Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня вот пощелкала немного своих звериковНачну с котолабропсаРомантичный Элвин, видимо весна началась, гулять хоццавнимательный взглядчего тебе надобно, мам?наши длинные усыТак так, что здесь у наспопробую на один зубокфу, как невкусносами ешьте вашу гадость, я пошел мясо естьтрава перебралась сливке да батончикуВ итоге есть стал только батончик, хотя тоже без особого удовольствия, по одной травинкеА Эл пошел играться со своей мышкойАга, она еще потом полчаса от всего этого отойти не могла, рада наверное была, что жива еще На уколы она так у нас не реагирует, когда надо уколы, таблетки, я ее на кухню загоняю и закрываю, а там бежать особо некуда, кухня маленькая, а тут ее положить надо было все таки, а у нее бедной прям истерика, а Террюнделю, наоборот даже понравилось, что ее за лапки трогают и по головке гладят :lol2: Очень удобное приспособление У меня вот тоже такого большого стола нет, где спрятаться можно, пора видимо приобретать, чтобы жилось комфортнее всем Фотки суперские!!! Тащусь от Элвина и твоих девченок!Мы вчерась маникюр/педикюр делали. Я ж маньяк. Я лишнее пооткусала, а потом еще аппаратиком острые уголки скруглила. Девкам моим вроде фиолетово на это. Ложаться на бок и никак не реагируют. Но им грешно по другому реагировать, когда их мама - мастер маникюра.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, спасибо всем за открыточки и пожелания, нам очень приятно Теперь наконец-то на работу вышла, времени на форум заходить больше появится, я надеюсь В субботу мы были на Евразии с Террюнделем для знаконства с выставками и для социализации ребенка, вели себя отвратительно вначале, лезли ко всем абсолютно радоваться и целоваться, не успокаиваль практически ни на минуту, оттянула мне все руки своими рывками, успокоилась немного только в конце самом, даже легла, утомилась видимо, мой чертенок Видели очень много красивых и добрых собак, очень нам все понравились Пришла домой, сразу легла дрыхнуть до самой ночи, пока мы ее на прогулку не разбудили
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, спасибо всем за открыточки и пожелания, нам очень приятно Теперь наконец-то на работу вышла, времени на форум заходить больше появится, я надеюсь В субботу мы были на Евразии с Террюнделем для знаконства с выставками и для социализации ребенка, вели себя отвратительно вначале, лезли ко всем абсолютно радоваться и целоваться, не успокаиваль практически ни на минуту, оттянула мне все руки своими рывками, успокоилась немного только в конце самом, даже легла, утомилась видимо, мой чертенок Видели очень много красивых и добрых собак, очень нам все понравились Пришла домой, сразу легла дрыхнуть до самой ночи, пока мы ее на прогулку не разбудили Приветики!!! Фоточки есть?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Мы вчерась маникюр/педикюр делали. Я ж маньяк. Я лишнее пооткусала, а потом еще аппаратиком острые уголки скруглила. Девкам моим вроде фиолетово на это. Ложаться на бок и никак не реагируют. Но им грешно по другому реагировать, когда их мама - мастер маникюра.Ксюш, я вот тоже хочу еще какие-нибудь пилки им купить, а то, когда просто обкусываешь, особенно толстые когти, они какие-то не очень красивые получаются, да и сильно очень я не обрезаю, чтобы сосуд не задеть, а если вот пилить, то наверное сразу можно заметить, когда уже лишнее все Приветики!!! Фоточки есть?Кристин привет. фоточки есть, только чуть чуть, домашние
