ДЭН Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Дэнди! Я палевый лабрадор. Однажды я потерялся. Скитался, правда недолго. В общем то подробно Вы можете прочитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42352&st=80&p=1167591&hl=%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80&fromsearch=1entry1167591 Потом оказался у очень замечательного человека Катюши (Katenok_Gaf) и познакомился с её не менее очаровательной Черешней. Мы с Черри играли, гуляли... в общем дружили...Но как бы мне не было хорошо, я ждал. Ждал когда и у меня, также как у Черешни, появится Человек. Я объявил конкурс на вакансию моего Друга. Ведь, без ложной скромности, я красавчик, поэтому желающих было достаточно. Но я ждал именно их...И вот они пришли. И теперь я живу в любви и согласии...Ой, забыл... Моих верных Друзей зовут Ира и Рома. И я больше никогда не буду скитаться, они мне это обещали. И я им верю, потому что они настоящие...И я очень хочу чтобы и у каждой Потеряшки нашёлся раз и навсегда любящий и верный Человек.Отдельная благодарность всем людям, принявшим участие в Моей судьбе!!
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 аааа!супер, что создали темку!!У нас есть специальный раздел - Давайте знакомиться! Предлагаю перенести эту темку туда, ок?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23попрошу модераторов Молодцы что создали свою темку, с нетерпением ждем рассказов и фотографий о жизни,о еде, о друзьях и родителях нашего Дэника!
ДЭН Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 аааа!супер, что создали темку!!У нас есть специальный раздел - Давайте знакомиться! Предлагаю перенести эту темку туда, ок?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=23попрошу модераторов Молодцы что создали свою темку, с нетерпением ждем рассказов и фотографий о жизни,о еде, о друзьях и родителях нашего Дэника! А мы, Катюш, "отчитались" по поводу первого занятия в Группе №2 у Ольги Нечаевой.
ДЭН Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Недавно, буквально в пятницу, я познакомился с Марселем. Он полукровка - бурная смесь разных пород. Он живёт у родителей моих Иры и Ромы. Мы друг другу понравились...
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мы, Катюш, "отчитались" по поводу первого занятия в Группе №2 у Ольги Нечаевой.А мы видели!и общались с Олей! Гордимся вами!
Amorozza Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Недавно, буквально в пятницу, я познакомился с Марселем. Он полукровка - бурная смесь разных пород. Он живёт у родителей моих Иры и Ромы. Мы друг другу понравились... Экий весёлый Марселька.))Приветствуем Дэника на форуме!Очень рады, что ты рядом с нами в прямом и переносном смысле слова! Желаем тебе здоровья, счастья, и не разочаровывать своим поведением Иру с Ромой,(ну и чтобы они тебя не разочаровывали, хаха).Твои ближайшие родственники:- Королева-мать Дрю-Дрю (обаяшка, очаровашка и всеобщая любимица)- родной брательник-проказник Коди-шКоди (Чемпион по непослушанию и ласкучести)- младшая сестрица, шилопопая Сандрита (редкой прыгучести и вертихвостости девица)(Это не вся наша команда, ты не думай )Не пропадай с наших горизонтов, мы будем следить за твоими успехами!Обнимаем всеми руками/лапами!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Дэнди! Очень рады,что ты обрел свою любящую семью, ,береги их и слушайся!П.С. Дэнди-красавчик (мы виделись в Сокольниках)
ДЭН Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо Вам, друзья!! Сегодня я пробовал выгуливать Иру без поводка, но с мячиком. Недолго, всего минут 10...Представляете, Ира никуда не исчезла, правда и я никуда не бегал, других собак вокруг не видел, просто приносил Иришке мячик... Она сегодня какая-то невесёлая пришла с работы...Подошёл, обнюхал...Странный запах. Оказалось, ей вырвали зубик. Я её пожалел, пригрел и поцеловал. Если бы видели сколько благодарности было в её глазах...А вечером, только пришли после прогулки, появился Рома...Я так обрадовался его появлению, что даже перевозбудился и как щенок 10 минут ловил свой хвост... Они у меня замечательные, да и во мне души не чают...Конечно, я люблю Иру, но Рому я понимаю лучше...Конечно, мужик мужика всегда поймёт))) :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет красавцу Денди от маленькой шилопопой девочки Зары!
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо Вам, друзья!! Сегодня я пробовал выгуливать Иру без поводка, но с мячиком. Недолго, всего минут 10...Представляете, Ира никуда не исчезла, правда и я никуда не бегал, других собак вокруг не видел, просто приносил Иришке мячик... Она сегодня какая-то невесёлая пришла с работы...Подошёл, обнюхал...Странный запах. Оказалось, ей вырвали зубик. Я её пожалел, пригрел и поцеловал. Если бы видели сколько благодарности было в её глазах...А вечером, только пришли после прогулки, появился Рома...Я так обрадовался его появлению, что даже перевозбудился и как щенок 10 минут ловил свой хвост... Они у меня замечательные, да и во мне души не чают...Конечно, я люблю Иру, но Рому я понимаю лучше...Конечно, мужик мужика всегда поймёт))) :thumbup:Ооо, братик, ты в точности такой же, как мы!(Оно и понятно, братик же ).Мы тоже очень любим, буквально ОБОЖАЕМ мячики, особенно мама Одри, сестрёнки Наоми и Сандра.Номи умеет находить мячики даже из под снега, представляешь? Молодец, что отлично выгулял свою хозяйку. Мы нашу тоже регулярно выгуливаем, в выходные она вообще с улицы уходить не хочет,морозостойкая такая Катя у нас (ттт). Респект тебе, Дэник, за заботу об Иринке.Она у тебя хорошая, сразу нам понравилась.И Рома тоже. Береги себя, роднулька, пиши, как у вас дела!Жмём все твои 4 лапы.п.с.Извини за ошибки и очепятки - это пишет твоя младшая сестричка Сандра. Очень сложно, знаешь ли, когда тебя оттаскивает от компьютера (моя мыыыыыышка! ), и отвлекают новыми (пищащими!) игрушками. Да и из кухни тааак приятно пахнет...
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Это правда!!Дэни,я тоже заметила как ты радуешься Роме)))Но ты уж пожалуйста слушайся и Иру и Рому!Ты молодец, мы в тебя верим.Черешня скучает и передает привет!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 :clap_1: Наш любимый друг))))Все таки ваш мальчик классный Не знаю как Евке, а нам с Мишей он очень понравился)))Здорово, что у него теперь такие хорошие хозяева)))И увидимся в воскресенье(если не будет -20)))
ДЭН Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет Дэнди! Очень рады,что ты обрел свою любящую семью, ,береги их и слушайся!П.С. Дэнди-красавчик (мы виделись в Сокольниках) Ната, Вита!! А прошу прощения за может быть нескромный вопрос. А Вы где живёте? Мы тоже в ЮАО живём, на Коломенской.
ДЭН Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребяты! Я сегодня взмок... Ходил на очередное занятие к Ольге Нечаевой... Сначала дрессировал Рому, потом пытался дрессирнуть Иру... На занятиях отличился, первый подбежал схватить кость...и вдруг летит эта банка... Отвалил по добру-поздорову. Ох, и не нравится мне эта банка, никакая кость не нужна...Ближе к 15.00 замёрзла лапа и, чтобы показать что это произошло, отказался лежать б-р-р-р на снегу. Короче, приехал домой, поел и меня сморило. Подремал с часик, пошёл выгуливать своих подопечных... А теперь ухожу в царство Морфея....спаааааать
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ната, Вита!! А прошу прощения за может быть нескромный вопрос. А Вы где живёте? Мы тоже в ЮАО живём, на Коломенской. Ребята! а где на Коломенской? я на Каширке, но по вечерам гуляю по набережной, давайте вечернюю тусу устроим! В 19 - 19.30 я спускаюсь на набережную у Спортивной и иду к ручью, кот впадает в Москва-реку, там еще 2 прудика. Свистните в личку.
