Кирюша и Маруся Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И мы, и мы (флеты) лысые! Поэтому мы дома сидим.
Скрипка Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 И мы, и мы (флеты) лысые! Поэтому мы дома сидим. Нуууу , у нас такооой эксперт , что дома никак не сидится
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ой, мы тоже лысые, так что не одни вы такие)А Томку везешь Маш?Не, она ж течет, пусть дома сидит!Вообще мы с вами в одном классе были ... но ушли от вас , заполнив своей тушкой свободный класс ЧНКП ( условно свободный , потому как может не одна я такая вУмная ) , вобщем см. выделенное .А я не оформила ЧНКП, так-то по идее туда надо идти было. Ну, потусим со Звениславой Шелкохвост, мы с ней последнее время вместе оказываемся (во Владимире так было, скажем) :) Красотка она! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Маша и Мика
Аллита Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ох а мы с Тэсс в юниорах) не доросла она еще даже до промежутка
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ох а мы с Тэсс в юниорах) не доросла она еще даже до промежуткаТак вы каким составом, Алл? Клю-Клю едет?
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нуууу , у нас такооой эксперт , что дома никак не сидится Ну! У вас ЧК! Святое дело ехать.Удачи!!
Аллита Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Так вы каким составом, Алл? Клю-Клю едет?Мы едем всем зоопарком на поезде))Тэсс едет на монку, а Клюха просто на цацибовскую записанна.Пысы.Ездила сегодня забирать экспортные родухи В РКФ очередина все на евразию пишутся.
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ух ты! Я тебя потом расспрошу про поезд!
Рамзес Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 О,какой десант к нам едет) Познакомимся воочию значит
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 О,какой десант к нам едет) Познакомимся воочию значит С радостью!
Аллита Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ух ты! Я тебя потом расспрошу про поезд!Ага, на самом деле проще простого Мы уже не в первый раз едем, причем Питер для нас вообще фигня))) по 2 суток ездили
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы едем всем зоопарком на поезде))Тэсс едет на монку, а Клюха просто на цацибовскую записанна.Пысы.Ездила сегодня забирать экспортные родухи В РКФ очередина все на евразию пишутся.Вот нах тебе понадобились экспортные родухи? Клюха и Тесс в юниорах, юникам САCIB не дают.
Аллита Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот нах тебе понадобились экспортные родухи? Клюха и Тесс в юниорах, юникам САCIB не дают.Я их давно заказала, чтобы были, ну и седня день свободный решила доехать забрать.Все равно когда нить нужны будут
Пугачева Юлия Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Лысыми будем Усе можж нам клас свой сделать "класс лысОтных шоколадок" короче я к вам, мы тож лысыеееой, мы тоже лысые, так что не одни вы такие)А Томку везешь Маш?гыыыы все лысые хоть не одни мы такие Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Shokolabr
Аллита Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вот мы добралисьехали спокойно и комфортнопо мимо нас в поезде я насчитала еще 3 лабруши)признавайтесь кто это?
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем везения и удачи, а также хорошего настроения! Девочки мои родные, Юленька и Катюшка, я с вами!!!
Yellow Diamond Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ЛПП на CACIB - Hotti Totti Visual Temptation
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Только что звонила Катя:CACIB у кобелей - Арико Кою Бис!!!!!!Катяяяяяяяяя! Вы супер!Норман выиграл класс, Рика третья в классе,Агата Кристи - ResCACIB!!!Юленька, поздравляю с победой подопечной!Всех поздравляю с победами и участием!
Amorozza Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ЛПП на CACIB - Hotti Totti Visual Temptation ЛЕНААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!Поздравления Лене Савичевой (хозяйке) и Марине Грамматчиковй (заводчице) этой шоколадной красотки!!!Только что звонила Катя:CACIB у кобелей - Арико Кою Бис!!!!!!Катяяяяяяяяя! Вы супер!Норман выиграл класс, Рика третья в классе,Агата Кристи - ResCACIB!!!Юленька, поздравляю с победой подопечной!Всех поздравляю с победами и участием!Поздравления Кате - ай да мальчишки, красивый шоколад оба дня "рулит", йес! Лена, Юльчик, поздравляю!!!!!!!!!Ну очень мне нравятся победители обоих дней выставок в СП-б.100% отвечают лично моим симпатиям. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Amorozza
barberry Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ЛПП на CACIB - Hotti Totti Visual Temptation Поздравляю
Irina M&M Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Только что звонила Катя:CACIB у кобелей - Арико Кою Бис!!!!!!Катяяяяяяяяя! Вы супер!Норман выиграл класс, Рика третья в классе,Агата Кристи - ResCACIB!!!Юленька, поздравляю с победой подопечной!Всех поздравляю с победами и участием!Поздравляем с такой замечательной и достойной победой!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Лена, Юльчик, поздравляю!!!!!!!!!Спасибо, Катюш! Это подарок моей Катеньке на ДР, который у нее как раз-таки сегодня.И я знаю, что это лучший подарок, который только мог быть!!!!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ЛПП на CACIB - Hotti Totti Visual Temptation Поздравления Лене Савичевой (хозяйке) и Марине Грамматчиковй (заводчице) этой шоколадной красотки!!!Поздравляем красавицу шоколадку с супер - результатом!!!
allusik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ЛПП на CACIB - Hotti Totti Visual Temptation поздравляем!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти