Танечка & Барни Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться...мои щенок родился 14.12.2010первая прививка была сделана 29.01.2011 ,а вторая 12.02.2011через какои переод его можно начинать мыть и купать??и выводить на улицу?
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться...мои щенок родился 14.12.2010первая прививка была сделана 29.01.2011 ,а вторая 12.02.2011через какои переод его можно начинать мыть и купать??и выводить на улицу? Карантин длится 14 дней.
Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А зачем его купать? Если вы его от блох хотите - так это надо было делать ДО прививок вместе с глистогонкой (по схеме от ветеринара). Сейчас можно приучать к воде не общим купанием, а лапы мыть в маленьком тазике или ведерке. Будет артачится - можно за холку брать, они так спокойнее воспринимают, как будто их мама мочит))) Ну буквально подошву. А потом мы когда гулять стали - ставили ведерко (пластмассовое детское на одну лапу))), пришли с улицы и даже если лапы не грязные, все равно кунали лапы поочередно, ну и вытирали тряпочкой. И пока лапы не вымоем - с поводка ни-ни!
Танечка & Барни Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А зачем его купать? Если вы его от блох хотите - так это надо было делать ДО прививок вместе с глистогонкой (по схеме от ветеринара). Сейчас можно приучать к воде не общим купанием, а лапы мыть в маленьком тазике или ведерке. Будет артачится - можно за холку брать, они так спокойнее воспринимают, как будто их мама мочит))) Ну буквально подошву. А потом мы когда гулять стали - ставили ведерко (пластмассовое детское на одну лапу))), пришли с улицы и даже если лапы не грязные, все равно кунали лапы поочередно, ну и вытирали тряпочкой. И пока лапы не вымоем - с поводка ни-ни!блох то вроде нет пока!!!лапы я ему вытираю...он просто сам очень просится,очень любит воду,лезет в ванну постоянно! вот я и хотела узнать с какого возраста его можно уже мыть!Карантин длится 14 дней.спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти