Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФИЛАТОВА А Е FILATOVA ALLA CACIB INT

ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,10

1 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evr

1 347 белая швейцарская овчарка / Weisse Schweizer

1 15 бельгийские овчарки / Chien de berger belge

1 44 босерон / Berger de Beauce (Beauceron)

1 156 колли длинношерстный / Collie Rough

1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund

1 16 староангл.овчарка (бобтейл) / Old English She

1 88 шелти / Shetland Sheepdog

1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka

2 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2

3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier

6 146 родезийский риджбек / Rhodesian Ridgeback

8 167 американский кокер спаниель / American Cocker

8 5 английский кокер спаниель / English Cocker Sp

8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever

8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever

9 81 бельгийский гриффон / Griffon Belge

9 80 брюссельский гриффон / Brusseler Griffon

9 82 малый брабансон / Petit Brabancon

9 253 мопс / Pug

9 207 пекинес / Pekingese

9 172 пудель / Caniche

9 101 французский бульдог / Bouledogue Francais

10 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 10 / ALL BREEDS GROUP 10

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Элегантна и доброжелательна не зависимо от погоды (выставлялись под ее экспертизой 2 раза - в пекло и под проливным дождем) :clap_1:

Предпочитает зубы смотреть сама.

Большое внимание уделяет движениям. Дает полное описание.

Грамотный эксперт!!! :clap_1:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ФИЛАТОВА А Е FILATOVA ALLA CACIB INT

ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,10

1 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evr

1 347 белая швейцарская овчарка / Weisse Schweizer

1 15 бельгийские овчарки / Chien de berger belge

1 44 босерон / Berger de Beauce (Beauceron)

1 156 колли длинношерстный / Collie Rough

1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund

1 16 староангл.овчарка (бобтейл) / Old English She

1 88 шелти / Shetland Sheepdog

1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka

2 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2

3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier

6 146 родезийский риджбек / Rhodesian Ridgeback

8 167 американский кокер спаниель / American Cocker

8 5 английский кокер спаниель / English Cocker Sp

8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever

8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever

9 81 бельгийский гриффон / Griffon Belge

9 80 брюссельский гриффон / Brusseler Griffon

9 82 малый брабансон / Petit Brabancon

9 253 мопс / Pug

9 207 пекинес / Pekingese

9 172 пудель / Caniche

9 101 французский бульдог / Bouledogue Francais

10 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 10 / ALL BREEDS GROUP 10

Такая приятная и добрая.

Сама зубки считает,выбирает действительно лучшего,все видит.Объясняет почему и как.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Были у нее, дала нам третье место из 4 собак, прямые плечи у нее проигрывают полностью, а так же отметила нам слабо выраженный "стоп", потом я только дома полазив по литературе узнала что это переход от лба к морде :)

вообще смотрит анатомию очень детально, даже идеальный бег моей собаки нам не помог :)

Опубликовано

Очень приятная, но строговата.

Понравилась.

Любит крупные головы с сильно выраженным стопом. Мы сравнение на ЛПП проиграли именно головой. Объяснила тем, что "сука больше нравится телом и движениями, но головы люблю, как у этого кобеля"

На количество шерсти не смотрела (и мы, и кобель были в линьке)

Анатомию и движения смотрит долго и внимательно.

Опубликовано
........, что "сука больше нравится телом и движениями, но головы люблю, как у этого кобеля"

На количество шерсти не смотрела (и мы, и кобель были в линьке)

Анатомию и движения смотрит долго и внимательно.

Шебка у неё выигрывала два раза- в юниках- 2-ое место в Бэсте юниоров и, позже, Первая в Бэст-ин-групп.......

Эти выставки проводились в Москве. ( И ещё один раз- второе место в расстановке на лучшую суку.)

Насчёт строгости- не поняла как-то..... :thumbup:

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите мне пожалуйста как можно дать САС лабрадору(!), который кидается на эксперта при попытке осмотра его сзади. А как же стандарт породы гда сказано об абсолютном отсутствии агрессии? И по-моему совершенно не важно какой у данной собаки экстерьер, но поощрять агрессию.... :lol2::nonono:

Опубликовано

Omox

Может это не агрессия, а просто кобель юниор испугался, когда на крипторхизм проверяли и судья это простила. :nonono:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Элегантна и доброжелательна не зависимо от погоды (выставлялись под ее экспертизой 2 раза - в пекло и под проливным дождем) :thumbup:

Предпочитает зубы смотреть сама.

