Manya Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 мне неловко встревать, Света или Катя неверное отпишутся подробно. но буквально вчера мы поздравлялись с Галиной, новой хозяйкой Капы, и у них все хорошо. все ее не просто любят, а ОЧЕНЬ любят. в доме есть еще две другие собаки, с кобелем Капа хорошо общается, а с другой собакой-девочкой - пока сохраняют дистанцию.Маша,"ах оставьте"-))это и твой проект. спасибо за информацию.
mariam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Маша,"ах оставьте"-))это и твой проект. спасибо за информацию. ответный реверанс :-) Галина обещала выслать фото с Капой, очень жду.
Бустильда и Аня Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень классно,что она наконец-то нашла дом, где её обожают и по-настоящему заботятся! Я волновалась за неё, а теперь бужу ждать фото счастливой мордахи с новыми друзьями и хозяйкой!
Manya Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 у Капы все замечательно,спит она на собственном диване.кушает на выдержку,уже не засасывает еду со скоростью ультразвука. ходит на поводке рядом,не тянет.Поправилась,потолстела. Скучает,когда все уходят,перестала воровать со стола. Прям залюбливает-зализывает ребенка. Маша-mariam,тебе скоро пришлют фотки.
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 у Капы все замечательно,спит она на собственном диване.кушает на выдержку,уже не засасывает еду со скоростью ультразвука. ходит на поводке рядом,не тянет.Поправилась,потолстела. Скучает,когда все уходят,перестала воровать со стола. Прям залюбливает-зализывает ребенка. Маша-mariam,тебе скоро пришлют фотки.да. спасибо. тоже жду.
Александра Капа Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большое Вам!я очень рада что у Капы теперь все хорошо,живет в заботе и любви..Так же очень рада ,что с Семеном дружит и залюбливает!!Жду тоже очень фото...
mariam Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Есть видео! помогите пжлста вставить файлик в тему />http://narod2.yandex.ru/disk/7726353001/06032011013.mp4.html
Александра Капа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Видела фото,супер,Капа действительно счастлива,я очень рада что она попала в такую отличную семью.Спасибо Вам большое и Светлане и Кате за огромную помощь ,мне и Капе.Я надеюсь в дальнейшем я буду вашему клубу помогать,чем смогу!
mariam Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=D3P8g1hyHRQз.ы. ура, я мегамозг получилось наконец добавить видео
Лаки и Харли Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 печальные новости.. у Капы пироплазмоз, новые хозяева как я поняла собаку не лечат и не собираются... говорят нет денег.информация не из первых рук, так что может быть ошибочна, на что я очень надеюсь
Кроха! Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Боже!!!!!!!! Кошмар какой!!!!!Есть новости? как Капа? Диагноз подтвержден???
Гарри с Басей Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 печальные новости.. у Капы пироплазмоз, новые хозяева как я поняла собаку не лечат и не собираются... говорят нет денег.информация не из первых рук, так что может быть ошибочна, на что я очень надеюсь нет денег -- нет собаки через 5-7 суток..
Manya Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 печальные новости.. у Капы пироплазмоз, новые хозяева как я поняла собаку не лечат и не собираются... говорят нет денег.информация не из первых рук, так что может быть ошибочна, на что я очень надеюсь Передайте пламенный привет информатору-))у Капы действительно пироплазмоз,но Галина и ее семья сделали все для выздоровления Капы:как только собака перестала кушать и увидели корич.мочу,сразу повезли в клинику.сделали укол от пироплазмоза,три дня ставили ей капельницу,в один день сидели в клинике до трех часов ночи-капались. Сегодня Капа уже хорошо кушает,моча светлая,веселая.Очень жаль,что Галина не сообщила о серьезном заболивании в В-ФПР,об этом узнали только экс-владелица Капы и ее мама,и если именно они информаторы,то почему не помогли финансово новой Капиной семье(если фин.проблемы были)...
Лаки и Харли Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Замечательно, об этом я узнала от другого человека, который общается с бывшей владелицей . Хорошо, что ее лечат. Я рада!))
Manya Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Звонили хозы Капы, они хотят ее отдать.Саше позвонила,она не может забрать собаку. я в М буду только после 25 июля. кто может проконтролировать. что с собакой?
akula4518 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Звонили хозы Капы, они хотят ее отдать.Саше позвонила,она не может забрать собаку. я в М буду только после 25 июля. кто может проконтролировать. что с собакой?Свет нужны контакты "владельцев", чтобы понять что и как. И я так понимаю, передержка нужна. Кто может девочку взять на волонтерскую передержку?Света приедет, думаю будет решать что и как. А пока надо действовать. ИМХО,
Ksu-rom Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Возможно я смогла бы с передержкой помочь,но у меня опыт тока по мальчикам И хотелось бы побольше узнать про собаню-как она дома одна остается, что кушает,с кобелями контачит и почему ее все-таки отдают??Она ж стерилизованная,думаю с моим проблем не должно быть
akula4518 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Возможно я смогла бы с передержкой помочь,но у меня опыт тока по мальчикам И хотелось бы побольше узнать про собаню-как она дома одна остается, что кушает,с кобелями контачит и почему ее все-таки отдают??Она ж стерилизованная,думаю с моим проблем не должно быть Думаю, надо с Машей (Мериам) связаться. Она более "тесно" с Капочкой знакома.
mariam Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 приветствую. извините, что раньше не отписалась - вчера только вернулись из поездки, зашла на форум, а тут Капа в верхних рядах. только что созвонилась с Галиной, нынешней хозяйкой собаки. это была ложная тревога, Слава Богу. это был, так сказать, срыв у мужа Галины, проблема в том, что Капа не терпела, и с момента переселения к ним, дела свои дела дома. Галина просит прощения, Капу они любят, и никому отдавать не хотят. сейчас они стали ей давать меньше корма и покаки дома прекратились.
Ksu-rom Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 приветствую. извините, что раньше не отписалась - вчера только вернулись из поездки, зашла на форум, а тут Капа в верхних рядах. только что созвонилась с Галиной, нынешней хозяйкой собаки. это была ложная тревога, Слава Богу. это был, так сказать, срыв у мужа Галины, проблема в том, что Капа не терпела, и с момента переселения к ним, дела свои дела дома. Галина просит прощения, Капу они любят, и никому отдавать не хотят. сейчас они стали ей давать меньше корма и покаки дома прекратились.Уф, Слава Богу
akula4518 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 приветствую. извините, что раньше не отписалась - вчера только вернулись из поездки, зашла на форум, а тут Капа в верхних рядах. только что созвонилась с Галиной, нынешней хозяйкой собаки. это была ложная тревога, Слава Богу. это был, так сказать, срыв у мужа Галины, проблема в том, что Капа не терпела, и с момента переселения к ним, дела свои дела дома. Галина просит прощения, Капу они любят, и никому отдавать не хотят. сейчас они стали ей давать меньше корма и покаки дома прекратились.Машунь будет нужна помощь - пинай :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.