Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх,казалось бы еще вчера щенком был,а сегодня уже почти взрослый парень с инстинктами :doh: У нас вообще прогулки,если не с кем поиграть,проходят оригинально-треть прогулки Бруняха трется возле моего кармана(там у меня запас сухарей),еще треть прогулки он собирает веточки и приносит мне,зарабатывает сухари,оставшуюся треть-ищет послания от девочек :dribble:

:thumbup: Хоррррошоооо! :nyam::lol2:

Опубликовано

Это они девчачьи смс-ки читают,а ручки лучше побереть,сила ведь нехилая!

Силища-ого уже,всегда начеку,а тут задумалась,расслабилась,вот и получила :doh: Впредь буду мыслями только о прогулке :gleam:

Опубликовано

МЫ ДОМАААААА!!! vozglasi-436.gif

Всё хорошо, правда нам в ушке клеймо сделали... :sorry: Мы даже и не плакли совсем. Немного поскулили, когда лапы держать стали... Сейчас отсыпаемся... :blush2:

Здорово! Молодцы!Не так страшен черт, как его малюют(это я о клейме) :thumbup: Сон это хорошо!Рады что все обшлось!

Опубликовано

Митчик молодчина! Настоящий мушшына!!!

Выспится и забудет вообще про клеймо. Главное мапа с папой рядом :D

А мои дефки плакали, когда клеймили :sorry:

Опубликовано

Здорово! Молодцы!Не так страшен черт, как его малюют(это я о клейме) :thumbup: Сон это хорошо!Рады что все обшлось!

Ой, это точно! Прямо смотрю на Мичика, и мысли, как он, что он... А он уже забыл всё давно! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Митчик молодчина! Настоящий мушшына!!!

Выспится и забудет вообще про клеймо. Главное мапа с папой рядом :D

А мои дефки плакали, когда клеймили :sorry:

Я тоже думала, он будет плакать, скулить... Нет, ттт, всё обошлось! :clap_1: Проснулся, поел, и опять спать... :blush2: Во сне хвостом крутит. Видно здоровается с кем-то. :nyam::lol2: Сегодня столько народу и щенков новых было, впечатление видно на него сильное произвело! :lol2:

Опубликовано

Я тоже думала, он будет плакать, скулить... Нет, ттт, всё обошлось! :clap_1: Проснулся, поел, и опять спать... :blush2: Во сне хвостом крутит. Видно здоровается с кем-то. :nyam::lol2: Сегодня столько народу и щенков новых было, впечатление видно на него сильное произвело! :lol2:

А наш еще и с братиками сестренками встретился на клеймении, вот тусня была :lol2:

Опубликовано

А Вы летаете давно?

Да сегодня,дернул,паразит,чуть рука не выскочила :gleam: Задумалась-вот и воспользовался моментом,так то осаживаю-где-то с неделю как интерес к девчачьим посланиям проснулся.Вечером уже когда выходили сегодня,сразу предупредила-кто фу делать будет,того убью-понял,не понял,но был осторожен :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот это и называется-копить силы(сказала я ехидненько),не одним же нам по двору летать :lol2::sm11:

Ничего, мы подрастём, и уж тогда точно полетаем! :lol2::run4:

Вечером уже когда выходили сегодня,сразу предупредила-кто фу делать будет,того убью-понял,не понял,но был осторожен :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

А наш еще и с братиками сестренками встретился на клеймении, вот тусня была :lol2:

Я тоже думала, он с братиками и сестрёнками сегодня встретится... Но их почему-то не было... :sorry:

Изменено пользователем -=Татьяна=-
Опубликовано

Ой, скорей бы, скорей бы! :dribble::dribble::dribble:

Я тоже прям не дождусь лета-так задолбали эти морозы :nonono: Клещей только боюсь,хоть и обрабатываешь-все равно впиваются,а на черных ужасть какая то их искать :blush2:

Опубликовано

Да уж, лета хочется не то слово. Да даже не лета, а просто тепла. Было бы хотя бы +10-15 и не было бы снега.

Хочется по скорее уже с обеими ходить гулять и заниматься нормально на улице. Старшую отучила слава богу таскать легко и быстро. Теперь на очереди мелочь)))

Опубликовано

Я тоже прям не дождусь лета-так задолбали эти морозы :nonono: Клещей только боюсь,хоть и обрабатываешь-все равно впиваются,а на черных ужасть какая то их искать :blush2:

Ой, а я их вообще боюсь, клещей этих. Сразу в обморок рухну. А как их вытаскивать потом? Уууужас! :swoon::swoon::swoon:

Опубликовано

Да уж, лета хочется не то слово. Да даже не лета, а просто тепла. Было бы хотя бы +10-15 и не было бы снега.

Хочется по скорее уже с обеими ходить гулять и заниматься нормально на улице. Старшую отучила слава богу таскать легко и быстро. Теперь на очереди мелочь)))

Ксюш,чувствую Бруняха ох как погонялся за вашими красавицами :dribble:

А я еще очень раннюю весну не люблю :nonono: -домой после прогулки придешь,собака-по уши в грязи,сама по колено,отмываешься потом чуть не по пол-часа,бррррр

Опубликовано

Да... И листики чтобы свеженькие новые были... Красотищща прямо! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ой, а я их вообще боюсь, клещей этих. Сразу в обморок рухну. А как их вытаскивать потом? Уууужас! :swoon::swoon::swoon:

Капнуть маслом,потом пинцетом :bad:У меня подруга летом на даче с голдяхи ,по 5-7 штук за день этим летом снимала,концентрировались,гады,в районе морды:(

Опубликовано

Капнуть маслом,потом пинцетом :bad:У меня подруга летом на даче с голдяхи ,по 5-7 штук за день этим летом снимала,концентрировались,гады,в районе морды:(

Блиииииииииин :bad::bad::bad:

Опубликовано (изменено)

Да,все правильно..а лучше тщательней осматривать,прям досконально после прогулки, причем дважды,чтоб точно уж..иначе если даже вытащишь, проблема типа пираплазмоза может остаться..а это судя по рассказам страшно действительно! :thumbdown:И если впился и сняли,все равно не помешает к врачу сходить..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...