Евгения и Винс Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Рады познакомиться!Мы тоже рады знакомству!!!!!
labradorlove Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик! Буду рада знакомству!Я Лера.
Алексей и Ляля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте Женя и Винс! Мы Алексей и Ляля увидели, что у Вас, Евгения, сегодня День рождения! Хотим Вас поздравить от всего нашего общего сердца и пожелать здоровья, счастья, взаимной любви и благополучия!Мы ранее не знакомы, но праздник разве не повод?Как Ваш красавец Винс? Где новые фотографии ?
Евгения и Винс Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте Женя и Винс! Мы Алексей и Ляля увидели, что у Вас, Евгения, сегодня День рождения! Хотим Вас поздравить от всего нашего общего сердца и пожелать здоровья, счастья, взаимной любви и благополучия!Мы ранее не знакомы, но праздник разве не повод?Как Ваш красавец Винс? Где новые фотографии ?Спасибо большое за поздравление. Выкладываем фото.Вот мы уже какиеЗаснул на диванеМой Артурчик и Винс.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вот мы уже какиеУх! Парень то как вырос Роскошный мальчик ,очень красивый! Мося безумно выразительная!
laliha Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нечаянно нашла Вашу тему, Женя.Будем знакомы: моя Дианка - бабушка Винса, мама Ивори. Какой славный малыш!!! А в вашем городе живёт Дианкин сынок из первого помёта .Лабрадор Иржик.На моём сайте Вы найдёте родословные и мамы и бабушки./>http://laliha2008.narod.ruНа фото помёт 2008г. Мама с детьми в саду. Среди них -Ивори.
Ивулик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Женечка, Винсик, привет!!! В аэропорту потеряла свой телефон, симку с номером восстановила, а контакты естественно нет Отзовитесь!!! Я люблю и помню Вас. Винс просто красавец!!!! Артур кстати тоже красавчик
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Винсику от шоколадной Бонниты Рады знакомству
Ивулик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот наша мама http://laliha2008.narod.ru/index15112010.htmlЖенечка, это не мама , а Ваша бабушка Свой сайт переделываю и сразу дам ссылку! Господи!!!! Как хорошо, что Вы у меня нашлись!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо большое за поздравление. Выкладываем фото.Вот мы уже какиеЗаснул на диванеМой Артурчик и Винс. Такие нежные отношения! Привет Винсику!
Ивулик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Женя, Вы родословную получили? Когда планируете на выставку?
CanisLupusVita Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалко, что автор темки пропала... Мы с одного города :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.