Margi Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Желаю счастья в этот день,Тепла от всех, кто будет рядом.Улыбок светлых на лицеИ солнечных лучей в придачу!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И наши поздравления всем форумчанамЕщё совсем недавно, еще каких-то пару десятков лет назад мы даже не знали о том, что существует такой День влюбленных, день святого Валентина. Теперь все с удовольствием обмениваются валентинками, закармливают друг друга шоколадом и даже целуются под омелой – если найдут ее в середине февраля. Но мне кажется, что и сейчас, и тогда главнее всего было то, как ты относишься к своей половинке. Искренность чувств проверяется не сладостями и не открытками, а совсем другими вещами, которые невозможно ни пощупать, ни прочесть, ни попробовать. Я поздравляю всех в день святого Валентина, день влюбленных!И я желаю Вам, чтобы и в Вашей душе расцвели первые весенние цветы, давая дорогу новым или старым, но главное — большим, светлым, чистым чувствам. Жизнь есть любовь, поэтому без любви жизнь невозможна! Желаю не только в праздник, но и ежедневно получать знаки внимания и любви, любить и быть любимыми! Пусть среди праздничных валентинок обязательно будет та самая, от единственного, любимого и главного в жизни человека, и пускай все сложится!
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А я всех песенкой поздравлю!/>http://www.youtube.com/watch?v=JzFttSRmUeo&feature=player_embedded
тётя Нюра Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 М-да....в прошлом году эдакая темка ну очень мне запомнилась и, увы, не только самим обсуждением , но и тем, что после непосредственно этой темки со мной случилось http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33004&hl=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&st=0
Надя и Лиза Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 тётя Нюра, а что с Вами случилось после темки? :)
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 М-да....в прошлом году эдакая темка ну очень мне запомнилась и, увы, не только самим обсуждением , но и тем, что после непосредственно этой темки со мной случилось http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33004&hl=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&st=0м-да...Геннадия позвать, что ли?
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак, 14 февраля:- день программиста- день психическо-больных людей в Германии- день расстрела Чикатило- день влюбленных- в Японии праздник обнаженных мужчин- в США день презерватива- в конце концов, день секса за открыткучто будем праздновать, господа ?тётя Нюра, а что с Вами случилось после темки? Много хорошего. Честно!Первый смайлик оплакивает слепоту "до", второй убивается по тому, что плакать надо было раньше )))м-да...Геннадия позвать, что ли? О_оЧе зе бред??? Зовите Шелли, Ленка-Пенка, Лунтик и всех остальных, которые выступали "за"! Гена ведь, как и я, был "против". Какой мне смысл в присутствии согласного? В баталиях надо участвовать с несогласными ;)
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Что празднуем? День обнаженного психически-больного программиста в презервативе, расстрелявшего Чикатило...
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Что празднуем? День обнаженного психически-больного программиста в презервативе, расстрелявшего Чикатило... Ну да :-)а еще немногие люди вспоминают в этот день действительно важное, нужное.У кого хватит сил, читайте ))Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти своюсудьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было дведочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.Один из моряков сказал своему другу:— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.— Это моё решение, и я это сделаю.Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёлсвататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невестувыкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.— Я хочу жениться именно на ней.— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.Они поженились.Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своёмкорабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у негожизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит:сидит его друг, вокруг детишки бегают.— Как живёшь?— Я счастлив.Тут входит та самая красивая женщина.— Вот, познакомься. Это моя жена.— Как? Ты что женился ещё раз?— Нет, это всё та же женщина.— Но как это произошло, что она так изменилась?— А ты спроси у неё сам.Подошёл друг к женщине и спрашивает:— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.Письмо неизвестного автора, найденное где-то в Интернете***Я впервые пишу о нас, мужчинах, мужчинах, которые всегда считали себя сильным полом, несмотря на то что часто падали от слабости.Как-то раз моя сестра сидела и плакала в своей комнате. С тоскою в сердце я смотрел за тем, как подошел к ней отец, чтобы узнать причину её слез. Они разговаривали несколько часов, но я запомнил одну особенную фразу, которую отец произнес в тот вечер. Прошло уже восемь лет, но я до сих пор каждое утро вспоминаю его слова, и они дают мне силы…Нежно погладив ее по голове, отец сказал: «Доченька, ты встретишь большого человека, и тебе больше никогда не придется плакать...» Не раз я задавался вопросом, существует ли точный рецепт, как стать этим большим человеком, чтобы быть выше всякой мелочности.С годами мы осознаем, что если бы только все мужчины сражались за право быть сильными духом, великодушными, за большое сердце… мир был бы совсем другим!Я понял, что большой человек — это не тот, кто способен купить все, чего бы он ни захотел, чуть ли не любовь и уважение окружающих.Отец учил мою сестру: «Избегай того, кто говорит только о самом себе, а о тебе не заботится, того, кто хвалится собственными достижениями… Не связывай свою судьбу с тем, кто порицает тебя, указывает тебе на твои недостатки… или считает, что ты многое должна изменить…Зачем тебе нужен муж, который, если ты не изменишься, бросит тебя ради блондинки? Или ради глаз другого цвета? Или ради более стройного тела? Зачем тебе нужен тот, кто не будет видеть твою истинную внутреннюю красоту?»Сколько раз я позволял поверхностному взгляду не замечать тех, кто был по-настоящему предан мне и искренен со мной. Не без труда я осознал, что быть большим человеком — это не означает достигнуть высот в обществе, иметь много денег, машин, домов, всегда быть в окружении женщин или быть самым красивым. Истинный человек, большой человек — это тот, кто чист душой, кто не скрывает своих чувств, не прикрывается слабостями, не прячется в тени. Он готов раскрыть свое сердце, не убегая от реальности, он ценит в женщине моральные качества и внутреннее величие. Большой человек решительно идет вперед, не опускает глаза, не лжет и умеет плакать от боли…Замужество моей сестры принесло ей счастье, ее муж, большой человек, не был ни знаменитостью, ни карьеристом, не был ни самым преуспевающим, ни самым состоятельным. Этот большой человек всего-навсего никогда не заставлял ее плакать. С ним она улыбалась всему, что они вместе достигли, воспоминаниям, каждой совместно прожитой радости и заполнившим их жизнь троим сыновьям. Этот большой человек так сильно любит мою сестру, что неустанно целует ей руки, даже чаще, чем губы. Он любит ее за то, что она есть, за то, кем они становятся вместе...
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Таки ладно. Празднику посвящаю. Это про любовь, а не про сопли"Иду утром домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком:"Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия маленькая"Ну а что я? Откладываю 120р в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги - сразу обниматься, причитать, и в слезы счастья. Рассказала, как: "Пошла за мукой, вернувшись вынимала ключи у подъезда - деньги-то наверно и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез!!! Я - в замешательстве...Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то что вы ТАКИЕ!!!"Да нет, именно ЭТИ деньги - уж точно ваши!" - сказал я, положил 120р. на тумбочку в прихожей, и собрался было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами: "Вот, к приезду родненьких моих уже наготовила!". Взял пару штук и ушел."Объявление то сыми, сынок!" - прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.