Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Танюша, все будет хорошо! Мы с бандой держим за вас кулачки.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Танюш,будем с Бруняшкой кулачки и лапки держать за Мичика:)И ты правильно решила ехать вместе с малышом-ему нельзя сейчас стрессовать,а отпустить его одного с заводчицей-это стресс,все-равно,что от мамки увозят неизвестно куда,да и обратно,в случае дискомфорта,малышу легче будет от одного твоего и мужа присутствия:)Мич,не бойся,мы с тобой!!! Спасибо, Танюш, и конечно же Бруняша! Всё будет завтра хорошо!!!Танюша, все будет хорошо! Мы с бандой держим за вас кулачки.Спасибо огромное за поддержку!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 "Я пришел к тебе с приветом-рассказать,что солнце встало:)"Танюш,доброе утро:)Пусть тебе это щекасто-клыкастое создание опять поднимет настроение:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 "Я пришел к тебе с приветом-рассказать,что солнце встало:)"Танюш,доброе утро:)Пусть тебе это щекасто-клыкастое создание опять поднимет настроение:)Привет, привет! Доброе утро Танюша и Брунчик! Спасибо огромное! Такое щекастое чудо!!! СПАСИИИИБО!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет!Тань,я что-то упустила..вы куда-то едите с Мичем?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет!Тань,я что-то упустила..вы куда-то едите с Мичем? Ага, сегодня едем клеймо ставить. Я в теме у Татьяны и Брунчика вчера писала, почему так получилось...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, сегодня едем клеймо ставить. Я в теме у Татьяны и Брунчика вчера писала, почему так получилось... Ясненько.Но это быстрая процедура,не волнуйся,все пройдет ок!Нам делали постарше,а это считается сложнее,но все было нормально.Ждем возвращения!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ясненько.Но это быстрая процедура,не волнуйся,все пройдет ок!Нам делали постарше,а это считается сложнее,но все было нормально.Ждем возвращения! Ой, спасиииибо! Блин, Мичик носится, ничего не подразумевает. Как бы моё волнение на него не передалось... Я стараюсь спокойно себя вести, но как-то всё равно волнуюсь ведь. И ещё не могу звонка ждать... Уже скорей бы съездить, и всё!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, спасиииибо! Блин, Мичик носится, ничего не подразумевает. Как бы моё волнение на него не передалось... Я стараюсь спокойно себя вести, но как-то всё равно волнуюсь ведь. И ещё не могу звонка ждать... Уже скорей бы съездить, и всё! Тань,я написала у Тани тоже..я когда не знала что такое клеймение,переживала..оказалось зря, а вам сказали чем делать будут, штампиком или ручкой специальной?
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, спасиииибо! Блин, Мичик носится, ничего не подразумевает. Как бы моё волнение на него не передалось... Я стараюсь спокойно себя вести, но как-то всё равно волнуюсь ведь. И ещё не могу звонка ждать... Уже скорей бы съездить, и всё! Тань-спокойствие,только спокойствие,все будет хорошо:)!!!А я сейчас наиболее удачные фотки Бруняхина на диск кинула-пойду сегодня на печать отдам,начну альбом парню делать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Тань,я написала у Тани тоже..я когда не знала что такое клеймение,переживала..оказалось зря, а вам сказали чем делать будут, штампиком или ручкой специальной? Нет, не знаю, чем делть будут. Надеюсь, что ручкой... Вроде как я понимаю, ручкой вообще не больно. Тань-спокойствие,только спокойствие,все будет хорошо:)!!!А я сейчас наиболее удачные фотки Бруняхина на диск кинула-пойду сегодня на печать отдам,начну альбом парню делать Ага, спасибо всем, я уже успокоилась! А на счёт альбома - суперская мысль! Я тоже хочу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Нет, не знаю, чем делть будут. Надеюсь, что ручкой... Вроде как я понимаю, ручкой вообще не больно. А что не спросишь заранее?А все помню уточнила, и кто делать будет,есть ли лицензия? ит.д.на штамп бы не согласилась,у нас страшные они какие-то и буквы большие, и еще спросила где,на животике или ухе,на ушах тоже мне не нравится. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 А что не спросишь заранее?А все помню уточнила, и кто делать будет,есть ли лицензия? ит.д.на штамп бы не согласилась,у нас страшные они какие-то и буквы большие, и еще спросила где,на животике или ухе,на ушах тоже мне не нравится. Будем делать у мамы, как мне объяснили. Клеймо будет на животике. А штамп или ручкой не спросила потому, что думала, что сейчас везде ручкой делают.