♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх,казалось бы еще вчера щенком был,а сегодня уже почти взрослый парень с инстинктами У нас вообще прогулки,если не с кем поиграть,проходят оригинально-треть прогулки Бруняха трется возле моего кармана(там у меня запас сухарей),еще треть прогулки он собирает веточки и приносит мне,зарабатывает сухари,оставшуюся треть-ищет послания от девочек Хоррррошоооо!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Это они девчачьи смс-ки читают,а ручки лучше побереть,сила ведь нехилая!Силища-ого уже,всегда начеку,а тут задумалась,расслабилась,вот и получила Впредь буду мыслями только о прогулке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Это они девчачьи смс-ки читают,а ручки лучше побереть,сила ведь нехилая!Ой, представить не могу, что Мич таким сильным будет!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше не представлять,наслаждайтесь детством! А силу-копите!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше не представлять,наслаждайтесь детством! А силу-копите! Хорошо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 МЫ ДОМАААААА!!! Всё хорошо, правда нам в ушке клеймо сделали... Мы даже и не плакли совсем. Немного поскулили, когда лапы держать стали... Сейчас отсыпаемся... Здорово! Молодцы!Не так страшен черт, как его малюют(это я о клейме) Сон это хорошо!Рады что все обшлось!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Митчик молодчина! Настоящий мушшына!!! Выспится и забудет вообще про клеймо. Главное мапа с папой рядом :D А мои дефки плакали, когда клеймили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Здорово! Молодцы!Не так страшен черт, как его малюют(это я о клейме) Сон это хорошо!Рады что все обшлось!Ой, это точно! Прямо смотрю на Мичика, и мысли, как он, что он... А он уже забыл всё давно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, это точно! Прямо смотрю на Мичика, и мысли, как он, что он... А он уже забыл всё давно! Этим мы и отличаемся с ними!Они живут настоящим!Здорово!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Митчик молодчина! Настоящий мушшына!!! Выспится и забудет вообще про клеймо. Главное мапа с папой рядом :D А мои дефки плакали, когда клеймили Я тоже думала, он будет плакать, скулить... Нет, ттт, всё обошлось! Проснулся, поел, и опять спать... Во сне хвостом крутит. Видно здоровается с кем-то. Сегодня столько народу и щенков новых было, впечатление видно на него сильное произвело!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я тоже думала, он будет плакать, скулить... Нет, ттт, всё обошлось! Проснулся, поел, и опять спать... Во сне хвостом крутит. Видно здоровается с кем-то. Сегодня столько народу и щенков новых было, впечатление видно на него сильное произвело! А наш еще и с братиками сестренками встретился на клеймении, вот тусня была
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Проснулся, поел, и опять спать... Вот это и называется-копить силы(сказала я ехидненько),не одним же нам по двору летать
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот это и называется-копить силы(сказала я ехидненько),не одним же нам по двору летать А Вы летаете давно?
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А Вы летаете давно?Да сегодня,дернул,паразит,чуть рука не выскочила Задумалась-вот и воспользовался моментом,так то осаживаю-где-то с неделю как интерес к девчачьим посланиям проснулся.Вечером уже когда выходили сегодня,сразу предупредила-кто фу делать будет,того убью-понял,не понял,но был осторожен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вот это и называется-копить силы(сказала я ехидненько),не одним же нам по двору летать Ничего, мы подрастём, и уж тогда точно полетаем! Вечером уже когда выходили сегодня,сразу предупредила-кто фу делать будет,того убью-понял,не понял,но был осторожен А наш еще и с братиками сестренками встретился на клеймении, вот тусня была Я тоже думала, он с братиками и сестрёнками сегодня встретится... Но их почему-то не было... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем -=Татьяна=-
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ничего, мы подрастём, и уж тогда точно полетаем! Вот приедешь,Тань,к нам на речку летом-вместе летать будем :run1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот приедешь,Тань,к нам на речку летом-вместе летать будем :run1: Ой, скорей бы, скорей бы!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, скорей бы, скорей бы! Я тоже прям не дождусь лета-так задолбали эти морозы Клещей только боюсь,хоть и обрабатываешь-все равно впиваются,а на черных ужасть какая то их искать
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да уж, лета хочется не то слово. Да даже не лета, а просто тепла. Было бы хотя бы +10-15 и не было бы снега.Хочется по скорее уже с обеими ходить гулять и заниматься нормально на улице. Старшую отучила слава богу таскать легко и быстро. Теперь на очереди мелочь)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Я тоже прям не дождусь лета-так задолбали эти морозы Клещей только боюсь,хоть и обрабатываешь-все равно впиваются,а на черных ужасть какая то их искать Ой, а я их вообще боюсь, клещей этих. Сразу в обморок рухну. А как их вытаскивать потом? Уууужас!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да уж, лета хочется не то слово. Да даже не лета, а просто тепла. Было бы хотя бы +10-15 и не было бы снега.Хочется по скорее уже с обеими ходить гулять и заниматься нормально на улице. Старшую отучила слава богу таскать легко и быстро. Теперь на очереди мелочь)))Ксюш,чувствую Бруняха ох как погонялся за вашими красавицами А я еще очень раннюю весну не люблю -домой после прогулки придешь,собака-по уши в грязи,сама по колено,отмываешься потом чуть не по пол-часа,бррррр
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да уж, лета хочется не то слово. Да даже не лета, а просто тепла. Было бы хотя бы +10-15 и не было бы снега.Да... И листики чтобы свеженькие новые были... Красотищща прямо!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, а я их вообще боюсь, клещей этих. Сразу в обморок рухну. А как их вытаскивать потом? Уууужас! Капнуть маслом,потом пинцетом У меня подруга летом на даче с голдяхи ,по 5-7 штук за день этим летом снимала,концентрировались,гады,в районе морды:(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Капнуть маслом,потом пинцетом У меня подруга летом на даче с голдяхи ,по 5-7 штук за день этим летом снимала,концентрировались,гады,в районе морды:(Блиииииииииин
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Да,все правильно..а лучше тщательней осматривать,прям досконально после прогулки, причем дважды,чтоб точно уж..иначе если даже вытащишь, проблема типа пираплазмоза может остаться..а это судя по рассказам страшно действительно! И если впился и сняли,все равно не помешает к врачу сходить.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения