Александра Капа Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 эх..немножко еще не отошел от потери Дэби.. я ж себя знаю, буду постоянно сравнивать .. на передержку готов взять наверно, но меня дома не бывает по 10-12 часов.. как дифчонка будет себя чувствовать? вощем не оч. хороший "передержик" из меня.. думаю сижу..))) Девка хорошая,когда все в порядке было,меня очень часто по долгу дома не было,но я компнсеривала долгими прогулками и играми.(сейчас конечно очень холодно,она сама гуляет по 5 мин,дальше лапы мерзнут сильно,чтоб все делать успевала я ей грею лапы руками,как только все сделает бегом домой и к батарее греться)) ну конечно в начале покушать а потом спать)..Когда маленькая была съела мебель,стены выгрызала,провода от телефона)))) обувь..даже косточки у нее были на 20 мин..сейчас все тихо,страха нет,но на всякий случай ценное убираю.Да ,на диванах лежать не разрешаю,но когда меня нет,там она и проводит время с пользой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Саша, сейчас где находится собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Капа Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Саша, сейчас где находится собака?Сейчас дома со мной,район проспект мира (м.рижская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем добрый вечер!Я хозяйка Капы,собаку я не держу в машине,особенно в такой мороз) а когда была не очень приятная ситуация в моей жизни и жизни собаки,мы с ней в месте ночевали в машине(( я бы не допустила никогда ,чтоб собака в мороз в машине сидела одна и мерзла!Сейчас ситауция у меня не изменилась,одавать надо ( квартирный вопрос) ,но собака живет в доме в тепле и комфорте.К сожалению времени у меня мало осталось.честно говоря ни когда не думала,что может так может произойти! в моей жизни всегда были собаки ( немцы).Лабрадора завела когда была в браке,заводчик одал ее месячную! первое фото,она второй день у меня!фото в машине было сделано осенью ,когда мы возвращались с прогулки.Капку хочу одать людям ,которые ее навсегда оставят у себя и не будут одавать.На передержку сейчас финансово не могу себе позволить ( корм конечно могу покупать,а вот просто платить не смогу(( Скорее всего все наладится только через год,не думаю что раньше.С Уважением,АлександраПрошу прощение,но ругать меня и осуждать не стоит.Иногда мы все расчитываем на одно,а получается совсем не предвиденная ситуация.Я благодарна Светлане,что она мне рассказала про передержку ,успокоила.Благодарна таким людям которые готовы помочь взять.Сама я живу на проспекте мира,машина у меня есть,так что привезти Капку смогу в любое целом место,в этом проблем не вижу.Еще раз повторяю ,я не изверг ,чтоб собака находиласб в такой мороз.Я не планировала ,когда заводила собаку ,что придется одавать,поэтому очень тяжело морально!Я готова одать на передержу пока не найдутся хорошие руки.Фото свежие постараюсь сделать в воскресенье-в понедельник и загрузить сюда.Здравствуйте! Могу помочь с бесплатной передержкой, опыт общения с собаками есть, у мамы мопс, они в пяти минутах от нас живут. Я ей тоже и в уши капаю, и железы чищу и т.п. Сама я не работаю, дома сижу. Если хотите, то напишу Вам телефон свой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем добрый вечер!Я хозяйка Капы Александра, скажите, пожалуйста, Вы девочку пиарили где то уже или Вам в этом нужна помощь? кто будет принимать звонки, Вы сами сможете отсеить недобрые руки? Света Вам наверное рассказала про перекупку и про то, что нужно отдавать собаку под паспортные данные по договору? Если за неделю девочка не пристроится у Вас есть от форумчан уже несколько предложений по передержке, по этому поводу не переживайте. т.е. суть вопроса:Ситуация в целом ясна, Капе нужно искать новую семью, Вы знаете как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Александра, скажите, пожалуйста, Вы девочку пиарили где то уже или Вам в этом нужна помощь? кто будет принимать звонки, Вы сами сможете отсеить недобрые руки? Света Вам наверное рассказала про перекупку и про то, что нужно отдавать собаку под паспортные данные по договору? Если за неделю девочка не пристроится у Вас есть от форумчан уже несколько предложений по передержке, по этому поводу не переживайте. т.е. суть вопроса:Ситуация в целом ясна, Капе нужно искать новую семью, Вы знаете как это сделать?Маш, тут ведь наши предлагали передержку, может пока забрать туда? Девочка быстро пристроится, у меня не один раз спрашивали про лабров, причем очень достойные люди. Надо забирать и пиарить ее. Хозяйке: договоривайтесь о передержке, хотя бы за корм, с пиаром мы поможем, если что и посмотреть людей и заключить договор тоже поможем. Действуйте!Нужны фото и текст, нужны Ваши координаты или того человека, который будет отсеивать претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте! Могу помочь с бесплатной передержкой, опыт общения с собаками есть, у мамы мопс, они в пяти минутах от нас живут. Я ей тоже и в уши капаю, и железы чищу и т.п. Сама я не работаю, дома сижу. Если хотите, то напишу Вам телефон свой.:)Уважаемый новичок. Я не рекомендую доверять ни Вам, ни какому-либо другому непроверенному человеку собаку на передержку. Прошу не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprizka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Уважаемый новичок. Я не рекомендую доверять ни Вам, ни какому-либо другому непроверенному человеку собаку на передержку. Прошу не обижаться. Я не обижаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Маш, тут ведь наши предлагали передержку, может пока забрать туда? Девочка быстро пристроится, у меня не один раз спрашивали про лабров, причем очень достойные люди. Надо забирать и пиарить ее. ну так я и спросила, так как непонятно, хочет ли Александра ее прямо сейчас на передержку отправить или последнюю неделю побыть с ней...