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Будем делать у мамы, как мне объяснили. Клеймо будет на животике. А штамп или ручкой не спросила потому, что думала, что сейчас везде ручкой делают. Ты спроси все-таки тел же есть?и обязательно уточни кто делать будет?так на всякий случай.мы в клубе делали,мастер был постоянный,который у них.Я частников боюсь.. А больно бывает,когда ручка не налажена правильно..ее при холостом ходе если посмотреть не должно быть видно,как высовывается.Поняла о чем я?Скорость высокая, поэтому не видно,это как у зубного, чем выше скорость , боли меньше.И вообще давай посмелее!Ты мама, так и не стестняйся особо в таких вопросах. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты спроси все-таки тел же есть?и обязательно уточни кто делать будет?так на всякий случай.мы в клубе делали,мастер был постоянный,который у них.Я частников боюсь.. А больно бывает,когда ручка не налажена правильно..ее при холостом ходе если посмотреть не должно быть видно,как высовывается.Поняла о чем я?Скорость высокая, поэтому не видно,это как у зубного, чем выше скорость , боли меньше.И вообще давай посмелее!Ты мама, так и не стестняйся особо в таких вопросах. Фуф, спросила. Делать будем тоже у постоянного клубного мастера, который у их всех щенков делает. Не частник. Ручкой. Всё, мы поехали, как чего было, приедем - расскажу.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фуф, спросила. Делать будем тоже у постоянного клубного мастера, который у их всех щенков делает. Не частник. Ручкой. Всё, мы поехали, как чего было, приедем - расскажу. Ну воть, сразу на душе легче, правда ведь?Удачи!!!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фуф, спросила. Делать будем тоже у постоянного клубного мастера, который у их всех щенков делает. Не частник. Ручкой. Всё, мы поехали, как чего было, приедем - расскажу. Удачи,Танюш:)Ждем отчет о поездке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) МЫ ДОМАААААА!!! Всё хорошо, правда нам в ушке клеймо сделали... Мы даже и не плакли совсем. Немного поскулили, когда лапы держать стали... Сейчас отсыпаемся... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 МЫ ДОМАААААА!!! Всё хорошо, правда нам в ушке клеймо сделали... Мы даже и не плакли совсем. Немного поскулили, когда лапы держать стали... Сейчас отсыпаемся... :clap_1: Ой,Танюш,как здорово-Мичик умничка У нас тоже на ушке,сначала не нравилось,потом свыклась,теперь отгинаю и целую его клеймо,и приговариваю-поросеночек ты мой клеймененький :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 :clap_1: Ой,Танюш,как здорово-Мичик умничка У нас тоже на ушке,сначала не нравилось,потом свыклась,теперь отгинаю и целую его клеймо,и приговариваю-поросеночек ты мой клеймененький :D И я в ушко его целовать буду! Ещё заводчица сказала, нам уже пора пить витамины: Кальций и глюкозамин. Мы купили Exel Calcium, и Exel Glucosamine. Попробовала дать - уплетает только в путь!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Молодцы! Пейте витамины и будьте здоровы!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 И я в ушко его целовать буду! Ещё заводчица сказала, нам уже пора пить витамины: Кальций и глюкозамин. Мы купили Exel Calcium, и Exel Glucosamine. Попробовала дать - уплетает только в путь! Вот и умничка,я ж говорю,что Мичик-правильный мужчина А мы с Бруняхой вылезли сегодня на речку,хоть побегал немного,пришел домой замерзший,но довольный Правда и получил сегодня-у него видимо уже интерес к девочкам просыпается,беспокойно на улице стал вести себя,уже домой шли,я расслабилась,а он как дернится к какой то метке,чуть руку не выдернул-в общем,по попе огреб :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Молодцы! Пейте витамины и будьте здоровы!Спасибо большое! А мы с Бруняхой вылезли сегодня на речку,хоть побегал немного,пришел домой замерзший,но довольный Правда и получил сегодня-у него видимо уже интерес к девочкам просыпается,беспокойно на улице стал вести себя,уже домой шли,я расслабилась,а он как дернится к какой то метке,чуть руку не выдернул-в общем,по попе огреб :) Ну вот, Брунчик взрослеет!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это они девчачьи смс-ки читают,а ручки лучше побереть,сила ведь нехилая!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну вот, Брунчик взрослеет! Эх,казалось бы еще вчера щенком был,а сегодня уже почти взрослый парень с инстинктами У нас вообще прогулки,если не с кем поиграть,проходят оригинально-треть прогулки Бруняха трется возле моего кармана(там у меня запас сухарей),еще треть прогулки он собирает веточки и приносит мне,зарабатывает сухари,оставшуюся треть-ищет послания от девочек
Рекомендуемые сообщения