Большое внимание уделяет движениям. Дает полное описание.

Грамотный эксперт!!! :thumbup:

Cогласна. Уважаю этого эксперта.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В ринге очень корректна, вежлива, очень аккуратна в обращении с собакой , зубы смотрела сама , старалась не напугать собаку. В общем произвела приятное впечатление , хотя кое в чем не согласна с описанием.

Опубликовано
на хендлинг обращает внимание.

Возможно и обращает, но.....))))))

Мы были под ней, когда я была ПЕРВЫЙ раз на выставке ВООБЩЕ, тем более с собакой!!!

И выставляла сама)))

Может она меня просто пожалела, видя мою совершеннейшую неопытность, дала лучшего щенка!

Собака была тогда не в самой лучшй форме :roflmao:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, я поняла что зубы эксперт считает, а снижает ли оценку за их отсутствие?

Не наказывает!Моя неполнозубая сука под ней ЛС в сравнении с суками из открытого и чемпионкой.Идите смело,но если ваша собака хорошо двигается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброжелательности не заметила, судит сухо и быстро. Слышала, как она делала замечания относительно хэндлинга и довольно жёстко. Так же было не особенно приятно, когда она сделала замечание одному из экспонентов :" Ну, хватит уже тут бегать, уже увидели все вашу собачку!".У моей подруги собака взяла ЛЮ, но вышла подруга из ринга без малейшего удовольствия на лице ,со словами :"Никакого ощущения победы"...Судейство действительно без задержек, но оно и понятно, ведь в описании несколько слов.

Опубликовано

Да, судит сухо, быстро, на хэндлинг внимание обращает (точнее не любит ПОЛНОЕ его отсутствие, больше даже невоспитанность собаки), но ВСЁ, ВСЁ видит, за что мною любима и мнение её для меня авторитетно.

Опубликовано

Оценку за не полнозубость не снижала, в стойках почти не смотрела :) С нами была сама любезность, сухости и жёсткости я не заметила :)

Опубликовано
Доброжелательности не заметила, судит сухо и быстро. Слышала, как она делала замечания относительно хэндлинга и довольно жёстко. Судейство действительно без задержек, но оно и понятно, ведь в описании несколько слов.

Странно. Нам дала весьма подробное описание и доброжелательно дала несколько рекомендаций относительно хендлинга.

Опубликовано

Мы выставлялись под ней 24.10.09 на Всероссийке клуба "Союз Профи". В классе (промежуточный) были одни, вторая девочка не пришла. Долго и по-всякому двигались, всю прощупала, посмотрела зубы. Внешне была строга. Что-то долго говорила заводчице (она выставляла Лору), я уже поникла, думала, уплыл от нас САС :-) Не тут-то было, и САС и Ч. РФ ОАНКОО, потом и ЛПП и выиграла Бэст. Описание было подробным и помимо похвал, пару вещей, над которыми надо поработать... Вобщем, и повалновались и порадовались... ЛПП, я так поняла, выиграли за счет хорошего хэндленга, т.к. сказала, что все собы хороши, но у нас хэндленг значительно лучше...

post-8313-1256567494_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Странно. Нам дала весьма подробное описание и доброжелательно дала несколько рекомендаций относительно хендлинга.

Полностью согласна))) Но оценку за зубы все таки сняла.......и в описании значится совсем не то что она говорила в ринге(((

Опубликовано

Еще раз пришлось наблюдать за судейством со стороны. Моё мнение-в лабрах полный ноль! Её выбор в классах вообще не поддаётся никакой логике. ЛПП отдала кобелю, который больше оч.хора никогда не брал,хвост бубликом на спине лежит, а хэндлингом там вообще никаким не пахло, протащили кобеля, как осла на верёвке. У выигравших собак проваленные спины, отсутствие углов полнейшее. Единственной достойной собакой была ЛС, (которая выиграла сама у себя) но ЛПП ей почему-то не досталось... :kiss1: Сложилось мнение, что предпочитает палевых собак, чёрных и шоколадных просто игнорирует, это моё ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...