Света предложила к Ане Huston перевезти девочку, мне кажется это самый лучший вариант. Но если что, я и сама готова девочку на передержку принять...но далековато будет ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну так я и спросила, так как непонятно, хочет ли Александра ее прямо сейчас на передержку отправить или последнюю неделю побыть с ней...Света предложила к Ане Huston перевезти девочку, мне кажется это самый лучший вариант. Но если что, я и сама готова девочку на передержку принять...но далековато будет ездитьдорогие мои!!!читаем внимательно форум,ибо: передержка волонтерская(без оплаты) у Капы есть!ее там ждут.контакты у Александры есть.нужны будут пиар и ручки-))по желанию Александры,Капу будем пристраивать через Фонд.Александра Москву не покидает и будет учавствовать в отборе ручек. звоночки могу принимать на ФПР телефон,но нужен дублер.Гарри без Дэби Игорь,прошу прощения,если ошиблась с именем,не хотите познакомиться с Капой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Света пиаром обеспечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня у соседки собака Капа, оч.классная (только не ретривер, чиха).Это имя счастливое, лабра Капа обязана быть счастливой и любимой своей семьёй!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 дорогие мои!!!читаем внимательно форум,звоночки могу принимать на ФПР телефон,но нужен дублер.спасибо, все понятно я -тормознула...если надо, могу быть телефонным дублером. только проинструктируйте на счет дальнейшей связи -куда к кому... мой "собачий" номер: 8 906 035 73 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Гарри без Дэби Игорь,прошу прощения,если ошиблась с именем,не хотите познакомиться с Капой?да, Игорь..охо-хо.. думал-думал-думал.. нет, не готов я сейчас к другой собаке :( извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо, все понятно я -тормознула...если надо, могу быть телефонным дублером. только проинструктируйте на счет дальнейшей связи -куда к кому... мой "собачий" номер: 8 906 035 73 33Маша,буду рада.да, Игорь..охо-хо.. думал-думал-думал.. нет, не готов я сейчас к другой собаке :( извините..ничего,значит Вы не Капин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Юккина Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здраствуйте. Я лаброман. У меня есть душа - моя Юкка, ей 10. Где-то с мясяц читаю ваш форум. Вы героини. Могу взять Капу в гости до новых мамы и папы. Живу в Новогиреево. Муж, взрослый сын. Все поддержали.Понимаю , что особо не доверяете чужим. Но если нужно готова заключить договор "ответственного содержания"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот текст для пиара Капы, посмотрите пжлста, нужно ли что-то добавить - поправить:Фонд помощи ретриверам ищет хозяев для палевой девочки лабрадора 2,5 лет. Капа - добрая и веселая собака-компаньон с замечательным характером. Любит гулять и играть, прекрасно ладит с детьми. Знает основные команды, спокойно может оставаться дома одна, хорошо переносит поездки в машине. Капа стерилизована, проблем по здоровью нет, однако нужно следить за ушками – периодически бывает отит. В еде она непривередлива, но лучше кормить сухим кормом.Ласковая и нежная девочка Капа переустраивается по семейным обстоятельствам только в ответственные руки. Отдается в Москву и ближнее Подмосковье по договору под паспортные данные. 8-915-387-62-42 8 906 035 73 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Маш..завтра не смогу завтра с пиаром помочь к сожалению,напряженный день. Могу попробовать в понедельник. Если кто-то сможет завтра с утра пропиарить,было бы просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Маш..завтра не смогу завтра с пиаром помочь к сожалению,напряженный день. Могу попробовать в понедельник. Если кто-то сможет завтра с утра пропиарить,было бы просто супер!!!!я смогу буз проблем, только жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 пока по доскам разместила с фото, что было из машины. потом поменяю, как новые появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте! С первого взгляда влюбились в Капочку и очень хотим забрать ее! Мария,анкету-заполнили,уже отправили!(Алла)Если наша семья понравится хозяйке и самой Капуле...... готовы забрать в ближайшие дни!!!P.S: Дочка ( 1год 10 мес.) уже узнает собачку на фото и говорит 3-е в своей жизни слово-КАПА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте! С первого взгляда влюбились в Капочку и очень хотим забрать ее! Мария,анкету-заполнили,уже отправили!(Алла)Если наша семья понравится хозяйке и самой Капуле...... готовы забрать в ближайшие дни!!!P.S: Дочка ( 1год 10 мес.) уже узнает собачку на фото и говорит 3-е в своей жизни слово-КАПА! =)Алла, спасибо, и за анкету и за Ваше внимание к Капе Свяжитесь, пожалуйста, со Светланой по телефону, который я Вам вчера дала, Вашу анкету ей отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 До Светланы еще не дозвонились =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 До Светланы еще не дозвонились =(я обязательно позвоню Вам сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я обязательно позвоню Вам сегодня.Ждем с нетерпением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.