БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот ты меня опередила! ))) Только хотела сказать, что лишь бы Танюха выбралась ко мне, может одну курицу мы того... :naughty: Ради приезда-то :naughty:Это же надо :lol2: Сколько она меня стыдила,буквально называла извергом в человеческом обличии,грудью своих кур защищала,не позволяла даже косо на них смотреть-и вот на тебе :lol2: Распробовала курятинку,живодёрка :crazy:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Это же надо :lol2: Сколько она меня стыдила,буквально называла извергом в человеческом обличии,грудью своих кур защищала,не позволяла даже косо на них смотреть-и вот на тебе :lol2: Распробовала курятинку,живодёрка :crazy:Ну... Убивать их не смогу, а вот уже тушку разделать и съесть - почему бы и нет? :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну... Убивать их не смогу, а вот уже тушку разделать и съесть - почему бы и нет? :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:Я их убъю :lol2: Прям таки вижу эту картину :lol2: Короче,Тань,если в отпуск меня отпустят-я к тебе непременно приеду :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Я их убъю :lol2: Прям таки вижу эту картину :lol2: Короче,Тань,если в отпуск меня отпустят-я к тебе непременно приеду :nyam:ААААА! Все слышали? Все видели? :dribble: Тань, было бы круто! Реально! Очень буду рада!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Ирина и Миринда Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Танюшка, аватарка- просто супер! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ирина и Миринда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Танюшка, аватарка- просто супер! Ирина, спасибо большое! :blush2: Это мы фотосессию Мичману устроили! Я очень довольна этой работой! Ещё зимой хочу так же Мича профессионально пофотографировать! :thumbup: Скорее всего в Митино приедем для этого! :nyam: Как у Вас дела? Занимаетесь так же в Митино?
Ирина и Миринда Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ирина, спасибо большое! :blush2: Это мы фотосессию Мичману устроили! Я очень довольна этой работой! Ещё зимой хочу так же Мича профессионально пофотографировать! :thumbup: Скорее всего в Митино приедем для этого! :nyam: Как у Вас дела? Занимаетесь так же в Митино?занятия проходят, но мы пчаще отлыниваем. у меня новая работа и я не всегда успеваю а как будете у нас на Колыме в Митине, приходите с Мичиком на занятия, мы о вас вспоминаем ))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) занятия проходят, но мы пчаще отлыниваем. у меня новая работа и я не всегда успеваю а как будете у нас на Колыме в Митине, приходите с Мичиком на занятия, мы о вас вспоминаем ))Хорошо, постараемся. )) Изменено 17 октября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Танечка, привет!)Как поживаете, мои дорогие? Как Мич? Как непоседа Корица?))
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Танечка...куда же вы пропали?...:sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Мой дорогой Мичуня, СЫНОЧЕК!!! Поздравляю тебя с двумя большими косточками!!! :thumbup: Как же быстро бежит время!!! :doh: Желаю тебе жить долго-долго!!! Радовать нас своей жизнерадостностью, и заводной энергией! Я тебя очень-очень люблю, мой мальчик сладкий! В свою очередь обещаю тебе сделать всё от меня зависящее, чтобы ты был счастлив!!! Фотографии пока староватые, но постараюсь сделать сегодня фотосессию! :nyam: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мой дорогой Мичуня, СЫНОЧЕК!!! Поздравляю тебя с двумя большими косточками!!! :thumbup: Как же быстро бежит время!!! :doh: Желаю тебе жить долго-долго!!! Радовать нас своей жизнерадостностью, и заводной энергией! Я тебя очень-очень люблю, мой мальчик сладкий! С свою очередь обещаю тебе сделать всё от меня зависящее, чтобы ты был счастлив!!! Фотографии пока староватые, но постараюсь сделать сегодня фотосессию! :nyam: Вау,Тань,как время то летит :dribble: Танюшка и я Вас поздравляю-Мичика очень люблю,он мне просто как крёстный сын :nyam: -Танюшка,благодаря вам я осталась на этом форуме и благодаря вам я нашла новых друзей :nyam: Ты же мне,как сестра :nyam: Мичик,здоровья тебе :thumbup: Я ЛЮБЛЮ,ВАС,РЕБЯТА :blush2: Будьте счастливы-всегда и во всём :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Вау,Тань,как время то летит :dribble: Танюшка и я Вас поздравляю-Мичика очень люблю,он мне просто как крёстный сын :nyam: -Танюшка,благодаря