Juliarex Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Ну мать,серьезно ты воспитанием девки занялась. Мы тоже усиленно будем заниматься натасками в в следующем году. Хочу Бергу рабочий диплом молодцы! давайте давайте! мы тоже на рабочий хотим сдать, ну это пока в мечтах)))
Juliarex Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 день сегодня был волщебным!! мы очень-очень довольны результатами! ехали с огромным волнением, так как в классе юниоров сук было 36 собак!! огромная конкуренция! но моя девочка сделала все на отлично!!! умничка моя! горжусь!! в такой огромной конкуренции Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд вошла в 6ку лучших! мы очень рады, что наша девочка может составить конкуренцию лучшим из лучших!!подвела нас наша физическая форма, но мы это учли и теперь будем готовиться к "ретривер-весне 2012"огромное спасибо нашему хэндлеру Катюше!!! вы обе умнички!немного фото с выставки))и видео))/>http://www.youtube.com/watch?v=Zh55hEXd0fo
Лиля и собаки Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо большое)) да я помешалась на выставках))) стараемся рости здоровыми и красивыми, собака на меня уже косо смотрит, то масло ей в еду подливаю, то таблетками пичкаю,каждый день упражнения для поддержания спины и лап, 3 раза в неделю занятия рингом, 2 раза ОКД и по 2 раза Фристайл и Фрисби, забыла еще.. 2 раза в неделю натаска))) да еще и дома каждый вечер учимся))) то команды новые, то отработка))) в общем не скучаем))) самое главное - Бритке нравится)))каие вы молодцы день сегодня был волщебным!! мы очень-очень довольны результатами! ехали с огромным волнением, так как в классе юниоров сук было 36 собак!! огромная конкуренция! но моя девочка сделала все на отлично!!! умничка моя! горжусь!! в такой огромной конкуренции Британи Де Ла Йова От Айрон Вуд вошла в 6ку лучших! мы очень рады, что наша девочка может составить конкуренцию лучшим из лучших!!подвела нас наша физическая форма, но мы это учли и теперь будем готовиться к "ретривер-весне 2012"огромное спасибо нашему хэндлеру Катюше!!! вы обе умнички!немного фото с выставки))Поздравляю , такая конкренция...
Juliarex Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 каие вы молодцы Поздравляю , такая конкренция... спасибо большое)))Бритка постаралась на славу!))) Вот Бритушка)спасибо))жду остальные на почту))
Juliarex Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 моя спящая морда(фотографировала дома после рыставки)))обожаю этот нос!! :dribble:
Juliarex Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 как быстро бежит время, как быстро все меняется, кажется только вчера ее учили первым командам, воевали за пакости дома, и только недавно везла ее домой, держа на коленях. а уже завтра моей девочке исполнится 1 годик!! а начиналось все очень печально, хотели брать отказника, но мне позвонили в 9 утра в субботу и молодой человек сказал что срочно пристраивает щенка лабрадора с документами, из-за проблем в семье. на тот момент еще никто не знал, что у нас будет собака. раньше никто в субботу не мог поднять меня с кровати раньше 12, но этот звонок развеял весь сон и вот уже через час мы ехали за ней, ехали за своей девочкой! когда нам открыли дверь мы были удивлены, так как половина квартиры были съедена, и во всем этом был виноват маленький комок энергии! тогда нам не верилось что все это она! но опыт показал обратное...мы многое пережили за этот год, съеденая квартира, обувь, мебель, вечная аллергия на сухой корм, лишай, ужасное поведение, но это все мелочи на фоне того счастья, что подарила нам Брита! теперь я уже не представляю свою жизнь без нее.постепенно мы заразились выставками, и сейчас папка с оплаченными чеками все пополняется!С Днем Рождения моя девочка! МОЕ СЧАСТЬЕ! МОЯ РАДОСТЬ!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 С Днём рождения!!! Растите здоровенькими и послушными!
Juliarex Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 С Днём рождения!!! Растите здоровенькими и послушными!спасибо большое!!
Vampirsha Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 красотка Британи. Поздравляю с отлично!!! Это тоже супер результат.
Juliarex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 вот мы и вернулись с выставки! получили R.JCAC!!! рады оч))) чуть позже фото выложу)) завтра у нас САСИБ
Juliarex Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 вот мы и вернулись с Москвы))) наши скромные результаты:"ХХ-Шоу"(всероссийская) - отлично, 2 место , Р.ЮСАСмонопородная ПК - отлично, 3 место, ЮССрегиональная - отлично, 3 местодевочка моя отдыхает, замучалась))) завтра фото выложу
Juliarex Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот и обещанные фоточки)))совсем забыла, спасибо огромное Селунской Ксении за помощь в показе и советы!вот как-то так)))
Vampirsha Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а мне нравится Британи,красивая девочка
Juliarex Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 а мне нравится Британи,красивая девочка она всем нравится, и судьи с ней сюсюкаются, но блин из-за спины вечно 2ое место, я ее кажись Р.ЮСАС-ми буду закрывать
Juliarex Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 моя зайка возвращается из Владимира с монопородной ранга ПК, наш результат - 2 место, отлично ЮСС. в классе из 7 собак. ну не плохо)))сегодня подсчитала что у нс имеется в копилке. 3*R.JCAC 1*J.CAC 3*ЮСС ну вот как то так... ну никак мы на первое место выбраться не можем..
ксенья Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 моя зайка возвращается из Владимира с монопородной ранга ПК, наш результат - 2 место, отлично ЮСС. в классе из 7 собак. ну не плохо)))сегодня подсчитала что у нс имеется в копилке. 3*R.JCAC 1*J.CAC 3*ЮСС ну вот как то так... ну никак мы на первое место выбраться не можем..поздравляю с хорошими результатами!
Juliarex Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 итак, хочу тихонько похвастаться)) в субботу я еду за сестренкой Брите.. едем в питомник Стенвейз за черной красавицей))) зажмите за нас кулочки и лапки))
ancheso Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 итак, хочу тихонько похвастаться)) в субботу я еду за сестренкой Брите.. едем в питомник Стенвейз за черной красавицей))) зажмите за нас кулочки и лапки))Вау! Зажали кулачки
Juliarex Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо большое))а вот такая вот виновница торжества)))
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ух ты, какие тут у вас новости т.т.т., чтоб все сложилось!!
Juliarex Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 ух ты, какие тут у вас новости т.т.т., чтоб все сложилось!!спасибо большое))) очень ждем субботы, волнуемся)) готовим миски, места, машину и клетку)))
Lariss Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 О , вы молодцы !!!!! А какие упражнения вы делаете для спины ?
Juliarex Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 О , вы молодцы !!!!! А какие упражнения вы делаете для спины ? 20-30 минут хождение в натяг, потом 40-50мин. рысь, потом 10-15 минут змейка между палками и опять 20-30мин рысь))) помогает очень хорошо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.