Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кому интересно по этой ссылочке можно глянуть видео с ринга голденов на Вестминстере в этом году. Там же чуть ниже можно найти и и других ретриверов.
/>http://video.westminsterkennelclub.org/breed_judging/sporting/2011_5/retriever-golden/v1294233

Первые 25 секунд в ролике соц. реклама.

Опубликовано

Для тех кому интересно по этой ссылочке можно глянуть видео с ринга голденов на Вестминстере в этом году. Там же чуть ниже можно найти и и других ретриверов.
/>http://video.westminsterkennelclub.org/breed_judging/sporting/2011_5/retriever-golden/v1294233

Первые 25 секунд в ролике соц. реклама.

Лучше бы не смотрела... :lol2: Спасибо!!!

Опубликовано

Мне понравились голдены и толлеры... только вот что они с шерстью делают? Утюжат???

Неее,это шерсть такая.Если бы была сильно волнистая,всё равно так не удалось бы распрямить. :blush2:

Хотя американцы считаются номер один по грумингу. :thumbup:

Опубликовано

Неее,это шерсть такая.Если бы была сильно волнистая,всё равно так не удалось бы распрямить. :blush2:

Хотя американцы считаются номер один по грумингу. :thumbup:

Не верю! :lol2: Нет, правда, шерсть в стандарте у всех одна... на фотках не с шоу она выглядит совершенно так же, как у наших собак... что-то не чисто с этими американцами! Надо поучиться опыту укладывания кудрей...

Опубликовано

Не верю! :lol2: Нет, правда, шерсть в стандарте у всех одна... на фотках не с шоу она выглядит совершенно так же, как у наших собак... что-то не чисто с этими американцами! Надо поучиться опыту укладывания кудрей...

Они не расколятся)))Если только пытать их начать))

Опубликовано

Они не расколятся)))Если только пытать их начать))

Найду американца, посажу в комнату, сяду напротив и буду уплетать сендвич из Subway! И припивать пепси... меня хватит ровно на одну половину, но приличный америкос должОн расколоться! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Найду американца, посажу в комнату, сяду напротив и буду уплетать сендвич из Subway! И припивать пепси... меня хватит ровно на одну половину, но приличный америкос должОн расколоться! :lol2:

:D :D

А ещё можно Биг Мак понадкусывать и колочкой потрясти перед ним))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Шерсть - да, зашибись! а вот "дикий" голден...ну не знаю...они даже щетки не стригут.

Мне тоже стрижки их не очень,а вот укладки зашибись))

Опубликовано

Мне тоже стрижки их не очень,а вот укладки зашибись))

Все-таки наши имеют более четкий силуэт - в рамочку и на стеночку.

Конечно, их укладка - загадка века, для нас, во всяком случае.

Опубликовано

Все-таки наши имеют более четкий силуэт - в рамочку и на стеночку.

Конечно, их укладка - загадка века, для нас, во всяком случае.

Надо всем скинуться и заслать "казачка" на их буржуинскую выставку,чтоб всё разведал)))))

Я могу поехать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2::lol2:

Опубликовано

Спасибо за ссылочку!!! Очень понравилось! :) Собаки ВСЕ просто лоснятся!!! Супер! И все практически одинакового цвета. :) А еще понравились хендлеры - ни одной дамы в брюках! Это что, дресскод?! :D Очень элегантно! Смотреть - глаз радуется! А кто ж все-таки победил?

МамИра.

Я могу поехать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2::lol2:

Моть, возьмешь в компанию? ;) На спонсорские-то? :ohyeah:

Опубликовано

Спасибо за ссылочку!!! Очень понравилось! :) Собаки ВСЕ просто лоснятся!!! Супер! И все практически одинакового цвета. :) А еще понравились хендлеры - ни одной дамы в брюках! Это что, дресскод?! :D Очень элегантно! Смотреть - глаз радуется! А кто ж все-таки победил?

МамИра.

Я давно обратила внимание - Шилова и Попова только в юбках.

Опубликовано

да,груминг,вернее подготовка шерсти,впечатляет,линия верха красивая. Но головы и перед с углами,движения - просто без коментариев.У америкосов высочайший уровень шоу-подготовки - это факт,но сами голдены по сравнению с Европой,с Англией - просто другая порода .Все равно что немцы и восточники (все овчарки,но такие разные,как с разных планет). Ну, кому что нравится,на вкус и цвет с товарищами всегда напряженка.

Опубликовано

Красивые собаки. И все одинаковые по типу, в том числе и по окрасу, впечатляет, красиво. В Европе может и другой тип, но и между собой европейские голдены тоже разнятся как вышеупомянутые немцы и восточники, в том числе и по головам и по формату тд и тп. Эти как-то ровнее.

Опубликовано (изменено)

Кому интересны" секреты" ихнего груминга, могу дать касету - посмотреть.

Госпидяаа, тож мне, "Тайны Мадридского двора". :lol2:

На касете довольно-таи известная тамА по грумингу тетя часа 2 рассказывает в деталях про стрижку, мойку и укладку.

Ничего особенного. Я бы сказала - вообще - НИ-ЧЕ-ГО. :gleam:

А голдены там действительно другие. В книге " The world of the Golden Retriever" -

6c06963b821f.jpg

которую мне привезли из штатов еще до Рэдика, очень много инфы и просто изобилие фоток( 400!). Так же в конце приводятся стандарты голденов нескольких стран и континентов. Так же полно репортажей с американских выставок,начиная с 1951 года. Почти все голдяхи с такой вот шерстью - длинной и прямой. Есть и кучерявенькие.

Красивые, конечно, потому как голден НЕ красивым быть не может :blush2::sorry: НО я уже тогда поняла, что из Америки мне такая собака не нужна. Ни тогда, ни сейчас.

А многие Американские питомники покупают у нас голденов, и просят беленьких.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

спасибо за ссылку.

давно к американцам присматриваюсь.

хоть бы привез кто нибудь в Россию.

очень красивые голдены.

У нас в Питере был мальчик из Америки, буквально пару лет назад. И даже на выставки ходил, потом куда-то исчез.

Опубликовано

спасибо за ссылку.

давно к американцам присматриваюсь.

хоть бы привез кто нибудь в Россию.

очень красивые голдены.

+ очень много

Собаки очень красивые, я бы даже сказала, завораживают. Не знаю, как там с грумингом, но то что мы видим восхиттительно!

Хотелось бы видеть у нас таких собак)))

Интересно, а где то есть информация по питомникам из США? Я как то пыталась найти, но потерпела полное фиаско ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...