает есть, попробовал разок, выплюнул, посмотрел на меняч таким взглядом, что "я же Хыщник, мне мясо нужно" Пришлось собакам отдать, Мэги как девица разумная не стала, а Террюндель, проглот всеядный, слопала немного с аппетитом!!! Привет,Алла,девчушечки и Элвин.Какой же Элвин бесподобный! Такой малышик плюшевый! Я Траву Даше тоже покупала, она её проигнорировала. Тави тоже,а Зарочка такой человек,что никогда ни от чего не откажется Схомякала эту травку и не поморщилась А когти мы тоже недавно обрезали.Правда неудачно
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оксана,какая все-таки Зарочка выгодная невеста,даже травкой может питаться,когда корм закончится! И экономичная!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Аллочка,лабрушечки,Элвин,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Аллочка,Мэгуська,Террюндель,Элвин-доброе утро!!!Солнца,тепла,позитива!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Аллочка и твои девочки! Завтрак уже у вашей постели,Танечка постаралась,а мы хотим пожелать хорошего дня!
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Аллочка,доброе утро тебе и твоим красавицам и красавцуОпять ты пропала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.