вам я осталась на этом форуме и благодаря вам я нашла новых друзей :nyam: Ты же мне,как сестра :nyam: Мичик,здоровья тебе :thumbup: Я ЛЮБЛЮ,ВАС,РЕБЯТА :blush2: Будьте счастливы-всегда и во всём :thumbup:Танюш, аж прослезилась я... :blush2: Я сама как на дату посмотрела - аж со стула чуть не упала! Кажется совсем недавно мы его с Никитой в квартиру первый раз принесли, столько всего за эти 2 года произошло в нашей жизни... И так же благодаря тебе я сейчас живу, и радуюсь жизни!!! :nyam: Ты мне тоже как сестра, Танюш! :thumbup: Крестный сыночек передает привет! :nyam: Сегодня разгребал снег уже с утра, притомился, завалился в кресло и захрапел! :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Танюш, аж прослезилась я... :blush2: Я сама как на дату посмотрела - аж со стула чуть не упала! Кажется совсем недавно мы его с Никитой в квартиру первый раз принесли, столько всего за эти 2 года произошло в нашей жизни... И так же благодаря тебе я сейчас живу, и радуюсь жизни!!! :nyam: Ты мне тоже как сестра, Танюш! :thumbup: Крестный сыночек передает привет! :nyam: Сегодня разгребал снег уже с утра, притомился, завалился в кресло и захрапел! :lol2:Хватит плакать :aggressive:,хотя и я-сентиментальная стала :blush2: :lol2: А мне выйти в леруа надо-так ломает,но сейчас вздохну-выдохну и пойду,а то так и просижу,как бездельник,перед компом :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Хватит плакать :aggressive:,хотя и я-сентиментальная стала :blush2: :lol2: А мне выйти в леруа надо-так ломает,но сейчас вздохну-выдохну и пойду,а то так и просижу,как бездельник,перед компом :lol2:Я могу даже от песни разрыдаться... :blush2: УжысЬ, чего со мной творится! :lol2: У меня сейчас мама там :nyam: Правда на Алтуфьевке. :nyam: Позвонила, сказала, что люстру купила в мою комнату! :nyam:
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я могу даже от песни разрыдаться... :blush2: УжысЬ, чего со мной творится! :lol2: У меня сейчас мама там :nyam: Правда на Алтуфьевке. :nyam: Позвонила, сказала, что люстру купила в мою комнату! :nyam:А я от фильма,книги,и тоже,правда иногда,от песни :blush2: Ну тогда и я пошла,раз мама там :lol2: -неохота,ты бы знала :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну тогда и я пошла,раз мама там :lol2: -неохота,ты бы знала :lol2:Представляю... :doh: Я себя сейчас тоже уговариваю снег идти догрести, дров натаскать... :doh: Лень... :doh: :lol2:
la perla Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Таня, привет! Поздравляю тебя и Мича с днем рождения! Будьте оба счастливы и здоровы! :buket2: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 снег идти догрести, дров натаскать... :doh: Лень... :doh: :lol2:вот ведь Золушка какая :nyam: а у нас и снега нет ни фига :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Таня, привет! Поздравляю тебя и Мича с днем рождения! Будьте оба счастливы и здоровы! :buket2:Наташ, привет))) Спасибо огромное! :thumbup: БУМ СТАРАТЬСЯ!!! :nyam: :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Представляю... :doh: Я себя сейчас тоже уговариваю снег идти догрести, дров натаскать... :doh: Лень... :doh: :lol2:Я ещё тут :lol2: -оделась и музыку слушаю :lol2:,а ещё помимо магазина-суп варить и гладить-на уборку-забью :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=jnITUKcQ1jU
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) вот ведь Золушка какая :nyam: а у нас и снега нет ни фига :dntknw:Везет, без снега хорошо!!! :nyam: Я обратно лето хочу! :sorry:Я ещё тут :lol2: -оделась и музыку слушаю :lol2:,а ещё помимо магазина-суп варить и гладить-на уборку-забью :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=jnITUKcQ1jUСупер песенка!!! :thumbup: А я себе кофе налила, попью и пойду снег чистить! :doh: :lol2: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Везет, без снега хорошо!!! :nyam: Я обратно лето хочу! :sorry:Супер песенка!!! :thumbup: А я себе кофе налила, попью и пойду снег чистить! :doh: :lol2:лето не скоро! забудь на фик :lol2:на уборку-забью :lol2: хорошее занятие :lol2: :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 лето не скоро! забудь на фик :lol2:Одни обломы у меня сегодня! :doh: :lol2: ДА ещё и лето не скоро! :doh: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Одни обломы у меня сегодня! :doh: :lol2: ДА ещё и лето не скоро! :doh: :lol2: :lol2:вот я тебе глаза открыла то :lol2:
Рекомендуемые сообщения