Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, добрый день?

Я бы хотела задать вопрос опытным владельцам и заводчикам.

Через 2 года будет лабрадор. ( А может позже голден). Уже задумаеваемся.

Хочется наладить контакт с будущим заводчиком нашего щенка.Определились только что она сука,палевая и будет ходить на выставки.

Так вот. Вопросы: В каком питомнике лучше взять нашу девочку? , По каким критериям выбирать? и все что с этим связано.

Зарание спасибо.

:nyam:

Опубликовано

Ну, добрый день?

Я бы хотела задать вопрос опытным владельцам и заводчикам.

Через 2 года будет лабрадор. ( А может позже голден). Уже задумаеваемся.

Хочется наладить контакт с будущим заводчиком нашего щенка.Определились только что она сука,палевая и будет ходить на выставки.

Так вот. Вопросы: В каком питомнике лучше взять нашу девочку? , По каким критериям выбирать? и все что с этим связано.

Зарание спасибо.

:nyam:

Питомник рекомендовать тот или иной - некорректно. И все зависит от того, планируете ли Вы заниматься выставочной деятельностью. Посмотрите раздел Племенное разведение, почитайте темки.

Опубликовано

Питомник рекомендовать тот или иной - некорректно. И все зависит от того, планируете ли Вы заниматься выставочной деятельностью. Посмотрите раздел Племенное разведение, почитайте темки.

Обязательно!

Выставки плонируем.

Опубликовано

А это не та девочка. которая искала кинолога за 100 рублей???? :nono:

да, эта девочка, в другой темке она извинилась, теперь вот учим русский язык :nyam:

Опубликовано

А это не та девочка. которая искала кинолога за 100 рублей???? :nono:

Мне кажется, у форума развилась паника на тему роялдога :lol2:

По сабжу... 2 года - большой срок... ходите на выставки, смотрите, чьи собаки становятся лучшими, какой цвет привлекает... за 2 года начнете разбираться в собаках, сможете сами выбрать.

Опубликовано (изменено)

да, эта девочка, в другой темке она извинилась, теперь вот учим русский язык :nyam:

а я то думаю: собаку хочет купить через 2 года, а у самой уже 80 постов. теперь понятно :doh:

Изменено пользователем Егор22
Опубликовано

Мне кажется, у форума развилась паника на тему роялдога :lol2:

Паника не паника, но адрес у новичка тот же, что у роялдога был :dribble:

Опубликовано (изменено)

Паника не паника, но адрес у новичка тот же, что у роялдога был :dribble:

А это и есть роялдог, у нее тема была что-то из серии срочно!роды! или как то так, а потом у темы поменялся автор с роялдога на лабродорлав)))

Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано

А у кого собака из "стар прайза" поделитесь "впечатлениями". Думаем нужно купить там. Но не уверенны. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Да уж..Русский язык хромает.На обе лапы.. :nono:

Вы, пока эти 2 года пройдут,уж и собаку заводить передумаете..Или овчарку заведете. :lol2:

Девочка, кстати, достаточно настойчивая :). Следует учесть, что ей всего 11 лет и покупка щенка целиком зависит от родителей. Помните мультфильм, забыл как называется, где девочка по улице выгуливает варежку и та превращается в щеночка?

Русский язык, хе-хе, сейчас у многих хромает. В мои времена предмет "русский язык" заканчивался в 8 классе, а сейчас доучиваем школьную программу в институтах :)

Изменено пользователем Алексей и Ляля
Опубликовано (изменено)

Просто раньше,вместо круглосуточного торчания у тв или в инете,люди(и дети одиннадцатилетние,кстати)книги читали. :nyam:

Помню-помню те времена! В Горьком по ТВ 2 канала + 1 вечерний. Сталевары, доярки и строители. Кино в ближайших кинотеатрах - индийский 2х серийный.

Насчёт книг - согласен, кол-во спортивных секций и кружков по интересам огромное (было).

Времена меняются, но не факт, что в худшую сторону. Мой в 10-11 лет читал из под палки. Потом нашел интересные ему тематики и ОК. Сейчас студент-второкурсник, помощник мой по работе :)

Изменено пользователем Алексей и Ляля
Опубликовано

Помните мультфильм, забыл как называется, где девочка по улице выгуливает варежку и та превращается в щеночка?

мне в детстве снился сон, прямо как в этом мультике, я гуляла, варежка, щенок.... так мне хотелось собаку! и как я расстраивалась когда просыпалась... не передать. :) но уже 1 марта забираем нашего "лабро-медвежонка"!

Опубликовано

мне в детстве снился сон, прямо как в этом мультике, я гуляла, варежка, щенок.... так мне хотелось собаку! и как я расстраивалась когда просыпалась... не передать. :) но уже 1 марта забираем нашего "лабро-медвежонка"!

Если всё срастётся, черкните пару строк. Ждём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...