ДЭН Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребята! а где на Коломенской? я на Каширке, но по вечерам гуляю по набережной, давайте вечернюю тусу устроим! В 19 - 19.30 я спускаюсь на набережную у Спортивной и иду к ручью, кот впадает в Москва-реку, там еще 2 прудика. Свистните в личку.Мы в 10 минутах от Коломенского парка!!! И на Нагатинской набежной иногда тусим...
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы в 10 минутах от Коломенского парка!!! И на Нагатинской набежной иногда тусим...Я имела в виду набережную в самом Коломенском, я поняла, вы живете с другой стороны. Для меня это ежедневная прогулка, но можно в выходные встретится и погулять пораньше и подольше. Опять же, мои корги будут счастливы погонять-построить новую собачку.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я имела в виду набережную в самом Коломенском, я поняла, вы живете с другой стороны. Для меня это ежедневная прогулка, но можно в выходные встретится и погулять пораньше и подольше. Опять же, мои корги будут счастливы погонять-построить новую собачку.Аня, постройте его там с коргами хорошенько!чтобы курицу не жрал ну Дэни, ведь я же пользовалась на прогулках баночкой, неужели ты это забыл? ай ай ай!вспоминай дружочек!
ДЭН Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Здрасти! :P У меня две новости. Первая такова. Я очень люблю Рому, но после последнего занятия у Оли Нечаевой, Рома сказал Ире, что я его не слушаюсь.. и что на середине занятий он сдулся... :( Как это человек может сдуться, ведь он не воздушный шар??? И вторая - мы уже можем в унисон остановиться и сделать команду "сидеть" без напоминаний , а ещё мы уже понемногу ходим рядом без поводка , в награду получаем морковку или яблочко и всякие похвалюхи. Меня это вкусно радует. Правда, когда я вижу интересную особь противоположного пола с аппетитными формами теряю голову , но потом вспоминаю и возвращаюсь к своим подопечным Ире и Роме. Я уже бяку на улице практически не подбираю, но меточки полизываю, за что получаю банкой около носа)) ... Я стараюсь, чесна-чесна
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как-то аскетично тебя поощряют, Дэнди. Или ты очень любишь морковку и яблоки? ;)Может, Роме будет с тобой попроще при более мясном стимуле. :)
ДЭН Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Как-то аскетично тебя поощряют, Дэнди. Или ты очень любишь морковку и яблоки? ;)Может, Роме будет с тобой попроще при более мясном стимуле. :)ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СЪЕСТЬ РОМУ??? На это я пойтить не могу))) На самом деле в виде поощрения ем ещё подсушенную говяжью печень или, например, ту же сушку (сухой корм)...Экий весёлый Марселька.))Приветствуем Дэника на форуме!Очень рады, что ты рядом с нами в прямом и переносном смысле слова! Желаем тебе здоровья, счастья, и не разочаровывать своим поведением Иру с Ромой,(ну и чтобы они тебя не разочаровывали, хаха).Обнимаем всеми руками/лапами!Катюш, привет! Хотим поинтересоваться. 1. Есть ли у Дэника вет.книжка? 2. Какие прививки ему надо сделать? 3. Как связаться с ветврачом или можем отвезти в МиВ (это клиника около нас)
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СЪЕСТЬ РОМУ??? На это я пойтить не могу))) На самом деле в виде поощрения ем ещё подсушенную говяжью печень или, например, ту же сушку (сухой корм)...Нет, конечно! :) Хозяев надо использовать экономно и бережно, что бы хватило на всю жизнь! :)Тем более, что и говяжья печенка перепадает от них.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дэнди, поздравляю тебя с первыми успехами!Давай старайся и тренируй своих хозяев Рому и Иру, на занятиях. Нечего им расслабляться))))Очень радуюсь, за тебя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.