Manya Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мне неловко встревать, Света или Катя неверное отпишутся подробно. но буквально вчера мы поздравлялись с Галиной, новой хозяйкой Капы, и у них все хорошо. все ее не просто любят, а ОЧЕНЬ любят. в доме есть еще две другие собаки, с кобелем Капа хорошо общается, а с другой собакой-девочкой - пока сохраняют дистанцию.Маша,"ах оставьте"-))это и твой проект. спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Маша,"ах оставьте"-))это и твой проект. спасибо за информацию. ответный реверанс :-) Галина обещала выслать фото с Капой, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бустильда и Аня Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень классно,что она наконец-то нашла дом, где её обожают и по-настоящему заботятся! Я волновалась за неё, а теперь бужу ждать фото счастливой мордахи с новыми друзьями и хозяйкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у Капы все замечательно,спит она на собственном диване.кушает на выдержку,уже не засасывает еду со скоростью ультразвука. ходит на поводке рядом,не тянет.Поправилась,потолстела. Скучает,когда все уходят,перестала воровать со стола. Прям залюбливает-зализывает ребенка. Маша-mariam,тебе скоро пришлют фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у Капы все замечательно,спит она на собственном диване.кушает на выдержку,уже не засасывает еду со скоростью ультразвука. ходит на поводке рядом,не тянет.Поправилась,потолстела. Скучает,когда все уходят,перестала воровать со стола. Прям залюбливает-зализывает ребенка. Маша-mariam,тебе скоро пришлют фотки.да. спасибо. тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Капа Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большое Вам!я очень рада что у Капы теперь все хорошо,живет в заботе и любви..Так же очень рада ,что с Семеном дружит и залюбливает!!Жду тоже очень фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Есть видео! помогите пжлста вставить файлик в тему />http://narod2.yandex.ru/disk/7726353001/06032011013.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Капа Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Видела фото,супер,Капа действительно счастлива,я очень рада что она попала в такую отличную семью.Спасибо Вам большое и Светлане и Кате за огромную помощь ,мне и Капе.Я надеюсь в дальнейшем я буду вашему клубу помогать,чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=D3P8g1hyHRQз.ы. ура, я мегамозг получилось наконец добавить видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 печальные новости.. у Капы пироплазмоз, новые хозяева как я поняла собаку не лечат и не собираются... говорят нет денег.информация не из первых рук, так что может быть ошибочна, на что я очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Боже!!!!!!!! Кошмар какой!!!!!Есть новости? как Капа? Диагноз подтвержден??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 печальные новости.. у Капы пироплазмоз, новые хозяева как я поняла собаку не лечат и не собираются... говорят нет денег.информация не из первых рук, так что может быть ошибочна, на что я очень надеюсь нет денег -- нет собаки через 5-7 суток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 печальные новости.. у Капы пироплазмоз, новые хозяева как я поняла собаку не лечат и не собираются... говорят нет денег.информация не из первых рук, так что может быть ошибочна, на что я очень надеюсь Передайте пламенный привет информатору-))у Капы действительно пироплазмоз,но Галина и ее семья сделали все для выздоровления Капы:как только собака перестала кушать и увидели корич.мочу,сразу повезли в клинику.сделали укол от пироплазмоза,три дня ставили ей капельницу,в один день сидели в клинике до трех часов ночи-капались. Сегодня Капа уже хорошо кушает,моча светлая,веселая.Очень жаль,что Галина не сообщила о серьезном заболивании в В-ФПР,об этом узнали только экс-владелица Капы и ее мама,и если именно они информаторы,то почему не помогли финансово новой Капиной семье(если фин.проблемы были)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Замечательно, об этом я узнала от другого человека, который общается с бывшей владелицей . Хорошо, что ее лечат. Я рада!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Звонили хозы Капы, они хотят ее отдать.Саше позвонила,она не может забрать собаку. я в М буду только после 25 июля. кто может проконтролировать. что с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а причины не назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Звонили хозы Капы, они хотят ее отдать.Саше позвонила,она не может забрать собаку. я в М буду только после 25 июля. кто может проконтролировать. что с собакой?Свет нужны контакты "владельцев", чтобы понять что и как. И я так понимаю, передержка нужна. Кто может девочку взять на волонтерскую передержку?Света приедет, думаю будет решать что и как. А пока надо действовать. ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Возможно я смогла бы с передержкой помочь,но у меня опыт тока по мальчикам И хотелось бы побольше узнать про собаню-как она дома одна остается, что кушает,с кобелями контачит и почему ее все-таки отдают??Она ж стерилизованная,думаю с моим проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Возможно я смогла бы с передержкой помочь,но у меня опыт тока по мальчикам И хотелось бы побольше узнать про собаню-как она дома одна остается, что кушает,с кобелями контачит и почему ее все-таки отдают??Она ж стерилизованная,думаю с моим проблем не должно быть Думаю, надо с Машей (Мериам) связаться. Она более "тесно" с Капочкой знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 приветствую. извините, что раньше не отписалась - вчера только вернулись из поездки, зашла на форум, а тут Капа в верхних рядах. только что созвонилась с Галиной, нынешней хозяйкой собаки. это была ложная тревога, Слава Богу. это был, так сказать, срыв у мужа Галины, проблема в том, что Капа не терпела, и с момента переселения к ним, дела свои дела дома. Галина просит прощения, Капу они любят, и никому отдавать не хотят. сейчас они стали ей давать меньше корма и покаки дома прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 приветствую. извините, что раньше не отписалась - вчера только вернулись из поездки, зашла на форум, а тут Капа в верхних рядах. только что созвонилась с Галиной, нынешней хозяйкой собаки. это была ложная тревога, Слава Богу. это был, так сказать, срыв у мужа Галины, проблема в том, что Капа не терпела, и с момента переселения к ним, дела свои дела дома. Галина просит прощения, Капу они любят, и никому отдавать не хотят. сейчас они стали ей давать меньше корма и покаки дома прекратились.Уф, Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 приветствую. извините, что раньше не отписалась - вчера только вернулись из поездки, зашла на форум, а тут Капа в верхних рядах. только что созвонилась с Галиной, нынешней хозяйкой собаки. это была ложная тревога, Слава Богу. это был, так сказать, срыв у мужа Галины, проблема в том, что Капа не терпела, и с момента переселения к ним, дела свои дела дома. Галина просит прощения, Капу они любят, и никому отдавать не хотят. сейчас они стали ей давать меньше корма и покаки дома прекратились.Машунь будет нужна помощь - пинай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.