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ксюш, я вот тоже хочу еще какие-нибудь пилки им купить, а то, когда просто обкусываешь, особенно толстые когти, они какие-то не очень красивые получаются, да и сильно очень я не обрезаю, чтобы сосуд не задеть, а если вот пилить, то наверное сразу можно заметить, когда уже лишнее все Кристин привет. фоточки есть, только чуть чуть, домашние Давай домашние :nyam:
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, спасибо всем за открыточки и пожелания, нам очень приятно Теперь наконец-то на работу вышла, времени на форум заходить больше появится, я надеюсь В субботу мы были на Евразии с Террюнделем для знаконства с выставками и для социализации ребенка, вели себя отвратительно вначале, лезли ко всем абсолютно радоваться и целоваться, не успокаиваль практически ни на минуту, оттянула мне все руки своими рывками, успокоилась немного только в конце самом, даже легла, утомилась видимо, мой чертенок Видели очень много красивых и добрых собак, очень нам все понравились Пришла домой, сразу легла дрыхнуть до самой ночи, пока мы ее на прогулку не разбудили Поздравляю Террюнделя с выходом в большой свет :thumbup: Как ты выдержала ,хорошо хоть близко от нас-люди в пробках часами стояли
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю Террюнделя с выходом в большой свет :thumbup: Как ты выдержала ,хорошо хоть близко от нас-люди в пробках часами стояли Ага, мы туда на автобусике доехали, а обратно и вовсе пешком прошлись, ну их эти машины, быстрее на своих двоих вот получается
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, спасибо всем за открыточки и пожелания, нам очень приятно Теперь наконец-то на работу вышла, времени на форум заходить больше появится, я надеюсь В субботу мы были на Евразии с Террюнделем для знаконства с выставками и для социализации ребенка, вели себя отвратительно вначале, лезли ко всем абсолютно радоваться и целоваться, не успокаиваль практически ни на минуту, оттянула мне все руки своими рывками, успокоилась немного только в конце самом, даже легла, утомилась видимо, мой чертенок Видели очень много красивых и добрых собак, очень нам все понравились Пришла домой, сразу легла дрыхнуть до самой ночи, пока мы ее на прогулку не разбудили Приветики вам! Террюшка получила море впечатлений, где б она ещё столько собак увидела . Дружелюбки они ,наши чадушки
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Приветики вам! Террюшка получила море впечатлений, где б она ещё столько собак увидела . Дружелюбки они ,наши чадушки Оксан, что-то меня сомнения терзают, что Террюндель у меня Мега-дружелюбка Впечатлений, это да, набралась много, у нее столько лабрадоров за раз увидеть и в мечтах-то не было
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов!!! Фоточки постараюсь выставить завтра
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов!!! Фоточки постараюсь выставить завтра Аллочка,спокойной ночи тебе и твоим малышам,спите сладко,до встречи завтра
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Аллочка иребятишки,доброе утро,хорошего дня
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Немного фоток с предыдущей прогулкихорошо в сугробе, да с веточкой в зубахтетя Мэги ну поваляйся в снегу!!!Мэги-чебурашка большой лабр + маленький лабркак хорошо у мамы на ручкахтетя Мэги опять побежденая же говорю, нет меня здесьмама, поиграй со мнойдогонялочкипартизан ТеррюндельАлла,доброго утра!Фотограффии замечательные!Мне очень понравились!Терри просто чудо.Меги меня поразила свими глазками!
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Алла,привет! Зашла к вам в гости,а тут такие прекрасные погуляшки! Вот и вижу точную копию своих шокопалевых! Меги,как и наш палевый мордашку в сугроб,а Терри-маленькая шкодница валяет тетю в сугробе! Смешные и клевые девчонки!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Аллочка иребятишки,доброе утро,хорошего дняТанюш, очень красивая открыточка, спасибо!!!! Добрый вечерочек уже Алла,доброго утра!Фотограффии замечательные!Мне очень понравились!Терри просто чудо.Меги меня поразила свими глазками! Оль, спасибо большое Они просто с самого щенячьего детства знают как нас покорить, вот и строют глазки, особенно, когда вкусняшку выпрашивают Я когда у стола с продуктами стараюсь не смотреть в глаза, на этот несчастный взгляд, причем у меня все так делать умеют, не только собаки, ну и кот этим пользуется Алла,привет! Зашла к вам в гости,а тут такие прекрасные погуляшки! Вот и вижу точную копию своих шокопалевых! Меги,как и наш палевый мордашку в сугроб,а Терри-маленькая шкодница валяет тетю в сугробе! Смешные и клевые девчонки! Спасибо Леночек Терри еще та у нас шкодница, собак не боится никаких, ни крупных, ни мелких, даже когда ее валяют здоровые псы, так она еще больше раззадоривается и весилиться жутко начинает, рычит, лает на них
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Алл,картинка-супер :thumbup: Но она мне больше взгляд Элвина напоминает :lol2: Алл,а ты фоточки выставить обещала :blush2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Алл,картинка-супер :thumbup: Но она мне больше взгляд Элвина напоминает :lol2: Алл,а ты фоточки выставить обещала :blush2:Да, да, точно, сейчас все будет, ай момент Правда совсем обычные, домашние Теперь мы вот так начали играться, вот чувствую сейчас еще Элвинчик подрастет, еще даст всем пр.....ся и не вырваться тебе из моих цепких объятиймертвая хватка хыщниканабесились мои лаброкотики и котолабрикиИ просто сладкий ребенок
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да, да, точно, сейчас все будет, ай момент урааа :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Хотела еще Мэгусю пощелкать, но она обычно в этих детских игрищах не учавствует
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да, да, точно, сейчас все будет, ай момент Правда совсем обычные, домашние Теперь мы вот так начали играться, вот чувствую сейчас еще Элвинчик подрастет, еще даст всем пр.....ся и не вырваться тебе из моих цепких объятиймертвая хватка хыщниканабесились мои лаброкотики и котолабрикиИ просто сладкий ребенок :thumbup: Алл,ты права-Элвин подрастёт,именно это и даст девчонкам :lol2: Ну какой класнючий пацан ,а Террюндель так стоически все его выпады сносит ,он потом так отвалился ещё с чувством выполненного долго,а вгляд Террички-ну что мам,довольна,я всё терпела молча,может дашь чего за это :lol2: Классные фотки-поцелуй малышей от нас с Бруняхой :nyam: Хотела еще Мэгусю пощелкать, но она обычно в этих детских игрищах не учавствует Алл,не успела я ура отправить ожидаючи-смотрю фотки уже стоят :lol2: Так смешно получилось-будто я посмотрела,сказала голое ура,и дальше пошла :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Какие же они все обалденно классные! Мордашки шаловливые такие. Фотки отличные получились!Поцелуй от нас девчушек и Злвина.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 :thumbup: Алл,ты права-Элвин подрастёт,именно это и даст девчонкам :lol2: Ну какой класнючий пацан ,а Террюндель так стоически все его выпады сносит ,он потом так отвалился ещё с чувством выполненного долго,а вгляд Террички-ну что мам,довольна,я всё терпела молча,может дашь чего за это :lol2: Классные фотки-поцелуй малышей от нас с Бруняхой :nyam: Тань, Террюндель сначала сама к нему пристает, раззадоривает его, он первый никогда не лезет, это он напаает, когда его за все части искусает маленькая крокодилка, тогда и он уже в бой идет Неее, молча она это все не терпит, пытается вырваться из мертвой хватки кота, брыкается еще Поцелую обязательно Алл,не успела я ура отправить ожидаючи-смотрю фотки уже стоят :lol2: Так смешно получилось-будто я посмотрела,сказала голое ура,и дальше пошла :lol2:Ага, Тань, ты ведь можешь :lol2:Какие же они все обалденно классные! Мордашки шаловливые такие. Фотки отличные получились!Поцелуй от нас девчушек и Злвина.Спасибо Оксаночка!!!!:) Я вот вечно носов кожанных нацелуюсь от вас в привет, а потом муж со мной целоваться не хочет :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.